@Foellmi
- 2011
- Fiat Ducato Adria Coral 660SL
- 2011
Toller Platz sehr ruhig, wenn nicht ein Wahnsinniger um 04: 10 Uhr den Platz mit seiner Musikanlage beschallt.
Sehr freundlicher schweizer Betreiber. Alles sehr sauber, sehr gut gegessen. Am morgen gab es frisches Brot am Camper.
Sitecode: 19897
Sehr schöner Platz, vor jedem Camper ein grosser Teppich. Sehr freudliche Leute. Schöne saubere Dusche und WC.
Sitecode: 20499
Der Platz ist Heute 05.05.2025 geschossen,alles sehr verlassen.
Wir waren 2 Tage auf dem Stellplatz S.Antonio , Sonja und Giovanni haben uns sehr freundlich empfangen. Fühlten uns sehr wohl, wunderbares sauberes Sanitär, gut ausgestattete Küche mit Esstisch, gemütlich.👍 So stellt man sich einen guten Stellplatz vor.🤗 Dann noch der Shuttle-Service nach Taormina jede halbe Stunde fährt Giovanni hinauf. Grosses Hadicap sind die Bauarbeiten viele meiden den Weg schade. Alle gute für die Saison haltet durch✊️
Sehr netter Empfang.Etwas steile Abfahrt aber kein Problem.Der Platz hat alles was man braucht. DerTyp zum Nachtessen war sehr gut.
Sehr schöner ruiger Platz. Hatten heute morgen eine Batteriepanne,der sehr nette Betreiber hat mir sehr geholfen.Besten Dank
Leider haben wir den Platz nicht gefunden.Dort ist jetzt alles Privat.
Sitecode: 20088
Wir haben sehr gut gegessen.Der Platz ist schön und ruhig.Das WC kann nur wärend den Öffnungszeiten vom Rest.benutzt werden.Leider kann WC und Grauwasser nicht entsorgt werden.
Ein sehr gepflegter Stellplatz bei einem Winzer, mit allem was man sich wünscht. Sehr netter Gastgeber kann man nur empfehlen. Somit stört auch der nahe gelegene Flugplatz nicht wirklich.🇨🇭
Sehr schöner und ruiger Stellpletz es ist alles da was man braucht, wir kommen wieder