@Fizzmaisie

Wir verbrachten hier vier Nächte. Lassen Sie sich nicht von den feststehenden Wohnwagen bei der Ankunft abschrecken, denn die Wohnmobile stehen in einem anderen Teil des Geländes, der schön und recht geräumig ist. Die Einrichtungen waren sauber, die Pools schön, die Radtour nach Comillas war einfach und es gab viele schöne Wanderwege. Und das alles für 90 Euro für vier Nächte im Wohnmobil plus zwei inkl. Strom. Würde auf jeden Fall wiederkommen.

Wir haben eine Nacht mit 8 anderen Vans verbracht. Ruhig, man konnte die Straße nicht hören. Wir fühlten uns sehr sicher, obwohl das Tor nachts nicht geschlossen war. Gutes Café an der Ecke zum Frühstück. Von der Stadt waren wir nicht sehr beeindruckt, obwohl wir an einem Montag kamen und viele Bars usw. geschlossen waren. Es gab nicht viel zu sehen oder zu tun, erwartete ein paar mehr Weinläden usw., sicherlich nicht für Besucher geeignet

Schöner Platz, von San Sebastián aus leicht zu erreichen. Mit dem Bus Nr. 27E dauert die Fahrt etwa 25 Minuten. Für die Rückfahrt gehen Sie zur gleichen Haltestelle, an der Sie ausgestiegen sind. Es gibt getrennte Damen- und Herrentoiletten und Duschen, die wir als völlig ausreichend und sauber empfanden. Die Dame an der Rezeption spricht ausgezeichnetes Englisch und ist sehr hilfsbereit. Die Stellplätze sind eher klein. Wenn Sie über 7 m groß sind, müssen Sie wahrscheinlich früher kommen, um einen der größeren Plätze zu ergattern. Wir sind 6 m groß und haben gerade so hineingepasst.

Ich denke, der Platz lässt sich am besten als „ok“ beschreiben! Wir haben ihn wegen seiner Nähe zu Saint-Nazaire ausgewählt. Er besteht hauptsächlich aus Campinghütten und Chalets, die Stellplätze liegen meist am Hang und müssen daher eingeebnet werden. Er wirkt einfach abgenutzt und renovierungsbedürftig. Die Toiletten sind geschlechtsneutral und sauber genug, ohne zu glänzen. Die Kosten für einen Campervan mit zwei Erwachsenen und Strom betrugen im September 35 £. Wir haben auf dem Weg nach Spanien eine Nacht hier verbracht. Ich bin mir nicht sicher, ob ich länger bleiben würde.

Kamen von einer späten Fähre und mussten nur für die Nacht parken. Ich habe einen Platz zum Anhalten gefunden. Viel Platz, wir hätten locker 20 Fahrzeuge hier unterbringen können. Nur ein anderer Camper war dabei. Hatten eine ruhige Nacht.