@Fraco17
Sitecode: 195836
Klare Empfehlung! Super gepflegt und liebevoll geführter Platz! Auch wenn der „Schwinnbadcamping Moessler“ nicht „direkt am See“ ist das kein Nachteil, da See und Stranddbäder alle fussläufig erreichbar. Der vorhandene beheizte Pool dagegen ist großzügig, sauber und lädt zum Entspannen ein. Für Wohnmobilsten gibt es ein Mietauto am Platz für Tagsetouren. Brötchen direkt am Platz.
Sehr kleiner und einfacher aber sehr liebvoll geführter Campinplatz. Ob 10.000Ft für eine Nacht OK sind, möge jeder selbst entscheiden. Wir fanden das völlig in Ordnung, weil alles sehr gepflegt und sauber war und nicht zuletzt der kleine Pool eine absolter Bereicherung an sehr heißen Tagen war
Toller Platz in sehr idyllischer Lage. Stellplätze für Wohnmobile gut bemessen und ausreichend groß. Jetzt am Pfingstwochenende ist alles ausgebucht und entsprechend viel los. Trotzdem sind die sanitären Einrichtungen entspannt nutzbar und Plätze im Restaurant verfügbar. Sehr schön, daß es für Stellplatz- und Hausgäste einige Sonderpreise gibt. Alle im Team sind superfreundlich. Schöne Wege zum Wandern oder Radfahren direkt ab dem Platz.
Ein rundherum toller Platz. Er wird mit viel Liebe zum Detail und viel Aufwand betrieben. Auf der „richtigen“ Seite des Tales hat man lange Abendsonne um einen Sundowner zu genießen. Die Sanitäreinrichtungen sind allererste Güte. Für kleiner Kinder gibt es nicht besonders viele Attraktionen. Mit dem Rad ist man schnell in Bozen. Eine Bushaltestelle für Busse nach Bozen oder auch Meran ist ebenfalls direkt in Platznähe.