@Fotoniek
- 2017
Sitecode: 20654
Großer Familiencampingplatz mit freiem Zugang zum städtischen Schwimmbad. Großes Schwimmbecken zum Bahnenziehen. Separates Becken mit Rutsche etc. Kombination aus Dauercamping- und Zeltplätzen. Die Zeltplätze befinden sich an der Straße. Die Sanitäranlagen sind in Ordnung. Supermärkte (Netto und Lidl) und eine Bäckerei sind fußläufig erreichbar. Man kann direkt ins Dorf laufen, wo es verschiedene Restaurants gibt. Und die Natur ist wunderschön. Kostenlose Nutzung des öffentlichen Nahverkehrs. Wir haben auf dem Campingplatz übernachtet.
Kleiner, ruhiger Campingplatz mit vielen Dauerstellplätzen und guten Zeltplätzen. Wir hatten einen gepflasterten Stellplatz mit einer großen Rasenfläche davor. Die Sanitäranlagen sind gut. Die Reinigung der Toilettenbehälter kostet 3 Euro. Die Hühner und Hähne laufen täglich auf dem Campingplatz frei herum. Das Restaurant bietet eine kleine Speisekarte; wir haben gut gegessen. Wir haben direkt vom Campingplatz aus wunderschöne Wanderungen durch Wälder und Felder unternommen.

Wir waren am 7. Juni hier. Ausgezeichneter Durchgangscampingplatz in Autobahnnähe. Er ist gepflegt. Keine Lärmbelästigung. Die Sanitäranlagen sind sauber und ordentlich, die Duschen sind gut. Strom, Wasser und Abwasserentsorgung sind vorhanden. Bier und Wein werden verkauft.

Ruhiger Campingplatz nur wenige Gehminuten vom Dorf entfernt, mit einigen Restaurants. Freundlicher Empfang und gepflasterte Stellplätze. Es gibt auch eine Reihe von Häusern. Sanitäranlagen ordentlich und farbenfroh.
Wir hatten einen tollen Aufenthalt hier. Ursprünglich können wir für / sats, aber erweitert, weil es so gut ist. Tolle Möglichkeiten zum Wandern und schöne Sehenswürdigkeiten. Der Besitzer ist hilfsbereit und freundlich