@Francyamile
Campercontact-Mitglied seit 2019
2019
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 7 Jahren
Dies ist ein Ziel, Sie können keine Wohnmobile parken, sie haben angeordnet, kleine Autos zu parken.
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 7 Jahren
Es ist ein sehr ruhiger, sicherer Ort und es gibt genügend Plätze, es ist breit, direkt am Meer, es gibt keinen Service, in der Nähe des Zentrums mit dem Fahrrad in 30 Minuten. Es gibt Badezimmer am Strand, aber geschlossen. Gegenüber den anderen Provinzen Spaniens herrschte zu dieser Zeit ein angenehmes Klima.
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 7 Jahren
Es ist ein ruhiger und schöner, geräumiger Ort, es gibt einen Supermarkt neben dem Feld, es liegt in der Nähe des historischen Zentrums in Cycla 10 Minuten, Grünfläche.
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 7 Jahren
Es ist ein versteckter Ort, ohne Dienstleistungen, aber der Ort ist allein und ohne Licht, es ist in der Nähe der Burg mit dem Fahrrad, Sie müssen hohe Wohnmobile berücksichtigen, wenn Sie mit Bäumen betreten, können Sie die Autoantenne schlagen
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 7 Jahren
Es gibt nur ein Auto, mit dem die Dienste und die Karten durchsucht werden müssen, nur für ein einziges Wohnmobil verwendet, die anderen geschlossen, die Kosten für Strom sind teuer.
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 7 Jahren
Es ist ein ausgezeichneter Ort mit allen Dienstleistungen, weniger Badezimmer, es ist ruhig und der Ort ist wunderschön, abgesehen vom Bier, billig.
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 7 Jahren
ausgezeichneter Ort, es ist ruhig und geräumig, es ist ein Ort zum Einkaufen, und verkaufen ist billig, sehr freundliche Menschen, Badezimmer am Bahnhof, Benzin, eine schöne Aussicht, nachts besuche ich schöne Pferde.
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 7 Jahren
Es ist ein ruhiger Ort, es gibt Service für Wohnmobile, die Badezimmer befinden sich im Supermarkt. Es ist in der Nähe des Zentrums mit dem Fahrrad 10 Minuten.
Ich bin nicht am Ort angekommen
Ich bin nicht am Ort angekommen