@Fietel
- 2020
Was für ein schöner Campingplatz! Sehr freundliche Leute. Der Empfang war sehr herzlich, die Sanitäranlagen sind sauber und gut gepflegt. Absolut empfehlenswert, wenn man die Via Verda mit dem Fahrrad erkunden möchte.
Ein sehr schöner Stadtcampingplatz. Schöne Stellplätze für Wohnmobile und Wohnwagen. Sehr freundliches Personal und die Sanitäranlagen sind sehr gepflegt. In der Nähe von Strand und Geschäften. Supermarkt direkt vor der Tür und Lidl um die Ecke. Restaurants sind ebenfalls um die Ecke (viele Auswahl). Schönes Schwimmbad, auch sehr gepflegt. Wir finden, das ist eine echte Empfehlung.
toller Campingplatz für ein paar Tage in Peniscola. saubere Sanitäranlagen und ein freundlicher Empfang an der Rezeption. Plätze sind zwar etwas kleiner aber für ein paar Tage ok.
Sehr schöner und schöner Campingplatz. Freundliches Personal. Schönes, sauberes Schwimmbad und saubere Sanitäranlagen. Ideal zum Radfahren auf der Via Verda. Wir waren recht hoch oben auf dem Campingplatz mit schöner Aussicht, aber mit einem erheblichen Höhenunterschied zur Rezeption.
Schöner, gepflegter Campingplatz. Saubere Sanitäranlagen und freundliches Personal. Sehr empfehlenswert
angenehmer Wohnmobilstellplatz. Freundlicher Empfang und gute Erklärung zu den öffentlichen Verkehrsmitteln nach Granada. 1 Herren- und 1 Damen-Dusche und WC. saubere Sanitäranlagen Sehr empfehlenswert für einen Tag in Granada
super schöner gepflegter Campingplatz. freundliches Personal Die Sanitäranlagen sind auf dem neuesten Stand und die Duschen sind sehr schön. Leider ist WLAN etwas weniger gut, aber das ist für uns sicherlich kein Problem. Toller Ausgangspunkt für Alicante und Benidorm mit der Straßenbahn. sehr zu empfehlen!!

Dies ist unser 6. Mal auf diesem Campingplatz. Wir beginnen oder beenden unseren Urlaub auf diesem Campingplatz. Letztes Jahr haben wir die neuen Besitzer kennengelernt. Laura und Hans! Es ist toll, dass wir sie jetzt besser kennenlernen. Es war ein sehr angenehmer und netter Empfang! Wenn die Leute anders schreiben, dann ist das wirklich nicht richtig. Die Sanitäranlagen waren immer gut und sind es immer noch. Wir kommen immer gerne hierher! Kompliment Laura und Hans!!
Super gepflegter Campingplatz, sowohl die Stellplätze als auch die Häuser, die darauf stehen. Sanitäranlagen sind sehr sauber und gepflegt. Schwimmbad für die Kinder und ein Restaurant (nur während unseres Aufenthalts nicht täglich geöffnet) freundliches Personal und an der Rezeption sprechen sie ziemlich gut Englisch. empfohlen!!
Sitecode: 19766
Verstehe die Kommentare unten nicht wirklich! Der Empfang war freundlich, es gab viele Regeln (aber nichts Besonderes) und wir bekamen viele Informationen über die Gegend. Der Campingplatz ist wirklich sehr gepflegt und die Sanitäranlagen sind super sauber und gepflegt. Die öffentlichen Verkehrsmittel sind kostenlos, daher sind wir mit der Linie 511 in die Stadt gefahren. Für ein paar Tage ist das wirklich ein toller Campingplatz

schöner gepflegter Campingplatz am Rande des Dorfes Bourges. Freundliches Personal. schöne saubere Sanitäranlagen. Auf jeden Fall zu empfehlen, wenn man auf der Durchreise ist, aber auch für 1 oder 2 Tage, um die Altstadt zu erkunden. hierher kommen wir gerne wieder
ausgezeichneter Campingplatz mit sauberen Sanitäranlagen. ein Muss, wenn Sie auf der Durchreise sind
super schöner und sehr gepflegter Campingplatz. freundlicher Empfang. sehr saubere Sanitäranlagen. Sehr zu empfehlen, wenn Sie auf der Durchreise sind und Lourdes sehen möchten. Dieser Campingplatz liegt nur wenige Fahrradminuten von der Basilika entfernt. Brötchenservice möglich
ein wirklich schöner Campingplatz für uns! Sie sollten das 1. kleine Toilettengebäude auf der linken Seite verlassen. Das große Sanitärgebäude ist in Ordnung, veraltet und nicht gut gepflegt, aber es ist sauber und die Duschen sind schön heiß. ansonsten ist es ein ordentlicher Campingplatz für 2 Tage. schönes Dorf und etwas weiter entfernt ist Monasterio de Piedro und das ist einen Besuch wert. Wir würden auf unserer Durchreise auf jeden Fall wieder hierher kommen
ordentlicher Campingplatz. genügend sanitäre Einrichtungen und ordentlich gepflegt. Mit der U-Bahn gleich um die Ecke ist dies ein idealer Campingplatz, um Madrid zu besuchen. freundliches Personal und am Eingang ist ein Restaurant was auch zu empfehlen ist. Wir würden auf jeden Fall wieder hierher kommen, wenn wir Madrid wieder besuchen würden
langweiliges campen aber!! Die Sanitäranlagen waren ordentlich. für 1 Nacht in Ordnung. Wir mussten uns an der Rezeption des Hotels melden. Freundlichkeit Empfangsdame.
Toller Campingplatz, mit öffentlichen Verkehrsmitteln mindestens 1 Stunde nach Porto, aber sicherlich zu tun. Etwas veralteter Campingplatz, aber die sanitären Einrichtungen werden sauber gehalten. Freundliches Personal. Shop ist vorhanden, aber man sollte nicht zu viel erwarten. Pool ist sehr ordentlich. Für uns war dies ein großartiger Campingplatz, um Porto zu besuchen
ordentlicher Campingplatz, Sanitäranlagen sind ziemlich sauber, nur nicht wirklich sehr heißes Wasser. Wir hatten nicht gebucht, also bekamen wir einen Platz außerhalb des Campingplatzes auf dem Wohnmobil. war gut zu machen. Wenn Sie ein großes Wohnmobil haben, sollten Sie nicht einmal auf dem Campingplatz sein wollen. Dafür sind die Plätze wirklich zu klein. Für 1 oder 2 Tage ist dies auf jeden Fall zu empfehlen
ordentlicher Campingplatz. saubere sanitäre Anlagen und alles ist aufgeräumt. leider teilen Sie sich ein Wohnmobil mit jemand anderem. für 1 oder 2 Nächte ist das für uns kein Problem. Radfahren nach Bordeaux ist großartig
Toller Campingplatz für 1 oder 2 Nächte. Sanitär ist ziemlich ordentlich, nur nicht wirklich heißes Wasser. freundlicher Empfang
Für 1 Nacht ist dieser Campingplatz machbar. freundlicher Empfang, aber vom Rest waren wir nicht wirklich begeistert

superfreundlicher empfang. Brötchenservice. alles ist ordentlich gepflegt. Die Sanitäranlagen sind schon etwas älter aber sicherlich genauso sauber. Wir hatten einen fantastischen Blick über das Dorf. Wir hatten Platz 52. Dieser Campingplatz ist sehr zu empfehlen, würde gerne wieder hierher kommen
Dieser Campingplatz hat alles, was Sie sich wünschen können, freundliches Personal, saubere Sanitäranlagen, Geschäfte, Schwimmbad, Rutschen usw. und ein Restaurant. Nur dieser Campingplatz ist sehr groß und das muss man lieben. Für uns war es für ein paar Tage in Ordnung.
sehr freundlicher empfang. Melden Sie sich zuerst an der Rezeption, dies ist jedoch nicht auf dem Campingplatz, achten Sie also auf die Beschilderung. ziemlich lauter Campingplatz (viel laute Musik von den Strandbars). in der Nähe des Strandes und mit dem Fahrrad erreichbar von Saint Tropez. Sanitär könnte besser sein, aber es ist machbar. Trotz des Lärms hatten wir hier ein paar Tage einen schönen Aufenthalt
Sitecode: 12046
gepflegtes Wohnmobil, saubere Sanitäranlagen und freundliche Menschen. Es gibt auch ein Restaurant auf diesem CP. Die Besitzer mögen keine Hunde. Für uns war dieser CP für 1 Nacht mehr als in Ordnung
sehr gepflegter gepflegter Campingplatz. Freundliches Personal. Sanitäranlagen gepflegt und sehr sauber nur schade das man die Dusche nicht schließen kann hier sind Duschvorhänge und man kann seine Sachen nirgendwo aufhängen. liegt an der Autobahn und der Bahn, aber wir haben für 1 Nacht keine Unannehmlichkeiten erlebt. Für eine Durchreise auf jeden Fall zu empfehlen
gepflegter Campingplatz freundliches Personal und schöne saubere Badezimmer. Es liegt an einer stark befahrenen Straße, aber das hat uns am Abend nicht gestört. Wir waren nur eine Nacht hier, ich denke, dies ist ein großartiger Campingplatz für die Durchreise.
schöner Campingplatz! sehr freundliches Personal, saubere und gepflegte Sanitäranlagen. täglich frisches Brot. Cefalú ist 15 Minuten mit dem Fahrrad und etwa 45 Minuten zu Fuß entfernt. in unseren Augen sowohl für einen Kurzaufenthalt als auch für einen längeren Aufenthalt sehr zu empfehlen
sehr schöner gepflegter Campingplatz, sehr grün. Sanitär ist ordentlich. Freundliches Personal. sehr empfehlenswert!
Herzlich willkommen auf diesem schönen grünen Campingplatz. Wir haben noch die alten Sanitäranlagen genutzt, aber auch diese waren ordentlich und sauber. Das neue Sanitärgebäude war noch geschlossen. Aber für uns ist das sicherlich kein Problem. Dies war ideal für einen Zwischenstopp! Kommen gerne wieder. Erik und Esther
Super schöner Campingplatz! mich selbst mit Covid 19. Schöne Geräumige Plätze, damit Abstand gehalten werden kann. Saubere Sanitäranlagen, aber vor allem sehr nette Leute, die einen empfangen. Jos und Lia bedanken sich für die Gastfreundschaft und das leckere Essen! Erik und Esther
sehr schöner Campingplatz! der obere Teil ist neu, sieht also noch kahl aus, aber die Aussicht ist hier fantastisch. sehr saubere Badezimmer und sehr freundliches Personal. das daneben liegende Dorf ist auf jeden Fall einen Besuch wert.
Es ist ein großartiger Campingplatz, um Valencia zu besuchen. freundliches Personal und saubere Badezimmer. Es liegt zwischen 2 stark befahrenen Straßen, so dass Sie nicht hier sein sollten, um sich auszuruhen. Vom Strand gibt es einen Radweg, der nach Valencia führt, und das ist sehr gut zu tun.
Die Lage ist perfekt, sehr nahe am Strand. Der Campingplatz selbst ist ordentlich, aber nichts Besonderes. Die sanitären Einrichtungen sind sehr ordentlich und sehr sauber. Auf jeden Fall für einen kurzen Zwischenstopp zu empfehlen
War vor 11 Jahren ein fantastischer Ort und ist es immer noch. Mathijs und Renske haben einen schönen Platz, um länger hier zu stehen, aber es ist auch perfekt für einen kurzen Zwischenstopp. Sanitäranlagen sind sauber und gut gepflegt. Wir würden gerne wieder hierher kommen. Erik und Esther