@Fons-en-Leonie

Ich habe einen Standort bewertetvor 4 Monaten

Hier hat sich nichts geändert. Wir waren schon 2018 hier, nachdem der Kühlschrank in unserem Wohnmobil kaputtgegangen war! Der Besitzer war sehr hilfsbereit und hat uns Strom und gefrorenes Wasser bereitgestellt! Auch dieses Mal hatten wir einen ruhigen und angenehmen Aufenthalt auf der Wiese neben dem Haus! Wir danken dem freundlichen niederländischen Besitzer und wünschen ihm alles Gute! 🎈

Ich habe einen Standort bewertetvor 4 Monaten

Hier ein Wohnmobilschild aufzustellen ist reine Irreführung... besonders wenn man im Dunkeln ankommt... einfach gefährlich und überall uneben! Gras und Schlamm!

Ich habe einen Standort bewertetvor 4 Monaten

Ein perfekter und ruhiger Ort zum Übernachten... es gab kostenloses Wasser, aber keinen Strom und keine Möglichkeit, den Wassertank zu leeren!

Ich habe einen Standort bewertetvor 5 Monaten

Wegen Balken unzugänglich Wir parkten neben ein paar anderen Wohnmobilen, wo kein Verbotsschild zu sehen war … Am nächsten Tag hatten wir alle drei einen Bußgeldbescheid an der Windschutzscheibe!

Ich habe einen Standort bewertetvor 5 Monaten

Wir standen vor einem geschlossenen Tor, obwohl auf der Website steht, dass es offen ist, ist es geschlossen

Ich habe einen Standort bewertetvor 5 Monaten

Definitiv kein Wohnmobilstellplatz! Es gibt sogar ein Schild, das Wohnmobile verbietet!

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Wo ist der Waschsalon geblieben?

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 2 Jahren

schöner ruhiger schöner Ort...... Die Toilettentüren sind verschlossen... dennoch entleeren die Leute ihre Toiletten in einen Abfluss... auf dem Friedhof... wirkt nicht ordentlich!

Wir waren am 15. September hier! Sehr heißes Wetter! absolut nicht beschäftigt, wir konnten stehen, wo wir wollten. Waren hier für 7,20 € für ein Wohnmobil mit zwei Personen, ohne Strom und 2x 20 Cent Steuer. Sehr empfehlenswert!

schöner Ort ohne Einrichtungen, aber friedlich geschlafen!

schöner Ort, aber sofort weitergefahren, weil überall Scheiße war!

Kam hier zum dritten Mal. Schöne Aussicht, aber graues Wasser kann man hier nicht ablassen .... Chemietoilette zu bestimmten Zeiten und die waren vorbei. Zum ersten Mal 10 € zum zweiten Mal 12,50 € und schon 15 € pro Nacht. Wir finden zu viel für das, was angeboten wird. Etwas weiter entfernt in Appeltern befinden Sie sich in einer wunderschönen Lage mit allen Einrichtungen am Wasser für 10 €.

Was für ein Lärm, was für eine Hektik. Bis zu hundert schwere Traktoren und Lastwagen kamen vorbei! Umfahren, aber wirklich nichts zu tun im Dorf. Wir sind später weggefahren und nicht eingeschlafen! Schade um so ein weiteres wunderschön gestaltetes Reisemobil

Bleib gut und ruhig. Alles vorhanden incl. Flow .... schade, dass kein Sitzplatz draussen erlaubt ist. Geschäfte und großer Supermarkt anderthalb Kilometer weiter.

Sitecode: 19375

Schöne Stadt, schönes Wohnmobil mit Einrichtungen für 10 Euro. Schöne Aussicht, aber der Ort ist sehr schräg läuft. Fons und Leonie