@FlyDM
- 2015
- Fiat Rollerteam
- 2011
Ein sehr gepflegter Campingplatz. Einziger Wermutstropfen ist die vielbefahrene Straße. Nachts war es noch erträglich, aber zwischen 18:00 und 18:30 Uhr herrscht dort Hochbetrieb und die Straße verwandelt sich in eine Autobahn. In der Nähe befindet sich ein sehr schöner und großer Park.
Ein schöner Platz für Camper mit Kindern. Spielmöglichkeiten (Fahrradstrecke, Basketball- und Fußballfeld) befinden sich direkt neben dem Campingplatz. Er ist etwas teurer als andere Campingplätze in der CCP-App. Die Stellplätze sind jedoch geräumig. Wir haben einen Spaziergang durch die Weinberge unternommen und von oben eine wunderschöne Aussicht genossen.
Der Check-in am Terminal verlief problemlos. Der Preis betrug tatsächlich 15,55 € für 2 Personen inklusive Strom. Wasser ist extra. Am Abend war alles ausgebucht. Es war etwas schwierig, mit dem Hund einen Platz zum Gassigehen zu finden. Beim Verlassen des Campingplatzes hält man sich am besten links; ein Stück weiter über die kleine Brücke in die Wohnsiedlung. Dort befindet sich der Weinberg. Tagsüber ist es recht laut, nachts ruhig.
Sitecode: 194763
Wir waren zum ersten Mal hier. Schöne, geräumige Stellplätze, die jetzt von ein paar Tulpen umgeben sind. Überall Gras, Wasser und Bahngleise. Uns hat das nicht gestört. Es war ruhig zum Schlafen. Die Gleise wurden ein paar Nächte lang repariert. Das kann wieder vorkommen. Ein guter Ausgangspunkt für Wanderungen. Ein Imbiss und ein (antikes) Café sind in der Nähe. Falls Sie keinen Platz mehr bekommen, aber in der App noch freie Plätze angezeigt werden, rufen Sie die CCP-Nummer an.
Ich war letzte Woche hier. Ich habe gut geschlafen, es gibt viele Wandermöglichkeiten, aber leider hatten nicht viele Restaurants geöffnet. Die Unterkünfte liegen aber recht nah beieinander. Das Terminal war außer Betrieb, daher sollte man unbedingt im Voraus buchen.
Ein superfreundlicher Empfang! Wir haben ein nettes Geschenk für unseren Hund bekommen. Geräumige, gepflasterte Stellplätze mit Rasen. Saubere und warme Sanitäranlagen. Hervorragende Duschen! Houffalize ist bequem zu Fuß erreichbar. Mein persönlicher Tipp für die Zukunft: Bitte nur für Camper reservieren :). Sehr ruhige Lage. Kein Straßenlärm.
Die Stellplätze sind etwas schmal, aber gut befestigt. Barvaux und Bomal sind fußläufig erreichbar. Es gibt einen ruhigen Rad- und Wanderweg. Die Sanitäranlagen sind gepflegt und warm. Im Allgemeinen schläft man ruhig, bis auf ein paar Mitcamper, die bis spät in die Nacht nicht leise waren. Eventuell sollte man zwischen Wohnmobilen und Wohnwagen/Dachzelten wählen. Der Besitzer und die Betreiber der Brasserie sind sehr freundlich.
Am Terminal wird nur Mastercard (Visa) akzeptiert. Sehr ruhig. Im Dorf gibt es einen Metzger und einen Bäcker. Ansonsten gibt es nicht viel zu unternehmen. Die (teilweise) gepflasterten Stellplätze sind in dieser Saison ein echter Pluspunkt.
Ruhige Lage mit großzügigen Stellplätzen. Direkt an den Dünen. Der Hundeauslauf war ideal für unseren Welpen. Nur wenige Gehminuten entfernt befindet sich das charmante Café El Dia, in dem Hunde herzlich willkommen sind. Geschäfte und das Meer sind ebenfalls schnell zu erreichen. Wir waren Anfang Dezember dort, als es noch nicht so voll war.
Gepflasterter Schotterparkplatz mit Strom- und Wasseranschluss. Die Toilette wurde nicht benutzt. Es war sehr windig, als wir dort waren, aber ruhig. Wir haben die Brücke besucht, was sich absolut gelohnt hat. Es gibt zwei mögliche Wege dorthin (einen befestigten und einen unbefestigten). Wir haben vom 27. auf den 28. Oktober dort übernachtet.
Geräumige, befestigte Stellplätze, ruhig und günstig (10 € + ggf. Aufpreis für Strom und Wasser). Hin und wieder sind uns Autos begegnet, die mit unnötig hoher Geschwindigkeit vorgefahren sind. In der Nähe befinden sich viele Geschäfte.
Sehr ruhig. Während unseres Aufenthaltes fiel der Strom aus. Wir haben telefonisch darauf hingewiesen. Der Techniker sollte heute kommen. Die Mülltonnen waren zu klein. Schönes Wandergebiet mit Wald. Die Adresse führte uns zum Parkplatz des CP.
Zum ersten Mal hier. Nicht so geräumige Orte, aber wenn alle ruhig sind, ist das machbar. Wie bereits erwähnt, derzeit kostenlos (siehe vorherige Bewertung). Hatte eine schöne Radtour. Restaurants in der Nähe sowie ein Delhaize.
3,5 Sterne. Geräumige Stellplätze. Japanischer Garten in der Nähe. Besucht, aber nicht so groß wie erwartet. Es gibt jedoch etwas Verkehrslärm. Aufenthalt vom 17.4. bis 19.4.
Übernachtung vom 16. bis 17.4. Die „echten“ Plätze waren schnell belegt. Auch spät in der Nacht ist die Warteschlange davor lang. Wir haben die Mine besucht und fanden, dass es sich gelohnt hat. Wir wurden früh vom Hahn hinter unserem Wohnmobil geweckt.
Übernachtung vom 4. bis 5. April. Leider waren zwei Plätze für MHs mit normalen Autos belegt. Das ist wirklich schade, denn dadurch sind Ihre Auswahlmöglichkeiten eingeschränkt. Diese waren schließlich bis zum Abend verschwunden. Morgens und abends ziemlich laut. Nachts war das noch ok. Nette Gastronomie in der Nähe. Ausgangspunkt für Wanderungen in der Kalkense Meersen. Ein Mülleimer wäre praktisch.
Bleiben Sie am 29.12.: Bevor wir die Seite betraten, prüften wir die Optionen. In der Nähe des Flusses gibt es eine Reihe von Plätzen (ca. 12), die teilweise gepflastert sind. Auf der anderen Seite gibt es eine Bahnstrecke, die uns aber nicht wirklich gestört hat. In der Nähe gibt es einige Gastronomiebetriebe. Mülltonnen vorhanden, Toilette geschlossen.
Angenehmer Ort zum Übernachten. Ein Stück Grün (Park) gegenüber dem CP. Größere Mülleimer wären praktischer. Öffentliche Toiletten sind vorhanden. Strom wurde berechnet. Plätze groß genug. Shop und Gastronomie in der Nähe.
Man könnte sagen, verblasster Ruhm. Mittlerweile stehen auf dem Gelände auch drei Mobilheime. Viele Stromanschlüsse abgedeckt. Auf dem CP selbst gibt es wenig Lärm, dafür aber viel Verkehrslärm, Musik usw. Wenn Sie Antwerpen besuchen möchten, haben Sie natürlich keine andere Wahl. Teuer für das, was man bekommt. Strom wird extra berechnet. Aufgrund der wenigen Anschlussmöglichkeiten war dies jedoch nicht möglich.
2,5 Sterne wert Stand um den 26.12. herum. Positiv: ruhige, asphaltierte Fläche, schöner Spaziergang rund um Donkmeer, Restaurants in der Nähe Negativ: unlogische Orte, kein Mülleimer, teuer für das, was man bekommt
Wir waren am Wochenende des 14.9. hier. Wir hatten etwas Angst vor dem Lärm von der Straße und dem Zug, aber eigentlich war es nicht so schlimm. Am Wochenende gab es zwischen 23 und 8 Uhr keinen Zug. Die Plätze sind von der Länge her etwas schmaler. Der Preis soll für den Rest des Jahres nur 18 € betragen. Das ist schon zu hoch für das, was im Lieferumfang enthalten ist.
Eigentlich 3,5 Sterne wert. Geräumige Stellplätze, saubere Sanitäranlagen und alles in der Nähe. Als wir dort waren, war es ruhig. Allerdings nicht das günstigste.
Einfach und sauber. Was Sie brauchen, ist da. Die Plätze könnten etwas geräumiger sein.
Parken am Busbahnhof. Man hört sie also auf und ab fahren, genau wie die vorbeifahrenden Autos (tagsüber). Geräumige Plätze. Der Abfluss von Toiletten- und Grauwasser befand sich genau im selben Loch. Wir haben es nicht getan. Als Belgier können Sie zum Bezahlen auch die 4411-App nutzen. Als „Ausländer“ ist es am besten, Bargeld (7 €) (Münzen) zur Verfügung zu stellen. Viele Restaurants und Geschäfte in der Nähe. Gemütliche Stadt.
Teuer, aber man bekommt etwas zurück. Sehr geräumige Duschen! Wir waren in der prallen Sonne und es fiel uns und dem MH schwer, uns abzukühlen (Platz 13). Wir waren zu dritt und die Nachbarn blickten beide in unterschiedliche Richtungen, was dazu führte, dass unser Platz kleiner wurde. Auf der Terrasse etwas getrunken. Sehr freundliches Personal. Anmeldung bei der Capitainerie. Dort erhalten Sie die Codes für die Toiletten und Schranke. Der Eintritt erfolgt ohne Code.
Leider immer noch nicht geöffnet. Schade, denn es scheint ein schöner Ort zu sein.
An sich ein relativ ruhiger Ort. Es gibt jedoch einige Durchfahrtsmöglichkeiten (Autos, Radfahrer und Wanderer). Toilette ziemlich sauber. Duschen nicht genutzt. Terrasse in der Nähe. Leider gab es kurz nach 7 Uhr morgens Lärm von Straßenarbeitern, die eine halbe Stunde zuvor direkt vor unseren MHs geparkt hatten. Seit gestern Abend/heute Nacht ist die Außentür der Herrentoilette plötzlich aus den Angeln gefallen. Oft ist der Hund aus dem Haus dahinter zu hören. Loosplaats nicht gefunden (+ Toilette dito).
Eigentlich 3,5 Sterne wert. Freundliche Dame, die die Bezahlung entgegennahm. Bleiben Sie grundsätzlich ruhig, allerdings hören Sie hinter der Stelle neben der Abgabestelle ein ständiges „Rumpeln“ eines Motors oder Ventilators. Abfallbehälter befinden sich gleich um die Ecke in Höhe des Entsorgungsbereichs. Wir hatten etwas Lärm durch Passanten (nachts). Bäckerei und Geschäft in der Nähe.
Ganz hinten rechts parken. Kein ebenes Parken. Wenn Sie also eben parken möchten, benötigen Sie Keile. Friedlich geschlafen. Glocken stören dich nicht wirklich. Leckeres Brot, aber nicht billig. Dieses Wochenende gab es einen Kunsthandwerksmarkt. Sehr schön!
Es ist tatsächlich 3,5 Sterne wert. Es gibt 2 Toiletten. Duschen nicht genutzt. Ruhiger Stellplatz. Guter Ausgangspunkt für Radtouren. Café und Bäckerei fußläufig erreichbar.
Website im Aufbau. Sehr freundlicher Empfang. Mülltonnen und Toilettenentsorgung sind im Preis inbegriffen. Eine Ableitung von Grauwasser ist noch nicht möglich. Der Rest ist Zuzahlung. Dann halten wir persönlich 15 € für teuer. In der Nähe von Restaurants auf den Philippinen.
Verschiedene Orte mit unterschiedlichen Preisen. Sanitäranlagen sind gut. Kleine Duschen (Umkleidebereich). Freundliche junge Besitzer, die zum Plausch vorbeikommen. Tagsüber etwas Lärm von der Strecke, nachts aber ruhig. Westouter in der Nähe, auch nicht weit von Rode und Zwarte Berg.
Aufenthalt vom 30.3. bis 1.4.: Sehr freundliche Hilfe, um uns einen Platz zu geben. Wir könnten dann länger bleiben. Faires System mit Stromzählern. Bequemes Check-in- und Check-out-System. Saubere Sanitäranlagen. Leckeres Eis neben CP erhältlich. Immer noch etwas Lärm von der großen Strecke dahinter. Guter Ausgangspunkt für Radtouren. Wir haben während unseres Aufenthaltes köstliche Ostereier bekommen.
Ein bisschen auf der Suche nach einem Ort, an dem wir „nur“ standen. Es sind noch viele Plätze frei. Am Ende mussten wir drei Unterlegkeile verwenden, um uns etwas gerade zu machen. Wunderschöne Umgebung. Zu Ihrer Information: Öffentliche Toiletten waren geschlossen. Unsere Toilette kann kostenlos geleert und gespült werden und es stehen Abfallbehälter zur Verfügung. Etwas Lärm in der Nacht (Musik, Gelächter und Lärm).
Gestern Abend war es hier sehr ruhig, abgesehen vom Bellen eines Hundes. Es gibt einen Mülleimer. Toilette geschlossen. Für 1 Nacht ok. Kein Spaziergang mehr, außer durch das Dorf, da es schon zu spät war.
Wunderschön gepflegter CP. Der Wasserstand im Fluss war bereits recht hoch. Alle Einrichtungen funktionieren gut. Lediglich am nächsten Morgen mussten wir wegen Strom noch einmal baden, weil uns plötzlich der Strom ausging.
Der Preis ist nicht schlecht (12 € inkl. Strom). Es war noch nicht sehr viel los, daher war man an manchen Stellen etwas weiter voneinander entfernt. Schade nur um einige ihrer unsozialen Verhaltensweisen beim Camping (zwei Plätze einnehmen, bis 23 Uhr laut sein und vor 8 Uhr wieder zurückfahren, Musik spielen, die Markise öffnen, Türen zuschlagen usw.). Bitte seien Sie sich bewusst, dass Sie nicht allein sind!
Geräumige Stellplätze, aber Unterlegkeile sind erforderlich. Nachts sehr ruhig. Entladung und Toilette im Preis inbegriffen. Strom ist im Überschuss vorhanden. Tipp: Hängen Sie ein Informationsblatt zur Nutzung des Stroms auf. Der Besitzer hat uns unterwegs gut geholfen. Angenehmes, geschäftiges Dorf mit mehreren Tavernen.
28/10: Wir waren eine Weile alleine dort, am Abend kam noch ein MH hinzu. 5 großzügige Stellplätze mit Strom und Entladung für 8 €. Strom: Stecker 10 funktioniert nicht! Tolle telefonische Hilfe, da wir Stecker 10 genommen hatten. Hatte eine sehr ruhige Nacht. Bedenken Sie vielleicht, dass es beim Fußball lauter sein kann. Sehr gemütliches Café im Dorf (Le Fût). Orval ist dort Trumpf.
Sehr freundlicher Empfang durch den Hausherrn. Wir bekamen jeweils ein Ei zum Frühstück und es gab Kaffee. Wir waren alleine dort (29.9.). Schöne und geräumige Stellplätze. Überall Hühner, Pferde und Kühe.
Sehr freundlicher Empfang durch den Besitzer und seine Schwiegertochter. Schöne und große Stellplätze mit ordentlich gemähtem Gelände. Normalerweise ruhig, aber zu dieser Zeit gab es eine Strandparty und den Auslöser für eine Wanderung in der Gegend. Etwas laut, aber wirklich toll. Gute Anbindung an Radknotenpunkte. Maaseik, Roermond, Kinrooi und Thorn besucht. Den Aufwand wert! Wir werden auf jeden Fall wiederkommen!
Wir waren ungefähr am 28.07. Freundlicher Empfang. Schöne gepflasterte Stellplätze mit einem Stück Gras. Alle Annehmlichkeiten und lokalen Produkte verfügbar. Eis in langen ovalen Formen war lecker! Restaurants in der Nähe (zB: Hof v Commerce). 3,5 Sterne wert.
Durch Zufall entdeckt. Schlief friedlich. Habe im Restaurant nebenan etwas getrunken. Schade um das schlechte Wetter, sonst könnten wir eine Radtour machen. Toiletten- und Grauwasserentleerung möglich. Brauchen Keile, um zu passen. Es war noch genug Platz. Bäckerei bis 31.7. geschlossen. Gute Lage, um sich selbst zu versorgen. Stromabnahme ist möglich.
Viele Stehplätze (neben der hohen Hecke (3), neben dem Park (3 bis 4), in der Nähe der Häuser (2), neben der Toilette (2). Wir waren letzte Nacht mit 4 dort. Schöner Park und Dorf mit vielen schönen Blumen. Ruhig geschlafen. Toilette und Schmutzwasser ablassen möglich, sowie Wasser auffüllen. Toilette vorhanden (kostenlos). Kleiner Laden im Dorf. Sonst nichts geöffnet (kein Café, Bäckerei geschlossen). Es gab eine Reihe von Jugendliche waren abends auf dem Spielplatz, störten das aber nicht.
Geräumige Stellplätze auf Gras oder Kies. Über die App erfahren Sie, wie viele Plätze noch verfügbar sind. Der Preis beträgt 16,50 € (+5 €, wenn Sie noch keine Karte haben). Wasser, Strom, Toilette und Wasserabfluss, Füllwasser und WLAN. Letzteres haben wir nicht genutzt. 4 freie Plätze verfügbar. Über Radweg hinter dem CP schnell am Mont-st-Michel. Sie können mit dem Fahrrad auf den Berg fahren und links vom Eingang parken. Wie schwer zu erkennen.
Anständige Orte. Vom Regen etwas durchnässt. Verkehrslärm und nicht nur vom Viadukt. Vor allem vom Verkehr, der gerade vorbeifährt. Wir bemerkten, dass ab 6 Uhr morgens viel los war und gerade die Müllcontainer geleert wurden. Das Ablassen von Wasser und Toilette war kein Problem, aber auch hier gab es kein Wasser für die Toilettenspülung. Manche Hundebesitzer dürfen den Kot beseitigen. Es ist nicht schön, dort hineinzugehen. Honfleur in der Nähe.
Schöne Aussicht direkt hinter dem Parkplatz. Jeder gab dem anderen Platz, sodass das Stehen angenehm war. Am Anfang gab es noch Autos dazwischen, aber das hielt nicht an. Manchmal muss man den Wind mitnehmen. Manchmal kann es gut gehen. Etwas weiter unten an der Straße steht ein Mülleimer und das war’s. Die meisten Mitcamper schliefen friedlich und friedlich. Guter Zwischenstopp für eine Nacht. Der Abstieg ist auf 2 Wegen möglich (Schotterweg/Straße).
Ordentliche Plätze, etwas klein in der Länge (unsere mittlere Höhe beträgt 7 m und wir sind an der Hecke vorbeigekommen, weil man zum Stehen Keile braucht). Relativ ruhig. Am Freitag, den 21.7., war im Dorf nichts geöffnet, daher war der Kauf von Wertmarken nicht möglich. Loosplaats mit Eisenrahmen scheinen nicht praktisch zu sein. Ein Mitcamper bekam Besuch, der unbeholfen parkte (am Auswurfbereich). Gestern Abend gab es auf dem Rasen eine Theatervorstellung für Kinder. Wasser und Strom zahlbar.
Gepflasterte Stellplätze mit schöner Aussicht. Etwas Durchfahrt und der Hahn krähte von 4 bis 8 Uhr. Jede Stunde ging das Minus 1 x von der Küste ab. Er ist im Garten nebenan. Auf den Plätzen 1,2 und 3 auf jeden Fall hörbar. Nach einer Ruhepause ging es nach 9 Uhr wieder los. Kosten 10 € ohne Strom und Wasser. Mülltonnen vorhanden, mussten bei unserer Ankunft geleert werden. Abends wird Geld gesammelt. Sie können die Toilette leeren, kein Wasser zum Ausspülen (oder bezahlen).
Ruhiger Kapernplatz, mit schöner Aussicht und großzügigen gepflegten Stellplätzen! Guter Ausgangspunkt für Radtouren nach und um Tournai! 15 Euro ist ein korrekter Preis, für uns aber auch der Höchstpreis :-) Einziger Tipp: Such dir ein anderes Bezahlsystem ... es weiter und das Warten auf den Zahlungseingang ist immer noch das alte Zeichen und die Kontrolle von Trittbrettfahrern, die zu spät kommen und früh gehen :-) Aber wir wurden freundlich empfangen!
Sehr ruhig und konnte gut schlafen. Freundliche Gönner. Besuch jeden Abend zwischen 19 und 21 Uhr. Wohnen auf der anderen Straßenseite (Nr. 8). Sie können auch per Briefkasten an der Wasserstelle bezahlen. Aller Komfort vorhanden und ein guter Preis. Guter Ausgangspunkt für Radtouren.
Wir wollten hier sein, aber die Plätze sind nicht asphaltiert und bevor wir uns festgefahren haben, sind wir weitergefahren. Wirklich schade! Die Aussicht war wunderschön und es schien ruhig. Die Plätze für die Autos sind asphaltiert, aber nicht für einen MH. Eine verpasste Gelegenheit! Teure Stromkosten (1€/1h). Eigene Wahl, ob Sie es verwenden. Einfahrt durch die Schranke und Ausfahrt über eine andere Straße.
Sehr ruhiger CP mit Strom. Vorausbuchung ist nützlich, nur schade um ihre Regel (kein Stehen für 24 Stunden, wenn ich nach 11 Uhr ankomme). Wir wollten Wasser tanken, aber das war nicht möglich. Plätze geräumig und gepflastert.
Sackgasse, keine Einrichtungen, aber nachts sehr ruhig! Heute morgen hatten wir nur den Bauern der seine Mistkarren füllen musste, aber das ist jetzt nicht jeden Tag! Für eine Nacht zu empfehlen! Ist ein Gasthaus in der Nähe wo man essen und trinken kann. Gleich um die Ecke ist ein Fahrradknotenpunkt!
Ruhiger Ort, ruhiges Dorf mit guten Restaurants. Ich war für eine Nacht hier und war sehr ruhig! Es waren insgesamt 7, von denen 2 wahrscheinlich Dorfbewohnern gehören, die hier ihr Wohnmobil parken… Grauwasserentleerung und Toilette sind kostenlos. Wasser und Strom sind kostenpflichtig! Leicht abfallend, also wenn Sie eben sein wollen, bringen Sie ein paar gute Keile mit! Geräumige Stellplätze.
Habe diese Nacht friedlich geschlafen. Vielerorts ist jetzt auch ruhiges Wochenende. Sani-Spalte sollte besser gewartet werden. Das hängt aber auch vom Tourismus ab, der früher hier war… Keine Probleme mit dem nahe gelegenen Delhaize. Gutes Essen in Barvaux. genug Auswahl!
Sehr freundlicher Empfang von Mark und dem Besitzer. Wir hatten noch Platz (25/2) und konnten einen Platz für meine Schwiegereltern reservieren. Schöne Radtour. Wir hatten eine ruhige Nacht und einen praktischen Brötchenservice. Das Entleeren und Entleeren der Toilette war kein Problem. Strom konnte man auch nehmen, brauchten wir aber nicht.
Freundlicher Besitzer. Er machte einen besonderen Platz für uns auf der Rückseite des Parkplatzes. Schöne Brasserie und ruhig.
Dieses war heute geschlossen - wir wissen nicht bis wie lange und ob es noch geöffnet wird. Es gab nicht viele Informationen oder zumindest nicht das, was wir gesehen haben.
Abends und morgens noch etwas Verkehr, der vorbeigeht. Nachts ruhig, etwas Lärm von Enten / Vögeln in der Umgebung. Manchmal viel Lärm gemacht. Das Parken wird manchmal auch zum Wenden verwendet (Autos). Jetzt ruhig, aber denken Sie, wenn der Campingplatz geöffnet ist, mehr Lärm und Menschenmassen. Wir waren zu dritt dort, also viel Platz. Keine Einrichtungen (wie angegeben), aber kein Problem für uns. Ideal für eine Übernachtung.
Ich habe hier in der Nacht v 6/1 auf 7/1 geschlafen. Zuerst gefragt, ob es Platz gibt, um abends zu essen. Das war kein Problem. Sehr freundliches Personal. Schneller Service und gutes Essen. Ich habe einen leichten Schlaf und hörte trotzdem regelmäßig den Zug. Das letzte Mal um 23:30 Uhr und das erste Mal um 6:30 Uhr. Sie haben 2 Parkplätze (P1 und P2), die Sie je nach Wetterlage befahren müssen. Dies ist, wenn Sie den Parkplatz betreten.
Geschlafen vom 1.4. bis 1.6. Oben! Ruhebereich. Es war ein bisschen eine Suche, um hineinzukommen, aber alles in allem lief es reibungslos. Geräumige und saubere Stellplätze. Besuchte das Schloss (vor allem wegen der Aussicht). Empfehlenswert: La fille de boulanger (frische Schlagsahne und Gemütlichkeit überall). Bäckerei morgens geöffnet.
Schöne, große Stellplätze und eine ruhige Unterkunft. Wer Strom will, muss entweder ein langes Kabel haben oder das Glück haben, in der Nähe zu sein. Die echten Stellplätze sind eigentlich die unten mit Kieselsteinen. Das sind 10. Wenn Sie Strom wollen, brauchen Sie auf jeden Fall ein langes Kabel. Die Mülltonne befindet sich an den Kiesplätzen. Strom mit Jetons (Tourismusbüro). Kurzer Fußweg zum Dorf. Besichtigung des Schlosses (11 €).
Schöne Aussicht und große Stellplätze. Mülltonne vorhanden und Toilettenentleerung möglich. Strom konnte nicht mit der Bankkarte oder dem Visum verwendet werden. Sie konnten die Toilette nicht spülen, weil es kein Wasser gab. Ruhig geschlafen bis 8:15 Uhr. Dann kamen sie, um den Mülleimer zu leeren, und das machte viel Lärm.
Stand hier am 3/11. Da waren schon zwei andere MH und nach uns kam noch jemand. Es ist an sich ruhig, aber Sie haben immer noch Verkehrslärm. Der Platz (größerer Parkplatz hinter der Schule) weiter war wegen Arbeiten nicht möglich. Sie sind in der Nähe der Stadt und wir haben beim Chinesen gut gegessen.
Kein Platz mehr am 11.02. also draußen gestanden. Das ist eigentlich nicht erlaubt, hatte aber keine Kontrolle. Es ist zwischen 8 und 18 Uhr erlaubt. Ruhiger Ort außerhalb der Barriere. (Öffentliche) Toilette zugänglich und sauber.
Es war sauber und relativ ruhig (denken Sie an den Verkehrslärm). Es gab viele Plätze und die Toilette ist inklusive. Sie können auch schmutziges Wasser und Toilette (kostenlos) ablassen. Duschen und Strom mussten noch bezahlt werden. Wir fanden es teuer im Vergleich zu dem, was man bekommt. Wir haben für den Platz 12,30 € bezahlt. Alles funktioniert mit einem Badge. Trier besucht, war aber weniger unser Ding.
Wenn einer von uns mit einem CP kein gutes Gefühl hat, fahren wir weiter. Also haben wir es getan. Für die Fernsehliebhaber ist dieser Ort keine gute Idee. Schöne Orte. Am 11.02. waren noch 2 verfügbar. Wir halten es auch für eine gute Idee, stehen zu bleiben.
Wir haben nicht aufgehört. Es hat eine Weile gedauert, bis wir es gefunden haben. Unser GPS hat sich komisch verhalten, als wir die Adresse von CC genommen haben. Wir mussten noch einen Umweg machen. Wir fuhren weiter, weil wir keinen GSM-Empfang hatten und Fernsehen nicht machbar war. Wenn einer von uns 2 ein „schlechtes“ Gefühl hat, hören wir nicht auf.
Wir hielten an und gingen wieder. Wahrscheinlich sehr leise, aber ziemlich "teuer" für das, was es ist. Als wir wieder losfuhren, fuhren viele Quads und Crossbikes an uns vorbei. Vielleicht ein anderes Mal :).
Wunderschön gepflegter CP. Wir haben 12,29 € bezahlt (9,99 € Platz, 2,30 € Tourismusabgabe). 2 Duschen und 2 Toiletten (beide ordentlich). Warmes Wasser, aber nicht so ein guter Strom. Toiletten zugänglich mit einem Code, den Sie nach Bezahlung auf Ihrem Ticket erhalten. Viele Apfelbäume auf dem Grundstück, die viele Früchte trugen. Ruhiger CP, oft vorbeifahrender Zug. Schöne Aussicht auch. Das Entleeren war einfach, ebenso wie das Nachfüllen mit Wasser. Die Mülleimer konnten geleert werden, es waren sehr viele Fliegen drin
Es waren genau 4 Plätze frei. Ganz nah beieinander. Wir fuhren woanders weiter. Nicht weit davon entfernt, aber kein ausgewiesener CP.
Ausgebucht, ein weiteres Husky-Treffen. Weiter zu einem anderen CP.
Letzte Nacht geschlafen, ziemlich ruhig, Keile / Nivellierer benötigt, Wasser zahlen, Toilettenabfluss möglich. Keine Abwassereinleitungsstelle gefunden. 1x Nachbars Hund gehört aber das ist schon.
Schöne Umgebung und schnell überall. Die Stellplätze sind etwas eng, aber ausreichend lang. Man hört den Zug vorbeifahren. Es hält von 23:00 bis 06:00 Uhr an. Die Barriere wirkt manchmal seltsam. Sie müssen Ihre Bankkarte zum Betreten und Verlassen verwenden. Passen Sie also auf, wenn die Schranke bereits geöffnet ist, denn Sie können nicht aussteigen. Bei Problemen ist der Sachbearbeiter schnell vor Ort. Überprüfen Sie den Preis, wenn Sie gehen. Ein Pastor hat zu viel verlangt, nicht wir.
Sehr leise CP. Wir waren mit 3 und später mit 4 dort. Bei der Ankunft standen bereits drei Wohnmobile / Autos mit Remorque für Oldtimer. Diese kamen erst am Samstagabend mit ihren Oldtimern an und fuhren gleich 2 davon. Keine Belästigung dadurch. Die Mülleimer waren überfüllt. Leicht zu Fuß / mit dem Fahrrad ins Zentrum. Tagsüber Autos von Sportlern oder Eltern von Sportlern. Dies war auch kein Ärgernis.