@FoSaLo4
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor etwa 2 Jahren

Toller Ort zum Be- und Entladen.
Schöner CP im Grünen gelegen. gepflasterte Fläche und alle notwendigen Dienstleistungen. Der Standort liegt einigermaßen nah an der A63. Ein toller Ort zum Übernachten auf dem Weg in oder aus dem Süden.
immer noch geschlossen
2 Fotos hinzugefügt · vor mehr als 2 Jahren

Sitecode: 72023
Sehr freundlicher Empfang! Wir zahlen knapp 15 € inkl. Strom für 2 Personen + Hund. Der See, der direkt neben dem Campingplatz liegt, lädt zum Spazierengehen ein. Auch die Aussicht von den Stellplätzen ist fantastisch. Sehr empfehlenswert!
Sehr schöne Lage am Wasser. Wir waren nur für eine Nacht hier, aber der Ort hat uns sehr gut gefallen. Für ein Wohnmobil für 2 Personen, Hund und Strom haben wir 19 Euro bezahlt. Vom Wohnmobil aus können Sie direkt auf einen Weg entlang des Sees laufen. Sanitäre Anlagen scheinen in Ordnung zu sein, wir haben sie nicht genutzt.
Ein wirklich toller Ort, der (spanischsprachige) Manager gibt sich so viel Mühe und ist sehr freundlich! Sanitäranlagen sind gut gepflegt. Es gibt kostenlose Fahrräder, um das Dorf zu erkunden. Supermärkte im Umkreis von 5 Gehminuten. Ein Besuch der Festung ist ebenfalls zu empfehlen. Der Manager gibt Ihnen auch Tipps, wo Sie essen können. Der Preis beträgt 15 € EU inklusive Strom. Wir können diesen Ort wirklich empfehlen!
Gut aufgenommen, wir hatten auch hier ein sicheres Gefühl. Jemand, der rund um die Uhr anwesend ist, und Kameras. Es erforderte einiges Manövrieren durch die Stadt, aber mit 6,5 m hat es gut geklappt. Die Toilette am Wohnmobilstellplatz war auch gut, eine Dusche haben wir nicht gesehen. Sehr empfehlenswert für einen Besuch in Porto, in der Nähe der Luis-I-Brücke.
Schöner und schöner Ort, auch hervorragende Sanitäranlagen! Tatsächlich nah am Strand und 5 Minuten mit dem Fahrrad zum Dorf (Elektrofahrrad). Bei feuchtem Wetter ist Vorsicht bei der Standortwahl geboten, da es in unserem Fall etwas sumpfig war. Hatten einen schönen Aufenthalt!