@Fleur11

Vertrauenswürdiger Rezensent

Overgestapt van camper naar caravan

Partner
Ja
1994

Ich habe einen Standort bewertetvor 5 Tagen

Ein etwas beengter Campingplatz, aber mit ACSI für 17 € pro Tag (all-inclusive) erschwinglich. Saubere Sanitäranlagen mit Warmwasser, für große Wohnwagen oder Wohnmobile etwas eng.

Wir hatten ein Blokhuis gebucht und kamen am 7. September für drei Tage an. Bei der Ankunft war es nicht sauber; der Mülleimer war noch voll, und das benutzte Geschirr stand noch in der Spüle. Die Einrichtung war mittelmäßig, das Sofa war durchgelegen, und die Betten waren längst überfällig. Positiv war, dass die Toiletten sauber waren. Kurz gesagt: Ich werde hier nie wieder übernachten.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 1 Jahr

ist ein Parkplatz, dort stehen ca. 30 Camper, die Polizei kommt regelmäßig vorbei lächelt uns aber freundlich an. keine Pflege aber ausreichend Mülleimer. unsere Meinung: sicherer Ort.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 1 Jahr

toller Platz zum freien Stehen, es liegen mittlerweile ca. 40 Camper. keine Einrichtungen, aber es gibt Abfallbehälter. zur Stadt 10 Minuten, wir fühlen uns hier sicher

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 1 Jahr

sehr freundliche Jungunternehmer, geben kleine Führung durch den CP, alles da was man braucht, von Waschmaschine bis Duschraum, Grau-/Schwarzwasser, 220 Volt. Der Preis ist noch freiwillig, da das CP noch nicht fertig ist, aber er belohnt die jungen Unternehmer angemessen. Lassen Sie sich nicht von Google durch das Dorf führen, da es eine enge Angelegenheit ist.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 1 Jahr

Heute, am 20. Februar, sind alle Camper weg, wenn Sie morgen noch da sind, dann eine Strafe von 250 €

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Direkt am Strand und an einer stark befahrenen Straße. tagsüber starke Verkehrsbehinderung durch vorbeirasende Autos, 200 m von Restaurants entfernt

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Guter Platz für 1 oder 2 Tage direkt am Wasser mit Wasser, Dusche und Abfalleimer, etwas windig, aber schöner Blick auf den Golf von Patras

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

stand vor dem Zaun, sieht nicht so aus, als wäre er abgeladen, kleiner Stellplatz direkt an einem Kreisverkehr, wir fuhren weiter zum Campingplatz Kalimitsi

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

ausgezeichneter Campingplatz direkt am Wasser, alles ordentlich und sauber, Grauwasserableitung nur mit Eimer. Personal sehr freundlich, Restaurant mit guter Speisekarte zu einem vernünftigen Preis

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Ausgezeichneter Campingplatz unter den Bäumen, die Straße dorthin ist aufgrund von Bäumen und tief hängenden Ästen nicht für Wohnmobile geeignet, die größer als 3 und breiter als 2,30 sind. Preis inkl. Strom 26 €. Grauwasserableitung nur mit Eimer

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Super kleiner Campingplatz in Berat, freundlicher Empfang durch den Besitzer, bekam eine Schale Weintrauben. Man liegt unter einem Baldachin, schön, wenn es warm ist. Wir finden es großartig hier

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

toller Campingplatz zwischen den Weinbergen, Mama spricht nur Kroatisch, alles Drum und Dran mit Schwimmbad. Das Ganze macht einen ordentlichen Eindruck. Viele Insekten jetzt. Preis 20 € für 2 Personen mit Wohnmobil

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Ausgezeichneter neuer CP, netter Empfang zu einem angenehmen Preis, fußläufig zur Stadt, Trinkwasser und Abwasser vorhanden. Kein Strom! Preis 10 €

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Der Platz ist ok, wird aber jedes Jahr teurer, wir haben jetzt 29,60 € für 2 Personen + kleiner Hund bezahlt.

wegen Sanierung der Brücke geschlossen

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

PST, erzähl es niemandem, wunderschöner Platz auf einer Wiese. Super Restaurant, keine Einrichtungen, Preis 5 €

Das kann man jetzt vergessen, letztes Jahr 25 € ohne Strom und Wasser, jetzt 35 €, ich halte es für stark übertrieben für einen Blick auf den Hafen auf einem Stück Wiese

Sitecode: 20078

Toller Ort für ein paar Tage, Preis mit Strom 23 € pro Tag

hervorragender Empfang, ca. 10 Plätze direkt an der Peene, alle Annehmlichkeiten vorhanden, Preis für 2 Personen mit Hund 20 €

ausgezeichnete Stellplätze auf Rasen, Dusche und Toilette vorhanden, Toilettenentleerung nicht möglich. ausreichend Platz für 20 Camper. Preis inklusive 220 V und Wasser 16 €. Außerdem gibt es vor Ort ein kleines Bistro zu einem vernünftigen Preis

Neuer Campingplatz „Hafenbar“, direkt am Wasser, 30 Plätze, wo Sie wollen. kleines Restaurant, Bootsverleih, Dusche, Toiletten.freundlicher Hafenmeister. Preis pro Nacht inkl. 220 V € 16. Keine Möglichkeit, den Toilettentank zu entleeren

Immer noch ein toller Ort, aber 2024 werden auch die Preise angepasst, jetzt 2 Personen mit kleinem Hund inkl. 220V 22,00 € pro Nacht, teuer finde ich.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 2 Jahren

immer noch der gleiche Wohnmobil-Stellplatzpreis seit letztem Jahr 5 € pro 24 Stunden. Der Platz ist aufgrund der hohen Kosten fast leer, weshalb viele Wohnmobile auf der Hauptstraße sind!!!

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 2 Jahren

ausgezeichneter Wohnmobilstellplatz, modernes System zum Einchecken über den Automaten, lesen Sie zuerst und wählen Sie dann aus, wie viele Tage Sie bleiben möchten. Der See ist mit nummerierten Plätzen asphaltiert.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 2 Jahren

Der Camperplaats ist für jedermann zugänglich, jedoch innerhalb der Markierungen, ein neuer Ort zum Entleeren Ihres Toilettenspülkastens. Die Entnahme von Frischwasser ist nicht mehr möglich, da die Gemeinde dies gesperrt hat. siehe Foto des schwarzen Wasserflecks

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 2 Jahren

Toller Ort direkt am Strand, aber ohne Einrichtungen, hier und da ein Mülleimer. Maximale Standzeit 48 Stunden, wenn Sie autark sind, ist dies ein großartiger Ort

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 2 Jahren

Meiner Meinung nach völlig ungeeignet, Ankunft um 16 Uhr, Gate geschlossen und keine Bewegung, meiner Meinung nach ist es ein Parkplatz für Autos und vielleicht für fliegende Gäste (Flughafen ist in der Nähe)

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 2 Jahren

Eigentlich ein toller Wohnmobilstellplatz und Campingplatz, aber immer Probleme mit der Stromversorgung, man muss teilweise tagelang auf einen Anschluss warten, weil das Netz überlastet ist.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 2 Jahren

toller Platz am Kreisverkehr in Penis Cola mit allem Drum und Dran für 17,00 € pro Tag

Toller Ort für 1 oder 2 Tage, alles was man braucht ist da. Dorf 500 m entfernt, Wattenatmosphäre, Schafe und Aussicht. Preis: 18 € + 3,50 Kurtaxe pro Person

CP mit allem Drum und Dran, aber alles kostet extra, Wasser, Strom, Dusche usw., zahlbar mit einer speziellen Karte vom Hafen. Preis für 2 Personen mit Wohnmobil jetzt 25 € pro Tag inkl. Mücken Tag und Nacht.

neuer Preis 8 € pro Nacht durch Überweisung auf das Konto der Gemeinde Fassberg, Sparkasse Celle Nr.: DE89 2695 1311 0062204003, Branding Stellplatz Heidesse + Kfz-Kennzeichen + Anzahl der Nächte.

Super Ausgangspunkt zum Radfahren im ruhigen Teil des Hoekse Waard, CP selbst gut am Wasser, geräumige Stellplätze, Preis 18 € inklusive

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 3 Jahren

super platz und frei, platz für 7 camper, ablassen von grau- und schwarzwasser kein problem. dank Gemeinde Pego.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 3 Jahren

Schade für den Manager, dass heute früh im Büro und im Kiosk ein Feuer ausgebrochen ist, das jetzt vorübergehend geschlossen ist, aber nach Angaben des Managers in kurzer Zeit wieder betriebsbereit ist.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 3 Jahren

schade, schade, wir sind seit 10 jahren zufriedenstellend hier, aber in den letzten jahren bekamen wir wegen überlastung des netzes erst nach 3 oder 4 tagen 220v. Jetzt zum Wohnmobil La Rotonda 400 m weiter, alles vorhanden außer Dusche, 12,90 € pro Nacht

Sitecode: 19493

Normalerweise wird der Service nach ein paar Jahren weniger, aber hier ist alles auf hohem Niveau, bin seit mehreren Jahren hier auf der Durchreise, alles ist großartig

Sitecode: 22099

Ich war hier für ein Teil für meine Toilette, natürlich auf Lager, große Auswahl an Teilen und Zubehör

Toller Ort für 1 Nacht, wir haben 21 € ohne Strom bezahlt, das Meer ist sehr laut, Sie sind auch 4 Meter vom Wasser entfernt. Acsi wurde nicht angeschaut, Restaurant war gut

naja, es ist ein Wohnmobil, sauber mit allem Drum und Dran, wir sind alleine so schön ruhig. Wenn Sie denken, es wird nichts weiter als Rindenpore geben, die schlechte Straße und Voila. Preis 15 €

Hier wird es jedes Jahr schlimmer und der Preis höher, jetzt in der Nebensaison 2 Personen mit Wohnmobil und kleinem Hund 35 € für einen Terrassencamping mit schrägen Stellplätzen, Blöcke helfen nicht so steil. Wir fanden auch, dass es geregnet hatte, es war eine große Schlammpfütze. Nein, wenn nicht.

toller Platz auf großem Parkplatz, genug Platz für alle, Grau- und Schwarzwasserablauf kein Problem, Wasser mitnehmen 1€.

Natürlich kostet ein schlechter Ort Maarja 12 € für eine Übernachtung. Es ist in Ordnung und genau in der Mitte. Auch das Ablassen von Wasser und Schmutzwasser ist kein Problem. Woanders zahlt man deutlich mehr

toller platz am hafen oder auf dem gras, große grundstücke mit 220v, 17 €, 2 personen mit hund. Abendlicher Besuch von Mücken.

Der neue Besitzer weiß von den Seilen, ich habe 2021 Zlt 200 bezahlt, jetzt sind Zlt 290 30 € pro Nacht inklusive 220 V. geräumige Stellplätze, Sanitär veraltet, Grauwasserabfluss problematisch.

waren heute 23.3. hier, geschlossen, dicke Absperrung davor, ich weiß nicht warum

wie beschrieben, toller Platz, bei gutem Wetter tolle Aussicht. Leveln schwierig. Die Straße dorthin ist wunderschön, aber kurvenreich und eng. Machen Sie nicht den Fehler, in das Dorf zu fahren, und Sie werden mit einem großen Wohnmobil enden.

Tolles Wohnmobil außerhalb von Sevilla, sauber, ordentlich, angenehmer Empfang, geräumige Plätze. wer hier nörgelt sollte besser ein hotel buchen. Preis inkl. 220v 15 €

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 4 Jahren

GESCHLOSSEN seit Freitag, 4. März, für Wohnmobile geschlossen. um 18.30 h wurde ein großes schild aufgestellt mit 'camping verboten', 1 stunde später kam die polizei mit der durchsage, dass alle camper abreisen mussten. Lagos will uns nicht mehr.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 4 Jahren

tolles neues Wohnmobil, 200m von Lidl entfernt. jetzt 25.02.2022 habe ich 10€ bezahlt inklusive alles, Wasser, Strom, Toilettenmüll. freundlicher Empfang inkl.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 4 Jahren

Dieser öffentliche Parkplatz, auf dem viele Camper standen, ist jetzt voller Häuser, also vergiss es

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 4 Jahren

Schließe mich den guten Bewertungen an, für 11,50€ ist alles dabei. Der Zug kommt regelmäßig vorbei, stört uns aber nicht

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 4 Jahren

Habe heute mit dem Besitzer telefoniert, Camping geschlossen, da er keine Genehmigung hat

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 4 Jahren

Toller Ort kurz vor der Grenze zu Portugal, Ort ist sauber, Wasser und Grauwasser funktionieren