@FlyingHorse
- 2018
Was für ein toller Ort zum Verweilen! Wunderschöne Aussicht und eine fast greifbare Stille. Sehr herzlicher Empfang. Wir kamen vorgestern an, einen Tag vor Saisonbeginn – überhaupt kein Problem. Absolut empfehlenswert! 👍👍

wunderschönes Hotel/Campingplatz mitten in der Natur und doch nicht abgelegen Ellen und JP verstehen ihr Handwerk als Hostess/Host. Vieles ist erlaubt, nichts ist Pflicht Schöne Wandermöglichkeit und vor allem: die Ruhe genießen Empfohlen für Sommer und Winter

Sehr schöne Lage auf einer Wiese mit einem offenen älteren Ehepaar. Sehr freundlicher Empfang und Plausch in der Außenbar🍻 Ich war vom 9. bis 10. August dort und habe am Morgen der Abreise etwas Ruhe, Hasen, ein Bier und eine Tasse Kaffee genossen. wirklich empfehlenswert
ausgezeichnete Lage in wunderschöner Umgebung. RUHE👍
schöner Campingplatz, freundlicher Empfang, einfache Sanitäranlagen und Dusche, offenes WLAN vorhanden und Strom Ideal für einen Reisecamper
ist es immer noch mehr als wert, und es wurde von mehreren Leuten entdeckt😁 es waren heute Abend 4 Nationalitäten da😎
Ich stimme der vorherigen Bewertung voll und ganz zu. Die vorhandenen Einrichtungen wurden teilweise abgerissen bzw. sind nicht mehr vorhanden. Gelände wird nicht mehr gepflegt, aber…. Die Aussicht ist spektakulär, auch wenn es regnet ☔️, was am Abend und in der letzten Nacht der Fall war Ich habe dort gut geschlafen👍

Sitecode: 20853
schöner Parkplatz am Wasser mit schönem und weitem Blick über das Wasser aber...leider kann man hier maximal 4 Stunden bleiben, also keine Übernachtung, aber ein schöner Picknickplatz fliegendes Pferd
Cooler Bauernhofcampingplatz mit schönen geräumigen Wohnmobilstellplätzen und sehr sauberen Sanitäranlagen Schlafen Sie bei Vogelgezwitscher friedlich ein und wachen Sie wieder auf das macht einen Menschen glücklich Fliegendes Pferd
Komme einfach von dort. Es gibt eine Regelung, die besagt: „Keine Übernachtungen zwischen 22 und 8 Uhr.“ Ich ging das Risiko nicht ein und ließ mich im Seaview Hotel nieder
Wir waren hier mit 2 Wohnmobilen, zuerst an der angegebenen Stelle mit Engstellen. nach einem spaziergang um die ecke stand auf einem kiesfeld viel mehr platz und eine schönere aussicht nachdem uns noch 3 weitere zur hilfe kamen 😊 Kinsale schöne stadt
Sitecode: 41905
Gut sortierter Campingplatz und Wohnmobilstellplatz werden gerne angenommen. stehen mit 2 Wohnmobilen zusammen mit einer gemeinsamen Liegewiese. schöner Ausgangspunkt, um die Halbinseln zu entdecken
Ausgezeichnete Lage für 1 oder 2 (kleine) Wohnmobile, Sie zahlen nur für E und W. Freundlicher hilfsbereiter Besitzer, der ein Baumeister und Wohnmobilbesitzer ist. Das macht mich glücklich
Schön gelegener zugänglicher Campingplatz in der Nähe von Eext. Gute Wohnmobilstellplätze mit einfacher Anreise. Guter Ausgangspunkt für Radtouren. Besitzer freundlich und hilfsbereit. Ich komme gerne hierher