@FonsJoosten
September 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor 18 Tagen
Ruhe, viel Platz und gute Ausstattung. Supermärkte und Stadtzentrum in der Nähe. Gehen Sie abends nicht mehr auswärts essen, da das Tor um 20 Uhr schließt!
Ich habe einen Standort bewertet · vor 18 Tagen
Die Infrastruktur ist gut. Supermarkt und Stadtzentrum sind in der Nähe und bequem mit dem Fahrrad zu erreichen. Die Nachtruhe lässt allerdings zu wünschen übrig. Laute Discomusik dröhnt bis spät in die Nacht, bestimmt bis Mitternacht, und frühmorgens bellen Hunde aus einem nahegelegenen Zwinger.
Juni 2026
Schöner Campingplatz an einem kleinen Hafen. Saubere und ordentliche Sanitäranlagen. Bei 31 Stellplätzen und nur drei Toiletten ist das etwas wenig. Man bezahlt in einer Telefonzelle und erhält dann einen Code.
Fantastischer Platz direkt am Wasser, in der Nähe eines kleinen Hafens und Strandes mit einem echten Sprungturm. Herrlich ruhig. 20 Euro inklusive Strom, unabhängig von der Größe des Bootes oder der Gruppengröße. Die Sanitäranlagen sind in Ordnung, aber eine Toilette mit Dusche für Männer und eine für Frauen sind etwas knapp bemessen, vor allem, wenn man sie mit Gästen anderer Boote teilen muss.
Ein traumhafter Ort direkt am Wasser. So viel Ruhe und Frieden. Nur wenige Leute kommen in den kleinen Hafen. Es gibt sogar einen Eisstand!
Guter Campingplatz, die Sanitäranlagen etwas veraltet, aber sauber. Ich habe 32 € für einen Stellplatz mit Asphalt für eine Person und Strom bezahlt, was dem Preis auf den meisten finnischen Campingplätzen entspricht.
Guter Campingplatz. Es ist alles vorhanden. Eine große Küche. Große Supermärkte in der Nähe, aber das sind auch schon die Highlights des Ortes.
Mai 2026
Ein netter kleiner Campingplatz an einem See mit viel Schatten. Die Sanitäranlagen sind etwas veraltet und bei voller Belegung nicht ausreichend. Ansonsten ist alles vorhanden und funktioniert. Wir haben 20 Euro pro Person inklusive Strom bezahlt.
Wunderschöner Campingplatz mit allem Komfort. 6 km über Radwege in ein nettes Zentrum. 28 Euro für Wohnmobil und eine Person. Bei der Buchung einer zusätzlichen Nacht zahlte ich nur noch für die Person: 7 Euro Frühbucherrabatt.
Ich war am 26. Mai dort; der Campingplatz war geöffnet, ebenso alle Sanitäranlagen, obwohl ich ganz allein war. Die schönsten Stellplätze mit Stromanschluss befinden sich unten am Wasser. Ein wirklich schöner Campingplatz. Man kann Savonlinna, inklusive der Burg, an einem Tag so gut wie komplett besichtigen.