@Francisca1
Fulltime camperaar.
- 2007
Mai 2026
Wir haben Anfang Mai zwei Nächte hier verbracht. Sam und Rob sind sehr freundliche Gastgeber, die sich über Gäste freuen. Vielen Dank für die frischen Eier. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Schöner, freundlicher Campingplatz. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis im September/Oktober. Das Restaurant ist günstig und lecker. Wir zahlten 15,50 € pro Nacht inklusive Dampfbad. Die Sanitäranlagen sind super schön und sauber. Ein kleiner Kritikpunkt: hauptsächlich Autos, die ziemlich schnell auf dem Campingplatz fahren.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Dennis, vielen Dank für deine Gastfreundschaft und dein freundliches Lächeln. Wir kommen bestimmt wieder. * Pluspunkte Saubere Toiletten *Großzügige Stellplätze *Schaluppenvermietung.
schöner Campingplatz mit sehr freundlichem Personal. *saubere Sanitäranlagen *geräumige Plätze "leckere Pizzen *Strand *
toller Campingplatz, wo in dieser Zeit noch Plätze frei sind. * Sanitäranlagen mit herrlich warmer Dusche. *freundlicher Empfang. *wir hatten einen großen Stellplatz 22 Euro plus 2 Hunde mit Acsi. werde auf jeden Fall wiederkommen.
schöner Campingplatz mit freundlichem Personal. Restaurant, Preis, Qualität ausgezeichnet. schönes Schwimmbad mit langen Öffnungszeiten. Private Sanitäranlagen wirklich toll.
Was für ein fantastischer Ort zum Übernachten. Die Besitzer haben viel Liebe zu ihrem Campingplatz/Campingplatz. *freundlicher Empfang * Leckere Flasche frischer Apfelsaft aus unserem eigenen Obstgarten bei Ihrer Ankunft. * Waschen und Trocknen sind im Preis inbegriffen. *super saubere Sanitäranlagen. Für uns ist es die 5 Sterne mehr als wert.
Sehr schöner Wohnmobilstellplatz, der auf jeden Fall 5 Sterne verdient.
Sitecode: 19412
toller Campingplatz mit super sauberen Sanitäranlagen. Guter Pool mit schönen Sonnenliegen.
Toller Campingplatz an einem feinen Sandstrand inklusive Sonnenliegen. Restaurant, in dem man gut essen kann. saubere Sanitäranlagen mit guten Warmwasserduschen. Für uns bisher der beste Campingplatz. Preis in diesem Zeitraum 21 Euro mit Strom.