@Francy12
Travelling is my passion!
- 2015
- Hymer 674 exclusive line 674
- 2013
- Integriert
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Wir sind mit diesem Wohnmobilstellplatz zufrieden, er liegt so nah an unserem Zuhause, dass wir auf jeden Fall wiederkommen werden. Anfangs war ich etwas skeptisch, was den digitalen Check-in und die digitale Stromeinrichtung mit der App angeht, aber es funktioniert einwandfrei und ist benutzerfreundlich, super organisiert.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Das Badezimmer könnte besser sein, aber ansonsten ist alles in Ordnung. Die Dame an der Rezeption war sehr freundlich und auch im Restaurant wurden wir sehr freundlich behandelt. Das Essen war köstlich! Wir hatten eine tolle Zeit.
3 Fotos hinzugefügt · vor etwa 1 Jahr

Sitecode: 102080
Wir stimmen den vorherigen Bewertungen also NICHT zu. Wir sind zum vierten Mal hier und sehr zufrieden. Wir haben eine tolle Zeit hier; wir haben schon viele Campingplätze von der Südtürkei bis nach Südspanien besucht, aber dieser bleibt einer unserer Favoriten. Für die kurzsichtigen Camper unter uns: Bleibt weg, damit wir mehr Platz haben.
Wir stimmen allen vorherigen Bewertungen zu. Sogar die über den alten Hund stimmt, als wir hier waren, bellte er auch den ganzen Tag. Habe es an der Rezeption gemeldet🐕
Nichts auszusetzen, habe auf dem Rückweg in die Niederlande eine Nacht hier verbracht. Sehr freundlicher Besitzer.
Tolles Hotel, freundliche Dame und ihr Sohn an der Rezeption. Kleiner Pool, kleine Speisekarte im Restaurant. Alles in Ordnung, wir waren drei Nächte hier.
Der mittlere Stellplatz sollte für unseren 7,35 Meter langen Camper groß genug sein, war aber nicht so. Dies wurde der Rezeption gemeldet, aber es ließ sich nichts ändern. Ich musste den Camper schräg ins Abteil stellen, da die Markise nicht genutzt werden konnte, da es sehr warm war und der Kühlschrank Überstunden machte. 500 Watt Strom, sonst 4,50 pro Tag extra zahlen. Hatte für 4 Nächte gebucht, dumm, dumm, dumm, dumm, 194,60 € für 2 Personen bezahlt. Kleiner Pool, für einen Liegestuhl bezahlen! Nein, nicht zu empfehlen👎
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor mehr als 1 Jahr

Familiencampingplatz mit Animation. Große Stellplätze, wir hatten die Wahl zwischen verschiedenen Stellplätzen. Da Vorsaison ist, ist der Campingplatz noch halb leer. Mit dem Zug zum Meer. Insgesamt 4 Sterne, wirklich lohnenswert. Mein Mann bekam aufgrund seines Alters einen Rabatt, ein netter Bonus. Für 4 Nächte zahlten wir 163,60 €