@Francoisdeleeuwe

2018
7.5m
Fiat

Ich habe einen Standort bewertetvor 7 Monaten

Was für ein toller Platz! Wir wurden vom niederländischen Eigentümer sehr freundlich empfangen. Schöne, große Stellplätze auf befestigtem Untergrund. Hervorragende Einrichtungen, herrliche Ruhe und fantastische Sanitäranlagen. Es gibt sogar einen Kräutergarten zum Pflücken. Abends erhellt eine schöne Beleuchtung den Platz. Der Platz ist blitzsauber und der Preis von 20 Euro ist absolut top. Sehr empfehlenswert!

Ich habe einen Standort bewertetvor 7 Monaten

Was für ein wunderschöner Platz! Sie können zwischen Stellplätzen mit oder ohne Strom wählen. Es liegt wunderschön am See mit einem kleinen Strand, in den Sie bequem ein erfrischendes Bad nehmen können. Ein tolles Museum ist nur 5 Minuten mit dem Fahrrad entfernt. Kurz gesagt: Sehr empfehlenswert!

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Sehr schöner und schöner Wohnmobilstellplatz in einem Ferienpark. Schöner und ruhiger Ort, ausgezeichnete Einrichtungen. Man kann am Automaten mit Münzen bezahlen (Debitkarte funktionierte an den Tagen, an denen wir dort waren, nicht). Freundlicher Besitzer, schöner Ort, der sich lohnt, der Preis (15 Euro) ist auch schön.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 3 Jahren

Sehr schönes und ruhiges Wohnmobil mit guten Plätzen, wunderbaren sauberen Duschen, hervorragenden Einrichtungen und einem sehr freundlichen Besitzer. Und für uns der erste CP, wo man die Übernachtungen pinnen kann! Empfohlen!

Schöner ruhiger Ort und alles umsonst. Mit dem Fahrrad erreichbar vom Zentrum und Supermarkt. Oben!

Was für ein schöner Ort das ist. Schöne ländliche Umgebung, ruhig und sehr freundlicher Besitzer.

Tolles Wohnmobil, schön ruhig und man kann einen schönen Spaziergang auf den Kreidefelsen machen. Seilbahn/Lift zu Fuß erreichbar. Empfohlen!

Dieser Ort ist nur für Spa-Besucher. .

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 4 Jahren

Ein schönes Wohnmobil mit schönen Plätzen an der Ourthe. Freundlicher Manager, schöne saubere Sanitäranlagen, nur wenige Gehminuten vom Dorf entfernt. Empfohlen!

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 4 Jahren

Wirklich ein wunderschöner Ort! Ruhige schöne Wohnmobilstellplätze, super freundliche Besitzer und die sanitären Anlagen sind wie in einem guten Hotel! Hierher kommen wir gerne wieder.

Schönes Wohnmobil mit schön angelegten gepflasterten Flächen mit einem schönen Stück Gras. Herrlich ruhig mit gelegentlichem Gebrüll der Kühe. Besitzer verstehen. Dieser Ort ist sehr zu empfehlen!

Schönes Wohnmobil mit toller Aussicht. Anzahl der befestigten Stellen, aber die schönsten Stellen sind auf dem Feld dahinter. Was für eine Ruhe und schöne Aussicht. Keine Kraft im hinteren Feld, aber auch nicht nötig. Nur wenige Gehminuten vom schönen kleinen Zentrum von Haastrecht entfernt. Zum Wiederholen!