@Franita
- 2016
Schöner und großzügiger Wohnmobilstellplatz. Der Check-in per Terminal und Kennzeichenerkennung ist unkompliziert. Der Preis von 23 € für 2 Personen inklusive Kurtaxe (exkl. Strom) für eine Nacht erscheint angesichts der wenigen weiteren Annehmlichkeiten recht teuer. Wir verbrachten einen Tag in der Vitasol-Therme, die nur einen kurzen Fußweg entfernt liegt.
Schöne und großzügige Stellplätze. Ideal zum Radfahren und Wandern. 29 € pro Nacht für ein Wohnmobil für zwei Personen, inklusive Kurtaxe und Strom (keine kWh-Abrechnung mehr). Das Sanitärgebäude ist von außen in die Jahre gekommen, innen aber renoviert, ordentlich und sauber. Wir blieben drei Nächte und buchten eine Verlängerungsnacht. Der Pool ist zwar nicht groß, wurde aber täglich genutzt. An heißen Tagen war er eine herrliche Abkühlung. Es ist ein sehr ruhiger Platz.
Ein schöner und großzügiger Stellplatz mit sehr sauberen Sanitäranlagen. Ihr Ticket für die Schranke enthält den Code für das Zahlenschloss. Auch die Anweisungen sind überall klar und deutlich. Toll, dass man rund um die Uhr anreisen kann und pro 24 Stunden bezahlt. An die Schranke fahren, Knopf drücken, Ticket ziehen und auf den freien Platz fahren. Herrlich ruhig schlafen und sich sicher fühlen. Der Stellplatz liegt in einem Wohngebiet, neben einem Hotel und in der Nähe des Stadtzentrums und aller Outdoor-Aktivitäten.
Tolle Lage zum Übernachten (kostenlos) und Frühstücken mit schöner Aussicht. Hier beginnen auch eine schöne MTB-Strecke und verschiedene Wanderwege. Bei schönem Wetter möchte man hier gar nicht mehr weg, haha.
Wir kamen am Nachmittag an und es waren noch viele Plätze frei, die man selbst auswählen konnte. Auch für unser Wohnmobil 7,40 m. Selbst spät in der Nacht noch Platz. Der Weg dorthin ist einfach. Fahren Sie langsam, Schotterstraße. Schöner großer Pool. Restaurant vorhanden. Schattenflecken. Nachteil ist, dass die Duschen fast keinen Druck mehr haben, wenn mehrere duschen. Auch die Toilettenspülung ist schwierig zu spülen, da sich nur wenig Wasser im Behälter befindet.
Folgen Sie den Schildern zu den Disney Parks und Parkplätzen. Es kostet 45 € für einen Tag und eine Nacht. Am nächsten Morgen vor 10 Uhr Abfahrt. Abflusswasser und Chemietoilette befinden sich im selben Gitter, sind also nicht so hygienisch. Stellen Sie sicher, dass Sie einen vollen Tank mit sauberem Wasser haben. Haben Sie keinen Wasserhahn mit Schraub- oder Gardena-Bajonettverschluss. Vollständig überdacht mit Sonnenkollektoren und Dusche und Toilette in der Nähe. Ideal für einen Besuch in Disneyland, besonders wenn der Park spät geöffnet hat.
Stellplatz in einem Wohngebiet und in der Nähe von Rathaus, Bibliothek und Polizeistation. Kann ruhig schlafen. Gründe sind beleuchtet. Keine weiteren Einrichtungen. Für eine Nacht in Ordnung.
Campingplatz mit großen schattigen Stellplätzen und gutem Schwimmbad, 61 € für 3 Nächte. Sanitär und Duschen veraltet, aber sauber und viel heißes und kaltes Wasser. Die Rezeption ist in der Hochsaison zwischen 12:30 und 15:00 Uhr geschlossen. Freundlicher Empfang, wir sind einer der wenigen nicht-französischen Gäste. Weniger als 5 Gehminuten vom Dorf mit Bäckerei, kleinem Supermarkt und mehreren Restaurants entfernt. Zwischen 8.30 und 9.00 Uhr wird es auch eine Bäckerei mit einem Lieferwagen auf dem Campingplatz geben.
Ein ruhig gelegener Campingplatz mit nur französischsprachiger Rezeption, aber auch das hat seinen Reiz. Für 1 Nacht mit Wohnmobil, Strom und 2 Personen 16 €. Wenn Sie selbst einen Ort auswählen möchten. Sanitär veraltet aber sauber, Duschen und Waschbecken auch gutes Warmwasser. Wir waren hier 1 Nacht auf der Durchreise, Stadt nicht weiter besucht.
Kleiner freundlicher Campingplatz an einer ruhigen Straße. Schöner Empfang, der von 2 alten Damen aus einem Wohnwagen mit überdachtem Garten geführt wird. Kostenloses WiFi und ab 2 Nächten auch kostenlose Cone OV-Karte. Sanitär ist sehr alt, aber die Orte sind in Ordnung. Kraft Ihrer Wahl. Für den Hund gibt es einen Strom für wunderbare Abkühlung. Und der gesamte Campingplatz hat schöne Abendsonne.
Schöne ruhige Wohnmobillage mitten in der Natur. Während unserer Nacht waren wir mit 6 Campern zusammen und es war schön und ruhig und wir konnten geräumig und frei stehen. Ausgangspunkt verschiedener Wanderungen. Nach einem anstrengenden Spaziergang haben wir im Restaurant zu Abend gegessen, dies ist jedoch nicht obligatorisch. Parkplatz ist öffentlicher Raum. Lohnt sich für Schwarswalds Gefühl.
Großer Parkplatz mit einem Abschnitt für kostenlose Camper über Nacht reserviert. Wir waren von 20.30 bis 20.00 Uhr am nächsten Morgen dort. Keine Probleme mit viel Verkehr. Wunderbar geschlafen. Großartig als Durchgangsort. In dieser Nacht standen insgesamt 4 Camper mit.
Das Camp war am späten Nachmittag voll. Wir könnten aber die Nacht auf einem Parkplatz verbringen und auch die sanitären Anlagen nutzen. Ordentlicher Service.
Sehr schöner Campingplatz mit freien Plätzen im Wald oder mit schöner Aussicht. Schöne Santair und wunderbare heiße Dusche auch am Abend. Shop Snackbar und Restaurant mit gutem Essen. Mit dem E-Bike zu den Plitvicer Seen auf dem Weg zum Eingang 1, lange Steigung aber machbar. Eintrittskarten an der Rezeption des Campingplatzes über Zeitblöcke reserviert. Durch die Anordnung der Stellplätze fühlt sich das Camping wohl.
Kleiner Campingplatz mit maximal 20 Stellplätzen für Wohnmobile. Schöne und ruhige Lage. Die Straße von Skrad war aufgrund der engen einspurigen Straße und der schlechten Straßenoberfläche ein wahres Abenteuer. Wurde auch nicht in der Camper-Navigation angezeigt. Die Straße über Vinica (919) ist viel besser und breiter. Bezahlt 27 Euro für 1 Nacht und 2 Personen. Sanitär ist veraltet, aber schöne und heiße Dusche. Sehr freundliche Familie.