@Fix
- 2012
Was für ein wunderschöner und netter Ort zum Übernachten. Alles im Preis inbegriffen, wie ein schönes Sanitärgebäude und ein schöner Swimmingpool. Wir waren für vier Nächte mit unserem Wohnmobil hier. Der Besitzer ist auch sehr freundlich. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Fam Fix
war zweimal dort, was für ein gastfreundlicher und schön gepflegter Wohnmobilstellplatz, jetzt auch schöne Wohnungen zu vermieten, praktisch für Freunde oder Familie, wenn sie zu Besuch kommen, wenn Sie selbst auf dem Wohnmobilstellplatz sind. Sehr zu empfehlen gr Alex und Willy
Was für ein wunderschöner Wohnmobilstellplatz das ist Wir waren zum dritten Mal hier und werden auf jeden Fall wiederkommen, alles sieht schön und gepflegt aus Der Empfang ist immer sehr herzlich Familie Fix
Was für ein schöner und gemütlicher Wohnmobilstellplatz mit freundlichem Hafenmeister, der über Toilette und Dusche verfügte Komme auf jeden Fall wieder hierher Eine Lösung
Was für ein wunderschöner Wohnmobilstellplatz stand hier für 2 Nächte 12 Euro pro Nacht mit Strom schönes Sanitärgebäude und freundlicher Hafenmeister. Wir werden auf jeden Fall wieder hierher kommen. Familie Fix Schoonhoven
schöner CP mit freundlichen Menschen, die das alles freiwillig gleich für die Pfingsttage buchen Chris und Wim danke und bis nächste Woche Alex und Willi
Wir hatten eine tolle Zeit dort werden auf jeden Fall in Zukunft wiederkommen
Wir waren froh, in der Vergangenheit hierher zu kommen, aber der neue Besitzer hat den Preis erhöht. 22,50 ist wirklich zu viel für eine schöne Aussicht mit Wasser und Strom und einen Behälter für Ihre Nase, in dem Sie Ihre Toilette entladen können.
Neuer Besitzer, alles renoviert und erneuert, nicht teuer 16 € auf Camping