@Francky61
Wow, was für ein gepflegter, wunderschön gelegener Campingplatz in den Poldern. Direkt neben einem Erholungsgebiet mit Strand, Restaurant und Brötchenservice. Ein komplett asphaltierter Wanderweg führt um einen schönen Teich herum. Radwege führen direkt am CP vorbei. Wir kommen bestimmt wieder!
Wir haben auf dem Campingplatz übernachtet. Wir wurden freundlich empfangen. Uns wurden mögliche Stellplätze gezeigt. Teuer, aber es lohnt sich. Einmalige, wunderschöne Lage. Ein toller Ausgangspunkt für schöne Wanderungen, die sich mit einer Bootsfahrt kombinieren lassen. Gutes Restaurant mit Seeblick. Liegewiese und Strand. Die sanitären Anlagen sind hervorragend.
Ruhiger Campingplatz neben einer Kirche, getrennt vom Parkplatz, in der Nähe des Schlosses und des charmanten Dorfes. Schönes Schlossgelände zum Spazierengehen. Mit Ohrstöpseln gut geschlafen :), Kirchenglocken läuten Tag und Nacht. 8 Euro, Strom inklusive. Kostenpflichtige Servicesäule mit Rollladen, 1 Euro für das Entleeren und Spülen der Chemietoilette, 10 Cent pro 10 Liter Wasser (Münzen).
Schöner Campingplatz mit Wohnmobilstellplätzen direkt am Strand. Die Sanitäranlagen sind hervorragend. Allerdings etwas teuer. Liegt neben dem Campingplatz Odin.
Wunderschöner Panoramablick. Strom im Preis inbegriffen. Alle Services verfügbar. Das Kennzeichen wird bei der Einfahrt auf das Gelände gescannt. Bezahlen Sie vor dem Verlassen des CP (Automat hängt am Gebäude), nach Eingabe des Kennzeichens. Oder mit der Easy Park App.
Große Plätze. Oslo lässt sich hervorragend mit dem Fahrrad, dem Bus oder zu Fuß über den Skulpturenpark erkunden. Sanitäranlagen veraltet, aber herrlich warmes Wasser.
Was für ein wunderschön gelegener Campingplatz! Große Stellplätze. Schöner Trollspaziergang mit herrlicher Aussicht.
Sehr schön gelegener Campingplatz mit großzügigen Stellplätzen und Rasenflächen am Hafen. Mit schöner Aussicht. Bademöglichkeit und Sauna in der Nähe. In der 1 km entfernten Stadt Dalen befindet sich Norwegens ältestes Hotel.
Sitecode: 19070
Wunderschön gelegener CP, große Stellplätze. In der Nähe eines wunderschönen Naturschutzgebietes. Einchecken und Bezahlen war etwas umständlich, verlief aber reibungslos über den QR-Code. Derselbe QR-Code gibt es auch am CP im Zentrum am Hafen. Erst nach Eingabe aller Daten erfährt man, ob noch freie (nicht reservierte) Stellplätze verfügbar sind.
Wow, was für ein besonderer Wohnmobilstellplatz. Hier kann man mitten in der Natur vollkommen entspannen. TOP! Einfach buchen und mit Kennzeichenerkennung einfahren. Oder vor Ort.
Sehr schöner, gepflegter Wohnmobilstellplatz. Große, gepflasterte Stellplätze mit Rasenfläche, durch eine Hecke abgetrennt. Angemessene sanitäre Einrichtungen. Sehr freundlicher Empfang. Radknotenpunkte in der Nähe. Schade nur, dass da ein großer alter „Umbaucamper“ stehen bleibt.
Herrlich ruhiger und schön gelegener Campingplatz nahe dem Ufer der Semois. Schöne Spaziergänge vom Campingplatz aus. Freundlicher, hilfsbereiter Besitzer. Dort kann man die besten hausgemachten Pizzen kaufen!! Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Sehr schöner, erholsamer Wohnmobilstellplatz direkt an Wanderwegen zwischen den Obstplantagen und Radknotenpunkten, welche auf der übersichtlichen Website des CP zu finden sind.
Freundlicher Manager. Schön gepflegter Wohnmobilstellplatz, Sanitäranlagen werden zukünftig saniert. Turin ist über einen Radweg entlang des Po bequem zu erreichen. CP liegt in einem Naturschutzgebiet mit vielen Wandermöglichkeiten.
Freundlicher Manager. Schön gepflegter Wohnmobilstellplatz, Sanitäranlagen werden zukünftig erneuert. Turin ist über einen Radweg entlang des Po bequem zu erreichen. CP liegt in einem Naturschutzgebiet mit vielen Wandermöglichkeiten.
TOP PLATZ! Für uns der schönste Wohnmobilstellplatz in den Ardennen. Sehr gepflegt und wunderschön gelegen mit sehr freundlichen niederländischsprachigen Besitzern. Nur wenige Gehminuten vom charmanten Dorf Rocheaut entfernt, mit Blick auf den mächtigen Mäander der Semois in Frahan, wo schöne Spaziergänge beginnen.
Wunderschöner brandneuer CP. Viele Wandermöglichkeiten mit Kreuzungen. In der Nähe der historischen Stadt Kassel.