@Filip&Nat

2020

Ruhige Lage, sehr sauber.

Ruhige Lage. 2 ebene Stellplätze auf befestigtem Untergrund. Man fährt schnell daran vorbei, da keine Pfeile vorhanden sind. Die in dieser App angegebene Position ist korrekt. Der Besitzer ist selbst Camper und bietet ausreichend Informationen zur Umgebung.

Könnte sehr schön sein, ist aber voller Dauercamper. Kein gutes Gefühl hier. Weiterfahrt nach Vieille-Chapelle (airedecampingcarloisne).

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Direkt am Wasser, Tretbootverleih, teils überwachter Badebereich. Gepflegte Sanitäranlagen.

Stehen Sie ruhig auf gepflasterten Wegen, der Rest ist schönes Gras. Viele radeln entlang der Kreuzungen.

schöne geräumige Stellplätze in einem schönen Dorf mit einer sehr guten Bäckerei. Es gibt einen Bahnhof in der Nähe, den man aber kaum hört.

Wohnmobilstellplatz ist kostenlos. Flache Stellplätze auf Asphalt, Servicestation für Toilette, Wasser mit Wertmarken. Sie können die Duschen auf dem Campingplatz für 1,40 € nutzen. Allerdings ist die Rezeption nur von 17:00 bis 19:00 Uhr geöffnet, am Wochenende von 09:00 bis 10:00 Uhr.

Sitecode: 2089

Wegen zu Nässe auf dem Feld durften wir auf dem Campingplatz selbst stehen. 12€ + 1,60 MwSt. Freier Auslauf, Füllwasser, elektr. , heiße Duschen und Pool. Sanitäranlagen wurden nicht beheizt.

Heute, 12. April 2023 geschlossen. Wahrscheinlich zu nass auf dem Rasen. Es ist verboten, mit dem Wohnmobil überall zu parken.

Ganz ruhig gestanden. Bahn wird nicht mehr benutzt. Leicht erreichbar über die D925, beim Supermarkt auf die Straße fahren.

Eine neue Kolumne kommt. Entleeren Sie Grauwasser an der Stelle, an der die neue Säule stehen soll (auf dem Asphalt angegeben). Der Rest steht vorerst noch auf der alten Säule.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 3 Jahren

Ruhige Nacht und schöne Aussicht. Nachts manchmal ein Auto, das schnell durch den Parkplatz fährt. 5 Minuten zu Fuß zu den Bunkern. Sie können auf einem steilen Fußweg nach Fécamp laufen, unten haben Sie eine Bäckerei. Aber am 20.02. war die Brücke in Fécamp wegen Bauarbeiten gesperrt, also waren es noch 7km Fußweg zur Promenade mit Restaurants (statt 1,7km).

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 3 Jahren

2. CP, wenn Sie aus Le Tréport kommen, kostet 10€. Du stehst auf Asphalt und alle Stellplätze haben jetzt Strom (weiß nicht, ob das kostenpflichtig ist). Entlang der Straße, aber als wir dort waren, Freitagabend, fast kein Verkehr. Viele günstige Restaurants, erreichbar mit der Standseilbahn in 10 Minuten.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 3 Jahren

Leicht zugänglich und sauber. An der Straße gelegen und ws Lärm von der Fähre. Habe nicht übernachtet, sondern nur Dieppe besucht. Großer und schöner Markt am Samstagmorgen.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 3 Jahren

Das Parken ist nur zwischen 8:00 und 23:00 Uhr gestattet. Keine Übernachtungen, laut Gemeinde gibt es genügend Campingplätze und chambre d'hôtes.....