@Flyshanderl

Hier darf man nicht über Nacht stehen bleiben.
leider nicht aktuell - wir sind angereist, um wieder einmal zu waschen. der Campingplatz ist geschlossen - alles verlassen. Die Parkwächterin hat das auch bestätigt.
funktioniert nichts!
Kostenlos - dafür kann man mal was Essen und Trinken. Natur und Gasthof - perfekt. Gasthof schließt Mitte August - Camping und Pension wird weitergeführt. Danke!

Direkt am Meer, aber „Hausstrand“ nicht ganz so schön wie der Strand in 10 Minuten gehweite - Luxusproblem, aber zu erwähnen. Sanitäranlagen sind sehr sauber und gepflegt - aber schon etwas veraltet.
Sensationell. Kostenlos, direkt am Stausee. Wenn ich mir die Bewertungen vorher durchlese ist das teilweise ein ziemlicher Schwachsinn - warum sollte der Weg zum Stellplatz eine Zumutung sein?! Asphaltiert bis kurz davor und dann 100 Meter runter auf Sandstrasse - alles gut beieinander. Ausblick ein Traum. Sonnenaufgang über Stausee. Unbedingt genießen!!!
Sauberer Stellplatz (kostenlos) am Rande der Stadt. Wenn Tor zu, dann einfach öffnen und hineinfahren (nicht verschlossen). Stellplatz wird von der Stadt zur Verfügung gestellt. Viele Plätze - wir waren zu zweit. Beschattung vorhanden. Keine Sanitäranlagen. Wasser verfügbar. Tankstelle gleich um‘s Eck - ins „Zentrum“ sind es zu Fuß zirka 10 Minuten.