@Fleur_Mike
- 2014
- Weinsberg
- Alkoven
- Mieten
Sehr schöner Ort, Campingplatz direkt am See mit Bade-, Kanu-, Boots- und Angelmöglichkeiten. Campingplätze größtenteils auf Gras, teilweise am Wasser auch Wohnmobilplätze auf Kies. Sanitär und Küche ordentlich und sauber. Restaurant- und Sandwich-Service verfügbar und Abladen und Befüllen leicht zugänglich. Ende Juli war es ziemlich voll, Reservierungen werden empfohlen (einfach über die Website).
5 Fotos hinzugefügt · vor etwa 3 Jahren

Schöner (mittelgroßer) Familiencampingplatz an einem See und im Wald (die meisten Stellplätze liegen nicht am See selbst). Der See ist sehr gut zugänglich und eignet sich zum Baden mit Strand und Kanuverleih. Sanitär und Küche aufräumen. Restaurant und Brötchenservice vorhanden. Freundliche Besitzer. Wir waren für eine Nacht hier, können aber auf jeden Fall länger bleiben!
Tolle Lage, um Stockholm zu besuchen. 1,2 km zur U-Bahn und dann innerhalb von 10 Minuten bei T Centralen. Toilette und Dusche ordentlich, wenn viel los ist, kann es voll werden. Wir haben einen Tag im Voraus gebucht (die Wohnmobilstellplätze in der Stadt waren bereits belegt). Das ist ein Sommerort!
Gepflegter Campingplatz mit Campingplatz und Hütten. Die Einrichtungen sind einfach, aber ordentlich und sauber. Keine Küche und Waschmaschine etc. Dafür aber ein schöner Badesee. Deutscher Besitzer etwas exzentrisch, aber freundlich.
Campingplatz mit Campingplätzen, Hütten und Restaurants. Suchen Sie sich bei der Ankunft Ihren eigenen Platz und zahlen Sie im Café mit Karte (!!). Sanitäranlagen und Service gut. Wir waren in einer geschäftigen Zeit, was den Campingplatz etwas unordentlich machte. (Dusche 10 Kronen 5 Min.). Guter Ort, um den Skuleberget zu besteigen!! (1,5 Std. bergauf, 1 Std. bergab, oder mit Skilift, wenn kein Gewitter herrscht). Angrenzend an den Campingplatz gibt es einen weiteren Bereich mit Stellplätzen für Wohnmobile und Wohnwagen mit eigenen Sanitäranlagen.
Ein kleiner ruhiger Campingplatz in einem Waldgebiet mit vielen festen Stellplätzen. Für eine oder zwei Übernachtungen in Ordnung. Sanitäranlagen werden renoviert, Duschen befinden sich jetzt in einem provisorischen Gebäude, nicht so schön, aber sauber und eine schöne Dusche. Eine gepflegte Küche sowie eine Waschmaschine und ein Trockner stehen zur Verfügung (20 Kronen pst.). Sie können schnell online (oder vor Ort) buchen und bezahlen. Gegen 20:00 Uhr war der Campingplatz voll (Ende Juli).
Campingplatz am Rande des Dorfes am See gelegen. Schöne Lage und mit allen Annehmlichkeiten ausgestattet. Schöne Dusche und alles sauber. Sehr freundliche NL-Besitzer, die den Campingplatz noch weiter erneuern. Restaurant mit Mahlzeiten, Snacks und warmen Sandwiches am Morgen. Wir kommen wieder, wenn wir wieder für eine Nacht oder länger in der Gegend sind.
Wunderschöner Ort an einem See und nur wenige Gehminuten vom Sami-Dorf Fatmomakke entfernt (empfohlen). Es gibt einen Naturcampingplatz mit Plätzen am See ohne Strom (100.000) und Plätzen auf einem höher gelegenen Gelände mit Strom (120.000) (Barzahlung im Café). Zudem muss an manchen Stellen am See ohne Strom mit SWISH (Einheimische) oder Pin am Kiosk bezahlt werden, wenn dieser geöffnet ist. Für alle stehen 2 Toiletten (Münze 5K) und 2 Duschen (Münze 10K für 4 Minuten) zur Verfügung.