@FlorianKuhn

Ich habe einen Standort bewertetvor 6 Monaten

Ein sehr kleiner Campingplatz mitten im Nirgendwo. Die Zufahrt ist unbefestigt und voller Schlaglöcher, und alles springt durch den Camper. Keine Duschen und kein Supermarkt in der Nähe. Weit weg von Timisoara und keine Transportmöglichkeiten dorthin, nicht einmal Uber. Wir sind zu einem anderen Campingplatz gefahren!

Ich habe einen Standort bewertetvor 8 Monaten

Großer Campingplatz, überfüllt, schmutzig, manchmal laut, manchmal ohne Warmwasser. Das Personal ist arrogant und unflexibel. Das Meerwasser ist von den ersten Metern an tief und hat manchmal große Wellen. Ich empfehle den Strand nicht für Familien mit Kindern. Kein Rettungsschwimmer. Nur eine Waschmaschine pro Bad. In unserem Bereich funktionierte sie nicht; man musste mehrere hundert Meter laufen, um eine funktionierende Waschmaschine zu finden. Ich werde nicht so bald wiederkommen!

Ich habe einen Standort bewertetvor 8 Monaten

Schöner Campingplatz mit allem, was man braucht! + Toller Strand, Nettes Restaurant mit Panorama Nettes Personal Sauber - Eine 6-minütige Dusche kostet 0,30 € Internet ist kostenpflichtig Manchmal gibt es kaltes Wasser zum Abwaschen Die Toiletten sind alt

Ich habe einen Standort bewertetvor 8 Monaten

Sehr schöner Ort mit gutem Restaurant und Swimmingpool! Wir zahlten 27 € für einen Wohnwagen mit 2 Erwachsenen und Strom!

Sitecode: 41990

Toller Ort mit allen Einrichtungen, die Sie brauchen, plus Strand, Supermarkt und Restaurant

Ich habe einen Standort bewertetvor 9 Monaten

Schöner Campingplatz im Stadtzentrum mit allem, was man braucht. Sehr einfacher und kurzer Zugang zum Aquapark. In der Nähe des Schlosses und der Restaurants

Sitecode: 71940

Schöner Campingplatz mit Aquapark in der Nähe. Wenn Sie auf dem Campingplatz übernachten, erhalten Sie beim Kauf der Eintrittskarte im Campingbüro einen Rabatt für den Aquapark.

Ich habe einen Standort bewertetvor 9 Monaten

Der beste Campingplatz in der Nähe von Timisoara. Camping Buziaș liegt in der Nähe des Stadtzentrums, 2 Minuten zu Fuß vom Carrefour-Supermarkt und etwa 8 Minuten zu Fuß vom zentralen Park entfernt, wo wir Mineralwasser tranken und im Restaurant Belvedere zu Mittag aßen, das der Besitzer von Camping Buziaș wärmstens empfiehlt. Auf dem Campingplatz haben Sie alles, was Sie wollen, es ist sauber, sie haben Strom und Wifi funktioniert sehr gut.

Ich habe einen Standort bewertetvor 9 Monaten

Guter Ort, um während des Tages zu bleiben, um Timisoara zu besuchen, aber in der Nacht ist es laut, voll von Krankenwagen, sehr heiß und nur Beton kann man nicht ruhen. Wir zogen es vor, 30 Minuten zum Camping Buziaș zu laufen, wo wir uns sehr gut erholten, da es ruhig war und es viel Grün gab.