@Fordcampertje

Ja

Ich habe einen Standort bewertetvor 10 Monaten

Was für ein schöner Campingplatz mitten in der Natur, nicht so sehr für große Wohnmobile geeignet, aber für Wohnmobile. Genossen ein wunderbares Essen draußen auf der Terrasse mit Blick auf den schönen Swimmingpool. Ein sehr freundlicher Empfang durch eine englischsprachige Rezeptionistin. Sanitäranlagen sauber und funktionsfähig. Es hat uns gefallen.

Ich habe einen Standort bewertetvor 10 Monaten

Was für ein besonderer Ort, alles ist da. Ein schöner Empfang mit Weinprobe und einem schönen Stehplatz mit Blick über die Weinberge. Auf jeden Fall einen Besuch wert. Und das alles kostenlos, außer natürlich, wenn Sie eine oder zwei Flaschen Wein kaufen.

Die Koordinaten geben den Standort im Dorf an, dieser liegt jedoch am Fluss. schöner Ort mit öffentlicher Toilette und Strom.

Es war wunderbar, so nah am Meer zu sein und die Restaurants fußläufig zu erreichen, es waren 17 Camper, die alle geduldet wurden. Nach dem 1. Mai müssen Sie zahlen. Wie viel weiß ich leider nicht, da der Bezahlautomat das nicht anzeigte.

Schöner Campingplatz am Meer, wir wurden den ganzen Tag geputzt, tranken Kaffee mit Blick aufs Meer. Viele schöne Palmen. Ein bisschen teuer, wenn Sie in der Nähe des Meeres sein möchten. Es gibt ein luxuriöses Restaurant, eine Tapas-Bar und ein einfacheres Restaurant, einen Supermarkt, in dem Sie alles bekommen können. Im April war es schön.

Was für eine Ruhe, wunderbare Atmosphäre, der Umweg hat sich gelohnt. Alles da, schöner Sanitärblock, sogar das Holz zum Lagerfeuer in der Feuerschale, es war schönes Wetter, was natürlich auch hilft.

Leider sind Hunde hier seit 4 Jahren verboten und durften hier nicht stehen. daher nur 1 stern. Es ist wahrscheinlich auch ein toller Campingplatz.

Sehr netter Empfang. Nichts ist zu viel, Erklärungen zu allem, einschließlich des Besuchs von Pompeji. Top Schön all diese Palmen.

Sehr schön, erst nach dem 1. Juni geöffnet. Auch der Pool war leer. Nette Vermieter, wir durften noch 1 Nacht bleiben.

Leider nicht ganzjährig geöffnet. ab Oktober geschlossen.

Ruhiger Ort, am Jakobsweg mit seinen Wanderern nach Santiago de Compostela. Schön, zum Dorf mit Supermarkt und Restaurants oder zum Sonntagsmarkt mit frischem Fisch zu laufen, wo man essen kann. Öffentliche Toilette 200 Meter. Wir waren hier 18-05-2019

Wenn Sie Vilagarcia besuchen möchten, können Sie hier gehen. Viele Autos fahren an Ihnen vorbei. Supermarkt und Restaurants innerhalb von 5 Minuten zu Fuß. Waren hier 7-05-2019

Wegen der Zufahrtsstraße für kleine Reisemobile geeignet. Im April war es herrlich ruhig, schöne Aussicht auf den Fluss, einfache sanitäre Einrichtungen, aber sauberes und warmes Wasser. Wir fanden es lecker, das Restaurant wurde leider wegen Renovierungsarbeiten geschlossen. Könnte eine Weile dauern. 4km zum großen Supermarkt.