@Forellen
- 2020
Sitecode: 19318
Der hier angegebene Preis ist falsch. Wir haben 185 DKK für den Camper ohne Strom bezahlt, was ein super Preis ist. Der Campingplatz ist sauber und bietet gute Einrichtungen, auch für Kinder.
Camping erscheint ab dem 1. Dezember. bis 29. Februar geschlossen sein...leider. Sterne sagen nichts über den Campingplatz selbst aus (also keine Erfahrung)
Der Toilettenblock ist tatsächlich geschlossen. ansonsten ein guter platz zum stehen. In der Nähe des Einkaufszentrums.
nur 1 stern wie schaffst du das Wählen Sie bei der Registrierung über den Bildschirm Kartenzahlung Am Ende des Vorgangs eine Meldung, dass der Drucker defekt ist. Leider steht der Zugangscode auch auf dem Aufdruck Geld wurde abgebucht, aber kein Zugriff. solche App-Hersteller sollten ihren gesunden Menschenverstand nutzen, um einen solchen Fall zu melden, dass nur der Zugriff per App möglich ist, und die Kartenzahlung zu sperren. Platz an sich sieht sehr gepflegt aus leider keine Duschtoilette wäre toll.
Habe hier 2 Nächte verbracht. Wenn Sie Ruhe, Grün und schöne Landschaft mögen, ist dies definitiv ein Muss. Die Einrichtungen sind in Ordnung, aber einfach. Wir empfehlen es!
Schöner Ort zum Stehen und dankbar, dass das Restaurant dies anbietet. Unter der Woche kann man dort nachmittags essen. Es lohnt sich wirklich, lokale Produkte zu einem guten Preis zu essen. Betrieben von Menschen mit Behinderungen. Alles fühlt sich sehr sympathisch an. Sie können die Toiletten hinter dem Gebäude benutzen. Keine Dusche vorhanden. Sie können einen offiziellen Spaziergang von 10 km machen, aber fragen Sie, ob die Brücke sonst noch geschlossen ist = 20 km