@Finna
Schöner ruhiger Ort, aber was für eine umständliche Art, 1 Euro für Wasser per QR-Code zu bezahlen, und dann kommt kein Wasser aus der Leitung. Das Geld wurde abgeschrieben!
Schöner Ort, aber am Ende war es mit 5 Campern sehr voll. Es gab keine Parkmöglichkeiten für Wanderer mehr, was eigentlich der Zweck dieser Plätze ist. Tipp: Bleiben Sie nur eine Nacht, ohne alle Ihre Sachen nach draußen zu stellen. Wir trafen einen sehr unzufriedenen, wütenden Dänen.
Die Toilette ist dauerhaft geschlossen. Schöner Ort, fast direkt am Strand.
Schöne Lage, Hunde bis 1. Mai erlaubt. Ausstattung, die wir brauchen, sind an Bord. Die Stromversorgung fällt nicht wie unten angegeben aus.
Platz auf dem Parkplatz der Gastwirtschaft hinter duftenden Holzstapeln. Rundum schöne Aussicht auf die Berge. V / E möglich, freundlicher Empfang. Wir hatten ein köstliches und super günstiges Abendessen im Goldene Lamm.
Wunderbar ruhiger Ort in einem wunderschönen Ruinenwald. Wasser, Abfluss und Strom, letzterer für 2,00 € pro Nacht. Bis zur Gastwirtschaft ist es noch ein langer Weg, wo Sie bezahlen müssen. Zufahrtsstraße nicht für sehr große Camper empfohlen.
Kahle Stelle mit Strommasten am Hang außerhalb des Campingplatzes. Alles muss extra bezahlt werden, auch Wasser. Kein Mülleimer in Sicht. Verwenden Sie sanitäre € 5,00 pro Person und Nacht. Teuer und langweilig.
Feines Zelten. Mittelfeld für Familien mit kleinen Kindern und ruhigen Orten am Stadtrand. Allerdings zum Preis.
Netter CP. Schön im Gras. Tipp: Vermeiden Sie Platz 22 neben der Entladestelle. Am Morgen vor der Abreise lässt fast jeder sein schmutziges Wasser ablaufen und Sie sind im Gestank.
Schön, dass es einen Ort gibt, an dem man Wasser ablassen und die chemische Toilette leeren kann.
Wir waren während einer Hitzewelle gegen die Büsche. Köstlich. Viele Wandermöglichkeiten. Schöner Ort. Am Samstag war es sehr voll. Es ist schade, dass es Leute gibt, die ihren sehr großen Camper belästigt haben.
Geräumige Plätze, schöne sanitäre Einrichtungen. Wir waren am Silvesterabend dort und am Abend nur ein kleines Paukenschlag in der Ferne. Um Mitternacht kam ein Personenwagen mit Säcken voller Feuerwerkskörper auf den CP zu, die auf der Straße neben dem CP angezündet wurden. Dann gingen sie wieder. Schade. Das liegt aber nicht am CP.
Wir haben zweimal pro Nacht im östlichen Teil verbracht. Bin schön gestanden, auf dem Meer gelaufen. Es wurde auch kein Geld gesammelt. Gegen Abend sind die Leute beschäftigt, die am nächsten Morgen die Fähre nehmen.
Schöner ruhiger Ort und schön, die Störche zu sehen und zu hören. Wir hatten nicht gut gelesen und waren mit unserem Hund gekommen. Wir durften bleiben, wenn sie nicht bellte. Sie tat das auch nicht, aber die Nachbarhunde, die kamen, um auf dem Camperveld zu pinkeln und zu kacken. Schade.
Wir dachten, es war ein wunderbarer Ort, aber leider ist es jetzt verboten, die Nacht mit dem Wohnmobil zu verbringen. Wir wurden zu Torna Stellplats in der Gegend weitergeleitet. Auf einer Wiese in der Nähe eines Fußballplatzes erhalten Sie einen Code zum Duschen im Clubhaus, es gibt Toiletten und einen Platz zum Entleeren der Chemietoilette. Es gibt einen Wasserhahn für Trinkwasser. Alles für 100 SEK.
Einfacher ruhiger kleiner Campingplatz am Meer, nah an der Natur. Badestrand. Dusche SEK 10.00. Willkommens-Waschstopp. Kleine Küche mit Kochplatten. Einfach aber sauber Sanitär. 2 Personen, Wohnmobil, Hund, Strom plus große Waschmaschine und Trockner kosten 220 SEK. Sehr vernünftige Menge.
Fantastischer Ort mit Annehmlichkeiten. Auch Mülleimer. Der Routenplaner hat den Ort nicht gefunden (vielleicht wurde er verlegt?) Aber es gibt Anzeichen.
Schöner Platz im Gras zwischen den Kühen. Bitte beachten Sie: nicht für pietlutten geeignet, die alles steril und gerieben haben möchten! Schöner Bio-Laden, in dem Sie alles finden, was Sie brauchen.
Schönes, gemütliches Minicamp mit gutem WLAN, einer Küchenzeile und einfachen Wasserleitungen.
Wir durften mit einem anderen Camper auf einer Wiese im Schatten stehen. Wir genossen die Schwalben, die in einem Stück Nahrung aus der Luft holten. Sanitär ist einfach, aber wir haben schön geduscht. Ohne zusätzliche Kosten.
Wunderschön grün und sehr ruhig. Freundlicher Empfang. Haustier kostet 0,50 €. Es gibt gepflasterte Wohnmobilstellplätze, aber wir durften uns selbst einen Platz aussuchen und wir standen in einer abgelegenen Ecke zwischen den Hecken. Köstlich.
Feiner, einfacher Campingplatz mit geräumigen Stellplätzen. Es ist schade, dass Sie vom 15. Mai bis zum 15. September keine Hunde mitbringen dürfen, sondern den Strand.
Netter grüner Fleck auf einer Farm. An den Klempnerarbeiten wird noch gearbeitet, es gibt eine Toilette, bitte beachten Sie, dass der Camperapp Routenplaner diesen Ort weder mit Google Maps noch mit Apple Maps gefunden hat. Geben Sie die Adresse in Ihren regulären Routenplaner ein: Veenhuizen 6 in Onstwedde.
Große Wiese mit Strommasten und Picknicktischen. Sanitäranlagen auf der anderen Seite einer belebten Straße tagsüber. Es gibt auch eine Gaststätte mit Biergarten. In der Nacht schön und ruhig am Ort. Das Hotel liegt in einem Wald mit Wanderwegen. Wir haben € 18,50 für eine Nacht für 2 Personen mit Strom und Hund verloren.
Sehr schönes Hotel so nahe an der Altstadt und der Lek. Sie können die Autobahn hören, aber trotzdem gut geschlafen.
Netter kleiner Club Campingplatz auf dem Westerschelde Deich. Für diejenigen, die Ruhe suchen ... Nehmen Sie sich ausreichend Lebensmittel, nächstes Geschäft ca. 12 km. Nicht-Mitglieder willkommen.