@Florke
- 2018
- Integriert
August 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 2 Monaten
Die Stellplätze sind zu klein, um das Vorzelt aufzubauen. Alle vier Stellplätze gibt es einen Streifen für die Feuerwehr, wo man Platz hat. Ich finde, die gleichen Einrichtungen sollten für alle verfügbar sein; schließlich zahlt man ja auch den gleichen Preis.
Juli 2026
Sitecode: 196635
Wunderschöner, sehr ruhiger Campingplatz. Großzügige Stellplätze, freundlicher und hilfsbereiter Besitzer. Herrliche Umgebung zum Radfahren und Wandern. Ganz in der Nähe des malerischen Dorfes Thorn. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Mai 2026
Unglaublich, diese Preiserhöhung von 5 € auf 15 € pro Tag! Es gibt hier bessere Plätze, wo man wenigstens Platz hat, um die Markise auszufahren und bequem draußen zu sitzen.
Februar 2026
Wir haben vom 15. Februar 2025 bis Ende März 2025 auf diesem Campingplatz übernachtet. Im März 2025 zahlten wir 30 €, um einen Stellplatz für den 15. Februar 2026 und den 27. März 2026 zu reservieren. Leider können wir aus familiären Gründen nicht anreisen. Wir bitten um Rückerstattung der Anzahlung oder um eine Reservierung für einen anderen Zeitraum. Dies ist nicht möglich, und die Anzahlung ist in jedem Fall verfallen. Ich finde das unmenschlich. Ich werde nie wieder hierherkommen. Viel Glück mit Ihrer französischen Boule-Gruppe.
Guter Start!
Hilf der Community und füge weitere Standorte, Bewertungen oder Fotos hinzu.