@FndD
- 2019
- Dethleffs Globebus 6i
- 2017
- Integriert
Ein netter kleiner Campingplatz, auf dem man freundlich empfangen wird. Empfehlenswert für Radfahrer.
Ein wunderschöner Ort mit hervorragender Ausstattung. Nur Barzahlung (25 € pro Nacht). In einer früheren Bewertung wurde erwähnt, dass man auch mit Karte bezahlen kann.
Dies ist ein toller Campingplatz mit sauberen Sanitäranlagen. Es gibt vier Wohnmobilstellplätze am Eingang, der recht eng ist. Auf dem Campingplatz gibt es einen Imbiss, wo man eine einfache Mahlzeit bekommt. Der Campingplatz verfügt hauptsächlich über Dauerstellplätze. Die Umgebung ist wunderschön bewaldet und bietet viele Wander- und Radmöglichkeiten. Heiligenstadt ist fußläufig erreichbar.
Super Laien um die Stadt zu erkunden. Das Navi führt einen bis zum Stadttor. Nehmt nicht diesen Weg, sondern geht über den großen Parkplatz links vom Stadttor am Kreisverkehr Place des Étas Unis.
Dies ist ein erstklassiger Campingplatz mit hervorragenden Einrichtungen und einer wunderschönen Aussicht.
Hervorragendes Preis-Leistungs-Verhältnis, da Parkgebühren, Strom- und Chemietoilettenentsorgung, Frischwasser sowie ein nahezu geräuschloser Ort und eine Toilette tagsüber inbegriffen sind. Bis zum Zentrum sind es ca. 1 km und alle öffentlichen Verkehrsmittel starten. Großer Sonnenschirm mit Bank und Tisch zum Sitzen.
Ausgezeichnetes Preis-Leistungs-Verhältnis: 20 € pro Nacht für 2 Personen inkl. Strom. Gute heiße Dusche und Toilette, Abwaschmöglichkeit draußen und drinnen. Sehr gemütliches Dorf Radebeul mit vielen Terrassen, Supermärkten, Bäcker, Metzger im Umkreis von 1 km. Wunderschön an der Elbe gelegen. Auf der Grundlage von Vertrauen legen Sie Ihren Umschlag mit Geld in Ihren Briefkasten. Es gibt zwar keine Entsorgung für Chemietoiletten, aber Sie können dies im Voraus planen. Bequeme Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr.
Es ist in der Tat unverständlich, dass über diesen Campingplatz negative Bewertungen geschrieben wurden. Wir haben einen tollen Platz, die Sanitäranlagen sind hervorragend und werden frühmorgens gereinigt. Auch die Duschen sind geräumig und gut beheizt. Das Restaurant hat uns gut gefallen und man kann am Campingplatz in den Bus ins Zentrum einsteigen.
Mein Mann Frank und ich verbrachten eine Nacht an diesem wunderschönen Ort. Wir nutzten die warme Dusche, die Toilette, den Geschirrspüler und den Strom im Wohnwagen. Gian Marco ist ein sehr freundlicher und hilfsbereiter Gastgeber. Indem er sich bei Fragen an ihn wandte, antwortete er sofort. Die Busfahrt nach Chioggia war sehr einfach.