@Fliegeruli
- Knaus
- Alkoven
März 2026
Sitecode: 20737
Wir Überwintern hier. Meist 3 - 4 Monate. Aber nach nunmehr 10Jahren sind wir am überlegen, das nächste Mal einen anderen Platz aufzusuchen. Innerhalb der 10 Jahre hat es der Platzbetreiber nicht fertig gebracht die Sanitärgebäude einmal zu sanieren. Wackelte Toiletteschüsseln. Duschwasser oft zu kalt. Bei der Behinderten Dusche kein Haltegriff im Vorderen Bereich. Beim Duschen wird der ganze Raum nass. Verbrühungsgefahr wenn andere Warmwasser ab
Kann mich den vorherigen Camper nur anschließen. Sanitär sauber. Einzig was mich als gehbehindert störte. In der Dusche kein Haltegriff und keine Ablage. Lage sehr gut und ruhig.
Für eine Übernachtung ??? Eingekeilt zwischen mehreren 4 - 5 stöckigen Gebäuden. Belag sehr grober Schotter, der durch die Schuhe drückt. Sanitär einfach, ab 1,85 wird es auf der Toilette sehr eng. Etwas unfreundliche abendlicher Kontrolle. Strandpromenade nur 100m. Aber in dieser Jahrezeit tot. Preis jetzt 18€ mit Strom. Finde ich persönlich zu teuer
Sehr saubere Anlage. Großer Vorteil ist die unmittelbare Nähe zur Ostsee. Anlage wird täglich in Schuss gehalten. Da wir in der Vorsasion da waren gab es leider keine Verpflegung und Barbetrieb. Vor dem CP gibt es eine regelmäßige Minizug Verbindung. Einziges Manko: Keine Möglichkeit die sandigen Füße abzuspülen. Vorsasionpreis war ca. 26€ inkl. Strom. ( Kw Abrechnung )
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor mehr als 2 Jahren

Warum wird dies nicht entfernt. Es gibt da keine Möglichkeit mehr. Straße oder besser Wald / AFeldweg in miserablen Zustand.
kein Stellplatz mehr, nur noch Ferienholzhäuser
Wir können nur raten diesen Platz zu meiden. 12 € für nichts = ABZOCKE. Der Parkscheinautomat war durch geparkte Busse für uns verdeckt und am späten Abend auch nicht zu entdecken. Dafür erschien ein FREUNDLICHER Herr morgens um 6:45 und forderte den fälligen Betrag. Warum kein Hinweisschild auf dem Platz? Diese Gemeinde sollte sich mal ein Beispiel von Auerbach / Sachsen nehmen.
Kann mich den vorherigen Bewertungen nur anschließen. Alles sauber und super gepflegt. Selten so einen Topplatz gesehen. 2 Sterne Abzug für die Zuteilung eines Platzes auf durchweichtem Boden. Personal musste dann den „ CHEF „ rufen. Der wollte einen Traktor oder die Feuerwehr rufen. Kosten um die 200€. Nachdem ich wie oft gebeten habe Holzbretter oder einen Teppich unter das durchdrehende Vorderrad zu legen wurde das endlich nach 1 Std. gemacht
Top Platz! Wir hatten nur 4 Ein Euro Münzen für Strom. Das hat aber für 14 Std. einschließlich TV gereicht. Auf / am Platz war es Nachts sehr ruhig. Danke an die Gemeinde das Sie so ein Platz für wenig Geld anbietet. Schade das die Stromsäule nur 1€ Münzen annimmt.