@Forster313
Wo fang ich an!? Hier sollte man definitiv außer Stützen auch alles möglich dabei haben um das Womo grad stellen zu können. CP ist fast komplett Hanglage. Schnellstraße ist zwar einige Meter entfernt, wahrscheinlich durch die Lage, sitzt man akustisch direkt daneben. Sanitäre Anlagen sind neu und gepflegt. Preise stimmen nicht mit denen der Webseite überein. Kinder ab 14 sind Erwachsen und so mussten wir für 4 E und Hund 55€ zahlen! Stramm
Wer hier was zu meckern findet, muss lange suchen! Einer der Top Plätze auf denen wir waren. Platz ist inmitten von Bäumen, so angelegt, das man sich wie allein fühlt. Sanitäre Anlagen?! Es gibt 3 Bäder, neu, modern und sehr, sehr sauber! Da kommt der Hotelbetrieb durch, das Niveau hängt hoch. Restaurant hat Montag & Dienstag Ruhetag. Am Abend kam die Besitzerin vorbei und fragte und fragte ob alles ok ist! Brötchen gibt es Morgens natürlich auch
großer Campingplatz mit direktem Seezugang. Sanitäranlagen waren sauber und relativ neu. Dame an der Rezeption war sehr freundlich. Platz ist sein Geld wert.
Dieser Platz ist eine kleine Oase inmitten von Leipzig! Hier hat der Eigentümer wirklich alles, rausgeholt was ging! Wir waren mega überrascht, mit so einem Seelenort hat von uns keiner gerechnet! Wir hatten von unterwegs angerufen und wurden herzlich empfangen. Sehr zu empfehlen! wir kommen sicher wieder! achja v&e auf dem Platz vorhanden
toller Platz mit sehr schöner Aussicht, trotz spontaner Anfahrt Sonntags wurden uns 2 Plätze nebeneinander reserviert, v&e vor Ort, toller Blick auf die Wartburg
Toller Platz direkt am See, ruhiger Stellplatz, aus einer geplanten Nacht wurden drei! Campingplatz direkt daneben, hier darf alles mitbenutzt werden, sanitäre Anlagen neu und sehr sauber, 55€ (4P / 1H) kein Schnapper, aber sein Geld wert
kleiner gemütlicher Campingplatz, saubere neue Sanitäranlagen, Stellplätze sind groß genug um auch gemütlich draußen sitzen zu können, trotz Hauptsaison gab es freie Plätze, zum Strand muss man über die Straße, Strand war voller angespülter Algen (Vlt wird hier etwas bei gutem Wetter getan) Preis 69€ für 4 Personen und Hund ist schon happig - an der Ostsee wohl aber üblich