@Floris-V
- 2010
Wunderschön gelegen und während einer Trockenperiode war kein Schlamm zu sehen. Die Sanitäranlagen sind veraltet, aber ausreichend.
Wunderschöne Lage, aber Opfer seines eigenen Erfolgs. Es gibt 7 Plätze, aber es waren 20. Wenn sie es nicht durchsetzen, wird es nicht funktionieren. Am ersten Abend gab es eine Warnung, am 2. Abend war niemand zu sehen.
wir waren am 30. April hier. Der Campingplatz war noch nicht geöffnet, er wurde am 1. Mai eröffnet. Tipp der Manager Amanda und George, mit dem Fahrrad auf einer alten Eisenbahnlinie nach York zu fahren. Radeln Sie 12 km ohne Verkehr und erreichen Sie das Herz von York. Folgen Sie den Schildern „Trans Pannine Trial“. Leider ist das Toilettengebäude mit weiteren 5 Sternen noch nicht fertig.
ohne Reservierung angereist. ordentlich einen Platz zugewiesen. Leider stand der Camper hinten neben uns mit einem großen Tisch und Musik. bat um einen anderen Sitzplatz. Nachdem der Hausmeister selbst vorbeikam, um nachzusehen, wurde ihm ordentlich ein anderer Platz zugewiesen. SPITZE
hatte ein paar schöne Tage. Schöne Gegend zum Radfahren. Dorf zu Fuß durch den Wald erreichbar.
schöner Platz am Wasser. Aber kommen Sie früh, es gibt jeden Tag eine Schlange am Tor. Bei diesem schönen Wetter gibt es nach 11 Uhr keinen Platz mehr.
Campingplatz existiert nicht mehr. Besitzer zieht um und Camping hat aufgehört.
Freundlich erhalten. Hatte Informationen und Karte der Gegend. Man kann nur sauberes Wasser nehmen und Toiletten- und Schmutzwasser ablassen. Es gibt keine Toilette und Dusche mehr. Drei Sterne für die Aussicht. Mit Dusche und WC 5 Sterne
Schöner Campingplatz für Radtouren in Drenthe. Wie bereits erwähnt, sind die sanitären Einrichtungen sauber, aber nicht ausreichend. Im Herbst wird ein zusätzlicher Toilettenblock mit reichlich Wasch- und Duschmöglichkeiten installiert. Dann definitiv eine 8.
Gut erhaltener, schöner Campingplatz in der Natur. Ideal, um Kräne zu sehen. Schwer zu findende GPS-Koordinaten stimmen nicht. Sie werden nicht in einen Cottage-Park kommen. N52 ist besser. 48072 und O8. 81830 dann sind Sie am Tor des Campingplatzes.
schöner Campingplatz. werden freundlich empfangen. Weg dorthin sehr eng.
Achten Sie in der Tat nur auf ein altes Reisemobilschild. gut aufgenommen. einfache aber saubere Toilette.
schöner campingplatz mit weitläufigen stellplätzen. saubere sanitäre Einrichtungen.