@FokkovanderSchuur
- 2008
Wir haben letzte Nacht hier übernachtet. Ein schöner, ruhiger Ort. Die Innenstadt und der Fluss sind nah, ideal für Spaziergänge. Wir haben telefonisch eingecheckt und dann an der Rezeption alles erklärt bekommen. Toilette, Dusche, Sauna und Strom sind inklusive. Wir haben den Hotelschlüssel erhalten und ihn heute Morgen zurückgegeben. Sehr freundliche Leute.
Wir waren zum ersten Mal im Schnee hier. Der Campingplatz war geräumt. Wir hatten Strom und konnten duschen. Wir haben wieder köstlich gegessen und einen schönen Spaziergang mit dem Hund gemacht.
Wir haben letzte Woche vier Nächte mit unserem Wohnmobil, zu zweit, mit Hund und einem reservierten Stellplatz hier verbracht. Seniorenpaket. 45 € pro Nacht. Trotz des nicht ganz optimalen Wetters hatten wir eine wunderschöne Zeit. Jeden Morgen standen uns Schwimmbad, Dampfbad und drei Saunen zur Verfügung. Der Strand und schöne Radwege sind fußläufig erreichbar. Ich kann mir vorstellen, dass man hier nicht für nur eine Nacht bucht. Es ist recht teuer. Aber für ein paar Tage gibt es kaum einen besseren Ort.
Wir waren 2023 im Winter hier, diesmal im Sommer. Ein ziemlicher Unterschied in Ausstattung und Besuchern. Alles ist geöffnet. Es ist gut organisiert. Die Sauna ist von 17 bis 19 Uhr inklusive. Hoffentlich kommen wir nächstes Mal wieder.
Wir sind nun am Wohnmobilstellplatz am Deich. Dort hängt ein Schild mit einer Telefonnummer. Einfach anrufen, Tor öffnen, Platz suchen und an der Rezeption bezahlen. Herzlich willkommen.
Ein wunderschöner Ort. Im Winter wird auch Schnee geräumt. Dank der Spikereifen konnten wir bis zur oberen Rastplats fahren. Die Straße war immer noch vereist. Auch jetzt liegt Holz vor, die Toilette ist offen und sauber. Es wird noch heute von den Menschen im Dorf genutzt. Gestern Abend kam eine Familie zum Abendessen in die Unterkunft mit Feuer. Hübsch. Wir haben unser eigenes Feuer, also stehen sie uns nicht im Weg.
Wir hatten letztes Jahr eine tolle Zeit, also sind wir zurück. Schöner Spaziergang mit dem Hund am See. Wunderbar ruhig. Wir stehen jetzt mit 2 Wohnmobilen da. Wie auf allen Naturrastplätzen können Sie hier 24 Stunden lang parken.
Auch im Winter ein toller Ort. Der Ort ist gut vom Schnee geräumt. Bis auf den Außenspülplatz und den Trockner kann nun alles genutzt werden, was im Sommer vorhanden ist. Wunderschöne Aussicht und sehr ruhig.
Ausgezeichnetes Wintercamping. Es ist alles da, was Sie brauchen könnten, und noch mehr. Schöne Souvenirs, leckere Elch- oder Rentierwurst. Eine sehr schöne Sauna mit Blick auf den See. Man merkt nicht, dass man sich auf der E45 befindet. In der Nachbarschaft gibt es viele Hunde, die gelegentlich bellen.
Ein toller Wintercampingplatz. 10 Ampere Strom, Sauna, Waschmaschine und Trockner. Das braucht man, wenn man im Winter unterwegs ist. Wenn Schnee fällt, kommt der Schneepflug. Auch zwischen Wohnmobilen und Wohnwagen gibt es Lichtung. Und zum Nachtisch gab es Nordlichter.
5 Sterne für die Gegend. Auch im Winter, allerdings darf man dann nicht an dieser Stelle stehen. 200m tiefer gibt es einen Campingplatz. Jetzt nur noch Strom. 20 € Der Wanderweg ist gut begehbar.
Für uns im Winter ein toller Ort. Keine Toilette, kein Strom, aber ein geräumter Platz. Das ist jetzt das Wichtigste. Wir lesen, dass der Ehemann des immer wieder erwähnten Paares im Dezember verstorben ist. RUHE IN FRIEDEN
Toller Ort für autarke Camper. Vor allem mit Hunden. Hier kann man endlos wandern. Jetzt im Dezember wurde das Wasser abgestellt. Der Besitzer ist nicht zu Hause. Zum Glück hatten wir noch genug zum Duschen und Abwaschen.
Unser Lieblingsplatz. In dieser Zeit sind Sie meist allein. Genießen Sie Spaziergänge mit dem Hund. Das machen auch viele Leute aus dem Dorf.
Schöner Ort zum Wandern und für Ruhesuchende. Wir waren im Dezember mit 3 Campern dort, also voll! Jetzt kein Wasser mehr, abschalten. Ein Beitrag ist willkommen.
Wunderschöner Ort. Jetzt im August ist es sehr ruhig. Es sieht so aus, als ob die Saison zu Ende geht. Der Holzschuppen ist fast leer. Letzte Woche gab es noch Müllcontainer. Nicht mehr. Schöne Spaziergänge.
Schöner Ort. In der Nähe der 26. Alles, was Sie brauchen, ist vorhanden und ordentlich gepflegt. Wegen der Kühe ist der Naturlehrpfad für Hunde verboten. Biegen Sie einfach rechts auf die Straße ab und dann nach dem Haus links, können Sie einen schönen Spaziergang mit dem Hund machen.
Ein Ort für Verliebte. Keine Einrichtungen, aber: Ruhe, Platz, schöne Spaziergänge, Badestrand für Menschen und Hunde. Ein wunderschön gemähtes Feld. Und leckerer Räucherfisch zum Verkauf.
Großer Campingplatz auf den ersten Blick. Die Dauerplätze liegen getrennt von den Touristenplätzen auf dem Großfeld an der Elbe. Keine abgegrenzten Orte. Jeder sucht seinen Platz. Wunderschöne Strände entlang der Elbe.
Sehr ruhiger Ort. Netter Empfang. Wir kamen gegen 15 Uhr dort an. Konnten trotzdem zu Mittag essen. Gutes Essen. Schöner Spaziergang mit dem Hund. Wir bekamen den Schlüssel für Dusche und Toilette. Das zum Stehen vorgesehene Feld war gerade erst vom Schnee geräumt und daher nicht zum Stehen geeignet. Wir standen auf gleicher Höhe wie Gruss.
Wir waren heute Nachmittag hier. Wunderschöner Platz mitten in einem Ferienhausgebiet. Sehr großes Erholungsgebiet mit Parkplatz davor. Ganz klar auf dem Feld: Zelten verboten. Wir denken, das gilt auch für den Parkplatz. Wir sind wieder gegangen.
Waren zum 4. Mal hier. Der Wohnmobilstellplatz ist ideal, wenn Sie auf der 311 nach Norden oder Süden fahren. Keine Eisbahn mehr, aber sauber. Entspannen Sie sich in der Sauna und waschen Sie eventuell etwas Wäsche und trocknen Sie sie. Alles inklusive.
Ein weiterer toller Ort zum Übernachten im Winter. Wir waren allein. Das Servicehaus war beheizt. Der Campingplatz schneefrei. Es waren etwas mehr als letztes Jahr. Glücklicherweise wurden auch die Straßen gut geräumt. Obwohl wir mit unseren Spikereifen zufrieden waren.
Schöner Ort. Rund um den See wurde eine Langlaufloipe angelegt. Schön und ruhig. Es gab Nordlichter, aber auch Wolken. Am Abend kam eine Gruppe, um am Steg ein Feuer zu machen.
Heute kam der Schneepflug vorbei. Die Mülleimer waren zwar da, aber sie liefen über und wurden aufgesprengt. Wir füllten zunächst einen Müllsack, der hauptsächlich aus Plastik bestand, kramten die Deckel heraus und schlossen sie. Trotzdem ein wunderschöner Ort. Feuer in der Sonne und später vielleicht Nordlichter.
Sitecode: 20928
Ist jetzt schneefrei. Das ist uns am wichtigsten. Die meisten Plätze sind nicht geräumt.
Es ist schön, dass dieser Ort im Winter genutzt werden kann. Go Marina eignet sich gut für die Bezahlung. Es war unerwartet viel Schnee gefallen und das Gebiet war nicht geräumt worden. Das haben wir selbst gemacht. Nehmen Sie im Winter immer einen Schneepflug mit. Eine Stunde später kam jemand mit einem Schneepflug. Nicht mehr notwendig, aber sehr durchdacht.
Schöner Campingplatz. Viele dauerhafte Plätze. Wir haben die Sauna im Hotel genutzt. 150 Nkr pro Person. Bußgeld. Sehr hilfsbereite Leute.
Da sich herausstellte, dass der Campingplatz in Foroy geschlossen war und es bereits spät war, fuhren wir weiter zu diesem Ort. Hier gibt es nur einen Parkplatz, alles war noch geschlossen. Aber eine tolle Aussicht auf Svartisen.
Ausgezeichnetes Wintercamping. Wunderschön markierte Route in die Hügel.
Schöner Ort in einem kleinen Dorf. Auch im Winter einsetzbar. Das Servicehaus ist geschlossen. Strom und WLAN vorhanden. Schöner Spaziergang hinter/vor dem Joker.
Sitecode: 11914
Auch bei Schnee ist dieser Ort nicht begehbar. Wir hatten Glück, dass es über 0 war. Der Ort liegt den ganzen Tag in der Sonne und wir konnten die Auffahrt sehen und nehmen. Der Picknickplatz war bereits sauber von der Sonne. Viel Verkehr am Sonntagabend. Nachts sehr ruhig. Glück mit Nordlichtern.
Dieser Wohnmobilstellplatz ist bei Schnee nicht zugänglich. Wird nicht gelöscht.
Wir kommen jedes Jahr wieder, seit wir zum ersten Mal hier waren. Hier ist es zu jeder Jahreszeit toll. Wir sind nicht alleine. Letztes Wochenende waren mehrere Gäste da, die schon einmal hier waren. Vor allem die Herzlichkeit der Besitzer macht Lust auf ein Wiederkommen.
Dieser Wohnmobilstellplatz ist das ganze Jahr über geöffnet. Jetzt nur noch ein Ort und Strom. Wunderschöner Spaziergang entlang des Flusses über Neuschnee.
Auch im Winter ist alles vorhanden, was man braucht. Schönes warmes Badezimmer. Der Schnee am Eingang wurde sofort entfernt. Toiletten- und Grauwasser gibt es an vielen Stellen entlang der Autobahnen, daher ist es kein Problem, dass dies nicht vorhanden ist.
Hier stimmt alles! Man sieht, dass das Design gut durchdacht ist. Der Ort, die Einrichtungen, die Gastfreundschaft. Der Wald nebenan und die Ruhe sind wunderbar.
Schöner Ort. Ganzjährig geöffnet. Ein sehr herzliches Willkommen. Die 5 Plätze vorne sind sichtbar gepflastert. Auch der Rasen auf der anderen Seite des Radweges ist teilweise gepflastert. Mit einem schweren Wohnmobil kann man dort problemlos parken.
20 schöne Orte entlang des Flusses. Einer etwas größer als der andere. Die meisten Stellen sind von der Straße aus sichtbar. Es herrscht wenig Verkehr. Wir haben 10 in 20 Stunden gezählt. Dieser Ort hat einen Blick auf den Fluss. 50 Meter nördlich befindet sich eine überdachte Feuerstelle am Fluss. Sie können mit PayPal bezahlen.
Ich freue mich, dass Sie hier lesen können, was Sie an diesem Ort erwartet. Es ist eine hin und her führende Straße und 35 km zu fahren und dann zurück zu fahren, ist schade. Es ist wie beschrieben. Das Restaurant ist in Ordnung. Und wer nicht mit dem Helikopter oder dem Flugzeug anreisen möchte, kann vom Campingplatz aus tolle Ausflüge unternehmen.
Sehr schöner Ort. Sie können am Fluss in der Nähe des Strandes stehen. Heute gibt es keine Mücken oder Knutts, dafür aber Wind und Schnee. Eine wunderschöne Aussicht vom Wohnmobil aus.
Sehr schöner Ort. Gut in Stand gehalten. Asphaltiert, es hatte viel geregnet, aber immer noch gut zu stehen..
Schöner Ort am Rande des Roegwold. Sie gehen direkt in das Naturschutzgebiet. Schöne große Orte. Ausgezeichnete Sanitäranlagen.
Ein wunderschöner Ort an der Grenze zwischen Groningen und Drenthe. Schöne Radtour durch das Naturschutzgebiet zum Zuidlaardermeer. Viele Informationen über die Gegend. Auf 600 m gibt es eine Terrasse für Kaffee, Mittagessen oder ein Bier. Samstags ist die Cafeteria im MFC geöffnet. Sie liefern auch.
Ein unentdecktes Juwel im schönen Westerwolde. Eine sehr kreative Gestaltung des Platzes mit maximaler Privatsphäre pro Camper. Es wurde bereits alles gesagt. Noch eine Ergänzung: Es gibt sogar ein schönes Waschbecken, um ein wenig Wäsche zu waschen. Wir hatten Glück mit einem Welpen, der noch nicht vollständig aufs Töpfchen gegangen ist.
Dieser Ort wird jedes Mal ein bisschen besser. Musste im Februar noch mit Strom auskommen, jetzt schöne Stangen. Duschen sind in Ordnung, Mülltrennung, Schwarz- und Grauwasserableitung verbessert. Der schöne Blick auf den Fluss bleibt gleich.
Schöner Ort in der Nähe der Hauptstraße 62 und doch sehr ruhig. Liebevoll dekoriert. Herzliches Willkommen. Vergessen Sie nicht, Ihre Toilette, Ihr Grauwasser und Ihren Abfall vor Ihrer Ankunft auf einem Rastplatz abzugeben. Sie können sich hier nicht entladen.
Waren heute auf diesem Campingplatz. Flagge auf dem Schild, große Buchstaben GEÖFFNET auf einem Schild. Website sagt offen. Dann bist du da, rufst die Nummer an der Rezeption an und bekommst die Antwort: Wir öffnen erst nach Ostern. Sehr ärgerlich, wenn man sich diesen Campingplatz gezielt ausgesucht hat. Der Campingplatz war wegen Tauwetter leer. Es war auch ein Schmerz zu stehen, aber seien Sie ehrlich und erwähnen Sie das.
Sehr schöner Campingplatz. Gut aufgehoben. Servicegebäude mit Küche/Aufenthaltsraum, Toiletten, Duschen und Waschmaschine. Terrassen: Stygas oben, Wohnmobile unten auf dem See, außerdem gibt es einen überdachten Unterstand. Bezahlen Sie im Geschäft oder über die Website. BOKA JETZT. Ab der 45 lohnt sich ein Abstecher ins Landesinnere.
Müder Ort, wenn noch kein Schnee gefallen ist. Wird nicht gelöscht.
Dies ist in der Tat ein sehr schöner Ort, wenn es nicht zu viel Schnee gegeben hat. Sie können sich nicht darauf verlassen, dass der Schnee geräumt wird.
Durch Glück hierher gefahren. Die Frage ist immer, ob der Platz schneefrei (gemacht) ist. Das war der Fall. Stehen Sie gut mit Blick in alle Richtungen. Gut, denn heute Nacht besteht die Chance auf Nordlichter.
Dieser Ort ist auch im Winter zugänglich. Schnee geräumt und Mülltonne zugänglich. Camper was will man mehr.
Ausgezeichnetes Wintercamping. Wir hatten zuerst E-Mail-Kontakt über Einrichtungen und Ankunftszeit. Netter Empfang. Wir konnten die Dusche und Toilette einer der Saunen benutzen. Die Sauna war wunderbar. Habe dafür 30€ bezahlt. Keine Möglichkeit, Toilette und Grauwasser zu verlegen. Auch keine Wasseraufnahme.
Schönes Wintercamping. Kleiner offener Raum mit Duschen, WC, Küchenzeile, Waschmaschine und Trockner. Wunderbar geheizt. Spots geräumt, unbegrenzt el. Jetzt mit den Winterferien war der Snowpark geöffnet. Schöne Wander- und Langlaufloipen neben dem Campingplatz. Auch Wandern am See. Wir waren 2 Nächte bei -17 und -24° dort.
Im Winter trifft man andere Entscheidungen als im Sommer. Ein schöner Platz im Windschatten. Heute Abend wird -12 erwartet. Alles isoliert. Ruhig auf der Straße. Schöner Spaziergang zum Schloss. Könnte weniger sein.
Sitecode: 52058
Auch jetzt im Winter toller Standplatz. Keine Einrichtungen. Sie sind vom 1. April bis 15. Oktober geöffnet.
Angenehme Überraschung diesmal: Ein spezieller Wanderweg für Besucher vom Campingplatz durch das Naturschutzgebiet bis zum Wald. Jetzt müssen Sie nicht mehr die Straße überqueren. Ansonsten, genau wie zu anderen Zeiten, großartig füreinander.
Ein schöner Ort, um an Silvester zu sein. Sehr ruhig. Strom wurde erneuert. Sie zahlen jetzt 0,50 € pro kWh. Sie können Rindfleisch von ihren eigenen Kühen kaufen. Die Bratwurst war lecker.
Auch im Herbst bei Wind und Regen ein toller Aufenthaltsort.
Ein Dollarfleck. sogar 2 wert. Eigenleistung ist erwünscht, ist aber nur bei Swiss möglich und die haben wir nicht. Und für den Angelpass gibt es im Bus keinen Platz. Es scheint, dass die Straße und der Ort auch im Winter begehbar sind.
Schöner Campingplatz mit viel Platz. Viele Plätze waren belegt und trotzdem sah der Campingplatz nicht voll aus. Gepflegtes Grundstück. Sogar der Golfplatz war pico bello. Schöne Dusche in einem sauberen Raum.
Sehr schöner Campingplatz für alle Zielgruppen. Wir waren von Sonntag bis Dienstag dort. Friedlich ruhig. Im Wald, neben dem Naturschutzgebiet. Viele Attraktionen für Kinder, so dass Wochenenden und Schulferien viel geschäftiger sein werden.
Herrlich ruhiger Ort, umgeben von Wald. Aufgrund des warmen Wetters wollten wir länger bleiben als geplant, aber das war sicher keine Strafe. Schön am Rand des Coop. Gemütlicher Klang. Und im Schatten. Kontaktieren Sie uns telefonisch für Wasser, Strom und Duschen. Schnell arrangiert.
Schade, dass du hier nicht mehr bleiben kannst. Camping förbjuden in mehreren Sprachen. Immer noch ein toller Ort für einen Zwischenstopp.
Auch im Winter ein toller Campingplatz. Die Rezeption ist nicht geöffnet. Genau wie die Ausstattung. Einfach anrufen und der Besitzer kommt mit dem Schlüssel. Schöne Sauna mit der Möglichkeit, sich in einem Loch im See abzukühlen. Aber es gibt auch 2 ausgezeichnete kalte Duschen.
Schön, dass dieser Platz auch im Winter zur Verfügung steht. Es gibt nicht viele Stellen, wo der Schnee geräumt wurde. Neben der beleuchteten Langlaufloipe. Viele Wanderwege, die jetzt auch befahrbar sind, weil sie von Schneemobilen genutzt werden. Die Plätze zum Sitzen und Anzünden eines Feuers oder Grills sind ebenfalls zugänglich.
Auf diesem Campingplatz können Sie auch im Winter übernachten. Sanitäranlagen sind geöffnet. Auch Optionen für Frühstück und Abendessen. Schöne Atmosphäre.
Wir waren Ende Februar an einem Sonntag hier. Die Sauna war für die Dorfbewohner geöffnet, genau wie am Mittwoch. Sehr gemütlich.
Die Atmosphäre hier ist sehr entspannt. Hauptsächlich im Zusammenhang mit dem jungen Manager. Leben und leben lassen wird überall propagiert. Hervorragende Ausstattung.
Schöner Campingplatz am Wasser. Jetzt im Winter eine Einheit mit Toilette, 2 Duschen, 2 Waschbecken und Latrine geöffnet. Gut geheizt. Wasser ist ein bisschen schwierig, aber mit einem kleinen Kanister machbar. Schön zu Fuß auf den Schneemobilspuren.
Toller Ort, auch im Winter. Dann gibt es kein Wasser. Allerdings WiFi und Strom.Exzellentes Wandern auf den Schneemobil-Tracks. Als wir heute ankamen, gab es einen Eisangelwettbewerb.
Einzigartiger Ort mitten im Nationalpark. Das Informationszentrum ist zu Fuß erreichbar. Beachten Sie die Parkbeschränkungen auf beiden Seiten. Diese sollen den Rettungsdiensten jederzeit einen Parkplatz zur Verfügung stellen. Sie befinden sich auf dem Ebbevej. Laut einer Bewohnerin des Dorfes, die mit ihrem Hund spazieren ging, sind die Geldstrafen nicht fair.
Ein großartiger Platz. Jetzt im Dezember sehr ruhig. Nur Oasen1 ist geöffnet. Sehr abwechslungsreiches Umfeld. Der Strand ist ein Wattenmeer. Zum Sandstrand müssen Sie weiter nach Norden gehen.
Dies ist KEIN Wohnmobilstellplatz, sondern ein Stellplatz. Wir haben ein Haus in der Nähe gemietet. Nehmen Sie die Hunde jeden Abend mit zum Strand. Großer leerer Parkplatz, daher sehr verlockend zu stehen. Gelegentlich war auch ein Wohnmobil in der Nacht unterwegs. Das Geld aus einer möglichen Geldstrafe würde ich lieber für die Anmietung eines schönen Hauses ausgeben. Die meisten Häuser haben genügend Platz zum Parken.
Toller Platz hinter dem Deich. Vor allem jetzt bei Windstärke 5. Das Restaurant ist zwischen dem 1. November und dem 1. April geschlossen, aber Sie können hier so lange stehen, wie es das Wetter zulässt. Bezahlen Sie selbst mit einem Umschlag. Der Elektrokasten ist geöffnet.
Guter Platz. Jetzt herrscht Windstärke 5/6 und wir sind im Schutz des Deiches. Ohne auf die Bewertungen zu zählen, aber es gibt einen Abfallbehälter. Auch Mülleimer am Badeplatz.
Schöner Ort mit Weinbergen auf allen Seiten. Super Aussicht. Viele Wandermöglichkeiten. Leckere Weine und ein herzliches Willkommen. Der Radweg verläuft entlang des Wohnmobilstellplatzes. Wenn Sie es nicht finden, rufen Sie uns an.
Wunderbarer Campingplatz für Leute, die Ruhe lieben, wandern, Mountainbike fahren und gelegentlich nicht kochen müssen. Restaurant/Biergarten am Wochenende ab Donnerstag geöffnet. Mittagsruhe zwischen 13 und 15 Uhr. Mülltrennung. Der Besitzer kann Ihnen Tipps für Weinproben in der Umgebung geben. Getrennte Felder für Dauerplätze und Personen ohne oder mit Hunden/Kindern. Ein Campingplatz zum Wiederkommen. Wir lieben den Herbst hier besonders.
Herrlich ruhiger Campingplatz am Eingang des Nationalparks. Schöne Plätze im Wald. Der Preis richtet sich nach der Größe des Ortes. Sauber und gepflegt. Freundlicher Geschäftsführer.
Ausgezeichneter Campingplatz mit mehreren großen Feldern und abgegrenzten Stellplätzen. Ein Feld speziell für Naturisten. Kajakfahren vom Campingplatz oder mitgenommen werden. Radfahren ist möglich, aber auf den Waldwegen ist es schwierig. Schönes Gehen. Badesee zu Fuß erreichbar. Wir blieben eine Woche, teilweise wegen des schönen Wetters Anfang September und der Tatsache, dass dies einer der wenigen (teilweise) FKK-Campingplätze in Polen ist
Nach der Anmeldung im Restaurant und dem gemischten Parkplatz wurden wir auf einen kleinen Campingplatz auf der anderen Straßenseite verwiesen. Hier werden die Kajaks zu Wasser gelassen und wieder abgeholt. Im Restaurant gibt es Toiletten und Duschen. Es gibt Feuerstellen. Nachteil ist der Straßenlärm. Außerdem das Restaurant. Lecker gegessen. Wir waren hier am 4.9.
Ich habe diesen Campingplatz auf dem Rückweg besucht. 2km vom Zentrum entfernt. Wir wollten 2 Nächte bleiben, aber der Campingplatz schloss am nächsten Tag. Schade, scheint ein schöner Ort zu sein. Radweg zwischen Campingplatz und Pinienwald. Strand in der Nähe. Der Besitzer spricht ausgezeichnetes Englisch. Abfahrt vor 10 Uhr.
Wo wären wir ohne Camperkontakt? Auf Grund von Informationen anderer Reisemobilbesitzer direkt zu diesem Campingplatz gefahren. Völlig richtig. Und ein Hauch frischer Luft bei dem, was wir unterwegs gesehen haben. Jetzt ganz ruhig. Schöne Beleuchtung. Kamin. Schönes Wandern, Radfahren, leckeres Essen. Was will ein Mensch mehr.
Sehr schöner Platz, liebevoll gepflegt. Wir blieben 2 Nächte. Schöner Spaziergang zur Eisenbahnbrücke und zum Naturschutzgebiet. Geschäfte in der Nähe. Wunderbare Dusche. Der Besitzer überraschte uns mit einer Schüssel Bygoz. Lecker!
Schöner Ort am Yachthafen. Jetzt viele Segelboote mit Jugend. Nicht sehr ruhig. Gutes Restaurant.
Toller Ort, um die Wolfschanze zu besuchen. Es ist schwer, so lange hier zu sein. Viel Zeit, um alles auf sich wirken zu lassen. Wir waren die Nacht zuvor dort. Kurzer Spaziergang. Am nächsten Tag mit Audiotour. Dann willst du wieder weg. Dann weiter zu den Bunkern von Mamerki. Wieder sehr beeindruckend.
Fahren Sie immer weiter, auch wenn Sie zweifeln, ob Sie noch am richtigen Ort sind. Dann ein Schild, links abbiegen und nach 200m ein schöner Platz. Spots am Eingang, aber auch weiter unten im Wald. Alles auf dem Wasser. Das wird nicht jedem gefallen, aber wenn Sie wildes Campen mögen, ist dies ein großartiger Ort. Sauberes Wasser an der Tür, nur zum Kochen und für Kaffee/Tee muss man seinen Vorrat verwenden.
Schönes Plätzchen am Dorfrand unter einem Storchennest. Die Störche waren schon unterwegs. Der Bäcker kommt dienstags, donnerstags und samstags vormittags vorbei.
Ruhiger Ort am ältesten Golfplatz Schwedens. Historische Stätte mit Führung oder markiertem Rundgang. Schöner, aber schwieriger Golfplatz. Hier können Sie mit Golfhäftet zum halben Preis Golf spielen. Der Camper-Platz für Greenfee-Spieler beträgt 100 Skr. Dann können Sie auch nach einem Handtuch fragen, diese sind nicht mehr verfügbar.
Dies ist ein Ort, an den Sie immer wieder zurückkehren werden, wenn Sie ihn entdeckt haben. Wir waren 2002 zum ersten Mal hier, als es noch 16 Plätze gab. Viel Platz und sehr intim. Jetzt mit 40 Plätzen haben wir immer noch das gleiche Gefühl. Beim Ein- und Auschecken wird es zwar enger, aber das kann mit zunehmendem Alter nicht anders sein.
Für uns immer das Highlight im wörtlichen und übertragenen Sinne, wenn wir nach Schweden fahren. Wir überprüfen immer das Wetter, nachts kann es kalt werden, besonders wenn der Wind stark bläst. Tagsüber ist es voll, aber nachts sehr ruhig.
Ein wunderbar friedlicher Ort. Für Golfer beträgt der Preis 100 Skr. Im Juli und Anfang August gibt es Sommerkafe.
Das Wohnmobil ist zwar einfach, aber gute Duschen und saubere Toiletten. Rundum ausgeschilderte Wander- und MTB-Strecken. Heute haben wir einen schönen Spaziergang nach Tiveden gemacht. Geeignet für jeden mit einem vernünftigen Zustand.
Schöner Ort mitten in der Natur. Auch gut mit Hunden spazieren gehen. An der Leine, aber überall willkommen. Auch innerhalb der Weidefläche. Ausgezeichnete sanitäre Einrichtungen.
Schöner Ort. Beschäftigt mit Leuten, die die Aussicht genießen wollen. Abgrenzungsbereiche für Wohnmobile und Wohnwagen. Nachts ruhig. Guter Tipp aus einer früheren Bewertung, um der Route der blauen Pole zu folgen. Dann kommen Sie zum Kinnekule Stenbrot. Beeindruckend. Kannst du auch stehen? Mit Toilette und Mülleimer. Und ein Angelplatz.
Schöner Ort mit Blick auf die Vänern für alle Camper. Machen Sie schöne Spaziergänge. Am Wochenende beschäftigt.
Sehr schöner Ort, nicht weit von der Autobahn entfernt. Ideal als Zwischenstopp auf dem Weg nach Norwegen oder Schweden. Nur wenige Einrichtungen, aber die, die es gibt, sind in Ordnung. Es wurde gut durchdacht. Sie fahren um die Rückseite des Hauses herum. Findet einen Platz und legt den Umschlag in den Briefkasten. Wir haben Ende August niemanden gesehen. Friedlich ruhig.
Schöner Ort 10 Minuten von der Fähre entfernt. Ruhige und schöne Aussicht auf den Fluss.
Schöner Ort auf der Treene. Wir waren auf der Durchreise aus Schweden und hatten gehofft, im Restaurant essen zu können. Dies war heute Abend aufgrund einer privaten Firma nicht möglich. Nächstes Mal werden wir im Voraus anrufen. Gute Einrichtungen, für die Sie einen Schlüssel erhalten.
In der Tat hat der Wohnmobilplatz seinen Platz gewechselt. Sie sind jetzt auf der Wiese am Oste. Sehr schöner Ort mit schöner Aussicht. Die Erneuerung wird im Oktober fertig sein.
Ein weiterer wunderbarer Besuch in diesem Restaurant der Brauerei. Schönes Bier. Sehr freundliche Leute am Telefon und später auf der Terrasse im Service. Nach 23 Uhr ist es ruhig. Schöne Gegend zum Spazierengehen mit den Hunden.
Wir waren am 10. und 11. April um Ostern hier. Zum Glück Reservierungen gemacht. Es war viel los mit schwedischen Golfern. Schöne Aussicht auf die Vänern. Gute Arbeit. Sanitär ist in Ordnung. Möglichkeit, die Toilette zu leeren und Wasser im Greenkeeper-Gebäude zu schöpfen.
Ein ruhiger Campingplatz mit hervorragenden Einrichtungen. Schöne Küche mit einem großen Wohnzimmer mit Holzofen. Holzsauna am See. Machen Sie jetzt im Winter einen schönen Spaziergang auf dem Eis.
Schöner Ort am Stadtrand von Mora am Fluss. Normalerweise sind wir im Sommer hier. Dann spielen wir hier Golf. Die Strecke ist noch nicht geöffnet, die Driving Range ist. Die Sanitär- und Elektroinstallationen können ebenfalls verwendet werden. Der Golfplatz liegt auf einer Halbinsel mit einem schönen Wanderweg entlang des Sees. Gelegentlich nass.
Ausgezeichnetes Wintercamping. Küche, Dusche und WC gut beheizt. Sauna ist möglich. Schöne Aussicht auf die umliegenden Berge. Schneemobil- und Langlaufloipen gleich gegenüber. Schöner Spaziergang dazu.
Wir waren hier am 7. März und 3. April auf dem Weg nach Norden und Süden. Wir standen zwischen 15 und 16 Uhr am Tor. Die Rezeption war geschlossen, wir konnten anrufen. Beide Male gab es keine Antwort. Schade, es scheint ein schöner Ort zu sein.
Jetzt im Winter zahlen wir inklusive el Skr 310. Der Campingplatz sieht aus wie eine Eisbahn. Sonne tagsüber und über Null und nachts starker Frost. Also vorsichtig zum schönen Toilettenblock. Tolle Duschen, gutes WiFi. Viele dauerhafte Orte um uns herum, aber an diesem Sonntagabend ist niemand anwesend.
Jetzt im Winter einer der wenigen Orte, an denen der Schnee geräumt wurde und Sie frei stehen können. Es ist kein Ort von Trafikverket, wie Sie sie entlang der Hauptstraßen sehen. Wird von der Gemeinde Kiruna unterhalten. Außer anscheinend die Toilette. Völlig voll. Schöner Ort. Schöner Spaziergang auf dem See von hier.
Der Campingplatz war bei der Ankunft geschlossen. Rief den Besitzer an. Er kam ziemlich schnell. Es schien Probleme mit der Wasserversorgung zu geben. Ärgerlich, wenn es einen Meter Schnee gibt und Sie nichts tun können, um ihn zu reparieren. Ein Platz war geräumt worden. Wir könnten über Nacht bleiben. Mit el.
Auch ein toller Ort im Winter. Ein beleuchteter Langlaufweg beginnt auf der anderen Straßenseite. Hier kann man auch gut laufen.
Schöner Ort, in der Nähe des Dorfes, aber Sie haben das Gefühl, dass Sie völlig in der Wildnis sind. Die Rentiere laufen um das Wohnmobil herum. Sie kommen zum Futter für die Ziegen. Sanitärblock, Küche und Waschraum ausgezeichnet. Machen Sie schöne Spaziergänge auf den Schneemobilwegen oder natürlich mit Schneeschuhen. Kann an der Rezeption ausgeliehen werden. Langlaufloipen hinter dem Campingplatz.
Jetzt sind alle Einrichtungen im Winter geöffnet. Die Stellen entlang des Flusses wurden geräumt. Schöne Küche mit Haus / Esszimmer. Mit Sitzecke und TV. Wunderbare Sauna, die Sie für 4 € pro Person buchen können
Wir waren am Samstag, den 7. März hier. Niemand anwesend. Gute geräumte Plätze mit Strom. Habe unter der Annahme gestanden, dass jemand vorbeikommen würde. Niemand gesehen. Schön auf ausgetretenen Pfaden im Schnee zu laufen. Der Campingplatz befindet sich neben dem Golfplatz.
Sitecode: 19527
Wir waren hier am 6. März ganz alleine. Telefonnummer an der Rezeption. Bezahlen Sie im nahe gelegenen Hotel und einen Schlüssel für das Sanitärgebäude und die Küche. Ideal gelegen mitten im Dorf. Ordentlich schneeräumte Plätze.
Wir waren auf dem Campingplatz. Es ist ganzjährig geöffnet. Schöne Orte in der Nähe des Sanitärgebäudes (mit Sauna) und der Küche. Wir zahlten 280 Skr einschließlich El. Auf dem in der Tat sehr großen Campingplatz konnte man jetzt am 5. März wunderbar laufen.
Ausgezeichnete Lage in der Nähe des Zentrums. Schönes Sanitärgebäude mit Sauna. Küche mit Essbereich mit Blick auf den See. Die Orte mit Stromversorgung sind gut vom Schnee befreit. Liegen Sie in der Sonne mit Blick auf den See.
Schöner Ort hinter einer Mauer. Das heißt, Sie hören kaum den Verkehr. Das beheizte Badezimmer kann auch im Winter genutzt werden. Sogar warmes Wasser zum Händewaschen. Die beleuchtete Langlaufloipe beginnt auf dem Parkplatz. Bereits im März ein wenig geschmolzen, aber wir haben einen schönen Spaziergang mit den Hunden gemacht.
Sehr schöner Ort. Waren hier Mitte November. Trotz Regen feste Oberfläche. Überraschend schöner Spaziergang um den See. Es gibt etwas Lärm von der Autobahn, aber immer noch ruhig.
Schöner Platz an der Ems. Schöner Spaziergang mit den Hunden. In der Nähe des Zentrums. Und auch eine Mülltonne. Gute Informationen, wo man Grauwasser und Toilette ablassen kann. Kompliment für die Gemeinde Haren.
Schöner Ort in der Nähe der Fähre. Auch im Dezember trotz Regen ein guter Belag. Nachts sehr ruhig.
Schöner Platz an der Oste. Neben einem gemütlichen Restaurant mit leckerem Essen. Schon zweimal in diesem Jahr. Die Fischer waren im August beschäftigt. Im Dezember waren wir nur auf der CP. Schönes Wandern und Radfahren.
Schön stand bei Regen und Wind Anfang Dezember. Schöner Spaziergang mit den Hunden auf dem Deich. Es wird jedoch nirgends angegeben, dass dies ein Wohnmobilstellplatz ist. Auch kein Verbotsschild. Die Leute aus dem Dorf, die morgens ihre Hunde rausließen, waren sehr freundlich. Es wird also kein Problem sein.
Schöne Lage, nicht weit von der Hauptstraße entfernt. Netter Empfang.
In der Tat ein wunderschöner Ort, auf dem Weg, aber wenig Verkehr.
In der Tat ein wunderschöner Ort. Jetzt sehr ruhig in der Spätsaison. Wir haben gerade einen schönen 5 km langen Spaziergang durch das Naturschutzgebiet gemacht. Folgen Sie den gelben Punkten.
Auch im Juli ist es hier ruhig. Tagsüber viele Tagesausflügler, aber um 9 Uhr ist jeder weg. Vom Parkplatz aus kann man schön im Wald spazieren gehen. Nehmen Sie Ihren Müll wieder mit. Es gibt nur wenige Mülleimer.
Ein sehr schöner Ort und normalerweise sehr ruhig. Spazieren mit den Hunden am Fluss entlang, baden und der Radweg führt vorbei. Am 3. Juli war es nicht der richtige Ort für uns. Eine Gruppe junger Leute lagerte auf dem Feld daneben. Sehr gemütlich und das beinhaltet Boom-Boom-Musik. Sie können das auch nehmen.
Mooi grasveld omzoomd met bomen aande overkant van de weg. 2 km van de 1, maar je hoort de weg niet. Vriendelijk ontvangen in het hotel. Ook al waren we laat, we konden nog iets drinken. Erg mooie omgeving om wat langer te blijven.
Toller Campingplatz in der Nähe eines wunderschönen Wasserfalls im Erholungsgebiet. Golfplatz (9 Löcher) neben dem Campingplatz. Tolle Duschen, Toiletten und Waschbecken mit ausreichend heißem Wasser. Küche für Zeltcamper. Die Waschmaschine war defekt.
Wie angegeben: Ein sehr einfacher Campingplatz mit 2 Toiletten und einer sehr lustigen Küche. Alles wie "vorher" in dieser Region gebaut. Auf der schönen Schotterstraße 901. Weitblick auf den Herdubreid; Von den Isländern zum schönsten Berg Islands gewählt. Mit Restaurant. Am Morgen können Sie ein Frühstücksbuffet nutzen.
Die 2 Nächte vor Abfahrt der Fähre sind hektisch. Das Wetter ist jetzt schön und zusätzlich zu den Campern, die am Donnerstag abreisen, gibt es viele Autos, die eine Nacht im Zelt bleiben. Sie kommen (manchmal sehr) spät an und müssen dann auf Schotter einen Platz für ihr Auto finden. Sie werden von den Campern besetzt. Außerdem ein schöner Campingplatz mit guter Ausstattung.
Schöner Campingplatz neben dem Golfplatz. Hier auch die Rezeption. Wir waren am Wochenende Ende Mai. Beschäftigt schon, viele Isländer für ein Wochenende. Nur die Außendusche und die Waschbecken waren in Gebrauch. Die Toilette des Clubhauses des Golfplatzes war vorhanden.
Wir waren Anfang Mai hier. Der Campingplatz war leider noch nicht geöffnet. Es liegt wunderschön oberhalb des Dorfes mit einer schönen Aussicht. Ich kann die Einrichtungen nicht beurteilen, aber es gibt ausgezeichnete Wandermöglichkeiten rund um das Dorf. Wir sind zur Osterhöhle gelaufen und haben uns dort hochgetrieben.
Wir kamen, sahen und gingen wieder. An sich ein toller Campingplatz, wie man in anderen Bewertungen lesen kann, aber es ist schade, dass es wirklich überhaupt keine Aussicht gibt, außer auf andere Camper. Wir fuhren 12 km zurück zum Campingplatz im Gästehaus in Fossardalur.
Schöner Stadtcamping. Blick auf die Gletscher und das Binnenmeer. Gute Supermärkte in der Stadt. Wir haben das Besucherzentrum Vatnajökul besucht. Sehr informativ. Dies ist auch die Touristeninformation.
Schön gelegener Campingplatz mit einer großen Auswahl an bezahlten und unbezahlten Aktivitäten. Schöne küche Waschmaschine und Trockner sind inklusive. Sanitär war sauber.
Wunderschöne Lage im Nationalpark. Sie können nach Tingvellir gehen. Weite Sicht. Sanitär ist ausreichend. Mitte Mai kein (heißes) Wasser außerhalb der Spülen. Gelegentlich friert es immer noch.
Sitecode: 19346
Schöner Stadtcamping. Wir waren auf den erneuerten Wohnmobilstellplätzen. Viel Platz. Klar definiert. Jetzt wird der andere Teil in Angriff genommen, also noch die Hälfte verfügbar. Der Bus hält vor dem Campingplatz. Tickets können im Hostel neben dem Campingplatz gekauft werden. Diese sind 1 1/2 Stunden gültig. Wenn Sie innerhalb dieser Zeit fortfahren möchten, fordern Sie beim Fahrer ein Ticket an.
Sitecode: 19347
Wir waren Mitte Mai hier. Auf dem Campingplatz war viel zu tun, also geschlossen. Es wurde auf der Website nicht erwähnt. Schade, denn es ist wunderbar ruhig in der Nähe von Reykjavik.
Schöner Campingplatz am Rande des Lavafeldes mit Meerblick. Gute sanitäre Einrichtungen (Dusche inklusive) und eine Küche. Kleiner Supermarkt an der Zapfsäule.
Großes Feld entlang der felsigen Küste. Weiter an einem schönen Sandstrand. Sie können entlang der felsigen Küste zur Robbenkolonie (5 km) wandern. Das Sanitär ist in der Vorsaison ausreichend. Ende mai
Schöner Campingplatz am Schwimmbad. Geöffnet ab dem 1. Juni, aber wir könnten es auch am 28. Mai besuchen. Die Duschen funktionierten noch nicht, aber wir konnten im Pool duschen. Die Campingkarte ist hier gültig. 3 km entfernt befindet sich ein wunderschöner Hotpot mit herrlich warmem und heißem Wasser.
Wir haben auch gut gesucht, aber nichts gefunden. Das Schild muss an der Hauptstraße liegen. So sieht es auf dem Foto aus. Ist nicht da Ein Bauernhof mit Pferdewiesen. Sieht aus wie die Fotos.
Schöner Ort auf harter Oberfläche. Sowohl in der Sonne als auch im Schatten. Die meisten Besucher sind Golfer. Das Clubhaus ist bis 22:00 Uhr geöffnet. Dann können Sie Dusche und WC benutzen. Möglichkeit, Fahrräder zu mieten. Wunderbarer Spaziergang zum Vättern vom Golfplatz. Sehr freundlicher Empfang.
Schöner Ort auf dem Wasser. Saubere Sanitär, Dusche 50 Pence und elektrische mit £ 2 Stück für 12 Stunden.
Wunderbarer Ort, um die Gegend und Brennereien zu erkunden. Schöner Wanderweg nach Dufftown und Sie können mit dem Bus zurückfahren. Toiletten werden regelmäßig gereinigt. Das Trinkwasser läuft mit einem kleinen Bach. Also sei geduldig.
Mitte Dezember wird hier geschlossen. Kein Strom, keine Toilette. Wir haben eine Nacht hier. Herrlich ruhig. Die benachbarte Hooksiel ist offen. Closure hier ist von November bis März
Wir sind hier im Herbst eine Woche gewesen. Angelockt von der vorherigen Bewertung. 10, muss es wirklich gut sein. In der Tat. Nichts in Bezug auf die Website hinzuzufügen. Auch ein 10 für das Gasthaus. 2 mal aß köstlich. Fleisch eigene Rinder und Schweine. Auch bringen gefroren.