@Frank&Freya
- 2022
- Chausson Flash
ganz in der Nähe in der Nebensaison…
ganz in der Nähe in der Nebensaison..
Großartig für die Durchreise. Sanitäranlagen sind angemessen. Spinnweben hängen noch von der Decke. Aber gutes heißes Wasser und saubere Wände / Boden. Ausgezeichneter Empfang. Wir empfehlen die Pizzeria 250m rechts vom Ausgang. Und ja, du hasst Katzen. Dann lassen Sie dieses Zelt besser aus.
Sitecode: 22091
Ich versuche in meinem besten Französisch zu fragen, ob noch ein Platz frei ist. Ist der Typ auch gerade aus Rotterdam. Sehr sympathische Mitarbeiter. Schöne (und ebene) Wohnmobilstellplätze entlang des Flusses. Ausgezeichnete sanitäre Einrichtungen. Zentrum und Supermärkte zu Fuß erreichbar. Empfohlen!
Sehr gastfreundlicher und netter Besitzer. Und sehr gepflegte, große Stellplätze. Supermarkt zu Fuß erreichbar. Ausgezeichnete sanitäre Einrichtungen. Und der Bouvier de huizes hat adhs, würde aber keiner Fliege schaden ;-)
Sehr schöne Gegend für Radfahrer und Wanderer. Gute sanitäre Einrichtungen. Und ein Wohnmobil an der Ourthe (mit Biberfamilie vor dir). Sehr freundlicher / hilfsbereiter Besitzer (niederländischsprachig) und die Friterie hat neben einer Fritteuse auch sehr leckere Aufläufe. Top-Lage!
Bitte beachten Sie… sehr geschlossen bis April. Informationen sind falsch