@Fordcampertje
- Ford
- Kastenwagen
September 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor 20 Tagen
Wie besonders, hier zu sein; der Garten birgt nur Überraschungen, und die Erlaubnis, Bad und Wohnzimmer benutzen zu dürfen, macht die Überraschung perfekt.
Mai 2026
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor 5 Monaten

Was für ein schöner Campingplatz! Wir durften uns unseren Stellplatz selbst aussuchen. Das Restaurant ist am Wochenende geöffnet; wir haben auf der Terrasse köstlich gegessen. Die Sanitäranlagen sind einfach, aber sauber. Wir haben mit der ACSI-Karte 25 € pro Tag bezahlt, inklusive Strom und Trinkwasser. Die Aussicht ist herrlich. Freundlicher Service sowohl an der Rezeption als auch im Restaurant.
April 2026
2 Fotos hinzugefügt · vor 5 Monaten

2 Fotos hinzugefügt · vor mehr als 1 Jahr

Was für ein schöner Campingplatz mitten in der Natur, nicht so sehr für große Wohnmobile geeignet, aber für Wohnmobile. Genossen ein wunderbares Essen draußen auf der Terrasse mit Blick auf den schönen Swimmingpool. Ein sehr freundlicher Empfang durch eine englischsprachige Rezeptionistin. Sanitäranlagen sauber und funktionsfähig. Es hat uns gefallen.
Was für ein besonderer Ort, alles ist da. Ein schöner Empfang mit Weinprobe und einem schönen Stehplatz mit Blick über die Weinberge. Auf jeden Fall einen Besuch wert. Und das alles kostenlos, außer natürlich, wenn Sie eine oder zwei Flaschen Wein kaufen.
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor mehr als 2 Jahren

Die Koordinaten geben den Standort im Dorf an, dieser liegt jedoch am Fluss. schöner Ort mit öffentlicher Toilette und Strom.
Es war wunderbar, so nah am Meer zu sein und die Restaurants fußläufig zu erreichen, es waren 17 Camper, die alle geduldet wurden. Nach dem 1. Mai müssen Sie zahlen. Wie viel weiß ich leider nicht, da der Bezahlautomat das nicht anzeigte.