@FlorisPieterse
- Alkoven
August 2026
2 Fotos hinzugefügt · vor etwa 2 Monaten

Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 2 Monaten
Ein herrlich ruhiger Ort ohne jeglichen Komfort. Man erwacht zum Gesang der Vögel.
Juli 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 2 Monaten
Ein einfacher und guter Ort, um die Tanks schnell zu leeren und sauberes Wasser aufzunehmen.
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor 2 Monaten

Sitecode: 196937
Schöner Platz. Gute, relativ ebene Stellplätze. Die Parkzonen sind deutlich ausgeschildert. Die Elchsafari ist ein tolles Erlebnis. Buchen Sie im Voraus oder seien Sie um 10:00 Uhr im Shop. Die Toiletten können Sie tagsüber benutzen. Sie sind sauber. Obwohl Sie nicht weit von der Autobahn entfernt sind, hören Sie sie kaum. Tagsüber ist es hier lebhaft und geschäftig. 23. Juli 2026
schöner Ort, ordentlich Es hat einiges an Suche gedauert, aber wenn Sie eintreten, finden Sie rechts einen Container, in dem sich das Büro befindet. freundlicherweise geholfen Wir haben 80 Zloty für eine Nacht mit Strom bezahlt. Sie können ein schönes Bad am Strand genießen. Duschen kostet 5 Zloty
2 Fotos hinzugefügt · vor etwa 2 Jahren

2022
Toller Ort für eine Nacht auf der Durchreise. sind keine weiteren Einrichtungen. Der Pool ist jedoch fantastisch und es gibt auch einen super Badesee daneben. Kinder waren morgens (Sonntagmorgen) mit dem Fahrrad zum Bäcker gefahren Nachts ruhig. Tagsüber ist der Parkplatz sehr voll. Es ist gut, dass wir nicht abreisen müssen, denn das wäre eine Herausforderung gewesen, das Wohnmobil herauszuholen. es ist jetzt so voll.