@FienDH
- 2021
Diesen Stellplatz haben wir über Google Maps gefunden. Er war nicht einmal Camper-Kontakten bekannt. Ein wahres Juwel, man fühlt sich wie mitten in der Natur. Ja, die Sanitäranlagen sind alt, aber alles ist vorhanden, und für 21 Euro pro Nacht inklusive Strom ist es völlig in Ordnung. Man kann sich seinen Platz selbst aussuchen. Die Rezeption ist von 9 bis 12 Uhr und von 16 bis 19 Uhr geöffnet. Forellenangeln ist 1 km entfernt, der Mont Bouquet (Aussichtspunkt) ist 11 km entfernt. Die Autobahn ist wenige Kilometer entfernt.
Den Campingplatz selbst fanden wir okay. Leider gibt es keinen Swimmingpool, aber er liegt in Strandnähe. Die Stellplätze sind groß, aber alle über schmale Zufahrtsstraßen erreichbar. Die Stellplätze waren nicht nummeriert, sodass jeder seinen zugewiesenen Platz aufgrund der unübersichtlichen Karte nur schwer finden konnte. Die Sanitäranlagen waren in Ordnung, allerdings waren die Türen etwas niedrig (mit 1,80 Metern konnte ich darübersehen). Neben dem Campingplatz gibt es einen Supermarkt mit Brötchenverkauf. Er liegt mitten in einem Dorf.
Ein guter Campingplatz für eine Übernachtung in Spanien. Direkt an der Autobahn gelegen. Großzügige Stellplätze. Saubere Sanitäranlagen. Brötchenservice am Morgen. Es gibt einen kleinen Swimmingpool. Einziger Wermutstropfen: Die vielen Wespen rund um den Pool. Tagsüber fährt regelmäßig ein Zug vorbei, den man gut hören kann. Nachts hört man nichts. Draußen ist die Autobahn kaum zu hören. Pizza und Pommes gibt es ab 17:30 Uhr.
Auf dem Weg nach Spanien sind wir auf diesen Mini-Campingplatz gestoßen. Herrlich ruhig mitten in der Natur. Riesige Stellplätze. Nachts herrlich ruhig. Wunderbar geschlafen. Sanitäranlagen sind sauber. Super freundlicher Empfang.
Schöner kleiner Campingplatz. Großzügige Stellplätze (nicht befestigt), saubere Sanitäranlagen. Freundlicher Besitzer. Nachts super ruhig. Wunderbarer Ort zum Entspannen. Tiel ist eine 20-minütige Radtour entfernt und für Angler gibt es auch einen Forellenteich in 20 Minuten Entfernung.
Toller Ort. Wir standen ganz alleine und leider im Regen. Die Plätze 4, 5 und 6 haben Strom. WLAN ist nicht mega, aber ok. An der Servicestelle können Sie Wasser holen und dort auch Ihre Toilette entleeren. Es gibt keine befestigten Flächen. Der Eigentümer verfügt über einen Traktor, ist jedoch nicht vor Ort. Es kann eine Weile dauern, bis Sie es herausziehen können. Wenn es also viel geregnet hat, würde ich nicht dorthin gehen.
Wir übernachteten hier auf dem Heimweg. Top Campingplatz. 1,5 km von der Autobahn entfernt. Snackbar vorhanden. Sauberes Toilettengebäude. Kleiner Pool. Gepflasterte Flächen. Machen Sie eine Reservierung. Kostet nur 1 Euro Kaution. Als wir ankamen, gab es bereits ein Schild, dass nur Reservierungen durchfahren konnten. Ansonsten war der Campingplatz voll. Ab 7 Uhr ist die Abreise wieder möglich. Brötchenservice zu Ihrer Stunde verfügbar (bitte geben Sie uns am Vorabend Bescheid)
Camping ist viel zu teuer. Kleine Stellplätze, für ein Zelt neben dem Wohnmobil (das nicht mal reinpasst) muss man für eine Woche 100 Euro extra zahlen. Sanitäranlagen ok. Camping ist ansonsten ok, aber einfach zu teuer. Wir haben 470 Euro für eine Woche mit 3 Personen plus Wohnmobil ausgegeben. Kleines Schwimmbad. Ein großes Plus ist, dass alles in der Nähe ist. Strand, Boulevard, Roses, Lidl, Aquapark. Alles ist in wenigen Minuten zu Fuß oder mit dem Fahrrad erreichbar. Während unserer Woche gab es auch eine Kirmes.
Wir haben hier mitten in der Hochsaison eine Woche verbracht. Ja, es ist teuer, aber das ist für Campingplätze an der Küste ziemlich normal. Wer günstig will, muss weiter ins Landesinnere fahren. Toller Campingplatz. Der Strand liegt buchstäblich auf der anderen Straßenseite. Schönes Schwimmbad. Es gibt 2 große Toilettenblöcke. Eines ist etwas älter als das andere, aber sie sind sauber. Großer Supermarkt mit normalen Preisen und ohne Campingpreise. Geräumige Plätze. Die Straßen sind etwas eng.
Schöner kleiner Campingplatz mit allen Annehmlichkeiten. Dorf und Strand 1,5 km. Kann mit dem Fahrrad oder zu Fuß bewältigt werden, allerdings muss man auch zurück und dann bergauf gehen. Bei 35 Grad ist das wirklich weniger. Im Restaurant können Sie ein köstliches Essen genießen und für 17,95 ein mehrgängiges Menü inklusive 1 Getränk genießen. Es gibt nur 18 Liegeplätze am Pool, was nicht ausreicht. Geräumiger Ort. Wir waren eine Woche mit einem Wohnmobil unterwegs, 3 Personen. inklusive Wasser und Strom kostet 200 Euro.
Schöner geräumiger CP. Anzahl der Plätze mit Strom. Sie können das Schwimmbad, die Toilette und die Dusche nutzen (letzter 1 Euro). Wir wurden von den Besitzern herzlich empfangen. 2 Niederländer, die seit 17 Jahren hier leben. Der letzte Teil ist eine unbefestigte Straße, aber machbar. Das Dorf ist 2 km entfernt.
Toller Campingplatz für ein paar Tage, wenn Sie Madrid besuchen möchten. Die U-Bahn ist nur einen Kilometer zu Fuß entfernt. Der Campingplatz verfügt über einen Imbisswagen, wenn Sie abends etwas essen möchten, und einen kleinen Laden an der Rezeption. Es gibt auch ein Restaurant nebenan. Was wir weniger fanden, war, dass es nur 1 Sanitärgebäude gab, das sich am Anfang des Campingplatzes befand. Auf halbem Weg wäre schöner gewesen. Ein Schwimmbad wäre schön, aber das Tauchbecken ist nicht viel.
Ausgezeichneter Transitcampingplatz. 4 km von der Autobahn entfernt. Sanitäranlagen etwas veraltet, aber sauber. 5 Gebäude sind also mehr als ausreichend. Da wir uns einen Platz aussuchen konnten, war es kein Problem, dass es hier und da ein paar Schlaglöcher gab. Sie überspringen diese Orte. Wir waren nicht im Restaurant, aber es war viel los und es gibt Essen zum Mitnehmen. Schwimmbad war gefüllt. 1 Nacht 2 Pers. zzgl. Wohnmobil und Strom 33,90 €.
Wir waren hier für eine Nacht. Cping ist wirklich 2 km von der Autobahn entfernt, also ideal in dieser Hinsicht. Der Verkehr störte uns nicht. Es war niemand an der Rezeption, aber es lag ein Zettel mit einer Telefonnummer darauf und darin stand w 2 Minuten ein super freundlicher Herr. Wir durften uns selbst einen Platz aussuchen. Wir haben 23,90 € für 2 Personen, Wohnmobil und Strom ausgegeben. Kleines Schwimmbad und ein ziemlich neues Sanitärgebäude.
Wir kamen gegen 15 Uhr nachmittags hier an und konnten zum Glück ohne Reservierung einen Platz ergattern. Der Campingplatz war fast voll. Ist ein kleiner Campingplatz, kleines Freibad und Spielplätze für die Kinder. Sanitäranlagen etwas veraltet, aber sauber. Für eine Übernachtung war es etwas teuer, aber wir hatten auch einen großen Platz. Wir haben 36 Euro für 1 Nacht, Wohnmobil, Strom und 3 Personen ausgegeben.
Schöner Wohnmobilstellplatz am Hafen und neben dem Campingplatz. Strom und Wasser vorhanden. Weniger, so dass es keine sanitären Einrichtungen für den Wohnmobilstellplatz gibt. Sie können die am Hafen nutzen, wofür Sie ein paar 100 Meter laufen müssen. Nachts und bei schlechtem Wetter etwas weniger. Außerdem in der Nähe des Supermarkts und mehrerer Restaurants. Alles fußläufig erreichbar
Wundervoller Wohnmobilstellplatz. Geräumige Plätze und alles vorhanden. Wir persönlich sind einfach der Meinung, dass bei den Sanitäranlagen noch etwas hinzukommen könnte. 2 Toiletten, 2 Duschen und 2 Abwaschplätze sind bei so viel Andrang (25 Plätze) etwas spärlich. Es gibt eine kleine Hundewiese, aber ansonsten gibt es in der Umgebung nicht viele Möglichkeiten zum Spazierengehen. Bakker ist in der Nähe, Panningen ist ebenfalls um die Ecke. Super nette Leute.
Schöner kleiner Campingplatz. Wir waren hier für 3 Tage. Die Plätze sind gepflastert und daneben befindet sich ein Rasenstück. Jeder Standort verfügt über einen eigenen Wasser- und Abwasseranschluss für die Toilette. Ideal. Es sind 7 Fischteiche. Wenn Sie auf dem Campingplatz sind, gibt es zwei, wo Sie kostenlos angeln können. Andere wurden bezahlt. Ist auch ein Animationsprogramm. Der einzige Nachteil, den wir fanden, war, dass die Seite auch auf Englisch und Niederländisch verfügbar ist, alle Informationen und Animationen jedoch nur auf Französisch.
Wir waren hier für eine Nacht. Gut zu machen. Schön ruhig und, abgesehen vom Vogelgezwitscher, schön ruhig. Es gibt einen Post, bei dem Sie sich anmelden und sofort bezahlen können. Leider öffnete sich die Schranke für uns nicht, aber nach einem Anruf (so steht es auf dem Post) wurde sie für uns geöffnet. Es gibt 3 gepflasterte Stellplätze für Wohnmobile und Strommasten. Wir zahlten 12,60 € für 24 Stunden, 3 Personen. Sanitäranlagen sind alt, aber sauber.
Toller Ort für ein paar Tage. In der Nähe der Angelteiche und ein paar Kilometer mit dem Fahrrad entfernt gibt es ein schönes Café und einen kleinen Coop-Supermarkt. Sanitäranlagen sind sauber, mitten auf dem Feld gibt es eine Wasserstelle. Camping ist technisch gesehen recht günstig. Wir haben 55 Euro für 2 Nächte, 2 Personen, Wohnmobil und Strom ausgegeben. Hund war kostenlos.
Kleiner Familiencampingplatz. Sanitäranlagen sind auf dem neuesten Stand und werden sauber gehalten. Geräumige Plätze. Es gibt einen Swimmingpool und Sie können Brot für den nächsten Tag bestellen. Wir waren nur zum Übernachten hier, könnten aber durchaus auch für ein paar Tage bleiben. Wir waren für 3 Personen. 33 Euro verloren mit Wohnmobil und Strom.
toller Campingplatz, nettes Personal, schönes Schwimmbad, super saubere Sanitäranlagen. Wir persönlich fanden das alles etwas zu riesig und zu touristisch. Der Campingplatz ist nicht groß, aber emotional haben wir dieses Gefühl bekommen. Es gibt viel zu wenige Betten, für mehr ist leider nicht genug Platz. alles andere ist zu Fuß erreichbar. Genug Restaurants in der Nähe, mehrere Supermärkte. Fast jeden Abend Live-Musik (ohne Störung)
Toller Campingplatz. Große Orte. Wir hatten Strom und Wasser. Auf dem gesamten Campingplatz gibt es nur 1 Toilettengebäude. Außerhalb der Hochsaison sind Hunde erlaubt. nicht in den Monaten Juli und August. Kostenloses WLAN auf dem gesamten Campingplatz. Hervorragende Abdeckung. Zwischen 13.00 und 17.00 Uhr ist Siestazeit, daher ist der Laden dann unter anderem geschlossen.
Wunderbar ruhiger Wohnmobilstellplatz. Sanitär ist in Ordnung. Uns war einfach nicht klar, wie man Strom bekommen könnte. ja mit einem Token, aber wie bekommt man das hin, keine Ahnung?
Nur wenige km von der Autobahn entfernt, also ideal für die Durchreise. Hinter dem Campingplatz ist ein großer Fluss, in dem der Hund eine Weile schwimmen könnte. Kann eine Stelle, harte Oberfläche wählen. Mehrere Wasserhähne. In der Nähe von Restaurants, McDonalds und großem Lidl. Auch zum längeren Stehen geeignet. Sanitär ist sauber.
Camping wirklich etwas außerhalb des Zentrums. Gleich außerhalb des Campingplatzes mit der Treppe die Brücke hinauf und Sie sind im Zentrum. oder ein kurzer Spaziergang und Sie können kostenlos mit dem Boot hinüberfahren. Wartung auf dem Campingplatz ist schwer zu finden, aber alles ist sauber. Gras wird auch nicht wirklich kurz gehalten. Plätze sind nicht wirklich groß, aber für 2 Tage in Ordnung. Es gibt einen Laden, aber es hat nicht viel Essen. Sie können jeden Tag Sandwiches bestellen.
Sehr teuer. für 2 Erwachsene, 1 Kind und 1 Hund mit Wohnmobil und Strom für 1 Nacht nur 36 Euro und das im April. Orte sind groß. die Hälfte der Toiletten und Duschen außer Betrieb. Der Pool ist nicht beheizt, also sehr kalt. Sie können Sandwiches bestellen, die morgens zu Ihnen nach Hause geliefert werden.
tolle Unterkunft für eine Nacht. Am Hafen, Restaurants und Geschäfte zu Fuß erreichbar. Hundespaziergang daneben mit Zaun drumherum.
Schöner gemütlicher kleiner Campingplatz. große Stellplätze und jeder Stellplatz hat Wasser und Strom. Sanitär etwas alt aber sauber. für 1 nacht mit 2 erwachsenen, 1 kind und hund haben wir nur 13,20 inkl. steuer verloren.
sollte geöffnet sein, aber jetzt 4/30 gerade geschlossen. Leider
Toller Ort zum Stehen. Verloren gingen 12 Euro für 24 Stunden inkl. Strom. Ist im Zentrum, also nur wenige Gehminuten vom Hafen und den Geschäften entfernt. 10 Minuten mit dem Fahrrad entfernt gibt es einen Lidl, wo Sie einkaufen können. Nachts sehr ruhig. Morgens kommt der Bäcker mit frischem Brot vorbei.