@Francisco-kite
Campercontact-Mitglied seit 2020
Ich war im Jahr 2016 kurz nach der Eröffnung des Gebiets und es hat sich sehr verbessert, es gibt mehr Parkplätze. Wenn Sie die Brücke überqueren, genießen Sie bereits die Stadt Badajoz. Ich gebe es definitiv eine 10.
Ganz in der Nähe der Stadt, die sehr schön mittelalterlich dekoriert wurde. Sie können die Gebühr in einer Box in der braunen Kabine bezahlen. Am Morgen geht auch die für das Sammeln Verantwortliche vorbei. Empfohlener Parkplatz.
Tagsüber ist der Parkplatz sehr voll und ideal, um die Stadt zu besuchen. Ich empfehle Ihnen, in die Gondel zu steigen und die Fahrt zu genießen.
Ein sehr ruhiger Parkplatz in der Nacht, am 20.08.2020. Wenn Sie Wassersport betreiben möchten, ist dies ein perfekter Parkplatz. Sie haben einen Radweg, um die Stadt zu besuchen und den höchsten Leuchtturm in Portugal zu sehen. Ich werde auf jeden Fall wiederkommen.
Es hat Lade- und Entladeservice, ganz in der Nähe des Strandes, 10 Minuten zu Fuß, es gibt einen kleinen Supermarkt und eine Bäckerei in der Nähe, um frisches Brot zu kaufen. Sehr empfehlenswerte und angenehme Unterkunft.
17.08.2020. Sehr zu empfehlen, nur 2 € pro Nacht, sehr freundliches Personal, sie berechnen Ihnen morgens in einer braunen Kabine mit Duschen. Ich habe sie nicht benutzt, aber ich kann mir vorstellen, dass sie bezahlt werden. Sie haben drei nahe gelegene Strände, um den auszuwählen, den Sie am meisten mögen. Wenn ich wieder an diesem Ort vorbeikomme, werde ich auf jeden Fall wieder hier übernachten.
Ich war am 16.08.20 dort, der Preis für eine Nacht betrug 15 €, Abfluss von Wasser und Trinkwasser. Es kam mir wie ein Raub vor. Es ist ein schmutziger Ort. Ich empfehle nicht, hier zu bleiben.
Der Parkplatz liegt 10 Gehminuten vom Stadtzentrum entfernt, wo Sie Lebensmittel einkaufen und typische Gerichte der Region probieren können. Es hat Dienstleistungen, aber es gibt keinen Strom. In der Nähe befindet sich eine Autobahn, auf der nachts nicht viel Verkehr herrscht.
Ein großartiger Ort zum Parken, es hat keine Dienstleistungen, aber es ist sehr nah am Strand und der Promenade. Nachts ist es ruhig, gut zu schlafen. Das Wochenende ist voller Wohnmobile.
Der Parkplatz befindet sich vor dem Kongresszentrum und dem Zentrum, um die Stadt zu besuchen. Als Nachteil ist der Lärm von Autos in der Nacht. Der Preis für das Parken beträgt 5 € für 24 Stunden. Die Wasseraufnahme ist nicht sehr gut zum Laden von sauberem Wasser, ich wurde sehr nass, weil es keinen Faden hat, um es zu reparieren. und es kam ständig heraus.
Ganz in der Nähe von Geschäften, um Lebensmittel und Brot des Tages zu kaufen. Empfohlen
In der Nähe von Servicios de la Grés y Negras. Carga die Agua Limpia. Situado und la autovía A8, keine Pernocté. Empfehlenswert
02/02/2019 2 Schlafzimmer, 2 Schlafzimmer, 1 Schlafzimmer, 2 Badezimmer, 2 Badezimmer. Parkplatz muy empfehlenswert.
Sitecode: 19389
05/22/2018 Alle Dienstleistungen haben perfekt funktioniert. In der Nähe des Zentrums von Jaca.
Die Nacht war ruhig, am frühen Morgen die Glocken der Kirche. Schade, sie haben keine Dienstleistungen für das Be- und Entladen Wasser.
Sehr gesättigt, 15 Minuten zu Fuß vom Stadtzentrum entfernt.
2016.01.07. Es liegt in unmittelbarer Nähe zum Schloss Olite Castle, dem empfehle ich einen Besuch ab. Es ist leicht zu manövrieren, weil es sehr breit ist. Die einzige Beschwerde, kann man machen, ist, dass keine Bereiche im Schatten, aber ansonsten perfekt.
Die Nacht war ruhig, ich am nächsten Morgen grauen Wasser abgelassen, konnte aber nicht Wasser zu laden, da ein Vorhängeschloss hing an. Es gibt einen Supermarkt in der Nähe.
2016.04.07. Tiket in einem weißen Haus, es ist ein Mann, den Matricula Ihre RV fragt, ist die tiket frei. Ganz in der Nähe zum Zentrum von Valladolid zu besuchen. Water Services. Empfohlen.
Die Umgebung asphaltiert aber die Kosten, verwenden Stabilisatoren. Die steinerne Brücke Crossing ist die Altstadt. In der Nacht fehlte ihnen Parkplätzen, weil wir viele waren. Ich empfehle gutes Hotel.
Sitecode: 19894
Ich konnte die Stadt nicht besuchen, weil es war viel zu regnen. Es ist ein kleiner Bereich, neben der Feuerwehr gibt es eine Bar Schokolade mit Churros zum Frühstück zu verkaufen.
28/03/2016 Es war sehr viel los, ich konnte nur Wasser tragen, weil es voller Camper war. Ich empfehle.
Sitecode: 19892
Nicht erschlossenes, aber sehr komfortabel, perfekt für eine Nacht, da über die Straße ist eine Mall zum Einkaufen. Empfohlen.
Ich hörte zum Abendessen und den Tank mit sauberem Wasser füllen, denn wenn ich das Geschirr zu reinigen begann Schlamm Wasser enthielt, hatte ich die gesamte Anzahlung zum Herunterladen und weiterhin meine Reise ohne Wasser. Es war nicht angenehm. Ich empfehle, nicht.
Die Zweige der Bäume wird Oberlichter Dach und Antenne TV beschädigen, wenn Sie in den Park fahren, in der Zahlungsmaschine informiert, dass die von den Zweigen der Bäume verursachte Schäden nicht verantwortlich Parken ist aber der Besitzer des Rv.Pago muss keine Kartenzahlung credito.Es in bar so jung laut empfehlen die proximidades.No
27.02 / 2013.Pasamos zwei Tagen waren die Nächte ruhig und silenciosas.El 27 dämmerte ein sehr schönes Bild verschneiten Tag. Das Parken ist vor dem Supermarkt Mercadona.Caminando Teruel Zentrum ca. 20 min entfernt. Keine Dienste für Camper. Die Leute waren sehr besuchen amable.Recomiendo das Museum der Liebhaber von Teruel, voller Besuch 9 € pro persona.Sensación Sicherheit.
Sitecode: 19389
2016.01.03. Boden flach, asphaltiert und geschlossenen Räumen für Camper. Alles sehr neu und schön, Be- und Entladen von Wasser und Grauwasser Negras. Es ist kostenlos, aber einige Hindernisse setzen bald Bezahlung setzen kann. Besuchen (The Citadel Jaca) Preis pro Person plus 6 € (Der Miniaturmuseum und Gebirgstruppen Salas) € 10 pro Person, zu Fuß 15 Minuten von CamperPlatz.
Nur war es mir Grauwasser, Abwasser Wasserhahn und andere saubere Leitungswasser zum Download funktionierte nicht. Wo das Wasser stank zum Herunterladen und war sehr schmutzig.
2016.08.02. Der Parkplatz hat keine Dienste nur Mülltonnen. Die Ansichten sind in der Nacht atemberaubend, beleuchtet die Wände von Avila. Sie können entlang der Stadtmauer gehen und die Aussicht genießen. Die Polizeistation zu Park Gefühl der Sicherheit ganz in der Nähe ist, gibt es auch eine Apotheke, wenn Sie Medikamente kaufen müssen.
Sitecode: 19260
Ich habe zwei Nächte an den Tagen 06 und 7. Februar 2016 war die Nacht ruhig schlafen, ist sehr nah an der Innenstadt, dauert es 15 Minuten zu Fuß. Wir waren 8 auf 06 Camper und etwa 16 Camper auf 07. Es ist schade, Sie nicht grau Wasserabfluss haben. Ich empfehle den Besuch der Alcazar von Segovia Tour pro Person geführt 6,50 € des !!!.
2016.02.09. Ich kam in der Nacht und gerade heruntergeladen Grauwasser, es gab zwei Wohnmobile und war sehr ruhig. Es ist nah an der Keksfabrik und riecht gut.
2016.05.02. Die ruhige Nacht, ist ein Parkplatz vor dem Schloss in der Nacht die Aussicht ist atemberaubend, das Be- und Entladen des freien Wassers. Ich empfehle den Besuch der Burg bei € 7,70 pro Person berechnet wird, einen Besuch wert. Wenn Sie im Winter Kleid gehen herzlich empfehle ich, weil es eine sehr kühle Wind macht. Ich empfehle es.
Ich war der 31. Januar 2016, die Nacht war still und ruhig, können Sie in die Innenstadt zu gehen, gibt es einen Spielplatz ganz in der Nähe, den Güterverkehr sauberes Wasser, Ableitung von Grau- und Schwarzwasser Ich empfehle.
Ich war der 30. Januar 2016, eine Nacht dort verbracht, um die lokale Polizei zu rufen, ist die Telefonnummer unter dem Zeichen von Wohnmobilen, für die Weitergabe Lade 4 € für zwei Nächte mit Elektrizität verantwortlich sind, wir nur eine Nacht . Die örtliche Polizei, die durch den Bereich, so gibt es Sicherheit. Der Patch.
Sitecode: 19226
Ich war der 27. Januar 2016, die Nacht war ruhig, anekdotisch Musiker um 22 Uhr spielen nicht mehr Musik klang, Frachtdienste sauberes Wasser, Entlastung von Grau- und Schwarzwasser. Zentral gelegen, ist das Tourismusbüro neben dem Rathaus an der Plaza von Spanien, das Personal sehr freundlich. Ich empfehle es.
Ich war der 28. Januar 2016, die Nacht war ruhig, Frachtdienste sauberes Wasser, Entlastung von Grau- und Schwarzwasser. Ich empfehle es.
Sitecode: 12047
Zwei Nächte, 15. und 16. Januar 2016.Precio Voll für die zwei Nächte € 6,50. Polizei verbrachte mehrmals, Gefühl der Sicherheit. Be- und Entladen von sauberem Wasser und Abwasser. Bus in die Innenstadt, Linie 33, Preis 1,65 € pro Person und Strecke.
Grauwasser kostenlosen Download.
Parken in der Innenstadt, auch ohne Dienstleistungen ist eine sehr zentrale Lage für den Besuch der Altstadt. In der Nacht, ohne den Motor Kathedrale verlassen leuchtet. Nur wenige Parkplätze.
2014.04.12 Zone nette Camper, alle Fracht und Wasserableitungen, die Einrichtungen sind kostenlos, Badezimmer waren offen und sauber. Wenn Sie möchten, können Sie zum Schloss spazieren und die Landschaft genießen.
Ich habe hier am 3. Dezember 2014 blieb. Area liegt in einem Industriegebiet, Süßwasser Ladung und Entladung von Grauwasser und Schwarzwasser, Mülltonnen für die Wiederverwertung entfernt. Gegenüber befindet sich ein Supermarkt und eine Tankstelle, die sehr preiswert ist. Das Dorf liegt ganz in der Nähe und man kann wandern, Templario seinem Schloss in den Bergen gelegen, vergessen Sie nicht, zu betrachten.