@FranckCarin
Campercontact-Mitglied seit 2020
- 2014
- Laika Ecovip 300
- 2014
wir standen allein. Lecker. Der Wasserfall ist nicht klein! Hässliches graues Gebäude und Scheune. Aber platzieren Sie den Camper strategisch, dann ist es ein toller Ort. schöne Rundwanderung (9 km) nach Sandane.
Toller Ort für eine Übernachtung und einen schönen Spaziergang.
großer Parkplatz ist fertig. viel Platz! und schöne, flotte (aber für jeden machbare) Wanderung zum Gipfel. 6 km hin und zurück.
Absolut in Ordnung. Großer Ort, aber wir stehen allein. Tolle Spaziergänge hier. Aussichtsturm, Wanderwege und viele Umweltinformationen.
Die schöne Website hat uns neugierig gemacht. Es heißt, dass in den Monaten Juli und August der Preis 400 Skr beträgt und in den anderen Monaten 300 Skr. Sie wollten jedoch, dass wir 400 Skr zahlen (am 27. Mai war niemand da). Rufen Sie einfach an, aber der Besitzer hat sich ein Vasg-Verhasl ausgedacht, das er nicht kannte und nicht den Überblick behalten kann. Also gerade einmal 400. Jetzt besitzen wir seit 14 Jahren ein Hotel, aber das ist natürlich nicht möglich. Grundsatzfrage.
Gut organisierter und angelegter Wohnmobilstellplatz. Aber wir sind auf dem kleinen Parkplatz neben dem Clubhaus. Ich glaube nicht, dass das so beabsichtigt ist, aber wir sind alleine, es ist überall ausgestorben, aber hier haben wir doch WLAN-Empfang. Auf den Wohnmobilstellplätzen ist das leider nicht der Fall! Denken Sie also daran.
Als Übernachtungsmöglichkeit (oder Zwischenstopp zum Beispiel zum Mittagessen) völlig in Ordnung.
Es wurde alles gesagt. Wir haben den Spaziergang über die Felsen (feste Wanderschuhe unbedingt erforderlich!) als sehr schön empfunden! Siehe auch die Fotos.
Schöner Ort. Entlang der Straße, aber man ist mitten in der Natur. Wanderung von 2,8 km möglich. Allein stehen, Sonne, Tisch und Stühle draußen..... Was will man mehr?
Man muss es lieben... diese Art von Campingplätzen. Groß, schön, gut organisiert (wir waren alleine!), aber für uns nur „notwendig“, weil wir alle 3 Wochen einmal etwas Wäsche waschen wollen.
Was für ein schöner Ort. Familiär, persönlich, nett. Schön angelegt neben dem Haus. Es gibt noch keine Fotos oder Bewertungen auf CamperContact. P4N angeschaut und es gab viele positive Reaktionen. Mein Fazit ist übrigens, dass CamperContact aktuell immer weiter ins Hintertreffen gerät. Auch zum Beispiel darin, dass Bewertungen oft darauf hindeuten, dass Preise, Öffnungszeiten oder deren Existenz nicht mehr stimmen. Sehr ärgerlich.
Das ist wirklich nichts! Wir haben die Nacht verbracht, aber das ist alles. Löcher (tief), Matsch, .... Dafür einen freiwilligen Beitrag zu leisten ist schon einiges. Das scheint ein Witz zu sein.
Chaotisch ja. Aber ich merke erst jetzt, dass das die ehemalige DDR ist. und das sieht man immer noch in allem. Beschäftigt. alles auf dem Wasser. aber machte einen zusätzlichen Platz, indem er ein Boot auf einen Anhänger bewegte. So nett! Strom ist nicht mehr kostenlos. Jetzt 2 Euro. WLAN super gut! Elektrischer Steckeradapter erforderlich. Und Toilettenablauf? siehe Bild.
Nun, Southbroek…. Zumindest denken sie an den reisenden Camper. Für eine Übernachtung in Ordnung. 2 Orte, aber daneben können noch ein paar mehr hinzugefügt werden. Parkplatz genug.
Toll für eine Übernachtung! Und ein schöner Spaziergang von 2,5 Stunden.
….??? und auch kostenlos. PLUIM für die Gemeinde (und die Unternehmer?). In den Niederlanden ist das undenkbar. Bedauerlicherweise.
Ich habe einen Camper in der Garage gesehen. Ich denke, die Familie Van Well ist selbst ein Wohnmobil. Das erklärt, warum dies ein großartiger Wohnmobilstellplatz ist. Sie wissen genau, was ein schöner Ort erfüllen sollte. Bringen Sie Wanderschuhe, Atb, Fahrrad und Gartenstühle mit. Markise ausfahren und der große Genuss kann beginnen. Ruhe, Weite und Natur.
Großartig als Stadtcamperplatz. Aber Wasser ist abgesperrt, also Spülen der Cassettentoilette auch nicht möglich, Wasser nachtanken auch nicht, Duschen sind auch geschlossen…… Schau mal, wenn du deine Leistungen deutlich kürzt, dann melde es entweder, oder passe den Preis an. Jedoch?
Aufgrund der Umstände blieben wir lange hier. Nette und sehr hilfsbereite Leute, schöne geräumige gepflasterte Stellplätze mit "eigenem Garten", gutes WLAN und eine ruhige, schöne Umgebung. Klein und leise. Empfohlen!
Völlig in Ordnung!!!
FEIN! Ja, die Plätze sind eng (wenn voll). Aber stellen Sie Ihren Stuhl ins Gras unter den Bäumen und Sie sind mehr als in Ordnung. Sie brauchen Ihre Markise nicht. Ein paar Meter zu Fuß
Neu konstruiert. Letzte Arbeiten werden abgeschlossen. Kostenlos! auch aktuell. Mehr als eine Hommage an diese Kommune. Freiwilliger Beitrag wird geschätzt. Wir sehen die Alpengipfel mit Schnee.
für eine Übernachtung in Ordnung. Im Dunkeln angekommen und früh wieder unterwegs.
schmutzige Bande. Sie können nicht einmal die Toilette leeren. randvoll mit scheisse verstopft wasser ebenfalls defekt. so durcheinander
immer noch kein Wasser und kein Spülwasser für Toilette😖
Es ist NICHT sehr abgelegen! Es ist IN der Stadt, am Strand. Jetzt am 30.11.21 ist es ein Lagerplatz für Werkzeug etc. Wir standen einfach daneben, machten die Vorhänge zu und morgen geht es weiter. Toll, dass so ein Platz offiziell 24 Stunden zur Verfügung steht.
es wird also arrangiert und betreut, wenn es sich um einen selbstständigen Unternehmer handelt, der das Geschäft führt. OBEN! (weiß nicht wie es ist wenn es voll ist; jetzt nur mit 4)
in Plouézec werden Informationen und Fotos nicht richtig angezeigt. der schönste Platz (5 gepflegte Stellplätze nebeneinander mit einem Grasstreifen dazwischen ist der Place des droits de l'homme (48.7537 / 2.9821). Ordentlich, ruhig, sauber.
3 enge Stellplätze für Wohnmobile auf dem Parkplatz. wir waren allein, so gut! sehr schöner Punkt für den Sonnenuntergang und als Ausgangspunkt für schöne Spaziergänge.
Es ist verboten, im Bereich innerhalb der Steine zu parken (die Fotos). Das ist richtig, denn es gibt Schilder, die das Parken auf dieser Seite verbieten. Und sie klopften an unsere Tür, um uns daran zu erinnern. Habe die Nacht entlang der Straße verbracht😖. Das große Areal nebenan ist voller Schlaglöcher, Pfützen, Schlamm, Felsen und allerlei anderem Müll.
4 Sterne für die Lage, 1 für die Lage. Anzahl der Fotos ist falsch. mit dem Integral. kleiner und steiniger Boden. waren allein, das war in Ordnung. schön spazieren gehen. aber dies ist ein weiterer 'Wohnmobilplatz', wo es Tausende von ihnen gibt. und sie werden nicht erwähnt.
herrlich! allein stehen und stundenlang spazieren gehen, ohne jemanden zu treffen.
Arbeit abgeschlossen! mit Sorgfalt und Weitblick gebaut. Topper realisiert von dieser Gemeinde
von CamperKontakt!
fein! aber bei nassem Boden bleibt man im Gras stecken. wir sind jetzt alleine auf dem kies, aber auf dem gras ist zu sehen, dass es in letzter zeit chaotisch war.
OBEN! Aber ja, hier ist es jetzt sehr ruhig . Und endlose Spaziergänge entlang der Küste. Servicestelle in der Nähe in Névez.
'Unwirksam'-Barriere wurde entfernt. Zahlung nicht möglich. Alle dicht nebeneinander, aber jetzt ist es nicht überfüllt. Durch die Dünen und am Strand spazieren, so viel und so weit Sie wollen.
ideal zum Entladen / Füllen / Auffrischen / Auftanken / Wohnmobilwaschen / Auftanken / Lebensmittel / Wäsche.
Kam hier zum 2. Mal. Esnandes war geplant, aber das ist nicht mehr möglich (die Zukunft?). Gewöhnlicher Parkplatz, aber toll zu Fuß mit schöner Aussicht und Ruhe.
Mit Toren geschlossen! Heruntergekommener Ort. Und ich sehe keine Arbeit. Bedauerlicherweise. Herunterfahren ist möglich, aber eine Sauerei (Ebbe/Flut).
(auch seit Jahren) geschlossen oder außer Betrieb.
(seit Jahren?) geschlossen oder außer Betrieb.
Ideal! Bevor Sie die Ile d'Oleron betreten (oder verlassen) und ein paar Tage frei hatten, zum Beispiel bei einem Winzer von France Passion, können Sie Ihre Einkäufe erledigen, Ihr Wohnmobil warten (100 l Wasser kostet 2 Euro), Wäsche waschen in der Laverie (4 Euro) und tanken. Oberteil!
absolut in Ordnung! schöner, gepflegter und schöner Spaziergang (11 km). Also blieben wir noch einen Tag. Ich sehe hier keine 20 Camper. Am Anfang sind Wohnmobile erlaubt, aber 3 nebeneinander ist das Maximum hintereinander entlang des Spielfeldes kann auch etwas mehr Platz geben, aber es gibt oft auch Autos. Gleich hinter dem Leuchtturm wird angezeigt, dass Wohnmobile am Anfang stehen dürfen.
wirklich nur ein Service-Platz. einfach, wenn Sie unterwegs alles arrangieren möchten. dann fahr weiter!
schön zu stehen und wunderbar für (lange) Bergwanderungen. aber es ist nur ein Parkplatz, von dem es viele Tausende gibt. also: kein Wohnmobil, aber ein Stellplatz.
Ich glaube, der offizielle Ort ist ein paar hundert Meter weiter (am See vorbei). Ende Oktober 2021 wurde dort auch eine neue Mediensäule mit 2 Austragsplätzen installiert.
Sitecode: 1951
Toller Ort, um sich nach ein paar Tagen Wanderung durch die Berge zu entladen und wieder aufzutanken. und schauen Sie sich einen Netflix-Film über WLAN an.
toller "natürlicher Ort". allein stehen und einen schönen Spaziergang von einer Stunde gemacht. ruhiger und schöner raum.
fein! vor allem, wenn Sie gerne spazieren gehen.
Ich wollte 4 Sterne geben, meine Frau sagte 5! Also auf 5 aufgerundet (manchmal sehe ich Bewertungen mit halben Sternen, weiß aber nicht wie?). Abgeschieden, ruhig, Natur, ..... alle Annehmlichkeiten kostenlos. Was will man als kostenloser Camper mehr?
ein dickes Lob an die Gemeinde. alles ist gut. und endlose Spaziergänge durch diese schöne und friedliche Weinlandschaft.
Kostenpflichtige Parkplätze für Wanderer in den Schluchten. Wohnmobilbesitzer können auch ein Ticket für 24 Stunden kaufen und auf dem separaten, höher gelegenen Wohnmobilbereich stehen. und da siehst du toll aus! Wanderung anspruchsvoll und spektakulär. kleine Runde ca. 2 Stunden und größere Runde ca. 4 Stunden. guter Zustand, gutes Schuhwerk ist erforderlich und Schwindelfreiheit sollte man auf keinen Fall haben!
Ein Durcheinander! Mit viel Erwartung aufgeritten. öde Ebenen, viele heruntergekommene Camper (die wirklich kurz vor dem Zusammenbruch standen), die Leute bleiben wahrscheinlich dauerhaft dort und sie haben viele streunende Hunde (Pitbulls) und all den Müll und Schmutz um ihren Karren !? so etwas habe ich noch nie erlebt. Die Sani-Säule schien abgerissen zu sein. ersparen Sie sich die Mühe, hochzufahren.
Das ist überhaupt nichts !!!!! Eisenparkblöcke, Betonblöcke, ein Durcheinander. Schwer zu drehen und sofort links!
Ganz gut! Ordentlich, lebhaft und ideal zum Spazierengehen! Ich verstehe die vorherige Bewertung über den Mangel an Wandermöglichkeiten nicht. Kleine Runde, große Runde oder den ganzen Tag unterwegs. Hier können Sie sich verwöhnen lassen.
Ein weiterer Parkplatz, von dem es eine Million gibt! Das ist kein Wohnmobil! Schöner Spaziergang, schöne Aussicht und auch über Nacht. Dies ist jedoch auf JEDEM Parkplatz in Frankreich möglich (es sei denn, es gibt ein spezielles Verbotsschild). 5 Sterne für Standort, 0 für Wohnmobil, also 3 Sterne abgerundet.
ordentliche, aber kleine / enge Stellen. ruhig und zu Fuß (direktes Klettern) direkt gegenüber.
jetzt sehr ruhig. wir stehen alleine. Stühle und Tisch im Gras (Glas Wein auf dem Tisch). ganz gut hier. auch schöner Spaziergang.
Gut kostenlos zu parken. Sie müssen nicht die Straße nach Dune de Pilat entlang gehen, sondern direkt durch den Wald! Das ist wieder schön!
So sehen wir sie lieber. Stehen Sie mitten im Wald, wo und wie Sie wollen, in diesem Fall in der Nähe des Strandes. Jetzt, am 15. Mai, ist es ruhiger als ruhig (es gibt niemanden), es gibt keine Einrichtungen und Sie können 2 Tage bleiben. Perfekt!
Vor 5 Jahren zur vollen Zufriedenheit gewesen. Freier Platz ohne Einrichtungen. Was meiner Meinung nach VIEL mehr geben sollte (genau wie in FR). Jetzt 8,10 € !!!!!!!!!!!!! Einfach nur albern. Schade, dass man keine Null Sterne geben kann.
Schönes, neu gebautes Wohnmobil. Zum Glück keine abgegrenzten Abschnitte auf dieser Schotterfläche. Können Sie Ihren Camper ein wenig kreativ / strategisch einrichten? Viel Platz. Allerdings entlang einer Durchgangsstraße (sicherlich nicht befahren). Fußballplatz sieht nicht so aus, als würde Fußball mehr gespielt :-) Für die Übernachtung, einen halben Tag zu Fuß und Service so gut! (Vergessen Sie Condat, das etwas weiter südlich liegt).
in der Wintersaison für Camper verboten! Wir verbringen die Nacht jetzt ein paar hundert Meter früher auf einem Parkplatz.
Plek ist nicht viel. Die Lage als Ausgangspunkt für (lange) Spaziergänge ist in Ordnung. Schön, den Spaziergang zur Cascade oder den großen Rundweg zu machen.
Toller Zwischenstopp für die Straße mitten im Ackerland. Schöne Kirche und großes (hässliches?) Schloss.
Ab Anfang November 2020 bis Anfang März 2021 4 Monate "überwintert" auf diesem Campingplatz. Sanitär nur 2 Duschen geöffnet, aber ausreichend in dieser super ruhigen Zeit. Wasser geschlossen, aber Servicebereich ist frostbeständig! fein. Eher wie ein moderner Bungalowpark. Mit sehr schönen Häusern. geräumige Wohnmobil- / Wohnwagenseen. einige mit eigenen sanitären Einrichtungen. Sehr schönes Wandern und Radfahren. Fast unbegrenzt! Tolle Umgebung, nette Betreiber.
Völlig ok! sogar perfekt funktionierendes WiFi. Wir waren alleine.
Sehr geräumig, aber etwas kahl. Kürzlich angelegt. Aber der Spaziergang durch die Schlucht (siehe Foto) ist überraschend und sehr lohnenswert!
für die Übernachtung. nichts besonderes und keine schöne umgebung. Es ist in Ordnung, dass die Gemeinde einen solchen Ort errichtet.
toller Ort und tolles eandelen👍
TOP Platz. schöne Gegend zum Herumfahren, schöne Orte pangs de Lot. ruhiger und gepflegter CP. Kompliment an die Gemeinde.
Zufällig ist er nach vielen Jahren wieder hier gelandet. Immer noch ein Spitzenplatz. Jetzt, am 28. September, sind wir wieder allein an diesem schönen Ort.
Sehr beschäftigt in der Saison! Gewöhnlicher Parkplatz (Selbstbedienung ??) am Col de Serre. Hervorragender Ausgangspunkt für (Berg-) Wanderungen. Schön und einfach zu Fuß zum Col d'eylac. auf dem GR400.
Es ist ein Service-Ort! Gut angelegt, sauber und geräumig. Also ganz in Ordnung. Eine Einschätzung als CAMPER-Übernachtungsort ist hier natürlich kein Thema.
Nicht gestanden, sondern während des 'Lockdowns' mit dem Fahrrad gefahren. Wir leben in Frankreich und sind jetzt in einem Umkreis von 100 km erlaubt. Bewegung. Es waren noch 8 Camper! Schöne Lage. Ordentlich und geräumig. Ein großes Lob an die Gemeinde. Wenn Sie ein paar Tage in dieser Gegend E-Bike fahren möchten, ist dies der richtige Ort.
Gut, dass eine Gemeinde einen Wohnmobilplatz hat. Orte dicht beieinander, Sani-Säule immer noch kaputt / außer Betrieb. Als ein Ort, um in Ordnung zu bleiben. Kein inspirierender Ort neben einem großen Lagerhaus und Blick auf das Kernkraftwerk.
Ideal für eine Übernachtung auf der Durchreise. Lassen Sie uns herausfinden, was genau hier beabsichtigt ist. Autos werden wahrscheinlich nie auf dem separaten Bereich für Camper geparkt (kein Schild dort?). Genug Platz! Für den Service fahren Sie einfach auf die andere Seite. Jetzt bei (16 Grad!) Immer noch das ganze Wasser abgestellt😝.
Alles wurde bereits gesagt. Mach es! Toller Ort, um zu und entlang der Schleusen zu laufen. Interessant !! Und auch beeindruckend.
Wenn ich selbst einen CP hätte / betreiben würde, würde ich das so machen! Ich gebe (und das habe ich seit Jahren nicht mehr getan) eine 10!
Sitecode: 20290
Lob für die Gemeinde. Eine großartige Adresse für Übernachtungen. Das Konzept mit Tokens, die Sie im örtlichen Einzelhandel kaufen müssen, ist veraltet. Vor allem heute am Dienstag: In diesem etwas trostlosen Dorf ist alles geschlossen. Also nimm kein Wasser (dafür sind wir hergekommen).
Leider 3 Arbeitstage (Mitte 20. Februar) also kein Zugang. Aber schaute nur und wir würden gerne für ein oder zwei Tage hier bleiben!
Toller Ort zum übernachten. Auf der anderen Seite schön hin und her zum Meer.
Schön! Besonders jetzt ein schwerer Sturm. Immer noch 228 Schritte runter und rauf. Höhenbeschränkung wurde erneut gesetzt. 4 Spots nur knapp.
Schöner Ort! Wir sind hier 6. Februar mit 6. Kann es sein (150!). Ich muss nicht denken, dass es auch viele gibt, die sich morgens zum Service anstellen. Alter Servicestandort außerhalb von CP wurde deaktiviert. Jetzt auf dem CP. Unangenehme kleine Luke auf dem Boden (kaputt und schmutzig) für die Toilette. Wasser funktionierte nicht mit dem erhaltenen Code (separat kaufen?). Wunderschöne Umgebung!
Sitecode: 20906
Gut angelegt und schön! Außerhalb der Saison (Wintermonate) kostenlos. Dann ist aber auch die Servicestelle außer Betrieb.
8 Wohnmobile am angegebenen Ort ist wirklich zu viel! Rissige Oberfläche, also nach und bei Regen ..... Stellplätze für Autos in Ordnung, also steh da (8. Februar ist praktisch niemand da.
Lage und Aussichten a 9. Ausgangspunkt für Wanderungen und Radtouren a 9. Dass die Gemeinde dies als Kompliment auslegt! Aber: 9 Plätze von 600 x 260, das ist wirklich nicht möglich. Passt genau, aber man kann das Haus nicht verlassen! Ich weiß es wirklich nicht. Jetzt sind wir mit 3. Nr. Ich habe gerade gesehen, aber auch verstanden, dass dies unmöglich ist. Nur 1,5 Platz, dann geht es einfach. Eine 1 für den Ort selbst. A 7 so.
Schöne lage. Viele Etappe'Espace sind oft "Lager" mit einem Zaun. Nicht hier Sie sind vollkommen frei mit Platz um Sie herum. In der Nähe von Strand, Dünen, Wald. Sie können so viel laufen und radeln, wie Sie möchten. Super leise im Februar. In der Saison ???. Wifi ist übrigens eine Katastrophe.
Lob für die Gemeinde. Alles gut arrangiert
Normaler Parkplatz. Beruhige dich! Schöne Lage für Ihren Nachmittag, Abend und / oder Morgen zu Fuß. Leider ist zu dieser Jahreszeit kein Restaurant geöffnet
Eine 9 für die Gemeinde, die einen solchen Platz für Camper bietet. Gepflastert, durch grüne Hecken getrennt, schön breit, gute Tankstelle. Eine 5 für die "Geselligkeit". Also gut genug.
Super Platz! Alles Lob für diese Gemeinde.
TOP Stelle! Auch schöne Aussicht auf das Bergdorf. Jetzt, am 19. Januar, schütteln wir den Camper wegen des Windes aus.
Ruhe, Raum, Weite, Stille, Natur, .... (Man muss es lieben und das machen wir!).
Schöne Gegend. Besonders zum Laufen. Aber ein anderer Ort, von dem es Tausende gibt: normaler Parkplatz. Fächer für Autos. Nicht für LKW und Wohnmobile. Nehmen Sie einfach mehrere Themen auf und hoffen Sie, dass keine Beerdigung stattfindet, denn dann fühlen Sie sich verlegt, wenn Sie dort viel Platz einnehmen.
Mwa, es reicht als Übernachtungsmöglichkeit, wenn Sie unterwegs sind. Die unmittelbare Umgebung ist nicht verlockend. Der Weg zum Wasserfall ist auch nicht angenehm, aber der Wasserfall selbst! Aber das Graben ist jetzt schwer.
"Gemütliche" italienische Unordnung. Jetzt am 15. Januar ist es ziemlich voll (?). Trotzdem dauert es einfach. Rundboulevard und Stadt ist schön. Toll um die Nacht zu verbringen und viel besser als die vielen Parkplätze.
Ist nichts wie ein Wohnmobil! Dass Sie hier rund um die Uhr stehen können, ist für die vielen Bewohner gedacht, die ihr Haus nicht mit dem Auto erreichen können! Deshalb sind die vorgesehenen Plätze auch klein (mit Ausnahme von Bussen) und nicht für Reisemobile.
Gar nichts! Den Aufstieg nicht wert.
Gut Allein stehen. Schön, einfach durch die Altstadt zu laufen. Wirklich schöne Aussichten. Kaum ein Netzwerk!
Wir waren extra hier, um eine große Wäsche zu waschen. Prüfen Sie zunächst, ob eine Wasch- / Trocknungsanlage vorhanden ist. Na nein! Außerdem sieht es sehr gepflegt aus. Lob für die Gemeinde.
Darüber hinaus hatte eine tolle Nacht. Es ist aber (wieder) ein normaler Stellplatz ohne Wohnmobilstellplätze. Ein Parkplatz, wie es Tausende gibt. Warum ist dieser als CamperPlaats 'registriert' und die anderen Tausenden nicht?
Toller Ort! Direkt an der verkehrsreichen Straße. Wir müssen es sauber und gut halten. Elektrische Tür abgerissen, Toilette auf grauem Wasser entleert ... das ist alles schade.
Zeeeer groß! Aber wenn Sie alleine stehen, die Sonne scheint und Sie am Nachmittag einen Stadtspaziergang machen, ist es in Ordnung. Wir werden diesen Abfluss morgen früh versuchen
Ich bin froh, dass ich diesen Morgen schon gewartet habe. Ziemlich durcheinander hier. Siehe zweites Foto des Servicestandorts. Nur großer Parkplatz auf Schotter. Sind da jetzt alleine. Nun, lrkker Spaziergang, es gibt viel davon hier.
Toller Ort. Alles Platz, kein Schatten, aber das ist nur ein Vorteil am 9. Januar. Wifi sehr schwach (nur am Eingang), leere Toilettenkassette wo?
Der Preis ist bereits fest in der Saison, aber wenn Sie lesen, dass im März 10 Euro berechnet werden, weil es keine Liegen gibt, der Pool leer ist, keine Dusche und Toilette und dann immer noch 20 Euro verlangen, werden Sie immer noch berechnet ..... Der "Helfer" "kam, um Geld zu sammeln und sprach plötzlich kein Englisch. Servicebereich völlig unzureichend und unangenehm. Denken Sie nicht daran, mit 20, 30 oder 40 Campern dort zu sein. Chaos!
Tatsächlich ist „Low-Cost-Camper“ vom Campingplatz getrennt. Etwa 16 Plätze, aber jetzt sehr ruhig. Stehen mit nur 3. Platz war genug, aber wenn es voll ist, wird es sehr eng. Und sehr kurze Orte. 6 Meter ragen fast heraus. Außerdem ruhig und leise.
Toller Ort für eine Übernachtung. Wunderbares Wandergebiet !! Hier kann man stundenlang laufen (direkt nach Norden oder Süden in die Stadt). Ein guter Ort, um die Nacht vor oder nach der Fähre nach Elba zu bleiben.
Die Tatsache, dass alles kostenlos ist, ist kein Grund genug zu tun (Wasser ist im Winter geschlossen). De 3 Bereich, in dem wir keinen Spaziergang machen wollen. Kurz vor Einbruch der Dunkelheit anzukommen, die Nacht zu verbringen und schnell weg zu sein, ist in Ordnung. Also fuhren wir weiter.
Wenn Sie ankommen, wenn es dunkel wird und die Vorhänge geschlossen sind, ist das in Ordnung. Aber wenn es hell ist und du hier bist, dann willst du sofort gehen (zumindest wir). Einfach nur traurig.
Naja ..... Klempnerarbeiten wirklich nicht sauber. Duschwannen (beide) verstopft. Sie müssen noch herumspielen, um Ihre Hosen wieder trocken zu bekommen. WiFi sehr schwach. Aber natürlich ein großes Kompliment an die Gemeinde, die etwas Ähnliches macht! Sind nach ein paar traurigen CPs hierher gekommen, durch die wir schnell gefahren sind. Dann ist das eine Lösung und wir sind jetzt 10! (30. Dez.)
Großartige Aussicht! Um dorthin zu gelangen ein Ding. Mit unseren nur 6 Metern funktioniert es, aber die Breite ist ein größerer Einwand. Steiles Klettern und Absteigen und Überholen ist wirklich nicht möglich! Zum Glück hatte kein Gegenverkehr
Toller Zwischenstopp für alle, die an der Blumenriviera unterwegs sind. Nicht einmal 10 km landeinwärts und weg von allem Wahnsinn!
Nach 3 Jahren besuchte ich wieder zu dienen. 4 Euro für Wasser (Spülen und Enthäuten). Nach dem Anschließen des Schlauches entsteht ein gewaltiger Druck! Sie können Brände löschen. Fahren Sie mit dem normalen Parken fort. Die Wanderung wert!
An sich großartiger Ort. Aber 3 Camper werden nicht funktionieren. Zumindest dann muss zuerst 1 Leerzeichen sein. Sani Säule 2x 2 Euro Münze. Grauwasser kann nicht abgelassen werden😖. (oder mit Schlauch?). Schöner flacher Rundweg.
Toller Übernachtungsort. Spazieren Sie durch das Dorf und über den Kruisweg zur Kapelle (siehe Foto der Karte). Super Blick auf die Ostalpen (jetzt komplett weiß!).
Toller Ort für eine Übernachtung, wenn Sie unterwegs sind.
Sitecode: 2045
Schöner Ort mitten im Dorf. Mit Sani sind sie noch nicht fertig (Mitte Dezember). Aber Kassette kann entladen werden, Wasser wird im Winter versiegelt?
Schöner Ort, um frei zu sein! (Jetzt leider ein Blubber-Durcheinander im Dezember).
Netter kleiner CP. Es ist schade, dass das Entladen von Kassetten UND Grauwasser (laut CC ist dies möglich) nicht möglich ist. Toilettengeschenk ist natürlich ein nettes Extra, aber wir haben es auch selber.
Übersichtlich! Leider können sie jetzt nicht dort stehen, weil 7 wunderschön gepflastert sind. Sie werden Ende 2019 fertig sein. Großes Lob an die Gemeinde!
Platz ist schön, ich denke bei schönem Wetter kann der Urlaub usw. sehr voll sein. Jetzt gibt es niemanden. Das Ablassen von grauem Wasser gelingt, es gibt keinen Abfluss für eine chemische Toilette. Und davor waren wir teilweise dafür hier😖. Wasser auch im Winter abgestellt.
Normales Parken, hat nichts mit der Beschreibung "Wohnmobilstellplatz" zu tun. Ist sonst in Ordnung, weil wir autark sind. Einfach ein wunderbarer Ort, um die Nacht zu verbringen und spazieren zu gehen.
Schöner Ort. Morgen spazieren (hin und zurück nach DenBosch). Es ist der 8. November, aber wir waren nach einer E-Mail-Beratung immer noch willkommen.
Übersichtlich! 8 Euro für 24 Stunden, Strom 24 Stunden und Wasser. Alles mit Kreditkarte und Code, den Sie auf dem Ticket bekommen. Schöne asphaltierte Plätze, jetzt im November mit viel Regen sehr schön. Wander- und Radwege in den Ardennen.
Großartig! Und bei viel Regen und Nässe ist es toll, dass Sie auf Asphalt sind. Mit sogar einem Teil, wo Sie Ihre Stühle und Tisch (bei gutem Wetter) setzen können.
Total gut! Kompliment für die Gemeinde!
Was willst du noch? Kompliment an die Gemeinde! Vielen Dank für diesen schönen Ort.
Kompliment für die Gemeinde! Nun, so ein schöner, kleiner Ort etwas außerhalb des Dorfes. Schön und ruhig.
Platzieren Sie einen schönen Platz auf Asphalt. Parkblick ist großartig. Also parke einfach, damit du die Garage auf der anderen Straßenseite nicht siehst, oder? Für einen Zwischenstopp und einen Nachmittagsspaziergang also ok.
Schöner Ort! Völlig in Ordnung. Die Anfahrt aus dem Norden (Lac Naussac) erfolgt mit einem Wohnmobil von 6 Metern und 2,40 Netto. Ist Millimeterarbeit und wegen einer scharfen Drehung muss man auch auf das linke Heck hoch achten. Hier haben Sie etwas mehr Spielraum (wenige Zentimeter). Also einfach auf die D988 fahren
Großartig !!! Wir sind allein hier, 11. Oktober. Schöner Spaziergang und anschließend schöne Aussicht bei einem Glas Wein
Hier in der Nähe eines NEUEN Platzes für 13 Camper. Neben InterMarche. UND Waschmaschinen !! Ideal, wenn Sie längere Zeit unterwegs sind. Neben einer Wiese mit 2 Picknickbänken. Gepflasterter, gerader Boden, gut getrennte Orte und hervorragende sanitäre Einrichtungen.
Schöner ruhiger Ort. Kanal ist trocken! Und ich denke, dass es vorerst keine Änderung geben wird.
11 wir passieren wieder (und bleiben stehen). Toller Ort also morgens in der Sonne an der Maas!
Eigentlich völlig in Ordnung. Keine großartige Umgebung, aber lustig, um einen Spaziergang (5 km) über die Grenze ned / dui und durch ned / dui entlang vieler Grenzposten zu unternehmen. Sehr zu empfehlen. Und das WLAN ist auch vorne ganz gut.
Gewöhnliches Parken (was ist eigentlich ein Mix-Parking?) Wir waren auf der Vorderseite des Asphalts. Schön in der Sonne. Das war möglich, weil es niemanden gab (19. Februar). Sie befinden sich tatsächlich im vollen Schatten hinter dem Kies. Sehr schöne Aussicht und nachts super ruhig.
Platz ist frei. Service (Entleeren der Toilette und Wasserfüllung: € 1, - Das ist nicht viel!) Toller Ort und Weg zu Fuß, Camping und Sie können zu Fuß gehen! 👍
Magst du Natur, Wandern und Raum / Ruhe (nicht in Ferienzeiten!) Dann bist du hier genau richtig! Tolle Orte in Bezug auf Länge und Breite.
Gut zu bleiben und Service. Gut gemacht von der Gemeinde! Kommen Sie erst spät in Ihrem Wohnmobil Cocooning an und morgens nach Ihrem Croussantje sofort wieder auf der Straße, denn der Ort ist nichts mehr zu bleiben.
Ok, schön angelegt, gute Sani passieren (Wasser am 15. Februar geschlossen). Komplimente für die Gemeinde. Aber ....... Asphaltflecken VIEL zu kurz und VIEL zu eng. Unser Wohnmobil von 599 cm ist aus der Box. In Bezug auf die Breite ist es noch schlimmer. Stehen Sie nebeneinander, keine Tür kann sich öffnen. Nicht wirklich Siehe Fotos der Laika. Wassermühle ist riesig, der Verkehr ist reichlich. Es ist spät, wir bleiben über Nacht.
Sitecode: 1974
Alles gut organisiert! 15. februar Wir sind schon mit 8 hier. Wenn es voll ist, sind wir viel zu groß / beschäftigt. Dann eine 7.
Ein weiterer Camper, der eine Minute nachdem wir an diesem Morgen für uns abgereist waren, kam und das System öffnete die Schranke basierend auf unserem Nummernschild !! Wir können nicht raus und die Telefonnummer in der Spalte antwortet nicht. Ein miserables System, bei dem ich bei meiner Ankunft alle Zweifel hatte!
Wasser tut es (zum Glück !!). Vor dem Einchecken haben wir es überprüft. Letzte Tage eine Menge Serviceplätze, an denen Wasser geschlossen war. Der Automaten an der Schranke hatte die nötigen Heilmittel, aber der Inhaber gewinnt. Auf der Rückseite installiert, arbeiten Sie nicht an der Strommast. Trennen Sie, bewegen Sie sich und probieren Sie andere Strommasten aus. Und 1 gefunden! Und dann fing es an zu regnen.
Hier ging es unter anderem um Dienst (28.1.19). Servicebereich gehört zum Campingplatz. Jeton kostet € 3, -. 60 Camping nah zwischen 1 Sept. und 1. April Office de Tourisme geschlossen. Kein Jet und daher kein Service. Es ist nur ein Parkplatz ohne separate Plätze / Boxen für Wohnmobile. Nichts mischen-Parken also.
Nur ein Parkplatz ohne Wohnmobilteil oder Abteile. Da gibt es Tausende. Schönes Dorf, schöner Spaziergang ca. 5 km.
Schöner Ort, voller "geparkter" Camper (27. Januar). Weiter suchen :-(
Nicht zu frische Raststätte. Orte sehr danach, keine Sicht (Fotos sehen besser aus). Wir wollten den Nachmittag nicht hier verbringen. Nach Cuges les Pins gefahren. Auch dort zu warten. Nach Zahlungseingang für den Serviceplatz gesucht. Nur graues Wasser ablassen. Ein weiterer Morgen also noch einmal hier zum Service.
Wir waren zuerst in Gemenos bei 11 km. Unbequemer Ort! Wir wollten den Nachmittag nicht dort verbringen. Auch nicht gewartet. Immerhin sind wir zu diesem Ort gefahren. NUR Grauwasseraustritt !! ?? Beschreibung ist nicht korrekt (1 Bewertung so). Also morgen zurück nach Gemenos (wir haben ein Ticket für 4,50 € gekauft) für WC und Wasser.
Schöner Ort. Aber ob Sie unten oder oben stehen sollen, ist mir unklar. Fotos sind von beiden. Wir waren ein schönes und schönes Dorf! Kein Tourist gesehen (24.1.19).
Gut! Schön direkt neben Jeuxdeboules Job, wo die Leute beschäftigt waren! Gemütlicher und schöner Ort
Toller Ort. Super leise. Steh alleine und ging wunderbar.
Sani Station fällt fast (mit am Boden befestigten Klammern). Oder funktioniert es auf Spielmarken? (die nirgends zu bekommen sind, alles geschlossen). In der Sanistation kein Platz zum Stehen, auf dem Parkplatz mehrere Verbotsschilder für Wohnmobile und Höhenstangen. Wo zu stehen Gut neben einem solchen Verbotszeichen! Platz schön! Eine 8.
Schluss für eine Fahrt: geschlossen!? (am 19. Januar) sah sanizuil nicht gut aus. Umwelt im Winter desolate.
Das Leeren einer chemischen Toilette ist in Ordnung. Das Entleeren von Grauwasser ist nicht möglich. Wasser füllt sich auch nicht (Wasser geschlossen!?). Sie können Abfälle in einem Container deponieren. Hier verlangen sie 5 Euro!? Beendet durch Fahren und Fahren mit einem vollen grauen Wassertank.
9 für den Standort! Aber es gibt einen regulären Parkplatz, da es Tausende gibt. Hat nichts mit Camper zu tun. Ist auch kein spezieller Parkplatz für.
Nichts vermischt Dann sollte es auch etwas größere Plätze für Camper geben? Nur ein Parkplatz, da es entlang der Küste Tausende gibt.
Von beiden Seiten des Passes ist ein Schild (3,9 km) gemeldet, dass es einen Camper-Service gibt. 2x im Obergeschoss für die Aussicht und Kaffee geparkt, aber nichts klar auf einem Camper Service-Stelle. A 9 für die Aussicht.
Ich weiß nicht, wo wir waren (15.1.19). Eine App sagte heute offen, ein anderes Telefon sagte heute geschlossen. Am Tor vorbei, direkt links (Carvans und Wohnmobile nicht erlaubt, trotzdem gemacht). Überbrücken und am Strand stehen! Wir werden es bemerken. Jetzt gebe ich eine 9.
Wir sind erst am 14. Januar. Super TOP. (Aber es gibt einen regulären Parkplatz, da es Tausende gibt). Naja über Nacht, weil neugierig auf den Sonnenaufgang.
Ist halt gar nichts. Ich werde nicht für meinen Spaß hier sein.
Mit Dorien K. Sie können nicht zu einem Bereich mit Blick auf den Strand und das Meer gelangen (alte verrostete Barriere). Einfach nichts dafür. Als Camper stehen Sie wirklich nicht für Ihren Spaß.
Warum ist das auf CamperContact? Jemand setzt darauf, gibt aber keine Einschätzung ab. Nun, es ist ein falscher Weg dorthin und eine falsche Zufahrtsstraße. Oder du solltest deinen Camper abreißen wollen.
Der Ort ist gut. Haben auch die Nacht verbracht, denn nach 3 "schlechten" Wohnmobilstellplätzen südlich davon haben wir es für heute genug gefunden. Bord gibt an, dass es für Camper verboten ist (warum sind diese Orte überhaupt auf CamperContact?)
Regelmäßiges Parken, da es Tausende in Sporthallen und Feldern gibt. Warum sollten Sie speziell dort sein? Oder für Umwege?
Gewöhnlicher Parkplatz, da es Tausende entlang der Küste gibt. Auch schwer zu drehen. Kurze Biegung und hohe Kanten. Wir sind alleine (11.1.19). Keine Autos, keine Camper. So gut in dieser Hinsicht.
Großartiger Ort! Und schöner Park mit vielen Wasserfällen, Wasserläufen, verschiedenen Baumarten (1 mit dem größten Umfang von ganz Sardinien!) Pflanzen, Blumen. Können Sie einfach 2 Stunden herumwandern / fotografieren. Hinweis: Um 16.00 Uhr wird das Tor gesperrt.
Nur Platz auf dem Parkplatz am Eingang. Weiter auf dem Campingplatz im Wald kann man nicht mit dem Camper kommen. Der Service ist auch auf dem Parkplatz verfügbar. Vom Tor direkt am Strand. Freundlicher Empfang. Camper und 2 Personen 20, - inklusive Strom / Service. Hunde kostenlos Wifi ist eine Katastrophe. Nur an der Rezeption / am Eingang haben Sie einen Strich.
Toller Ort, um die Stadt zu besuchen. Habe allein dafür gestanden. Nicht über Nacht, aber das könnte gut sein (gutes Essen / Trinken in einem der vielen Restaurants, und in wenigen Minuten sind Sie in Ihrem Wohnmobil.
Nur ein Parkplatz entlang des Weges für Besucher am Strand. Es gibt Tausende in Sardinien. Warum sind sie nicht alle auf CamperContact?
Nur ein Parkplatz, da es Tausende auf Sardinien gibt. Leicht zu Fuß in die Altstadt. Nicht mehr
Im Winter ist es bereits schwierig, eine Route auf Sardinien zu planen, um auch genügend Standorte für die Wartung zu haben. Wenn Sie eine haben, wo Sie Service, Waschen / Trocknen, WLAN usw. haben können, ist das ganze Jahr über geöffnet (CamperContact und ACSI) dann planen Sie es auf Ihrer Route. Rufen Sie an: Wir sind geschlossen! Wir konnten nicht einmal weiter reden. Getrennt Er wollte uns offensichtlich nicht.
Hat nichts mit einem Mixparken zu tun. Es ist ein Parkplatz (da gibt es Millionen). Unten ist es (zu) schief, oben bist du gerade. Aber es ist eine strada privata. Jetzt bekomme ich auch die Kommentare zum Absenden. Trotzdem leckeres Mittagessen am Strand (7. Januar), herrlich ruhig und tolle Nacht gelaufen. Die Straße nach oben ist zumindest auf den ersten 30 Metern kaum zu bewältigen.
Ich poste diesmal kein Foto. Die 2, die dort sind, sagen so ziemlich alles aus. Atmosphärisch, groß und krumm. Für eine Übernachtung ok. Denken Sie nicht, dass Sie länger hier stehen wollen. Freier Strom ist dann schön, aber absolut nicht nötig. Graues Wasser zu verschwenden, scheint mir hier etwas zu sein. Fahren darüber funktioniert nicht.
Als Camper brauchen Sie keine Dusche und keine Toilette. Zum Glück ist das hier zutiefst traurig. Ich wiege auch nicht bei der Bewertung. Der Service ist gut. Machen Sie es bei Ankunft und Abreise. Auf der Insel gibt es im Winter nicht viele Möglichkeiten. Wir sind jetzt (5.1.19) aber mit 3, also alles von oben.
Sitecode: 71904
Jetzt 4-1-19. Straße wird gerade renoviert. Wird es wieder Parkplätze geben? Ein paar hundert Meter weiter am Ende großer Parkplatz. Los geht's noch: Ein Mix-Parking bietet neben Autos auch größere Stellplätze für Wohnmobile (so gemischt!). Ist dies nicht der Fall, macht das Melden von Parkplätzen in dieser App keinen Sinn. Es gibt viele Rinder dort. Nun schöne Aussicht.
Schöner Ort! Ruhig, obwohl wir jetzt am 3. Januar mit 10 Campern sind! Schöne Strände und schöne Spaziergänge von und zur nahe gelegenen Halbinsel.
Hier stand Altjahr / Neujahr. Stand nur Schöne Orte, nur die äußere / niedrigste Sicht. Andere zu stark verwachsen. Sanitär nicht wochen- oder monatelang gereinigt. Schöne Dusche in unserem Wohnmobil
View fine, sani: keine Worte dafür! Was für eine schlechte Bande
Ankunft bei Sonnenuntergang, Abreise, wenn es hell wird. Für eine Nacht so schön, dass Sie kein Wohnmobil hier sehen wollen.
Wenn Sani und Strom vorhanden sind, gebe ich für diese Anstrengung eine 5: 1. Traurige Umgebung, wenn Sie sich umsehen.
Großer Parkplatz. 3 größere Fächer für Wohnmobile. Alles voll! Auch die 3 großen Orte, an denen sich leider nur Autos befinden. Eine 9 für die Aussicht, außerdem ein überfüllter Parkplatz, wo Sie Ihren Camper nicht wirklich an den Autositzen verlieren können. Also eine 5 (wir versuchen es am Ende des Nachmittags noch einmal)
Jetzt im Winter kein stimmungsvoller Ort. Brunnenwasser! Das ist im Winter oft ein Problem, besonders in den Bergen. Können wir wirklich wieder für ein paar Tage zelten? Village und Ponte Vecchio sind einen Spaziergang wert.
Mwa, es lohnt sich nicht.
Toller Ort für eine Übernachtung. Niemand in Sicht, Barriere mit Draht. Lösen und weiterfahren. Electra mit einer Art Pass? Dann nicht Wasser geschlossen, Toilette ist mir zufolge leer (nicht im Grauwasser gut?). Wir sind alleine, also ist alles in Ordnung.
Für eine Übernachtung und einen Spaziergang in die Altstadt ist es in Ordnung. Sonst nichts
Prima Wohnmobil. Von Le Bourg-d'Oisans NICHT die Route in Richtung Alpe-d'Huez und dann rechts über die D211A (die mein TomTom angedeutet hat). Warnung für Länge (nicht länger als 7 Meter) sagt genug aus. Wahnsinnig eng und direkt nach unten, also wirklich gerade nach unten. Drehen ist nirgends möglich.
Feiner, sehr ruhiger Ort. Im Winter geschlossen (mit Schnee geschlossen?) Und Sani geschlossen. Electra auch.
Guter Ort in Richtung Süden. Kurzer Spaziergang zum Aussichtspunkt. Mach es !! Sani außer Betrieb?
Ordentlich gemacht von der Gemeinde! Gut angelegt (gepflastert neben einem Grasstück / geräumig!)
Prima Camperplaats. Vor allem die 7 Orte entlang des Flusses. Hast du einen schönen Garten am Wasser? Blick zur anderen Seite ist wertlos. Sanizuil im Winter geschlossen.
Toller Ort. Sanizuil im Winter geschlossen!
Es ist wunderschön hier! Aber das ist ein Parkplatz, da es eine Million gibt. Mix-Parking bedeutet: Platz für Camper (spezielle, etwas größere Boxen) UND Autos. Dies ist nur Schotter / Erde, wo 4 Autos stehen können. Es gibt drei davon, so dass wir uns mit unseren 5,99 Metern zwischen ihnen bewegen können. Ich gebe eine 8, um den Durchschnitt nicht zu beeinflussen, aber solche Orte sollten nicht auf CC sein.
Gut angelegt Die Servicespalte konnte es jedoch nicht finden. Nach Revin gefahren.
Revin ist nichts. Wohnmobilstandort gut organisiert!
20 asphaltierte Wohnmobilstellplätze. Jetzt sind wir alleine und ein Meer von Raum. Wenn sich 20 nebeneinander befinden, parken Sie vorsichtig und achten Sie auf Ihre Türen. Schöne Umgebung und wunderbare Spaziergänge
Diese RV-Spots werden einfach am Rand eines großen Parkplatzes angeordnet.
Nichts "Mix-Parking". Ein regulärer Parkplatz, da es Hunderttausende gibt (und sie sind nicht auf CamperContact - zum Glück -). Lassen Sie uns nur Stellplätze für Camper benennen, wenn für Wohnmobile auch Platz angegeben ist.
Mwaaa. Nur eine Ebene, wo Jan und jeder parken kann. Es gibt Hunderttausende (oder mehr). Hat nichts mit einem Camperplatz zu tun. Auf einem Mixparkplatz haben Sie noch die Idee, dass Ihnen ein besonderer Platz vorbehalten ist.
Lassen Sie mich kurz bleiben: TOP👍👍
Sitecode: 12052
Toller Ort. In der Schweiz trifft man sich so oft nicht. In der Tat ist es lustig, dass dort 2 Orte installiert sind und es viermal Strom auf der Sani-Säule gibt.
Völlig ok Ruhig, breit, nette Leute und guter Wein. Und alles kostenlos! FrancePassion-Teilnehmer.
Hervorragende Übernachtung. Toller Spaziergang dort. Serviceplatz umständlich (wo Toiletten leer werden?) Und die 4 Steckdosen liefern keinen Strom.
Als guter CP, obwohl ich denke, dass FlotteBleu mittlerweile ein veraltetes System ist. Enge Zugangstür zur leeren Toilette ... Nun, feine Toilette👍. Und was wirklich enttäuschend ist: Der Rad- / Wanderweg liegt auf der anderen Seite des Kanals !! ?? Auf der CP-Seite nur eine Durchgangsstraße, auf der es nervig geht. Schade, das hatten wir nach 230 km Fahrt nicht erwartet
Sitecode: 2066
Top, Top, Top👍 So will ich immer sein!
Diese Bewertung enthält keinen Text.
An sich ein schöner Ort, wenn Sie auf dem Wasser sind. Platz für Markise, Tisch, Stühle. Großartig für eine Übernachtung.
Da geht es wieder los: Ein Wohnmobil auf einem Mixpark muss einfach mit einem Schild für Camper gedeutet werden. Ansonsten ist es nur ein Parkplatz. Richtig? Und es gibt Millionen von ihnen, die nicht auf Campercontact sind. Registrieren Sie daher keine gewöhnlichen Parkplätze als Wohnmobilstellplatz.
Alles klar. Aber du musst vor 08.30 Uhr gehen, weil dann das Gebläse (oder so etwas) auf das Gebäude hochgeht, wo du neben stehst. Und das macht wirklich keinen Spaß mehr. Also früh aufstehen, frühstücken und abreisen. Wenn Sie ankommen, ist der Platz auf der linken Seite der beste. Bank, Stück Gras für Tisch und Stühle und Glas Wein. Lecker!
Diese Bewertung enthält keinen Text.
Jeder Ort hat ein "eigenes" Stück Grün, um draußen mit Markise, Stühlen, Grill, ... total verrückt zu sitzen. Topper!
Alle Bewertungen sehen! Ein großes Lob an die Gemeinde. Hier werden sie verstehen. Hop, ein 9 erbij👍
Sitecode: 2009
Übernachtung Adresse. Schöner Spaziergang nach oben und unten am Fluss. Keine Annehmlichkeiten, Sani wenig weiter auf dem Parkplatz gegenüber der Käserei.
Ein großes ‚Lager‘. Wenn Sie wählt (was wir in diesem Fall getan einmal haben), gibt es wenig auszusetzen. Wifi (was wir wegen der Nachrichten über die Olympischen Spelen👍 ging) ist auf dem Spielfeld nur schlecht.
jetzt bei 30 117 ein paar Kilometer entfernt. Sehen Sie unsere Bewertung davon. Dieser CP, stimmen wir mit den anderen Bewertungen zustimmen. Perfekt für eine Gemeinde, dies zu organisieren, so !!
Wenn Sie Wi-Fi wollen (jetzt gewinnen siehe Olympischen Winterspielen! Irene und Gold), Strom und will an den Tisch und Stühle in der Sonne stehen, ist dies ein guter Ort. Weitere verfügt über ein Riesendurcheinander. Haben Sie nur eine gute Nacht und gute neue Sani wollen, 2 km weiter Peralada😃 gehen. Schönes historisches Dorf, wo man steht pal. Und kostenlos!
Wir waren mit sieben Camper. Und dann stehen Sie direkt gegeneinander an. 15 wird nie passieren! Wir waren total begeistert von ihm nichts 3x. Nach der Ankunft schöner Spaziergang von 6,5 km, und fing nach Habseligkeiten und links zurück.
Völlig ok! Siehe Foto für Wi-Fi-Code (Empfang in den Picknick-Tischen in der Nähe von dem Spielplatz).
Sehr groß und organisierte (Sicherheit, Kontrolle, Zugangstüren mit Karten, ...), Camping. Es ist 3. Februar und wir sind nur so sehr, sehr viel Platz. Sani ok, Wi-Fi arbeitet für Camper in der Ecke nicht. Boulevard nett, aber nicht unser Ding. Snowbirds'll schätzen wieder.
Ruhe, Raum und Komfort! Netter Besitzer (Franzose aus der Auvergne, wie wir leben!). eine gemütliche Atmosphäre geschaffen, wie wir es in unserem Chambres d'Hotes (www.logis-coquelicot.nl) kennen. Bringen Sie Ihre Wanderungen oder Radtouren!
Ein schöner Ort. Ruhe, Raum und Komfort. Die Umgebung scheint weniger geeignet für echte outdoorsmen. Nizza und freundliche Besitzer!
Ausgezeichnet! Es ist 5. Februar und ist eigentlich die Seite mit allen festen Standorten. Es gab keine. Für Wohnmobile und Caravans gibt es ein separates Feld. Sie sind Ich denke, die nur Passanten, weil es keinen Platz mehr ist. So klein. Wandern entlang der Küste, Fischfutter, gute WLAN in der Bar und sehr nettes Personal!
Zusammen angetrieben zu ‚prüfen‘, ob die Arbeit getan ist. Das ist richtig. Sieht sehr komfortabel für ein Wohnmobil aus. Sie stehen auf dem Meer!
Absolut fantastisch !!! Jetzt für den Sonnenuntergang warten, Sonnenaufgang morgen früh. Assist den Leuchtturm. Keine Ahnung, ob es kann. Wunderbar, hier zu gehen um.
Gut. Viel Spaß! Ganz beeindruckende antike Arena. Schöner Ort zum wandern durch sie hindurch.
Alle Komplimente für diese Kirche! Große Stellplätze auf Beton, Elektrizität, Entladung, Wasser, alles perfekt arrangiert. Beispiel für andere Orte. ...... Nur der locatie🤨. Hier bleiben Sie nicht gemütlich Stand zwei Tage. Ganz zu schweigen von 2. Prima bleiben und schönes Dorf spazieren.
Sitecode: 20517
Große Initiative dieser Gemeinde. War voll, aber nicht alle Wasserhähne haben. Haben Sie den Eindruck, dass eine Kirche Arbeiter uns sah, kam zu sehen und wurden Maßnahmen ergriffen. Nach oben.
Ausreichend Parkplätze. Aber im Wohnmobil Parkplatz! Überwachung geklopft uns aus dem Bett 0.700 Stunden waren wir falsch. Bin mein Bett sofort tauchte, nachdem ich sagte ich es das nächste Mal in Betracht ziehen würde.
Standort 10! Wir standen allein. Sehen Sie Fotos. Auch fuhren an die Spitze. Noch besser !! Ein Muss, wenn Sie sind in der Nähe (und leise)
Helga ist eine Top-Gastgeberin! Schöner Spaziergang und ruhig und kleiner Campingplatz. Wir möchten noch einmal, dass.
Gut Wohnmobil. Wir waren die am weitesten vom Eingang, hinter sich gelassen. Wir waren frei, in der Sonne, und hatten den Raum. Nachteil war, dass das WiFi hier wirklich schlecht war. Nizza-Manager! Spaziergang in der Stadt ist in Ordnung! Teil 1 kann unter, Sie brauchen nicht auf die Straße hinunter. Beste Paella je gegessen !!
Wir haben nicht über Nacht. Allerdings ausführliche Gespräche mit dem Eigentümer. Aufgrund jährlichen lokalen Festival Mitte Januar, würde es in der Nacht sehr unruhig sein. Musik und Feuerwerk. Er riet anderswo zu bleiben. Könnte wieder während einer langen Fahrt WiFi und anderen Tag nutzen! Super schön !!! Wenn nur wir für ihn zurückkommen.
Schöne Unterkunft.
Ich gebe ein 7 nicht den Durchschnitt zu beeinflussen. Es gibt nach der Navigation ein ziemliches Problem. Durch das Dorf geht in Ordnung, aber mit Gegen läuft vollständig fest. Mit etwas mehr als einem Kilometer zu gehen und den Gegenverkehr nicht passieren kann, gerade zurückgekehrt. Entschuldigung.
Schöne Aussicht, einfach falsch zonligging (21. Januar). Austragen Grauwasser ein Geheimnis. Toilette in eine Toilette Entleerung ohne Spülung?!. Nun gut WiFi. Es ist darüber hinaus zu Fuß in Ordnung. Direkt vom hinteren Eingang des Lagers sind die Banken des Reservoirs.
Sitecode: 20310
(Für uns) nichts. Viel zu viele, und jeder andere. Sieht aus wie ein Lager. 400 hat auch einen Strand, wo man frei sein kann. So stellen volle Ladung, Wasser und Nahrung, und steht dort (60392)
CP Prima. Nur der Spaziergang in der Altstadt ist eigentlich zu lang entlang der Hauptstraße. Aber auf jeden Fall tun!
Ja, auch ein 9. Gut durch die Gemeinde getan! Und ja, Sanitäranlagen, sauberer und frischer kann wirklich nicht! Und vergessen Sie nicht den Weg zum Pico Franco. Kleine 4 km mit einer großen Ansicht als Belohnung.
Kommen Sie hier nach dem Einschalten der A75 wegen starker Schnee stecken geblieben wurden. Rechts entlang der Autobahn, so gut overnachtinsplek aber feiner natürlich, dass eine Gemeinde stellt ein solches (kostenlos) Platz. Sie leiden unter langen hektischen Verkehr.
In Transit nach Südspanien (NICHT an der Küste), das ist unser erster Stopp in Spanien. Ordentlich, schöne Aussicht nach vorn, schöner Spaziergang, aber das Dorf ist nichts. Wasser nicht Kassetten-Toilette hat zu spülen. Eine weitere Fein über Nacht.
Ein Beamte in seinem Wohnmobil Ort nicht so kompliziert (e Verfahren) werden muss für eine Gemeinde. Nehmen Sie Terneuzen! Keine Annehmlichkeiten, aber vier Plätze frei! Werbung für die Gemeinde! Schöne Lage (Walking / Radfahren), Asphalt und fünf weißen Streifen mit viel Platz und du bist fertig.
Gut aufgehoben! Umwelt ist nicht aufregend, aber geht direkt östlich des Wohnmobils ist groß und sehr ruhig. Wifi ist ein nettes Extra. Das Wohnmobil und chambres d'hotes sind übrigens Verkauf. Also, wer will, den Kurs ändern?
Nice! Nur klein. Und Ich mag das. Nette Leute (mich Wohnmobil) sorgen auch für Spaß Gras ihr Land. Über den Preis, aber ich werde nicht hebben👍👏
Sitecode: 11992
Jetzt hier allein stehen. Sanitär usw. geschlossen. Kein Problem, denn ich ein Wohnmobil mit Dusche und WC haben. Wandern und Radfahren hier ist top. Und ganz in der Nähe! Schöne Basis für Tageswanderung Schiermonnikoog.
Völlig TOP! Schöne Wandergebiet heute (14 km), und alles hat funktioniert gut für einen längeren Aufenthalt! Ich halte eine Nacht und benutzen Sie nicht die schöne Dusche (ich selbst eine gute Dusche im Wohnmobil). Aber wenn man so ein paar Tage bleiben, ist sicherlich ein Vorteil komfortabel und hat nicht zu füllen und leeren. Wifi und fein !!!
Nun, Parkplatz, schlafen und verlassen. Mehr für uns nicht zu dieser Zeit arbeiten. Ist nicht glücklich. Nicht einmal die Ausbildung auf dem Fußballplatz. Neueste Fußballspieler verlassen um 2300 Stunden. Viel Lärm jedes Mal.
Mwaa ... kein glücklicher Ort. Für weitere feine Nacht. Nicht zu bleiben. Besser pünktlich ankommt, schöner Spaziergang zur Quelle des Le Doubs (do it!), Verbringt die Nacht und am frühen Morgen auf der Straße wieder.
Im November ein wenig trauriges Ereignis. Nur wenige Fußgänger und Radfahrer bieten. Im Sommer berechnet wahrscheinlich Druck. 9 Wohnmobil-Stellplatz nur in Ordnung sein. Raum (einschließlich Stühle und Luifeltje out) und mit viel Liebe aufgebaut. Dieses Auto wird nicht nur gehen parkerenm dies die offensichtlichen Sonder Camper sind.
Lassen Sie Ihre oft große Thermalbäder sehr große Parkplätze, zu diesem Spa Sie nur 5 Camper stehen! (Und kostenlos!). Was für eine nette Erfahrung. Alle Leistungen, legen Sie die grünen und ruhigen, nur 150 Meter zu den Thermalbädern. Ruhm undatiert und verblasst, aber geräumig, modern, luxuriös und .... zu ruhig hier. Ein Segen!
Ausgezeichneter zentraler Park mit speziellem Bereich für Camper. Ankommen, Fahrrad fahren oder wandern, kommen zurück und gehen wieder!
Wir waren allein, und wir fanden es sehr angenehm. Es ist ein großer, geräumiger Ort, an dem es wahrscheinlich ganz voll in der Saison sein. Zu beschäftigt für uns. Nun wird ein achtes, als wäre es sehr voll werden wir fahren. Ausgezeichnete Wandern und Radfahren! Geld in der Mailbox abgelegt.
Die kleine Ferien Unterkunft und Camping sind beide geschlossen, zumindest gibt es keine Zeichen des Lebens. Vielleicht gerade deshalb in den (Schul-) Ferien weniger attraktiv? Isoliert, aber ein schöner Ort zum Verweilen. Natur, Ruhe, Ruhe und Stille. Wir sind daher sehr glücklich!
An und für sich ein schöner Ort. Wir kamen durch France Passion auf. Camp an (Wein) Bauern, wenn Sie autark sind. Du bist kein Gast, sondern ein Freund. Das ist das Motto. Natürlich kaufen Sie etwas und zeigen Ihr Interesse an der Firma. Es gibt Ihnen einen freien Platz zu löschen. Nun, hier ist nicht: zahlen! Auch wenn Sie einen teueren Wein kaufen. Wir werden berichten, dass sie es nicht können FP. € 6 ist nicht teuer.
Fine place. Feine Wandern und Radfahren. Schöne Umgebung.
Fein wie diese Gemeinde hat gebaut! Ruhige Lage, guter Start in einen Spaziergang. Freier Platz und, falls gewünscht oder notwendig, für die bescheidene Kosten (perfekt und modern) Service-Funktionen. Als ein Lager sieht seltsam aus, wenn ich das ideale Bild für mich.
Sehr schönes Hotel direkt an der Grenze Fluss Kroatien / Slowenien. Ruhig. Koordinaten nicht zu schlagen! Sie müssen sich zunächst durch das Dorf und auf der anderen Seite gehen hinunter zum Fluss (von der Grenze kommend) .Keine Service-Funktionen, füllen Wasser nur.
Fine place. Nur eine Dusche und eine Toilette, 4 Steckdosen und Wi-Fi nur direkt am Gebäude. Doch ein 9. Wir Lager im Winter, in der Regel allein (selbst auf sehr großen Campingplätzen in Kroatien), und das war schon immer ein großer Luxus 1 oder 2 Sterne zusätzlichen Wert für uns geben.
Ja, Strom abgeschaltet, so dass das Wasser beendet, so dass keine weiteren Serviceeinrichtungen. Besitzer entschuldigte sich und bot uns freien Platz. Wir standen allein (in der Welt!) Wunderbar! Es war jetzt (Mitte Februar) für unsere ultimative Wohnmobil!
Klein (9 Sitze), Luxus (Sanitär) Schwimmbad, direkt am Meer, nicht zu übersehen, ... Fare etwas, aber dann haben Sie einige. Nun, Mitte Februar, angenehmer Preis. Kurz gesagt, sehr zufrieden, aber gestern waren wir alle Annehmlichkeiten, gesperrt in Drage dort allein waren, und sie sollten frei sein. Autark und allein auf der Welt. Das war ein 10!
Zusatz: Wir waren immer noch gern gesehen, wurde die Heizung in ein Ferienhaus verwandelt und dann könnten wir duschen! Die Wäsche wurde von den Mitarbeitern durchgeführt, die es ohnehin war. Super Great Campingplatz, wo wir standen allein und äußerst vriendelik und Service wurden geholfen orientiert.
Sie werden so nett und hilfsbereit auf die seltene finden! Mailand besitzt alles. Er vertraut seiner an alle Gäste. Wissen Sie etwas aus dem Laden benötigen. Schreiben Sie es auf, er es später hört. K Allerdings ist die Lage TOP. Zusätzlicher Tag stand, und Woche später diesen Ort besucht wieder auf der Rückfahrt. Herrliche Aussicht. gemacht steilen Aufstieg zu Fuß. Hier kommen wir wieder!
Gewöhnliche großer Campingplatz. Service-Einrichtungen für Motor vollkommen in Ordnung und Sanitär. Administratoren (Bruder und Schwester) schön. KRK als Stadt ist enorm enttäuschend.
Durch Camper Kontakt fanden dieses schöne Campingplatz auf der Insel Cres (nur ein geöffnetes CC). Hätte der Plan Montag 6. Februar. zu erstechen mit der Fähre von Istrien über. Für Sicherheit auch in der ACSI-Führer präsentiert. Allerdings geschlossen!? Hinweis: Überprüfen Sie in der Saison im Vorfeld der Öffnung. Die Information ist nicht immer so richtig.
Wir waren gerade so schön und ruhig. Top gepflegten Gelände. (Zu) viele Leistungspunkte, aber nur eine Dusche. Das in die Saison durchdringen. Nun sollte es heißes Wasser durch Sonnenkollektoren sein. Leider .... Milan ist ein sehr schönes und begeistert Menschen. Nizza Wein verkostet und gekauft.
Ganz richtig. "Service-Menü jetzt € 10, - (Suppe, Hauptgericht, crepje mit Schokolade). Nicht besonders, aber nur schmackhaft und einfach. Tun Sie es einfach, wenn Sie dort bleiben!
Ist in den Wintermonaten geschlossen! Im Einvernehmen zwischen dem Paar wurde gesagt, dass wir immer noch willkommen waren. So standen wir allein und schöne Sanitäranlage, wir hatten auch privat! (Es werden nur sehr kalt innen :-)
Great place! Netter Empfang, Wandern, Radfahren, Rest .... Und zu einem guten Preis. Und was Dusche Teil diejenigen fehlen, haben wir ein Wohnmobil mit ausgezeichneter Dusche! Nichts falsch so. Nur Grauwasserableitung wenig umständlich im Winter (Schnee / Eis und so schwieriges Manöver).
Wirklich denke, es ist eine sehr gute Lage. Aber wir standen im Schnee und Nebel. Glücklicherweise früh am Morgen den ganzen Weg hinunter schneefrei, sonst wären wir nicht verlassen. Günstige und unsere beiden Hunde nichts bezahlt. Perfekte Wandergebiet!
Direkt an der Ausfahrt hinter seinem feinen Spaziergängen zusammen. Und du bist wirklich weg von den Massen. Eine große 8! Aber bei Rückwärtseinparken Camper der Besitzer sagt: "Komm." Aber die Schneeverwehung ist ijshoop! Hinten rechts Kunststoff-Stoßstange achterzijlicht geknackt und gebrochen. Konnte nicht einmal eine Entschuldigung aus! Schaden € 650, - 4 Punkte in den roten Zahlen.
Nichts. Große graue Fabrik vor Ihnen, Lastwagen am frühen Morgen bereits läuft heiß, Arbeiter kommen und gehen ....
Sitecode: 21989
Anfangs glücklich. Der Check-in, die Zahlung und selbst herauszufinden Ort. Nur die Zufahrtsstraße ist schneefrei! 40 cm hoch. So kann man wirklich nirgendwo sein. Die Umkehrung der Rezeption und fragen, wie sie dies vorgestellt hatte? Oohh? Ja .... ??? Selbst, sondern schlug vor, an der Rezeption zu bleiben. Der Besitzer (ihr Mann?) Sehr freundlich und vor allem für unsere regelmäßigen Fluss aus der Küche.
Feine Ort zu bleiben. Wasser und Strom im Winter geschlossen.
France Passion ist ein Ort zum Weingut. Gratis so, wenn Sie Mitglied sind. Haben Sie nicht haben, tun Sie es einfach! Freundliche Besitzer und lecker Wein!
Ich denke nur an einer Stelle neben sani Säule (Außeneinsatz im Winter). Es wurde ein Auto geparkt. setzen auf die freie Stelle. Beengt Parkplatz mit kommunalen Dienstleistungen, Entsorgung, Autowachs und Auto Vakuum-Maschine. Messy sehr ungesellig. Aber es war zu spät, und Sie müssen einige.
Gute Übernachtung. Auch freie Elektrizität. So können Sie sich willkommen fühlen in einer Gemeinde. Merci! Auch direkt neben dem schönen Swimmingpool mit Sauna. Nach der Ankunft und vor dem Schwimmen eine Stunde nebenan zu essen. Wie gut wollen Sie es?
Great place! Vor allem für Radfahrer. Weiter zu 2 Tage und der einen Tag Fahrrad die eine Richtung und den anderen Tag in die andere Richtung. Es gab nur 9. Januar. Delicious!
Setzen Sie diese großen Parkplatz direkt am Gardasee. Radfahren und Wandern von Ihrem RV Tür. Aber wirklich, wenn ein Motor ist links und rechts von Ihnen parken Sie können mehr keine Tür. Das haben wir wirklich noch nie erlebt. Für über Nacht werden sowohl im Inland wir in eine gefunden einem exzellenten Ort getrieben
Parken Sie einfach. In Scheiben geschnitten, gibt es Strom und einen Servicebereich. Wenn overnachtiging und Spaziergang durch die Stadt ordentlich Platz.
Top! Schöne Thermalbäder mit schönen Sauna. entspannen. RV auch völlig in Ordnung und sauber. Das Waschmaschine und Trockner seine einzigartige befreien (und gut). Der Ärger mit WiFi ist unsinnig kompliziert und lästig.
Nicht ACSI Rabatt am 13. November!? (Oder in den Herbstferien im Oktober), sind wir die einzigen Gäste und hatten den vollen Preis zu bezahlen. Auch die Gebühren für Steuern, Wi-Fi, Dusche Münzen, usw. Insgesamt € 32,80 an einem ruhigen November Tag! Nach einem Gespräch darüber haben wir die Dusche Token kostenlos. Sanitärgebäude, das von der Tour weit entfernt.
... Nur ein Zusatz: Steuer kommt 7 € pro Tag an (ACSI auch oben auf den Preis).
Ordentlich Camping. Sehr freundliche Empfang! Wir am Sonntag aufgerufen, ob sie geöffnet waren und dass wir 3 Stunden später ankommen würde. Am Sonntag, den natürlich niemand im Büro. Wir haben einen Hinweis auf freien Seiten nach unten und der Wi-Fi-Code. Wir sehen uns am Montag oder. Top! Doch für 2 Personen 6 € Steuern pro Tag!
Verwirrung über ACSI Bord im Camp. Nun kontrolliert, keine Teilnehmer Saison Rabatt. Steuer pP € 2, 3 € Hund (auch wenn ich in den Wald ging zu Fuß wurde gebeten, mir den Stuhl zurück zu bringen und zu tun in den Container?) Umwelttax € 2, Strom 2 Euro. Und das alles auf die Oberseite der Tarife für Camper und Menschen. Und wir waren nur am 10. November.
Sitecode: 20220
Nach der Sommersaison geschlossen. 7. Dezember gehen erst wieder geöffnet. Stood so für eine enge Tor. A 5, weil ich sonst eine Figur zu geben kommt meine Bewertung ist nicht
Fast alle Stellplätze. Für unsere Camper nur ein Punkt unter vielen (heute unbewohnt) alte Wohnwagen mit wenig rasenden Bau. Wir hatten das Ende des Tages einen Platz haben, aber schnell weg. Hunde fast so teuer wie Menschen, und sie sollten nicht. Wifi 3 € perdag. Wohnmobil haben nichts eigelijk denn hier zu suchen.
Weniger als 10 nicht. Camping und Wohnmobilstellplätze mit dem Bio-Bauern. Schöne große Plätze, ideal WiFi über die Eigenschaft, ein neues Sanitärgebäude, wo ich fühlte mich fast unangenehm. Luxus und super sauber. Wir waren wirklich erstaunt. Feine Wandern, Radfahren perfekt, ..... Nicht groß und touristisch, aber gut organisiert und sehr gut aufgestellt. DECKEL unter den Topper.
Ist nicht frei. 5 € früh am Morgen gepflückt von den lokalen Beamten auf. Abwasser Platz mit Paletten von Waren gefüllt, Strommasten waren in einem sehr schlechten Zustand. Vielleicht gefährlich. UND noch in weiter Ferne. Sie müssen sie widerstehen. Vor allem, wenn in den Abend Autos auf dem Parkplatz des Schlosses. Wir haben nicht viel. Weitere schöner Ort, aber schwierig zu fahren.
Fehler. 95 Prozent sind permanent Websites. Alte Wohnwagen mit wenig Bau. Kaum Platz finden, wo Sie stehen. Und wir waren die einzigen Gäste. Wifi nicht. Kommt am nächsten Tag war gut gesagt. Nö. Camper Service nicht ausgeführt wird. Beim Check nicht gesagt. Wieder Nö. Nur nicht gehen. Wirklich hat nichts mit uns zu tun camperaars.Je elend fühlen.
Schöne Lage direkt auf dem Weg. Eigentlich kein Raum, wenn Sie aus Ihrem Camper wollen. Ansonsten die Nacht in Ordnung. Jede Stunde, die Sie wissen, wie spät es ist :-). Sehr schöne Pilger klettern (sehr scharf 600 Meter Aufstieg / Abstieg) nach Madonna della Corona. Ziehen Sie es über 3 Stunden aus!
Auf Sicht scheint der Platz in Ordnung. Allen jetzt (Anfang November) große bouwwerkzamheden nächste camprplaats. Big Chaos Scheiße. Drove. Auch, weil viele Gruppen sind ärgerlich junge Menschen (Flüchtlinge anhängig. ??) Alle auf dem Handy spielen uns einige vage starrte.
Guter Ort, direkt neben der Stadtmauer. Schöne Stadt für einen kurzen Spaziergang. Auch schön zu Fuß rund um die Stadt und die Burg. 5 € auf dem Parkplatz und Sie stehen am Tag. Inkl. Service und Strom. Nun ließ sich dort in Sovane! War noch fast voll Ende der ersten Woche im November!
Great place! Große Stellplätze und ein Ort, auch zwei Stromanschlüsse? Picknick Bänke, gerade und saubere WC-Block. Nur gerade täuschen um mit zu verbreiten. Münzen, Bargeld!, ... Nennen Sie es einfach "Hilfe Song", sie werden Ihnen sofort helfen.
Fine place. Fernab vom Massentourismus (veeeel zu groß und beschäftigt Campingplätze) und köstliche kleine und natürlich. Und doch sehr nah an schönen Strand und Boot nach Venedig. Super nett, super sauber, ein Geschäft mit eigenen Gemüse / Obst, Wi-Fi (an der Rezeption und Shop).
Feine Platz, aber eine Menge Arbeit, um dorthin zu gelangen. Selbst mit einem Motor von 6 Metern. Kortse haarnadel schmalsten Straße, die ich bisher gefahren bin. Und es gab viele. Führen Sie wirklich auf die meisten Stücke sind es nicht! Spannend, aber tun. Lago di Orta Blick vom Aussichtspunkt zu Fuß ist wunderbar in einer Minute in der Kirche!
An und für sich auf guten Platz. Aber es gibt keine Aussicht, Biken nach Sirmione und ist über ärgerliche entlang stark befahrener Straßen. Spot-Service nicht wirklich praktisch, Waschmaschine und Trockner sind nicht frei, und 50 Cent für die Dusche stellen, ist übertrieben, wenn Sie € 26,20 für einen Stellplatz bezahlt. Kurz gesagt, würden wir das beste, dank der hohen Bewertungen erwarten und geplant, einen längeren Aufenthalt. wir nicht.
Nun in diesem kleinen Weiler getan. Sehr geräumige Stellplätze mit jeder mit seinen eigenen Picknick-Bank!
Toller Ort über Nacht. Schöner Spaziergang!
Sitecode: 42088
ist das ganze Jahr auf der Website des Campingplatzes, aber anscheinend nicht! Nur von April bis Ende September. Stood so für ein verschlossenes Tor am 30. Oktober. Sollte bewerten und zu spielen auf einem 6 weil eine echte Camping / Campingplatz, wo ich für die Wi-Fi über Nacht einfach seltsam Lager mögen. Wenn Sie einen Hund als erste in der schönen Gegend am See mit Wanderwegen haben, sollten Hundeleine einmal ich nicht!
Sitecode: 20318
Nizza Campingplatz. Acsi ist nicht im Buch. Bezahlt am 30. Oktober, 18 €.
Fine place. Zu Beginn eines schönen Radweg in Richtung Le Vigan. Maßstab. Die Straße, die direkt neben läuft leider macht es die notwendige Lärm sorgen. Earplugs helfen, wenn Sie bis 07.00 Uhr nicht zu wecken wollen.
Fine place. Sehr gut von der Gemeinde organisiert! Nur: es auf der großen Seite. Wir standen da am 12. Oktober mit seiner sechs und, aber lassen Sie die volle, es ist halte ich für sehr bedrückend. Andere können diese sonst könnte zu schätzen wissen. Je mehr Seele, mehr Spaß. Wir lieben kleinen Maßstab.
Micro anstelle von Makro! Hier wir lieben. Kommt vielleicht, weil wir die einzigen Gäste, und das Wetter war super waren. Schöne zu Fuß. Ist alles sehr gut, nachdem sie von den freundlichen Besitzer sah.
Sitecode: 1933
Es ist mir ein Rätsel, dass die Menschen auf dem neuen Abschnitt stehen und zu bezahlen. Die freien Stellen nahe dem Lot ist der Service und Sie für nichts stehen! Es scheint, die umgekehrt. Kurz gesagt, waren wir so nah an der Lot und es war so schön, dass wir noch eine Nacht geblieben. Ausgezeichnete Wandern und Radfahren. Sehr zu empfehlen. Das WiFi funktioniert nur auf der Website an der Rezeption.
Great place! WC Entsorgung können auch! Es wurden jetzt doppelt so viele Wohnmobile, wie angegeben. Alle so außerhalb der Halle. Aber es gibt Raum, so gut das geht. Die Straße direkt an der Lage ist nicht überfüllt, aber es gibt es rechts entlang. Nacht ruhig, aber einmal wach so. Feine Spaziergänge in der Umgebung, Supermarkt um die Ecke.
TOP! Ordentlich, sauber, zu pflegen und nahe dem Lot. Nur eine große Rasenfläche liegt zwischen. Aber es gibt auch zwei Picknick-Tische wieder!
Schön! Schöne Gegend, ruhig und in der Hochsaison ein Paradies der Ruhe.
Engen Stellen und mit dem benachbarten Campingplatz ist wirklich Sie auf einem Parkplatz zurück setzen. Wir hatten bereits € 8 Euro an die Barriere und stand auf der Camper Ort bezahlt. dann ging hier auf der Website. Ein Abstand, der nur 1,50 € mehr, und das ist mehr wert als sie kostet. Wir waren direkt auf dem Lot. Völlig SUPER! Stellen Sie sich auf dem Campingplatz. Camper Spot 6 Camping Spot eine 10!
Völlig PRIMA! So viel Platz ist eine Freude! Ein Camper ist 6 Meter über Sie auch auf der Website setzen können. Und viel Gras, setzen also alles und noch viel Platz. selten erlebt. Kostenlos. Alle zahlen für Dienstleistungen, die Sie ablehnen. Kompliment an die Gemeinde.
Andere Möglichkeiten sind noch Camper neben den markierten Stellen. Und wer waren da! 29. März 6 + 6! Verpackt. Die Bestimmung ist sehr schlecht. Wasserschlauch zu füllen kann nicht montiert werden. Ist das gleiche Kran, dass chemische Toiletten gereinigt werden müssen ?? Nun schöner Ort, um zu Fuß gut. Wir haben genossen!
Sitecode: 19565
Gewöhnliche Parkplatz mit zwei großen Taschen für Camper (getrunken?). Herrliches Wandergebiet, ruhig, sehr gut für den Frieden und Naturliebhaber.
Gewöhnliche Parkplatz, aber mit ein paar Plätze für Camper besondere vorbehalten. A 'Wohnmobil' so! Feine Ort z. B. bis zu 2 Tage bleiben. Wandern auf dem GR 120 in nördlicher Richtung zu Wissant für ein leckeres Mittagessen mit Fisch den anderen Tag und nach Süden. Schöne Einstellung !!!
Schönes Hotel, aber nur einen Parkplatz, da es Tausende. Warum ist das ein Wohnmobil?
Camper Stellplätze für Camping sind jetzt renoviert. Sieht gut aus! Wir lagerten jetzt auf einem Parkplatz für Autos. Jetzt (16. März) haben wir 10 Camper auf dem Campingplatz. Das Wohnmobil hat etwa 10 Plätzen. Viel zu wenige schätze ich in der Osterzeit t / Oktober. Buch?
Sitecode: 20838
Ich gebe eine 8 bedeuten, nicht die falschen Gründe fallen zu lassen, aber der Park öffnet sich nicht im Feb 12, aber in diesem Jahr (2016) am 18. März. Wir standen für eine geschlossene Tür!
Nur sehr schön! Klein, ruhig (23. Februar) und sehr schöne Radtouren und Wanderungen entlang des Canal de Bourgogne.
Sitecode: 2053
Ausreichend für eine Übernachtung. Wir waren hier 24. Februar. Nur 8 Camper. Sollte nicht denken, wenn es während der Saison voll ist.
Ausreichend für eine Übernachtung. Wir waren hier 25. Februar. Entlastung Toilette und die Toiletten geschlossen. Auch eingeschlossen Wasser. Nur graue Wasserabfluss konnte.
TOP-Camp für Versicherer, die outdoorsmen sind. Mountainbiken, flotten Spaziergängen (einschließlich große Wanderung durch Wälder und Schluchten 12 km nach Echternach). Sauber, ordentlich und in dieser Zeit des Jahres (wir waren hier 26. und 27. Februar) unwirklich ruhig, sagen sehr ruhig. Und sehr freundlicher Empfang mit komplettes Portfolio an Informationen über die Region.
Ort selbst ist nichts Besonderes, aber in Ordnung für eine Nacht und die Stadt zu besuchen. Nur eine Power-Point für 4 Camper (aber wir Stonder only).
Sitecode: 12038
Im Januar, öffnen Sie einfach. Waren der einzige. Schöne Lage direkt am Strand. Super!
Vorfuhr, aber schnell fuhr. Sah verlassen und chaotisch, Ende Januar. Und es ist tief. Gefühl, ein bisschen dort gefangen.
Engen Stellen, aber ansonsten ein ok-Website, mit ganz wenigen CPs. Schön für einen Tag Pause von der Italienisch / Französisch Küste. Um Menton für ein schönes Mittagessen (Camping van!).
Anfang Februar, als wir dort waren. Und es sah nicht, als ob das Flugzeug war offen dafür. Und danach haben wir nicht den Eindruck, dass es bald zu öffnen. Es ist offenbar ein regulären Saison Camping / CP. Dafür und für den ersten Eindruck ein 4. Ort und Stelle nicht einmal war warm. 5. Eine durchschnittliche somit 5JE.
A 9 für die Ansicht. Wir haben friedlich hinter dem eisernen Schuppen gewesen. Es war schon spät, so dass keine alternatief.Dit ist offensichtlich nicht ein Wohnmobil! Nur ein Stück Asphalt neben der Straße, auf der Eisenschuppen. Nicht einmal ein Schild mit einem "P". Als Orte gibt es zwei Millionen in Europa. Was können wir tun, um solche Seiten sind nicht mehr auf CC enthalten sind? A 3, oben. So ein Durchschnitt 6.
Hervorragende Seite mit einigen netten Wohnmobil Stellplätze direkt am Meer. Schade, dass es Netz vor Ihren Augen. Dorf vollständig nichts. Bleiben Sie auf dem Campingplatz und Strand. Herrlich ruhig!
Sitecode: 12078
Great place! Stand allein und dass dieser Ort ein historischer Ort spezielle gemacht! Der Manager Paolo, aus dem nahe gelegenen Informationszentrum, ist ein perfekter Gastgeber. Er machte uns bewusst sein, dass Mel Gibsons "The Passion" ist im Lieferumfang dabei. Fuß nach Matera, durch den Spalt, und es lohnt sich durch die Altstadt ist mehr als wert. Steiler Aufstieg (2x) und Abstieg (2x). Denken Sie daran.
Die Gastfreundschaft 9. Extrem freundliche Manager / Eigentümer. Beschlossen, einen Tag länger zu bleiben. Schöner Spaziergang gemacht und da wir das einzige waren, genossen die Terrasse mit Meerblick. Orte wie der Voll ist sehr eng, aber wir hatten jetzt kein Problem. 10. Ein Durchschnitt 9.5 so 10.
Sitecode: 19504
10 für die Ansicht. Großartig! Wir hatten das Pech, dass es eine Partei war. Waren bis zu 30 Autos geparkt und war dort ein lausiger Ort vorbei, für ein kleines Wohnmobil. Zu weit von der Macht entfernt. Könnte später gerne bewegen. Toilette und Wasserabfluss nicht gefunden. So ein 4 im Durchschnitt also 7.
Gab es Anfang Januar. Alle Einrichtungen geschlossen. Schönes Mittagessen an einem der Picknicktische und fuhr erneut. Ist ein ausgezeichnetes CP.
Nice site mit einigen guten Wohnmobil Stellplätze Blick auf das Meer (warum dann eine verrostete Zaungitter vor Ihnen steht?)
Im Januar und Februar. Wiedereröffnung Anfang März. Sende ein sechs nicht zur Senkung der durchschnittlichen bringen.
Ordentlich CP. Auf Gras! Gepflegtes und freundliches Paar. Service ist ein Durcheinander mit allen Arten von Wasserschläuchen, Entladungsstelle für Chemietoiletten und Grauwasser konnte nicht vollständig verstanden, weil der Platz wurde mit Material gefüllt. Wifi sehr schwach.
CP ist ok. Daher Managed a 6 Star äußerst freundlich. Dass es keine offensichtlichen Stellen macht es charmant. Allerdings ist die Einstellung für ein Durcheinander. Erdhaufen entlang der Straße, am Strand, auf dem Boulevard. Wie bereits erwähnt ist es zeeeeer verschmutzt (noch dreckig!) Der nahe gelegene Ortschaft Gioia Tauro, wo Sie durchmachen, ist wirklich eine unwahrscheinlich Bande.
Ein wunderbares Beispiel, wie man einen Motor Heimatstadt empfangen. Topplekkie.
Nun von der Gemeinde organisiert auf diese Weise Wohnmobil in Ihre Stadt zu bekommen. Gut für eine Übernachtung.
Wir standen nun mit nur vier Wohnmobile. Viel Platz! Aber es ist eine desolate Bande. Darf nicht denken, dass es voll ist. Wenn Sie zu einem potenziellen Lager Ausbilder zeigen würde, dann ist er wirklich nicht zu starten. Vorteil im Winter ist, dass Sie ziehen Vorhänge um 17.00 Uhr geschlossen. Sie würden hier sein, wenn sie bis 22:00 Uhr leicht und warm draußen ist.
Ja, wir waren hier nicht glücklich. In Slums und Gassen, die Sie regelmäßig kommen zu einem CP. Dies auch. Neben der Sporthalle. Auf der Sporthalle hängt ein Ventilator bläst die ganze Nacht. Von dem Sportplatz, um so zu stehen. Neben Stadtzentrum, spektakuläre Fahrt von der Küste! Für eine Nacht ok so.
Great place to Cinqueterre besuchen. Doch wie ein steiler Abstieg (und höher und steiler Anstieg) nach Monterosso. Der Spaziergang entlang der fünf Dörfer, um in zwei Tagen tun. Nur von Monterosso mit dem Zug und zurück laufen. Freundliche und hilfsbereite Besitzer. Unsere Stromkabel war gebrochen. Italienische Stecker und Kabel, die Sie nirgendwo finden. Sie hatten noch eine, die wir für 5 € zu haben. Top!
ALLE TOP! Freundliche Besitzer, die Sie mit einer eigenen Flasche Wein aus dem Nachlass grüßt. Toscaanser möglicherweise nicht der Ansicht zu sein! Und Sie ein WC, Dusche, Waschmaschine nutzen wollen, ... alles super modern, neu und sauber. Für Camper Service-Einrichtungen sind außergewöhnlich. A 10+! Fotos zu einem späteren Zeitpunkt folgen.
Grauwasser entladen kann (noch) nicht. Toilet dito. Wifi nicht, aber wir waren im Restaurant von einem anderen Netzwerk zu nutzen. Tippen Sie eingefroren, die mit Wasser aus der Küche des Restaurants wurde aufgelöst. Kurz gesagt, sehr hilfsbereit und freundlich, aber es hatte ein paar Meter in die Erde.
Besucht 13. Januar 2016! Schon heute die 3. Stelle, wo wir konnten nicht Wartung unserem Wohnmobil. Jetzt die Toilette spülen Entladung nicht. Nicht für die Kassette und die Ladung vor Ort selbst. Und dann 4 € für Wasser.
Am 13. Januar 2016 zugänglich auf einem ausgezeichneten CP. In der Mitte des Grases mit Picknick-Tischen. Fuhren, weil alle Camper Service war verschlossen.
Schönes Hotel. 12. Januar 2016 stand ganz allein. Blauer Himmel, Sonnenuntergang, schöner Spaziergang an Strand und Dorf. Auf der Bank in der CP köstliches Getränk unseren eigenen Wein. Geschlossen alle Catering, sondern auch, was das Camper Service betrifft alles geschlossen! Nichts Entleerung / Befüllung. Auch Müllcontainer gesperrt! Denke, es ist zu voll in der Saison in diesem CP mit sehr engen Stellen.
Great place! Was sind wir ein glücklicher Soden, dass wir immer in der Zeit von November bis März von Europe-Camp. Wie still und lassen Sie dieses Wohnmobil ist auch da, um. Und die Wi-Fi (Passwort ist Ihr Parkticket) geht es prima! Übrigens, keine Probleme mit Sperren, Zulässige Kreditkarten, Codes, betreten und verlassen ... Einfach kaufen ein Ticket und hinter der Windschutzscheibe. Wie einfach kann es sein!
Na ja, vielleicht ok für den Wintersport. Staats pracktisch komplett volle Saison Spots. Hintern zum ass. Im November hatten wir nur einen Platz unter allen leeren Wohnwagen. In dem engen Tal in dieser Saison keine Sonne. So waren wir die einzigen Gäste. Topsanitair! Habe ich in 15 Minuten unter der Dusche!
Nizza offenen Platz mit fantastischer Aussicht ringsum. Es ist eine steuerfreie Umgebung? Hat es auch am Zoll überprüft. Liter Diesel kostet 88 Cent! Einige Kilometer € 24: Sie gehen, aber durch den Mauttunnel, in die Schweiz, dann sind Sie wieder Geltung verloren. Scheint ein privater Tunnel (eine Fahrspur mit Ampel) sein.
Wirklich mit Sorgfalt angelegt! So Ich mag, um zu sehen. Bezahlen Sie auf ein Zahlterminal. Keine Hektik, keine Grenzen, keine komplizierten Codes. Ticketkauf und hinter der Frontscheibe! Die stark befahrene Straße ist ärgerlich, aber wenn Sie Standard-Ohrstöpsel, kein Problem haben. Morgens frühstücken Sie in einem der vielen Picknicktische.
Jedes Dorf müsste einen solchen Platz für Wohnmobil zu organisieren! Gut angelegt, Befüllen / Entleeren Mülleimer, Picknick-Tisch, ..... absolut ok! Und kostenlos. Dies ist der Supermarkt und der Bäcker gut.
Ganz gut für einen Tag direkt am See.
Ausgezeichneter Service statt! New. Alle sind sauber und einwandfrei funktioniert. Kann auch die Nacht dort zu verbringen. Jedoch eine große öde Gelände neben Creamery. Nichts zu Stränden gemütlichsten. Es ist besser, um zu tanken, nachdem das Wasser die Toilettenspülung und Grauwasserableitung 2 Minuten Fahrzeit weiter bis zum Parkplatz auf der anderen Seite des Dorfes in der Nähe der Sportplatz und Schwimmbad. Gut übernachten!
Denn der Ort ist ein ausreichend vorhanden. Aber für die Dusche und Chemietoilette Entleerung ist einfach nicht ausreichend. Ein steiler Pfad mit Schutt nach unten (und höher). Sie, dass, wenn es noch hell, sonst wirst du den Hals zu brechen. Es ist ein Parkplatz für Wohnmobile. Die Parkplätze für Autos ist kostenlos. Für die Wiese mit Pfützen und Schlamm müssen Sie bei der Post als ein Campinglehrer bringen 3 Euro.
Sauber, alles funktioniert gut, viel Platz und Kraftstoff und auch direkt in den Supermarkt. IDEAL!
Sitecode: 20978
Schönes Hotel für die Übernachtung. Geben Sie ein 8, weil wir an die Stelle auf dem Wasser hatte! Sie müssen sich auf für den Camper gestohlen setzen immer noch genug Platz. Gut gepflegt, kleiner Park mit Bank (gutes Frühstück dort!) An der Tür. Schöne Sicht auf die Dordogne und schönen Wander (so am Nachmittag kommen). Die vier anderen Orten würde ich nicht ertragen.
Großartige Lage! Wir standen hier 11. März 2015 Die Lage ist recht abgelegen. In der Nacht wird so enorm, Frieden. Free Wifi im Garten für die Aufnahme! Rundwanderung um durch den Wald in Ordnung mit dem Hund. Botanischer Garten selbst wirklich wunderbar (aber teuer). Vielleicht im Urlaub sehr beschäftigt? Außerhalb der Saison einen angenehmen Aufenthalt mit Raum um Ihr Wohnmobil und ein Teil mit Picknickbänken.
Great place! direkt an den Dünen und nur 50 m vom Strand entfernt. Jeden Abend die schönsten Sonnenuntergänge. Radfahren auf Pointe de Grave in der Nord- oder Süd-Richtung Montalivet. Prima ruhigen Radwegen! Sani ist teuer. 3,70 € für die Entladung und Wasser (oder Stunden Strom). Wird jedoch in der Hochsaison mit 50 Plätzen seine Datei.
Geräumige ausgeschlossen. Wohnung, genug Platz, feiner Sanistation, moderne und saubere Badezimmer, kurz völlig ok!
So Sie diese finden kleinen! Sauber, geräumig, freundliche Besitzer, schöne Strand, Lagune und natürlich die Stadt Obidos Radfahren. Lohnt sich der Besuch! Ein schöner Ort zum Verweilen für mehr. Oh, ja, ein schönes Schwimmbad gibt es auch. Dort haben Sie auch Wifi-Empfang. Es gibt schlechtere Orte im Internet surfen und Ihre e-Mails zu überprüfen.
Perfekte Ort! Wi-Fi kostenlos in den Park, sondern auch auf unserer Website nur in den Wohnwagen. Gut, modern und sauber Sanistation. Kostenlos! Jetzt öffnen Sie 27 Januar 2 Bars im Park. Froh, dass wir alle hier um Mittag stehen.
EINE 10! Wenn Wohnmobil Eigentümer Sie hier überhaupt wohl mit allem Komfort! Die schönste Toilette von Frankreich. Alles kostenlos! Keine Dusche. Und eine Weinprobe um 18.30 Uhr! (Für Leistung Zahlen Sie aber).
Leuke, wat rommelige plaats. Je bent echt op bezoek hier. Gemoedelijk en prima wijn. Uzes is fraai en slechts op een paar minuten lopen.
Unsere erste Erfahrung mit einer Wohnmobil-Website! Schöner Rasen (fest wie ein Fußballfeld), nette Besitzer, für viele Kilometer im Voraus gut ausgeschildert. Nur Waterlozen und Entnahme möglich und Electra. Ganz in der Nähe der Hauptstraße.
Prima overnachtingsplaats. Prima 'hufterproof' serviceplaats. Zo zouden ze allemaal moeten zijn! Geen moderne zuilen, maar een betonnen blok met robuuste ijzeren klep voor toilet lozen, 2 robuste kranen en waterloospunt. Alles gratis!
Man hat in der Region ergriff die Initiative zur Steigerung Camper rund um den See auf dem richtigen Weg. Sie haben getan, gut mit klare Erklärung (Office de Tourisme und über das Internet!). Diese Lage 5 Spots, direkt am See zu bleiben. Schöner Ort!
Zur Mairie gesagt haben, die dort nicht zu entrichten. Weiter vorausgesetzt feiner Platz um die Nacht zu verbringen, dass Sie entlang der Loire stehen kann!
Überraschend! Dies wäre alle Servicestellen. Tanken, Wasser und Toilette zu entlassen und Wassertanks. Und ein kostenloser Service auch! (Natürlich nicht die Diesel). Sauber, ordentlich, bequem und direkt neben der Straße! EINE 10!
Camping ist CCA. & km, aber es gibt kein Punkt Token abrufen: System ist außer Gefecht und es scheint, dass das nicht geht, bald behoben werden.