@Fleurdeluna24
- 1995
- Etrusco T 7400 SB
- 2021
- Mieten
waren froh, einen Platz zu haben, denn entlang der Mosel war alles ausgebucht. Habe 4 Nächte dort gestanden. Für einen so weitläufigen Campingplatz gibt es nur 1 Platz zum Duschen usw. in der Nähe des Eingangs. Es ist auch unordentlich, dass alle Autos in der Nähe der Wohnwagen geparkt sind. Wir haben gestern Abend im Restaurant gegessen, aber das war nichts Besonderes.
Ausgezeichneter Stellplatz mit allen Annehmlichkeiten zu einem angemessenen Preis. zu Fuß durch den angrenzenden Kürpark ins Zentrum
toller Campingplatz, wir kamen spät an und nach einem Anruf kam innerhalb einer Minute jemand, um uns anzumelden.
ausgezeichneter Campingplatz mit Schatten. Wir standen die ganze Nacht bei strömendem Regen da und dann ist es nicht ratsam, unter einem Baum zu stehen, um dem Lärm der Regentropfen zu entgehen. Wir zahlten 43 CHF mit Strom und kostenlosem WLAN
Ausgezeichnete Parkmöglichkeiten, um Stein am Rhein zu besuchen. 6 CHF für den ganzen Tag, aber auch stundenweise möglich. Die alten Straßen erreichen Sie in wenigen Minuten
schöner Ort zum Stehen und Genießen einer köstlichen Mahlzeit im Bistro vor Ort. Sehr klein, wer dort essen möchte, muss also reservieren, auch außerhalb des Wochenendes.
gepflegter Campingplatz. Spezialstecker erforderlich mit 50CHF Kaution. sehr saubere Waschgelegenheit. MwSt. 7,5 m Wohnmobil gerade erst eingeschaltet
toller Campingplatz. freundlicher Gastgeber. Sie werden zu Ihrem Sitzplatz geführt. Wir zahlten 93 CHF für zwei Nächte. Laden Sie die App herunter und erhalten Sie eine kostenlose Rückfahrkarte in die Altstadt mit der Straßenbahnlinie 9 am oberen Ende der Hauptstraße. Eine Beschreibung und einen Login-Code erhalten Sie an der Rezeption. Manchmal klappt es nicht, zum Beispiel bei uns, aber die Rezeptionistin hilft Ihnen weiter.
toller Campingplatz. Der Preis stimmt nicht, wir mussten für zwei Nächte 97 CHF inklusive zwei Duschmarken bezahlen und bekamen zwei gratis. Im Dunkeln zu duschen bedeutet Eile, denn der Lichtschalter befindet sich draußen an einer Stange und nach einer Weile geht das Licht aus.
Wir dachten, wir würden es wagen, und es hat gut geklappt. Sehr freundliche Bewohner, die Englisch sprechen und wir hatten bei der Ankunft ein nettes Gespräch. Der Preis beträgt 25 CHF inklusive Strom. Platz für ein Wohnmobil 7,5 m. Sie stehen in ihrer Einfahrt und haben eine wunderschöne Aussicht. Und wenn es irgendetwas gibt: „Kein Problem, klingeln Sie und sie werden Ihnen helfen.“
Als wir hier ankamen, gab es ein Verbotsschild 🚫 für Camper. Dies kann also vom Wohnmobilkontakt entfernt werden.
schöner Campingplatz mit allen Annehmlichkeiten. Verschiedene Orte unter den Bäumen. freundliches Personal. durften bis zum Nachmittag bleiben „Nebensaison“
Schöner großer Parkplatz für Wohnmobile mit allen Annehmlichkeiten direkt vor dem Dorf. Kein Schatten, wohlgemerkt.
Zwei Sterne, weil es rund um die Uhr viel Verkehrslärm gibt. Einrichtungen ausgezeichnet und freundliches Personal.
Schöner Campingplatz in schöner Lage mit guter Ausstattung. Freundliche Menschen. Am Abreisetag durften wir sogar bis zum Nachmittag bleiben. Der Preis ist tatsächlich falsch, wir mussten 41 CHF für eine Nacht bezahlen.
Hier gibt es kein Camping-Feeling. Nur ein großer Parkplatz. Der von Campercontact angegebene Preis ist nicht korrekt, wir mussten 50 Chf zahlen „das lohnt sich in unseren Augen nicht“ und dann auch eine Kaution von 50 Chf in bar für einen Stecker verlangen. Nun ja, das hatten wir nicht mehr. Stattdessen habe ich die Identifizierung „auf keinen Fall“ hinterlassen, am Ende konnte ich den Stecker bekommen. 50 Chf Kaution „ ein lächerlicher Betrag für einen Stecker, der etwa 10 Chf kostet.
Sitecode: 12020
Was für ein schrecklicher Ort. Viel Verkehrslärm. Schmutzige alte Camper mit zwielichtigen Männern um uns herum. Sie würden keiner Fliege etwas zuleide tun, aber wir waren nicht glücklich darüber. Kostenlos inklusive Strom
Schöner ruhiger Ort mit allen Annehmlichkeiten. Sauberes Wasser 1 €, Strom auch bezahlen? Bezahlen Sie am Automaten mit Münzen vom Platz aus.
Was für ein großer Campingplatz, den man in einer wunderschönen Lage eigentlich nicht erwarten würde, auch viele feste Stellplätze. Schöne Wohnmobilstellplätze, sehr nette Hilfe, sogar Blöcke vom Eigentümer wurden unter die Räder gelegt. Wunderschön saubere, heißbeheizte Sanitäranlagen, Waschmaschine/Trockner und Geschirr. Duschen 1 CHF für 3 Min
Romantischer Platz hinter einem Restaurant. Der Weg dorthin führt über steile Straßen, ist aber mit einem 7,5-Meter-Wohnmobil möglich. Leckeres Essen im Restaurant. Freistehend, nur 3 € Strom. Als wir Mitte August dort waren, waren nur zwei Steckdosen verfügbar, die anderen beiden waren defekt
Tolles kleines Depot mit allen Annehmlichkeiten. Der Gastgeber wird zwischen 19:00 und 20:00 Uhr zum Check-in kommen. Oder Sie stecken es in einen ausgefüllten Umschlag
Bekommt gute Bewertungen, aber leider nicht von uns, als wir Ende August dort waren, war der Campingplatz vollgestopft mit allen möglichen nicht existierenden Orten, nur ein Durcheinander, 2 Wäschemöglichkeiten, 1 Müllkippe, Stromkästen, ein Kabelsalat und vieles mehr Stecker, meterlange Kabel überall auf dem Boden. Sie sollten nicht daran denken, dass hier ein Notfall passieren könnte, denn dann sind Sie der Sjaak
sieht bei der Ankunft etwas unangenehm aus. aber für so wenig Geld per Bargeld oder PIN-Automaten, fantastisches Depot, super Flat mit Strom. Belebt, kostenloses WLAN, Müllabfuhr und sauberes Wasser und beleuchtet👍
Unbekannt bei Kontakt mit dem Wohnmobil, aber nicht ungeliebt. Was für ein wunderbarer Ort für die Bewohner auf wunderschönem, flachem Gras. 30 € inklusive Strom. Duschen für 1 CHF für 4 Minuten. Altmodisch, aber sauber, das echte Campinggefühl. Außerdem der netteste Manager 👍