@Foster76
Campercontact-Mitglied seit 2019

Zum zweiten Mal hier gute Seite für den Tunnel mit Kindern, da man an einen tollen Strand kommen kann. Sauberer Toilettenblock und Kinderspielplatz. Kostet uns 42,00 € für 2 Nächte mit Strom und 2 Kindern. Bead van am Morgen.
Sehr schöne Aussicht auf den See, aber der Besitzer drückt Sie wirklich und alles ist extra elektrisch und Duschen. Der Toilettenblock stank und der Straßenlärm ist konstant. Kosten 30 € für eine Nacht und 2,40 £ für die elektrische. Viel besser da draußen.
Schöne, sichere Seite 8 Euro, um 4 Euro für Ihren Stromanschluss zu sparen. Um zehn Uhr sind die Tore geschlossen, genau das, was Sie für eine Stadtrundfahrt brauchen.
Schöne Seite, Familie läuft es. Vor Ort Cafe und Shop, der Pool nebenan ist großartig. Der bisher beste Sanitärblock auf unserer dreiwöchigen Deutschlandtour.
Sitecode: 62059
Großer Parkplatz, Netto 50 m entfernt, ruhige Lage ideal für Playmobil Land. Keine Dienste, aber es ist kostenlos.
Gute Seite schöne Abfahrt nach Dresden, Pool ist kalt, aber erfrischend, Sanitäranlage ist makellos. Einen Stopp wert.
Sehr schönes Restaurant vor Ort, umgeben von Wasser, sehr malerisch, die gepflasterte Straße wird Ihre Knochen schütteln, aber es lohnt sich, es ist jetzt € 13 pro Nacht für zwei Personen Duschen sind ein Euro für drei Minuten.
Toller Parkplatz für Stadt und Lidl
Sitecode: 12075
Gute Seite, sehr schöner Ort, tolle Aussicht auf den See, schöne Dame, die den Ort führt. Klobuch könnte mal überarbeitet werden aber alles sauber und ordentlich.
Tolle Seite, die alles nicht billig hat, 2 Erwachsene und 2 Kinder war etwas mehr als £ 100 für 2 Nächte. Aber wie gesagt es hat alles und ist sehr sauber und ordentlich.
Dies ist ein fantastischer, atemberaubender Ort, extrem netter Kerl, der den Ort leitet, an dem er sogar Ihr Frühstück für Sie organisiert. Bei Roadtrips geht es darum, solche Juwelen zu finden. Ich hoffe ich kann eines Tages wiederkommen.
Schöner Ort, leider hatte jemand dort Toilette auf dem Parkplatz geleert, so dass der Geruch nicht so toll war. Aber immer noch ein sehr schöner Ort. Keine Einrichtungen, nur ein Parkplatz. Kinderpark hinter dem See auf der Vorderseite und ein Pool über der Straße.
Toller einfacher Stellplatz für Strom vor Ort und ein Typ kommt und holt 3 € für den Aufenthalt.
Toller Ort, saubere Toiletten und Duschen, ich wünschte, sie hätten alle diesen Standard. Zahlen Sie im Hafenmeisterhaus.
Ein Hauptstrom Campingplatz oder Familie ist nicht billig, aber wenn Sie Kinder haben, werden sie es lieben. Guter Zugang zu Radwegen und See. Ich werde mich nicht mehr darum kümmern, es sei denn, ich bin so verzweifelt, denn nebenan war es voll.
Sehr gute Lage, schöne Spaziergänge zum Strand und ein Park für die Kinder nach der Verzögerung am Tunnel war toll, um dort Energie zu verbringen. Es gab auch einen guten Van am Strand. Ich werde wieder hierher kommen.
Tolle Lage, gute Parkmöglichkeiten und ein sehr netter Typ, der das Hotel leitet. Die Bar vor Ort ist hervorragend, genau das, was man braucht.