@Flynn55

Partner
Ja
2020

Ich habe einen Standort bewertetvor 2 Monaten

Was für ein Platz. Kein Charme, trostlos. Ein Paradebeispiel wie man möglichst viel Geld machen kann. Man steht so dicht beieinander. Der Platz ist voll und sieht aus wie ein Platz wo man sich ein Wohnmobil kaufen kann. Wir stehen mit unserem Van zwischen zwei großen Wohnmobilen. Ich kann sehen was es zu Essen gibt. Die Dame in der Rezeption scheint überfordert zu sein. Hier kommen wir bestimmt nicht mehr her.

Ich habe einen Standort bewertetvor 10 Monaten

Ganz ehrlich, sicher keine vier Sterne und ganz sicher keine 5 Sterne.Wer 5 Sterne vergibt war noch nie auf einem 5 Sterne Platz. Zur Sache.: der Platz ist nett, die Sanitären Anlagen sind sauber und zweckmäßig.Der Platz wirkt auf uns abgenutzt, chaotisch und nicht ordentlich. Die Betreiber sind freundlich. Für uns kommt der Platz nicht mehr infrage.

Ich habe einen Standort bewertetvor 11 Monaten

Wir haben 3Nächte auf dem Campingplatz verbracht. Die Lage direkt am Meer ist toll. Die Sanitären Anlagen sind sehr sauber. Sehr angenehm, Wasser ist an jedem Platz vorhanden. Um Abwasser zu entsorgen muss man etwas laufen. Nun zu etwas unangenehmen, nichts gegen Katzen auf dem Platz, dass gehört wohl zu Griechenland dazu, aber die Katzen urinieren überall hin und der Geruch ist wirklich ekelig.Soviel dazu.