@FraHam
- 2017
Schöner italienischer Campingplatz: einfach, nicht allzu anspruchsvoll. Wir hatten einen Platz mit Meerblick. Daran ist nichts auszusetzen. Die Ausstattung ist einfach und gut. Mit dem (nicht elektrischen) MTB nach Bosa. Auch leicht zu schaffen. Schöne Stadt
Schöner Campingplatz. Unter den Bäumen und direkt am Meer. Schöne Aussicht, einfache Ausstattung, freundlich, sauber und in der Nähe von Geschäften. Einfach netter Italiener
Was für ein Campingplatz! Fantastische Sanitäranlagen, Einrichtungen und gastfreundlicher Empfang. Ging für einen Tag in die Eishöhle. Wir waren für eine Nacht dort und waren in einem einfachen Ort untergebracht. Toller Ort für die Durchreise.
Nach sechs Jahren zurück und wieder begeistert. wunderschöne Lage und toller Ausgangspunkt für (Berg-)Wanderungen und Radtouren. Sanitäranlagen sind schön und hätten etwas öfter gereinigt werden können. Wir gehen wieder zurück
Alles ist bereits geschrieben. Sanitäranlagen, als ob Sie ein Wellnesscenter betreten würden. Alles perfekt arrangiert und ein freundlicher Preis. Stand für drei Nächte. schöner Spaziergang den Berg hinauf. Schöner Ort für die Durchreise oder ein paar Nächte
Schöner Ort, wunderbar ruhig. Netter Empfang. Leider hatten wir keine Weinprobe. Wir haben uns natürlich mit ein paar Flaschen eingedeckt. Wunderschöne Umgebung.
Was für ein schöner Campingplatz und freundlicher Empfang. Schöner See, geräumige Plätze und nachts ruhig. Sehr empfehlenswert. Waren für drei Nächte mit dem Wohnmobil hier. Sanitäranlagen super. Ein Besuch der Stadt Telc lohnt sich.
Wunderschöner Ort und toller Park. Schöner Spaziergang mit schöner Aussicht von der hohen Mauer. Besuchen Sie während Ihres Spaziergangs den Gasthof Luf für ein herzhaftes Mittagessen. und natürlich dürfen wir den Skywalk nicht vergessen.
Schöner Ort für ein paar Nächte. Neue und saubere Sanitäranlagen. Schöne Orte und alles mit einem Ticket organisieren und bezahlen. Mit schönen Zelten entlang der Strecke kann man entlang der Elbe bis in die Stadt radeln.
Wundervoller Campingplatz in toller Lage. Von unserem Wohnmobil direkt vom Steg ab ins Wasser. Schöne Bar am Strand mit sehr freundlichem Service. Nur 5 Gehminuten zum frisch geräucherten Aal und auch ins Dorf. Saubere Sanitäranlagen. Zahlen Sie für heißes Wasser.
Schöner Ort! Die Sanitäranlagen sind makellos, 1 Minute zu Fuß entfernt und Sie haben ein köstliches Gelato. Das Bezahlen ist ganz einfach mit einer Karte, die Sie aufladen können. Du bekommst zu viel Gleichgewicht zurück. Gut für einen Zwischenstopp oder einen Verlängerungstag mit einem schönen Spaziergang in den Bergen
Sitecode: 20189
Der Campingplatz hat eine schöne Lage und gute Sanitäranlagen. auf 800m ein tolles Weingut mit leckeren Weinen. Auf dem Campingplatz gibt es nur sehr wenige Stellplätze für ein Wohnmobil. Das Schwimmbad kostet 10 € pro Person und Tag extra. Nicht im Verhältnis, was den Campingplatz pro Nacht sehr teuer macht. Daher 2 Sterne
schöner Campingplatz, den ich nach 5 Jahren wieder besuchen kann. Nichts hat sich geändert. Schöner Pool, gute Toiletten, netter Service und leckere Pizza. Wunderschöne Wanderrouten zwischen den Weinbergen und vergessen Sie nicht, Durio Wines für eine tolle Verkostung zu besuchen
Schöner Campingplatz. Kostet etwas und man hat auch etwas. Seit ein paar Tagen. Sanitäranlagen waren super: neu, sauber und geräumig. Die gemütliche Stadt und den Strand erreichen Sie bequem zu Fuß. Herrliches Meer, viele Italiener und eine schöne Atmosphäre. Empfohlen