• Wohnmobilstellplätze

@FordTransit350m

Ja
1996

Ich habe einen Standort bewertet—vor 8 Monaten

Schöner Mini-Campingplatz mit Platz für 4 Camper. Saubere und ordentliche Sanitäranlagen, Brötchenservice und Getränke und Snacks in der Kantine (an manchen Tagen). Ein sehr schöner Platz mit freundlichem Besitzer. 20 € inklusive Strom; super Preis! Hunde waren gratis! Sehr empfehlenswert.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 8 Monaten

Toller Wohnmobilstellplatz! Schöne Lage! 14 € pro Nacht, Strom kostet 0,50 Cent pro kWh. Ein schöner Ort zum Wandern am Rhein und Radfahren. Koblenz ist für Radfahrer durchaus erreichbar. Die Toiletten sind zwar in Ordnung, aber der Preis ist auch zu hoch. Das Einzige, was mir fehlte, war ein Wasserhahn für Trinkwasser, aber wir haben es geschafft.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 8 Monaten

Toller Campingplatz. Es gibt viele Wohnwagen und Ferienhäuser für Stammgäste, aber wir waren etwas weiter hinten; wunderschöner Platz. Freundliche Betreiber. Der Preis war etwas hoch, aber es ist auch Hochsaison (27,40 € inklusive Hund, kein Strom). Wir haben nur etwas getrunken und ein Eis an der Rezeption gegessen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 9 Monaten

Schöner und ruhiger Campingplatz! Wir waren direkt am Wasser und hatten daher eine tolle Aussicht. Saubere Duschen und Toiletten (mit Toilettenpapier 😀). Wir haben 27 € (ohne Strom) bezahlt, aber da Hochsaison ist, ist das ein fairer Preis.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 10 Monaten

Sehr schöner Wohnmobilstellplatz! Die sanitären Einrichtungen sind erstklassig; und das für nur 5 Euro Übernachtung und 3 Euro Strom! Duschen kostet 0,50 Euro. Es gibt sogar eine Waschmaschine + einen Trockner. In der Nähe eines Sees und Sportplatzes gelegen. Das Zentrum ist fußläufig erreichbar. Sehr empfehlenswert!

Ich habe einen Standort bewertet—vor 11 Monaten

Schöner Wohnmobilstellplatz in der Nähe eines großen Sees und der Stadt. Im Schatten der Bäume. Liegt an einer belebten Straße, ist aber nachts ruhig. Guter Bäcker in der Nähe, wo man auch gemütlich sitzen kann. Schönes Stadtzentrum mit vielen Geschäften in fußläufiger Entfernung. Die Toilettenbenutzung kostet pro Mal 0,50 Euro und das Duschen kostet 1 Euro. Die Rezeption ist ab 18 Uhr besetzt. Sie erhalten einen Code für den Raum, in dem sich die Toiletten und Duschen befinden.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 11 Monaten

Der Wohnmobilstellplatz ist in Ordnung; Einfaches Registrieren, Einchecken und Bezahlen per QR-Code. Lediglich der Betrag für das Duschen im Schwimmbad beträgt nun 2 Euro statt 1,50 Euro. Denken Sie daran, dass Sie nur begrenzt Zeit zum Duschen haben. Dauert etwa 5 bis 10 Minuten. In fußläufiger Entfernung befindet sich ein griechisches Restaurant, in dem Sie köstlich essen können: Mythos. Auch für Wasser muss bezahlt werden, dies erfolgt jedoch ebenfalls über einen QR-Code, was unkompliziert ist.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 11 Monaten

Schöner Wohnmobilstellplatz! Netter Inhaber, sehr saubere Sanitäranlagen und alles super sauber. Zusamenfassend; perfekt! Es gibt auch einen kleinen Laden, in dem Sie Kaffee, Getränke und Eis kaufen können. Und eine Terrasse mit Sonnenschirmen, auf der man gemütlich sitzen kann. Sehr empfehlenswert!

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

Toller Wohnmobilstellplatz! Sehr freundlicher Besitzer. Alle Annehmlichkeiten verfügbar; Toiletten, Duschen, eine Art Kantine, in der man Kaffee, Tee und Erfrischungsgetränke genießen kann. Am Freitag gibt es eine Mahlzeitsuppe + Baguette mit Kräuterbutter zu kaufen. Die Kosten für eine Übernachtung betragen 15 €. Ein kleiner Aufpreis für Strom. Sie befinden sich inmitten von Maisfeldern und Wiesen. Es gibt einen Schuppen, in dem Sie Ihre Fahrräder abstellen können, aber es gibt auch Fahrräder, die Sie kostenlos nutzen können.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 2 Jahren

Schöner Campingplatz/Wohnmobilstellplatz! Schöne Aussicht und Sanitäranlagen vorhanden (Toiletten/Dusche/Küchenzeile zum Geschirrspülen). Nette Besitzer. Strom vorhanden, aber wir brauchten diesen nicht.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 2 Jahren

Leider durften wir den Campingplatz nicht betreten; keine Hunde erlaubt! Schade, schien ein schöner Campingplatz zu sein. In dieser App steht „Hunde erlaubt“.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 3 Jahren

Daran ist nicht so viel falsch, dort ist es trocken, aber das ist jetzt überall. Schade, dass es keine Dusche gibt und die Toilette keine Seife und keinen Papierhandtuchhaken hat. Der See ist schön und es waren Taucher beschäftigt. Das Dorf ist zu Fuß erreichbar und Sie können dort großartigen Kebap essen.