@Fika-13
Was für ein cooler Ort! Verfallene Industriegebäude. Alles Teil des NDSM Amsterdam. Das freut uns sehr. Nur 15 Gehminuten von der wunderschönen Altstadt entfernt. Wir waren total begeistert; wir haben schon viel gesehen, aber das übertrifft alles. So beeindruckend, so überraschend. Danzig ist einfach spitze.
Ein sehr schöner Campingplatz in der Nähe eines charmanten Städtchens am See. Das Städtchen hat eine tolle Atmosphäre (selbst im Mai) und eine schöne Promenade sowie viele Restaurants und Geschäfte, die in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar sind. Der Besitzer ist sehr freundlich und spricht gut Deutsch. Die Sanitäranlagen sind in gutem Zustand.
Ein Parkplatz stand von 14:00 bis 9:00 Uhr am Folgetag für 8,00 Euro. Ideale Lage, um die Stadt zu Fuß zu erkunden. Direkt neben einem Park, ideal für Hunde. Abends etwas laut durch Autoverkehr.
Ein Ort von Weltklasse (für uns) Ein besonderer Ort (Bunker aus dem Ersten Weltkrieg) Wasser rund um die Insel Sie können Boot fahren Sie können die Sauna oder den Whirlpool nutzen Lagerfeuer sind erlaubt. Sie können mit dem Fahrrad ins Zentrum fahren. Der Besitzer, ein fleißiger junger Mann, der alles dafür tut, diesen Ort zu etwas Besonderem zu machen, und seine nette Tochter, die gerne mithilft und gut Englisch spricht. Die Brücke bietet Platz für ein großes Wohnmobil.
Ein toller Ort. Sehr freundliche Mitarbeiterinnen. 24-Stunden-Service. Saubere Sanitäranlagen. Strand fußläufig erreichbar. Schönes Radwegegebiet. Ein erstklassiger Campingplatz.
Ein schöner Ort für uns direkt am Fluss nur wenige Gehminuten oder eine kurze Radtour von einem schönen, modernen Einkaufszentrum entfernt hübsche Holzhäuser wunderschöne kleine Kirchen angenehme Atmosphäre herzlicher Empfang und Dusche und Toilette blitzsauber
Keine Annehmlichkeiten aber nur 5 Gehminuten von einer wunderschönen Stadt entfernt 15 Euro für 24 Stunden bezahlt April… wir waren die einzigen Camper Schöner Platz in Hafennähe und in einem netten neuen Viertel mit trendigen Geschäften und Restaurants Eine tolle Mischung aus alten und neuen Gebäuden. Tallinn pulsiert vor Leben. Absolut empfehlenswert.
Es war am 30. April geschlossen. Wir haben dort eine Nacht verbracht. Ein wunderschöner Ort im Wald, in der Nähe eines kleinen Sees. Die Straßen in der Gegend sind größtenteils Schotterwege und daher mit einem Wohnmobil nicht angenehm zu befahren. Madonna fanden wir nicht besonders aufregend.
Du kommst an. Es ist April. Du siehst ein altes Häuschen und sonst nichts. Eine etwa 80-jährige Dame (spricht gut Deutsch) gibt dir den Schlüssel zu einem Häuschen mit Strom und Sanitäranlagen. Du machst ein Feuer und fotografierst den Sonnenaufgang. Ein herrlicher Ort.
5 Sterne weil der freundliche Besitzer (spricht etwas Englisch) an alles gedacht hat. Die Saison dauert nur von Juni bis September. Die Informationen in der Camper-App sind veraltet. Aber es ist April, wir sind die ersten Gäste und er hat uns den Schlüssel zu Hütte 31 mit Dusche und WC gegeben.
Hallo Oma … ein freier Parkplatz am Straßenrand??? Das ist ja nicht nett, oder?!
Als Camper haben Sie alles Notwendige dabei. Oft liest man: „Sanitäranlagen veraltet“. Aber wichtig ist, dass alles sauber ist und funktioniert. Die Dame an der Rezeption ist sehr nett und spricht Englisch. 25 € insgesamt, inklusive allem und Hund 👍
Die Koordinaten sind falsch. Die Unterkunft befindet sich oberhalb der Touristeninformation, links von der Straße. Gehen Sie ein Stück nach oben. Sehr freundlicher Besitzer mit Hund Dora. Alles ist vorhanden. Waschmaschine und Dusche/WC in einem beheizten Raum. In der Nähe befindet sich ein Naturpark zum Wandern und Radfahren.
Eine ziemlich unübersichtliche Situation (für uns). Rechts vom Parkplatz befindet sich ein Schild mit der Aufschrift „Zelt“ (Campingplatz). Dort stand ein Wohnwagen… Schmale Straße? Unklar, ob dort überhaupt ein Wohnmobil parken darf. Es ist aber ein schöner Platz mit vielen Picknicktischen und Grillmöglichkeiten. Wir sind trotzdem weitergefahren, eine Minute noch. Paluses Kempinggas… Der Besitzer spricht Englisch, 15:50 Uhr, mit Stromanschluss und Hund. In der Nähe eines Nationalparks zum Wandern und Radfahren. Danke für den Tipp!
Die Fotos von Fika 13 stammen vom April 2026. Der Platz mit der Mauer??? Die war nicht da. War die überhaupt jemals da? Wir hatten jedenfalls einen guten Platz am Ende des Parkplatzes, wo noch viel Platz war, obwohl wir anstanden (Platz 7). Selbst wenn also eine Schlange ist, heißt das nicht, dass es voll ist. Super Lage, nur wenige Minuten von einer schönen Stadt entfernt. Preis: 27,40. Aufenthalt von 13:00 Uhr bis 8:30 Uhr am nächsten Tag.
Der ideale Ausgangspunkt, um Warschau zu erkunden. Alles ist fußläufig erreichbar – einfach perfekt! Man kann auch unter der nahegelegenen Straße hindurchgehen und am Fluss entlangspazieren. Die Brücken sind leicht zugänglich und bieten einen wunderschönen Blick auf die Stadt. Abends herrscht am Kai reges Treiben. Es gibt dort auch ein kleines Café. Wir haben 460 PLN für 41 Stunden bezahlt, umgerechnet etwa 110 Euro. So teuer übernachten wir normalerweise nicht. Aber Mittag- und Abendessen im Fika … und wir haben wunderbar geschlafen.
5 Sterne und warum Ein Ort zum Entspannen. Der nächste Supermarkt ist 45 Gehminuten entfernt. Der Weg ist größtenteils unbefestigt. Küche, Toilette, Dusche – alles vorhanden. Sonnenauf- und -untergang sind einfach fantastisch. Es ist nicht ganz klar, ob man parken darf, wo man will. Es gibt kein Schild an der Straße. Zum Glück stand dort nur ein Wohnmobil. Also haben wir uns getraut, dort zu parken. Aber für unsere erste Begegnung mit Litauen … top!
In unseren sieben Jahren Campingurlaub war dies bisher der schönste Ort für uns. Die Bezahlung war aufgrund der Sprachbarriere leider nicht möglich. Zum Glück konnten wir aber durch den Baumstamm hinausfahren. Wasser muss man allerdings bezahlen. Strom war hingegen kostenlos. Ein wirklich tolles Erlebnis!
Herzlicher Empfang! Liebste, freundliche Menschen. Traumhafte Lage für Sonnenaufgang und Sonnenuntergang. Wie in einem Naturschutzgebiet. So viele Gänse, Vögel und Hasen. Viel Spaß!
So viele Leute schreiben Negatives. Wir wurden fantastisch empfangen. Ein sehr netter Herr! Direkt am See, nur wenige Gehminuten von einer schönen Stadt entfernt. Wir machen unsere Reise zu einem echten Fest. Wir haben unser mobiles Hotel/Imbiss und Restaurant dabei. So können wir die schönsten und außergewöhnlichsten Orte sehen. Solange man die Augen offen hält.
Paul ist fantastisch, aber auch der Manager und seine Familie sind fantastisch ... alle sehr freundlich. Ein sehr angenehmer Ort in einer wunderschönen Umgebung. Wandern und Radfahren. Ein Wald mit sehr hohen Bäumen und einer wunderschönen Aussicht. Ein UNESCO-Weltkulturerbe, großartig.
Ausgezeichnet Nette Leute Köstliche Produkte Schöne Umgebung Schöne Badezimmer A 10
möchtest du dich entspannen…. Top Lage in der Nähe von Namur zu Fuß von der Maas schönes Tal Die alte Dame fuhr uns in ihrem Auto zu dem Ort. GENIESSEN
wir hatten auch das Wetter auf unserer Seite Aber…. eine Top-Lage genossen den herzlichen spontanen Empfang WIR WERDEN DIESEN ORT BESTIMMT ÖFTER GENIESSEN. die Vögel/Gänse um uns herum…. ein Eldorado (an gackernden Geräuschen) für die Ohren
Sitecode: 19254
5. Dezember, die Säule wird abgeschaltet. Es gibt kein Wasser und keinen Strom.
In der Säule befinden sich zwei 230V-Steckdosen. Beides funktioniert nicht. Ein Wasserhahn liefert Wasser.
5 Sterne, weil wir von Govert super herzlich empfangen wurden Die Sanitäranlagen sind sauber und die Lage WUNDERSCHÖN Wunderschönes Dünengebiet, nur wenige Gehminuten und mit dem Fahrrad vom Meer entfernt. Danke
und warum 5 Sterne weil der Herr, der Sie zu Ihrem Platz fährt, Sinn für Humor hat sehr angenehm. Die Sanitäranlagen sind sauber Sie können sich nicht vorstellen, wie viel ZOO es an einem so schönen Ort gibt. Ruhe, schöne Aussicht und schöne Spaziergänge. genossen. Wirklich großartig!
Super Ort.
Super Ort spontaner Empfang schöner Ort saubere Sanitäranlagen Genießen Sie eine Radtour nach Callantsoog, Julianadorp oder Grote Keeten GENIESSEN
wunderschöne Umgebung Vom Campingplatz aus können Sie einen schönen Spaziergang in der wunderschönen Natur genießen saubere Sanitäranlagen Sandwich-Service kinder- und hundefreundlich Fahrradentfernung vom Strand entfernt tolle Tage
sehr freundlich empfangen Dorf zu Fuß erreichbar Sanitäranlagen sehr sauber 👍
schöner Ort Es wird empfohlen, mehr herumzulaufen habe wunderbar und sehr ruhig geschlafen.
Blick auf den großen Weihnachtsbaum des Lopik-Sendemastes Vianen ist eine sehr nette Stadt. Toller Ort für eine Nacht Papierkorb …. es war da 👍
netter Empfang Schöner Ort saubere Sanitäranlagen wunderschöne Umgebung
ein sehr herzliches Willkommen sehr nette Gastgeberin und Gastgeberin schöner Wohnmobilstellplatz mit Kunstrasen Sehr schöne Gegend, um mit Ihrem Hund spazieren zu gehen Fahrradentfernung von Putten und Garderen saubere Sanitäranlagen mit Heizung Top-Lage
ausgezeichneter Empfang saubere Sanitäranlagen schöne Orte leckere Sandwiches schöne Lage, schöne Aussicht rund um den Campingplatz toll für Passanten
schöne und saubere Sanitäranlagen rund um die Weinberge und Berge netter Empfang wenn Sie ein leckeres Frühstück mit regionalen Produkten wünschen Weinliebhaber können sich austoben gut zum Radfahren und der Spaziergang zur Madonna della Carona dauert von Brentino Belluno aus zwei Stunden
Bei schönem Wetter ist es hier ein wunderbarer Ort stand am Wasser GENIESSEN Schöner Boulevard, wo man einen schönen Spaziergang genießen kann Nette Leute Sanitär sauber guter Kaffee. Super Ort für ein gutes Urlaubsgefühl
Wir sind rundum zufrieden mit diesem schönen Ort in der Nähe des Zentrums Zum Glück sind wir in guter Verfassung und mir gute Gesundheit Wir finden die Stadt gemütlich und schön schöner Boulevard Nähe Park, Hund auch gerne
Super Ort groß, gepflastert ein schöner Ort, um Kaffee zu trinken sehr schön dekoriert mit Sachen aus Großmutters Zeiten. ein angenehmer Empfang
große Flecken Freiheit, Ihren Camper so einzurichten, wie Sie es möchten Fahrradentfernung vom Strand entfernt gemütliches Strandzelt In der Nähe des gemütlichen Zentrums nette Leute an der Rezeption 👍
eine nette Gastgeberin toller Preis, tolle Lage wunderschön angelegt Saubere Sanitäranlagen und ein schöner Chill-Ort, an dem man auch den Abwasch machen kann Medemblik eine halbe Stunde mit dem Fahrrad, schöner Ort
Sitecode: 81917
ein wunderbarer Ort für Großeltern mit ihren Enkelkindern schönes Schwimmbad und Indoor-Spielplatz Der Empfang war angenehm nette Mädchen im Bali Brötchenservice und ein gemütliches Restaurant mit nettem Service Sanitär in Ordnung
netter Empfang saubere Sanitäranlagen schöne Orte Das Besondere: Sie können die Abfahrts- und Ankunftszeiten selbst bestimmen. Eindrucksvoll schöne Fahrradumgebung
Super Ort schöne Stadt, gemütliches Zentrum schöner Hafen saubere Sanitäranlagen netter Hafenmeister
Super Winterlage saubere Sanitäranlagen guter Empfang in der Nähe von Pisten und Verleih Trockenraum perfekt gute Preisqualität Brötchenservice top
für nichts….. im September für 1 Nacht in Ordnung sehr ruhig in dieser Zeit Toilette vorhanden und du kannst Wasser zapfen Ein schöner Zug und ein alter Bahnhof sind zu Fuß erreichbar. Und überraschenderweise fährt auch ein Zug. Es ist grün genug für einen Spaziergang mit dem Hund. Es gibt ein paar Boote. ziemlich große Stadt Västervik ist es wert
Freundlicher Empfang. Schöner Ort mit allen Einrichtungen. Besonders geeignet als Pausenplatz während einer Tour.
Schöner Wohnmobilstellplatz, Sanitär gut und sauber. Schöne Sonnenuntergänge mit Blick auf die Brücke. Mälmö ist mit dem Fahrrad ca. 20 Autominuten entfernt. Es ist eine schöne und schöne Stadt. es lohnt sich.
ein ganz besonderer Ort ein schöner Park mit Höhenunterschieden schöner Spaziergang ganz besonders, dass man um die alten Schleusentore und alten Schleusenanlagen herumgehen kann. schöne Aussicht auf den schönen Park vor und hinter dem Wohnmobil.
Was für ein toller Ort was für eine natur hinter diesem parkplatz ist ein schöner spaziergang über felsen, mit blick auf göteborg in der ferne ein wunderschöner sonnenuntergang Ich bin froh, dass wir an diesem ruhigen Ort übernachtet haben (1. September)
ein netter Freiwilliger am Telefon ein großartiger Platz wunderschön angelegter Park und nur wenige Gehminuten von der Stadt entfernt der Wachturm, der es wert ist, bestiegen zu werden Sanitär ist ordentlich
Sehr netter Empfang mit Kaffee und Kuchen, angenehme Gastgeberin. Sanitär ordentlich und sauber, das Peel-Gebiet ist schön zum Wandern und Radfahren. Empfohlen!
Sitecode: 92024
lustige Leute schöne Fahrradumgebung
Ein grüner Campingplatz. Schöne Blumenkästen. Geräumige Stellplätze mit schöner Trennung. Ein schönes Dorf zu Fuß erreichbar und ein schöner Park. Sanitär lässt zu wünschen übrig. Aber ein schöner Ort, um mit der Sonne zu bleiben
Ein geräumiger Parkplatz, etwas unruhig, aber mit Wasser und Möglichkeiten, schmutziges Wasser und Toilette zu leeren, köstlicher Kaffee in der Nähe.
Alles was Sie brauchen und zentrale Lage
Freundlicher Empfang, hausgemachter frischer Oliebollen, schöne Anlage und technisch alles übersichtlich.