@Francis&Rob

2022

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 2 Jahren

Wunderschöner Campingplatz! 130 Meter von der Skipiste entfernt und sehr saubere Sanitäranlagen! Gerade gepflasterte Stellplätze und Stromanschluss in der Nähe. Und ja, man zahlt normale Campingtarife, aber angesichts der Lage und der Hygiene lohnt es sich mehr als. Als Camper wird man manchmal mit freien Plätzen oder einem Platz für 10 Euro verwöhnt. Aber dann schnappen Sie sich doch einfach einen kostenpflichtigen Platz mit allem Luxus, den Sie sich wünschen. Hotelzimmer ist teurer 😉 empfehlenswert für ein paar Skitage

Super Aussicht! Abends kam sogar eine Gruppe Delfine vorbei. Am Abend waren dort 12 Wohnmobile und mehrere Personenkraftwagen geparkt. Seien Sie früh, vor 18 Uhr, da, sonst besteht eine gute Chance, dass alles voll ist! Im Laufe des Abends gingen einige enttäuschte Leute wieder weg, weil sie keinen Platz mehr hatten

Mit unserem 7,40 Meter langen Wohnmobil standen wir hier! passt gut. Bereits bei der Ankunft wurden wir von einem Mitarbeiter des Pubs freundlich begrüßt und herzlich willkommen geheißen! Abends ein schönes Bier getrunken und eine gute Nacht gehabt! Man hört die Straße unten, aber sicherlich nicht störend. guter Platz

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 3 Jahren

wunderbar ruhiger kleiner und flacher Ort. Nicht zu weit von der Hauptstraße entfernt, aber nicht davon gestört. Schöne Aussicht und gute Ausstattung. Schöne Duschen. sehr empfehlenswert!

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 3 Jahren

Schöner Ort zwischen den Bergen und im kleinsten Dorf der Schweiz. Ebener gepflasterter Platz! Besitzer sehr hilfsbereit und Restaurant (Besitzer) sehr gutes Essen und wieder sehr nette Leute! Hunde sind willkommen, auch im Restaurant! Empfohlen