@Flairy8000i
- 1995
Ausgezeichneter Zwischenstopp, inklusive Busfahrt nach Canterbury, gute, ruhige Nächte, ich habe dort schon mehrmals übernachtet. Es wäre schön, wenn sie hier eine anständige Toilette einbauen würden. Nach 50 Jahren Reisen auf dem Kontinent ist das die schlimmste Toilette, die ich je gesehen habe. Außerdem gibt es ein Rattenproblem, wir haben mehrere gesehen. Sie bräuchten dringend einen Schädlingsbekämpfer, um das in den Griff zu bekommen. Ansonsten ist alles sehr gut, besonders für britische Verhältnisse.
Schöner Ort am Hafen, gut besucht, die großen Boote machen es sehr interessant, obwohl wir es nicht brauchten. Duschen, Toiletten und Wasser sind vorhanden, wenn man danach fragt. Die Dame füllt die Toiletten für 100 Liter und entleert sie. Angenehmer Aufenthalt, 10 Euro pro Nacht.
hat mir wirklich gefallen, unerwartet angenehm, gute Parkmöglichkeiten in der Nähe der Autobahn, gutes Restaurant, nettes Personal, werde wiederkommen, danke.
wie schade, tolle Stadt, guter Stellplatz mit Strom, aber keine Toilettenentleerungsmöglichkeit, kein Abwasser, kein Frischwasser, man kann also nur eine Nacht bleiben, wir wären gerne länger geblieben, so schade.
Ich habe vor einigen Jahren eine Bewertung geschrieben, in der ich sagte, dass es schrecklich war. Ich nehme meine Worte gerne zurück, es ist jetzt einer der besten und mein Lieblingsstellplatz, sie haben wunderbare Arbeit geleistet und die 15 Euro sind es wert.
Uns hat es sehr gut gefallen. Der einzige Nachteil ist, dass die Stellplätze von vorne nach hinten und von einer Seite zur anderen alles andere als eben sind. Ohne hydraulische Nivellierung braucht man drei Keile und das Abwasser – Frischwasser – muss wirklich breiter sein. Es war sehr ruhig, Supermarkt 500 Meter, schönes Stadtbrot um die Ecke, tolles Restaurant Kartoffkafer, 5 Minuten zu Fuß, viele Orte zum Gassigehen mit dem Hund. Vielen Dank für das Vergnügen.
Wir kommen seit fast 27 Jahren und lieben es immer noch, nette Leute, die den Standort betreiben, viel Platz für große Wohnmobile