@Francyamile
Campercontact-Mitglied seit 2019
Dies ist ein Ziel, Sie können keine Wohnmobile parken, sie haben angeordnet, kleine Autos zu parken.
Es ist ein sehr ruhiger, sicherer Ort und es gibt genügend Plätze, es ist breit, direkt am Meer, es gibt keinen Service, in der Nähe des Zentrums mit dem Fahrrad in 30 Minuten. Es gibt Badezimmer am Strand, aber geschlossen. Gegenüber den anderen Provinzen Spaniens herrschte zu dieser Zeit ein angenehmes Klima.
Es ist ein ruhiger und schöner, geräumiger Ort, es gibt einen Supermarkt neben dem Feld, es liegt in der Nähe des historischen Zentrums in Cycla 10 Minuten, Grünfläche.
Es ist ein versteckter Ort, ohne Dienstleistungen, aber der Ort ist allein und ohne Licht, es ist in der Nähe der Burg mit dem Fahrrad, Sie müssen hohe Wohnmobile berücksichtigen, wenn Sie mit Bäumen betreten, können Sie die Autoantenne schlagen
Es gibt nur ein Auto, mit dem die Dienste und die Karten durchsucht werden müssen, nur für ein einziges Wohnmobil verwendet, die anderen geschlossen, die Kosten für Strom sind teuer.
Es ist ein ausgezeichneter Ort mit allen Dienstleistungen, weniger Badezimmer, es ist ruhig und der Ort ist wunderschön, abgesehen vom Bier, billig.
ausgezeichneter Ort, es ist ruhig und geräumig, es ist ein Ort zum Einkaufen, und verkaufen ist billig, sehr freundliche Menschen, Badezimmer am Bahnhof, Benzin, eine schöne Aussicht, nachts besuche ich schöne Pferde.
Es ist ein ruhiger Ort, es gibt Service für Wohnmobile, die Badezimmer befinden sich im Supermarkt. Es ist in der Nähe des Zentrums mit dem Fahrrad 10 Minuten.
Ich bin nicht am Ort angekommen
Ich bin nicht am Ort angekommen
Der Platz ist ruhig, es wird im Badservice vernachlässigt, sehr dreckig, es gibt nur einen, es gibt nur einen kleinen Mülleimer, der voll war, nachts kann man sich ausruhen ist ohne Beleuchtung, also ist es dunkel, nah a.restaurantes, zur kirche.
Ich bin nicht angekommen
Sie können für drei Wohnmobile parken, wir konnten nicht wissen, woher das Wasser kommt und das Licht auch nicht. der ruhige Ort
Ruhiger und ferner Ort von Amsterdam, hat Zeitplan
Es ist ein ruhiger Ort, um die Nacht zu verbringen, Strom und Wasser kosten 1 Euro. sehr zu empfehlen
Wir fanden es ein schöner Ort, Radtour nach Würzburg, Flussblick, ruhig, sicher, ohne Zusatzleistungen
Es ist süß
Nachdem ich einen Kommentar abgegeben habe, habe ich den Ort nicht erreicht
Es ist ein wunderschöner Ort, mit energetischen Bädern, sie müssen um Erlaubnis bitten, der zweite muss 2 Euro pro Person bezahlen.
Ich bin nicht gegangen
Ich kenne ihn bis jetzt nicht
nein war ich nicht
Ich war noch nicht an diesem Ort