@Finn2021
- 2022
Gastfreundschaft wird hier großgeschrieben. Ein wunderschöner, ruhiger Wohnmobilstellplatz mit allen Annehmlichkeiten. Borculo, ein charmantes Dorf, ist zu Fuß erreichbar. Es gibt eine große Auswahl an schönen Radwegen.
Trotz der schönen Lage, in der Nähe des Doubs, mit Duschen und Waschmaschine sowie einem Dorf mit allen Annehmlichkeiten, vergeben wir zwei Sterne. Wenn Sie mit Kindern kommen, ist dies ein idealer Ort. Wir suchten Ruhe und Frieden, die wir nicht fanden. Der Spielplatz und insbesondere die Seilrutsche direkt hinter den Wohnmobilstellplätzen machten unseren Aufenthalt sehr laut.
Was für ein wunderschöner Ort, das Paradies! Wir kamen mit leerem Abwassertank und leerer Toilette hier an und genossen zwei Tage lang die Stille und den Raum. Eine große, eingezäunte Rasenfläche mit toller Aussicht, ganz für uns alleine. Der Hund konnte frei laufen. Dies war der perfekte Start für unsere Wanderung zu den Gorges de la Canche.
Ruhiger Campingplatz in überraschend grüner Umgebung, ganz in der Nähe der schönen Stadt Autun. Auswahl an schattigen und sonnigeren Plätzen. Sehr nette Administratoren. Auch die Duschen waren schön warm.
Kann vorherige Bewertungen nur bestätigen. Super CP. Geräumige Stellplätze, flach, waldnah und hervorragende Sanitäranlagen sowie WLAN. Sehr ruhige Lage. Leckere Pommes am Freitag, frische Sandwiches am Sonntag. Ich werde auf jeden Fall wieder hierher kommen.
Ausgezeichneter CP, sehr freundlicher Empfang, perfekte Sanitäranlagen und Entsorgungsbereich. Kessenich und Thorn sind zu Fuß erreichbar. Etwas Aufregung aus den Hinterhöfen der angrenzenden Häuser
Ausgezeichneter CP, alle Annehmlichkeiten verfügbar. Leicht zugängliche, schöne, geräumige und ebene Stellplätze. Beesel, Swalmen, Reuver, Maasdorpen Neer und Kessel sind alle zu Fuß erreichbar. Die letzten beiden mit der Fähre. Ich werde auf jeden Fall für ein ruhiges Wochenende hierher zurückkommen.
Toller CP. Kostenlos und nachts sehr ruhig. Eine Tankstelle wird gebaut. Schöne Aussicht auf den See
Ehemaliger Campingplatz, jetzt vom Camping-Car-Park übernommen. Aufgrund von Hecken ist es etwas eng, aber wir kommen mit unseren 7 Metern gut zurecht. Orte vermitteln ein schönes Gefühl von Privatsphäre. Service vor Ort gut und ruhige Nacht. Viviers schönes Dorf zu besuchen
Preis jetzt 19,44 € für einen Platz, zwei Personen, Wohnmobil und Hund ohne Strom. Sanitäranlagen werden bald ersetzt und werden dringend benötigt. Bleibt idyllisch an der Ceze. Preis-Qualität gerät etwas aus dem Gleichgewicht
Ideal für eine Nacht, wenn Sie den Pont-du-Gard besuchen möchten. Pont und Dorf zu Fuß erreichbar. Abends völlig voll, Fluss und Damm machen viel Lärm.
Toller CP. Sehr ruhiger Aufenthalt. inklusive Strom, alle gewünschten Annehmlichkeiten vorhanden.
Hervorragender CP, kleiner Nachteil sind die drei Kirchenglocken, die rund um die Uhr alle fünfzehn Minuten nacheinander verkünden. Die brütenden Störche gleichen dies aus. Schönes Dorf und schöne Spaziergänge
Kann alle positiven Antworten nur bestätigen. Was für ein Juwel! Waren für drei Nächte hier, wunderbar ruhig und entspannt. Toller CP! Wir werden auf jeden Fall wieder hierher kommen.
Sehr schöner CP. Dorf fußläufig erreichbar und am Rande der Strabrechtse Heide. Sanitäranlagen top! Alles andere, was ein Camper braucht. brauchen. Ich werde auf jeden Fall wieder hierher kommen.
Sehr geräumige Plätze. Wenn Sie Ruhe suchen, sind Sie bei uns genau richtig. Der Campingplatz liegt an der Ceze und hat einen kleinen Strand. Goudargues bequem zu Fuß erreichbar. Schöne Spaziergänge in der Umgebung. Besitzer super freundlich und hilfsbereit. Wir werden auf jeden Fall wieder hierher kommen! ! ! Schade, dass fünf Sterne das Maximum sind.
Duschen und Toiletten geschlossen, Chemietoilette kann nicht entleert werden. Administrator antwortet nicht auf Mail. 18 €, um alleine hinter einer Barriere zu stehen. Wasser auffüllen und Grau ablassen ist möglich. Bleiben Sie also außerhalb der Saison hier.
toller Wohnmobilstellplatz. 8 € für 24 Stunden. Auf der anderen Straßenseite können Sie Ihr Grauwasser ablassen, Ihren Tank füllen und Ihre Toilettenkassette entleeren. in einem waldgebiet super zum wandern und den ganzen tag sonne, wenn es so scheint wie in unserem fall.
Sieht vielversprechend aus. Aber kein Wasser aus dem Wasserhahn und das brauchten wir einfach. Weiter nach Verdun und dort einen tollen Platz gefunden.
Guter Übernachtungsort. Toiletten sind rund um die Uhr verfügbar und Sie können dort Wasser holen. Sehr ruhig. Stehen Sie nicht zu nah an der Fabrik wegen der Wärmepumpe, die sich regelmäßig einschaltet.
Perfekter Campingplatz für die Durchreise. 20 € für 1 Nacht, 2 Pers. 1 Hund, inklusive Strom. Befüllen und Ablassen von Wasser möglich. lecker gefüllte Pizza für wenig Geld.
Sehr angenehme Camping- / Wohnmobilübernachtung. Stellplätze am Wasser. Check-in per Automat 25,50 € pro Nacht/2 Pers./Hund. Inklusive Dusche und Strom.
Schöne Wohnmobilstellplätze am Wasser. Niederländisch sprechende Rezeptionistin. 20,50 € für 1 Nacht (2 Pers. Hund Electra) kein WLAN, Münzdusche (exkl.). Sie können den Wassertank am Duschgebäude füllen. Durbuy zu Fuß erreichbar.