@Flizzymaus
Sehr guter Platz für einen Zwischenstopp. Die Mitarbeiter im Hotel sind sehr freundlich. wir haben gut gegessen. Danke für den Platz an die Betreiber
den Platz gibt es nicht mehr, da stehen jetzt neu gebaute Häuser und somit alles privat Grund
Schön neu angelegter großer Parkplatz mit Rasensteine. Lage direkt am Meer und nicht weit in die Stadt. Waren zwei Nächte und es hat uns gut gefallen. Die Gebühren werden am Automat bezahlt 10€/24h
netter kleiner Stellplatz. Ruhige Nächte verbracht bei sehr netten Betreibern. Einfahrt für 2,5m breite Wohnmobil gerade noch machbar. Kommen gerne wieder.
Sehr guter Ort für einen Zwischenstopp am Kanal von Korinth. Auch für große WoMo sehr gut anzufahren. Das Essen im Restaurant war sehr gut und günstig und als Danke konnten wir umsonst die Nacht verbringen.👍
sehr einfacher Platz mit guter Aussicht. Der Preis von 30€ ist viel zu hoch und die Getränke an der Bar ist sehr hoch. eine Flasche Wein nichts besonderes für 30 € und Cappuccino 4€. Das für die Lage ist nicht gerechtfertigt.
Sitecode: 19228
sehr schöner Platz um ein paar Tage zu bleiben. Auch für etwas größere WoMo möglich. Sanitär Bereich einfach, aber sauber. Sehr nette Betreiber. Lokal mit gutem Essen.
Sitecode: 20772
dieser Platz ist geschlossen. Alles verwildert. Mussten weiter fahren
waren Sehr begeistert von der Freundlichkeit und Service von Marina der Betreiberin. Ansonsten einfacher Platz, aber alles sauber.
Haben drei Nächte gut verbracht. Parkfläche auch für größere Mobile geeignet. Wir haben um die Ecke unsere Wäsche gewaschen und Lissabon besichtigt. Wenn man nichts braucht außer einen guten Platz zum stehen ist alles perfekt.
Der Platz ist grundsätzlich gut, der Betreiber sehr net und das Essen in der Pizzeria sehr gut. Aber die Platzgebühr finden wir viel zu teuer (25€). Es gibt keine warmen Duschen sondern nur zwei Aussenduschen mit kaltem Wasser, keine Mülltonnen für die Entsorgung .
Der Platz ist ungepflegt und die Sanitäranlagen in die Jahre gekommen. Die Lage zur Stadt ist okay ( 6,5 km). Für eine Nacht kann man gut stehen aber der Preis viel zu hoch. Wir haben 25€ ohne Strom mit ACSI bezahlt im Dezember.
wir nutzten den kostenfreien Parkplatz um auf unsere Fähre zu warten. Für diesen Zweck einwandfrei. Zum Übernachten ungeeignet.
Sehr schöner Platz direkt im Olivengarten. Waren im November hier preis 15€ + 2€ für warme Duschen. Nette Betreiber und sehr Hilfsbereite. Nur das Hunde gebelle in der Nacht etwas störend.