@Fossil
Campercontact-Mitglied seit 2019
- 1976
Eine wunderschöne, ruhige Gegend zum Wandern, zum Radfahren oder einfach um die Seele baumeln zu lassen. Ein Bächlein zum Wohle der Füsse fliesst direkt neben dem Platz vorbei. Im Dorfladen bedienen sehr freundliche und hilfsbereite Frauen. Überhaupt sind die Leute hier sehr gastfreundlich. Über den Stellplatz wurde schon alles geschrieben: -freundliche Betreiber, -grosse Plätze, -preiswert. Trinkwasser hole ich am Dorfbrunnen und die Toilettenen

Da nützen Ohrstöpsel auch nichts. Der Platz liegt direkt neben der Tag und Nacht stark befahrenen N-340. Es scheint, als ob die LKWs durch das WOMO fahren würden. Like on a road junction. Einfach schrecklich! Preis-Leistungsverhältnis absolut daneben. Auch gratis würde ich mich da nicht mehr hinstellen.
Sehr schöner und sauberer Platz. Das Personal ist durchwegs freundlich und hilfsbereit. Ein Fahrrad ist von Vorteil, weil der Platz etwas abgelegen liegt.In der Nebensaison habe ich für 30 Tage eine Pauschale von 295€ bezahlt.
Sonniger Platz vor dem Feuerwehrgebäude. Ruhiger Ort und trotzdem ins Dorf integriert. Kinderspielplatz und Supermarkt "Intermarché" in unmittelbarer Nähe. Übrigens gibt es bei fast allen "Intermarché" günstige Tankstellen, Waschmaschine mit Trockner und offenes WiFi. Frischwasser und WC-Spülung sind an der Sanistation sauber getrennt. Da könnte man es sogar etwas länger aushalten.
Guter Übernachtungsplatz mit Sanistation. Viele LKWs stehen hier und daher sehr unruhig. Am Morgen wurde ein-, aus- und umgeladen. WLAN muss ausgelotet werden; es gibt gutes oder kein WLAN, je nach dem, wo man steht. Einkaufsmöglichkeiten in Fussnähe.
Leider konnte ich den Eingang nicht finden. Stockfinstere Nacht und keine ausreichende Beleuchtung. Keine einladende Situation.
Der Stellplatz/Campingplatz ist nicht wie beschrieben auch im Winter geöffnet.
Keine Einrichtung, aber ein ruhiger Platz neben dem Einkaufszentrum. Für mich eine gute Gelegenheit, im Baumarkt einzukaufen. Meistens sind mehrere WOMOs vor Ort.
4 Stromstecker 1Kwh 1€. Ansonsten ist der Platz gratis. Direkt neben toom und Kaufland. Es gibt 4 WOMO-Plätze. 22:30 - 5:00 Uhr ist kein Betrieb und daher recht ruhig.
Sehr schöner Platz! Unkompliziert und naturnah. Interessante Wanderrouten in unmittelbarer Nähe. Auf dem Platz gibt es viele Feuerstellen und einen kleinen Badeteich.
Eigentlich ein schöner Platz. Hatte jedoch keinen TV-Empfang, weil der Platz hinter einem bewaldeten Hügel liegt. Nach der weiten Reise war es mir zudem zu mühsam, die Orte zu suchen, bei denen ich bezahlen konnte, darum fuhr ich weiter.
Für die Möglichkeit, auf meiner Durchreise einen sicheren, sauberen und gebührenfreien WOMO- Stellplatz benützen zu dürfen, möchte ich mich bei der Ernst-Caravan Verwaltung bestens bedanken.
Ein richtiger Schildbürgerstreich! Vom Platzwart bekam ich gegen ein Depot von 20€ den Stromkastenschlüssel und die Zusicherung, dass ich am Sonntagmorgen in der Badi den Schlüssel wieder abgeben kann und das Depot zurück bekomme. Um 8 Uhr stand ich an der Kasse. "Sorry, Sie haben das Geld dem Platzwart gegeben und müssen es bei ihm wieder einfordern. Wir können den Schlüssel nicht zurück nehmen."
Der Platz ist top. Sehr nette Betreiber, alles Nötige steht zur Verfügung und das preisgünstige Essen im Restaurant lohnt sich auf jeden Fall.
Sehr schöner und ruhiger Platz. 11€ alles inkl. (Strom, Entsorgung, Wasser, Dusche, WC und super gutes WLAN). 1 Punkt Abzug für den schlechten Wasserablauf in der Dusche;) Einkauf 750m entfernt. Code für die Benützung der Sanitäranlagen in der Nacht und für den Internetzugang. Freundliche Betreuung und umgängliche Wohnmobilisten.
Da fehlt es an allen Enden uns Ecken, um mehr Sterne zu geben. Als Übernachtungsplatz besser als nichts.
Der schönste Platz den ich je gesehen habe! Alles blitzsauber. Gut ausgestattete Küche mit Kühlschrank und Tiefkühler, Aufenthaltsraum mit TV und gedeckte Terrasse. Sehr gutes WLAN über den ganzen Platz. Freundliche, hilfsbereite Besitzer. Feuerholz steht zur Verfügung. Ordnung und Disziplin bei den Gästen. Inmitten vieler Sehenswürdigkeiten: Cesis, Sigulda, Valmiera...Informationen auf dem Platz.
Ein etwas überteuerter Platz. Die Besitzer sind sehr freundlich und hilfsbereit. WLAN nur im Hauptgebäude. Nicht mein Favorit.
Der Platz ist ab 17 Uhr unbewacht und trotz Bezahlung von 18€ war die Dusche nicht wie versprochen bis 21 Uhr geöffnet. Unklare Parzellenaufteilung die zu Streit führte!
Ein toller, ruhiger, erholsamer Platz, weit weg von lärmenden Einflüssen. Hundehalter werden nicht unbedingt Freude an den 5 Hunden der Besitzer haben und wer keine Hunde hat, der findet es wohl nicht so toll, in die Hinterlassenschaften zu treten oder gar daneben sein WOMO platziert zu haben. Die sanitäre Anlage sollte dringendst überholt werden. Ich kann nur sagen: " Fuss- und Nagelpilz ahoi!"
Für meine Begriffe nicht unbedingt das, was WOMO-Reisende bevorzugen...ein Campingplatz eben. Etwas chaotisch mit herumrennenden Hunden, übermütigen Jugendlichen und Lagerplatzstimmung.
Ein super Platz, sehr sauber, in einer wunderschönen Gegend mit netten Besitzern. Vom Platz aus kann in wenigen Schritten das Kajak ins Wasser gelassen werden. Ich komme wieder!
Der freundliche Hafenmeister ist rund um die Uhr telefonisch erreichbar und wohnt mit seiner Familie im Haus am Stellplatz. Wer Lust und Freude hat, kann direkt vom Platz aus auf die Spree zum Paddeln. Die Ortschaft Beeskow ist unbedingt ein Besuch wert. Einkaufsmöglichkeiten gibt es vom Schmuckgeschäft über die Dönerbuden bis zum Blumengeschäft einfach alles. Toller Ort, ich komme wieder!
Nichts Besonderes aber als Übernachtungsplatz ok. Leider konnte ich mich nicht bis zum Schlüssel für den Stromkasten durchfragen. Im Dorf gab mir jeder eine andere Wegbeschreibung und nicht immer im höflichen Ton. Ich bin weiter gefahren und habe etwas Gastfreundlicheres gefunden.
Entgegen meiner ersten Bewertung muss ich leider den letzten Schreibern Recht geben. Neuerdings benehmen sich die Flüchtlinge/Asylsuchenden vor Ort dominant bedrohlich. Diesen Platz besuche auch ich nie, nie mehr. Ich habe mich richtig gefürchtet. Offensichtlich wurden die Bewohner nicht dahingehend in Kenntnis gesetzt, dass der Platz für Wohnmobilisten gedacht wäre. Willisau, so nicht!
Sehr ruhiger und sauberer Platz. Gut ausgeschildert. Strom kostet 1 € für 8 Stunden. Leider keine möglichkeit, sterben chemische Toilette zu Leeren.
Der WOMO-Stellplatz scheint sich als Hundekotplatz und sonstigen Treffpunkt entwickelt zu haben. War alleine auf dem Platz und hatte in der Nacht richtig Angst. Ein ständiges Kommen und Gehen, so dass ich am Morgen kaputt war. Nie wieder!
Preis-Leistung stimmt für mich im Winter nicht.
Super Platz! Zentral, sauber, Preis-Leistung optimal.
Leider wird dieser Platz (im Winter?)nicht gepflegt. Es stinkt fürchterlich aus der Kanalisation, der Pool fault vor sich hin, die Duschen sind defekt, der Verantwortliche spricht weder Englisch noch Italienisch, das WLAN ist nur im verrauchten Restaurant während der Bürozeiten verfügbar...schade, ein zentraler Platz, der aber für das Gebotene einfach zu teuer ist. Eine Übernachtung, mehr nicht.
14€ für eine Person im November einfach zu teuer. Wer nach der Kriterie WLAN sucht ist aufgeschmissen. Es gibt kein Internet. Der Strand war nicht einladend. Anscheinend wird er nur zur Badesaison gereinigt. Im Winter kein empfehlenswerter Platz für einen längeren Aufenthalt.
Schöner, sehr sauberer Platz mit freundlicher Betreuung. Gute Angebote für Langzeitgäste im Winter. 30 Tage Aufenthalt im November nur noch 4.50€ plus 2-3€ (24 Std.) Stromanschluss. Die sanitäre Anlage ist nicht beheizt, aber es gibt warmes Wasser zum Duschen. Leider ist der Stellplatz ziemlich weit von der Stadt entfernt. Kleinere Einkäufe, inklusive Brötchenservice, sind auf dem Platz möglich.
Ich habe diesen Camping/Stellplatz im November 2015 besucht. Er ist sehr einfach, sauber und videoüberwacht. Die Küche ist mit Gasherd, Backofen, Abwaschtrog und Geschirr ausgestattet. Die Waschmaschine steht für 2€ zur Verfügung. Ein zentraler Platz um die Umgebung zu erkunden.
Ein zwar nicht besonders schön, aber sauber und gut gelegener Platz. Das Städtchen Willisau hat echt etwas zu bieten. Und der Stellplatzpreis entschädigt die Gemeinde für Strom und Wasser. Ja genau, die Asylnotunterkunft liegt daneben; wo liegt das Problem? Die Leute sind sehr ruhig und höflich.