@Frank-en-Linda
- 2019
- Citroën Jumper
Wunderschöne Plätze am Wasser, nahe dem Stadtzentrum, wo es nicht viel zu sehen und keine Restaurants gibt. Die Toilette ist sehr schmutzig und dreckig; die Gemeinde könnte sie öfter reinigen.
Sehr gemütlicher, ruhiger Platz. Wir hatten Glück und bekamen einen größeren Stellplatz im hinteren Bereich. Keine Sanitäranlagen, nur eine Toilette. Sehr schön zum Radfahren, Stadt 2 km entfernt. Gemütlicher Campingplatz.
Zum Glück ist noch ein Platz frei. Freundlicher Empfang. Der Mann, der einen zum Platz bringt, ist mürrisch. Sanitäranlagen ordentlich. Der Mann im weißen Kittel schaut einen an, damit man etwas in seinen Napf legt. Für 7 Minuten Duschen zahlt man bereits 1,50 Euro. Außerdem wird der Campingplatz voll. Gemütliche Bar mit Musik am Samstag
Man sieht, was für ein Chaos man da anstellt, und man bekommt 18 Euro pro Tag. Dann hat man die Wahl zwischen einem riesigen Platz mit Platz für 1000 Wohnmobile. Einige haben Strom, den man mit einer Karte bezahlt, die man kaufen muss. Damit kann man auch duschen. Die Sanitäranlagen sind sehr sauber. Man kann die Karte aufladen, Strom ist recht teuer. Sehr schöne Radwege rund um den See und alles ist ordentlich gepflegt.
Schöne Lage am See, sehr freundlicher Empfang, mit dem Bus nach Salzburg (Bus 120 oder 121) Der Preis stimmt nicht: Wir zahlten 45 Euro pro Nacht inklusive Strom, Duschmünze 50 Cent. Warmwasser zum Abwaschen muss ebenfalls bezahlt werden.
Idealer Ort, um das schöne Dorf zu besichtigen. Tagsüber kommen auch viele Besucher zum See und stellen ihre Autos zwischen die Wohnmobile. Die Toilette ist sauber, wir haben 26 Euro + 3 Euro Steuern pro Person bezahlt.
Alles, was zu diesem CP zu sagen ist, ist beschrieben. Sehr schöne Sanitäranlage, aber wenn man jetzt auch noch Respekt zeigen und Toilette und Dusche sauber hinterlassen müsste, wäre das manchmal skandalös. Wien ist eine wunderschöne Stadt.
Nie wieder. Vielbefahrene Straße, viele Schulkinder, daher sehr schmutzige Duschen. Ich verstehe das Duschsystem nicht. Heiß- und Kaltwasserknopf drücken, wenn man loslässt, kommt kein Wasser mehr. Die Mülleimer waren zu groß, es gab keine Möglichkeit, die Toilette zu leeren oder Wasser zu holen. Nicht für uns.
Sitecode: 72006
Sie haben einen CP und daneben einen Campingplatz. Der Preisunterschied beträgt 19 bzw. 44 Euro pro Nacht. Kartensystem für alle Einrichtungen. Zahlen Sie im Voraus. Bei Ihrer Abreise stecken Sie die Karte wieder in den Automaten und erhalten den Restbetrag auf Ihr Konto zurück. Stadt mit dem Fahrrad erreichbar, viele Geschäfte, schöner Park mit vielen Restaurants in der Nähe
Sehr freundlicher Empfang, viele Informationen, schön gepflegter CP, sehr ruhig, viel Grün, großzügige Plätze. Sanitäranlagen sehr schön und gepflegt. Wir können nicht zu viel Werbung machen, sonst können wir selbst nicht wiederkommen, wenn es immer voll ist 🤣 verdient definitiv den Preis für den schönsten CP 👍👍👍👍
schöner ruhiger Platz mit sehr sauberen Sanitäranlagen. jetzt waren wir nur noch zu zweit freundliche Leute im Restaurant.
viel zu nass, Schlamm nicht angenehm, wenn man nach draußen kommt, steht man im Schlamm. im Winter nicht zu empfehlen
Sehr freundlicher Empfang, Besitzer gibt sich auch viel Mühe mit der Sprache. 14 Euro Strom inklusive. schöner Platz im Grünen. Nachts sehr ruhig und sicher Für uns war dies ein Zwischenstopp auf dem Heimweg. empfohlen 👍👍👍👍👍
freundlicher Empfang, ideal zum Reisen für 9 Euro + Strom. Der Rest ist sehr einfach, sanitäre Einrichtungen gibt es nicht viel. aber sehr freundlich
Ein Ort, der alles ist, was man dazu sagen kann. Toilette nicht benutzbar, alt, dreckig. es traute ihm nicht zu, Wasser zu trinken. 7 Euro
schlammiger, freundlicher Empfang. heißes Wasser in der Dusche. Toilette sauber Gut als Reihenplatz. Preis ASC 15 Euro + Kurtaxe
ein CP in der Nähe des Zentrums, Preis im Oktober 18 Euro + 4 Euro Strom Es hatte gerade geregnet, aber es gab eine Schlammpfütze. Am Nachmittag war alles voll.
Sehr freundlich von Maria und Gust empfangen, ein großes 👍. schöner Campingplatz, schade, dass wir bei weniger schönem Wetter dort waren, sonst wäre es bestimmt gemütlich mitten auf dem Wohnmobilplatz unter dem Zelt. Da Kris nun nicht da war, haben wir die Waffeln verpasst, ein Grund, wiederzukommen. Machen Sie nicht zu viel Werbung, sonst ist dieser Ort immer voll 😉. Wenn ich einen negativen Punkt erwähnen müsste, wäre es ein bisschen Lärm auf der Straßenseite. 5 ⭐️sofern sanitäre Anlagen vorhanden sind. 👍👌👍👌
Sehr freundlicher Empfang, alle Informationen erhalten. Sanitäranlagen eine große 5, sauber, schöne Dusche 50 Cent. CP an sich ist eine große Ebene, Sie stehen mit Tisch und Stühlen auf Asphalt und Gras. Sieht aufgrund der wenigen Pflanzen noch etwas kahl aus, aber sehr gepflegt. 30 Euro Kaution für den Schlüssel zum Sanitärgebäude. der Aufwand
toller Platz, sehr gepflegt, schöne Plätze am Wasser. Man sieht den ganzen Tag etwas, sehr freundlicher Empfang Hatte 2 Nächte gebucht, sofort noch 2 weitere gebucht. Ich habe bereits bei anderen Campern Werbung gemacht, sehr zu empfehlen.
Das große Plus ist die Lage direkt am See. Wir wurden freundlich empfangen und gingen herum, um zu sehen, welche Plätze verfügbar waren. Das Gelände ist ungepflegt, das Gras ist lang, alte Wohnwagen Sanitäranlagen sind ein Neubau, jedoch lassen Hygiene und Sauberkeit zu wünschen übrig. Die Dusche läuft über, in der Ecke befand sich ein Grill mit Haaren darin. Schade, denn es könnte ein schöner Campingplatz sein. Wir haben 29 Euro für 1 Nacht und 1 Euro für die Dusche bezahlt.
sehr schöner Campingplatz in Seenähe, gepflegt, Sanitäranlagen in Ordnung, sauber, geräumige Dusche, alles vorhanden. Es lohnt sich wirklich, ideal, wenn Sie mit Kindern hier sind. schöne Liegewiese am Wasser, Kinderbecken, Normalbecken. WLAN etwas weniger, sonst 5 Sterne. sehr freundlicher Empfang. EMPFOHLEN.
Sehr freundlicher Empfang durch den Sohn, viele Informationen erhalten. Der Ort selbst verfügt über einen großen Parkplatz, auf dem auch Busse geparkt werden, die dann wegen ihrer Klimaanlage fahren. also Lärm von laufenden Motoren. Dusche mit Vorhängen, veraltet, aber man kann die Wassertemperatur selbst regulieren, nach dem Duschen ist der ganze Ort überflutet. Schön, Pompeji zu sehen, aber trotz der Freundlichkeit sicher nicht für zwei Tage.
schöner Wohnmobilstellplatz im Zentrum, nah an allem, schönes Restaurant, schöne Aussicht. Einfach gemütlich auf italienische Art, Sanitäranlagen sauber, Dusche etwas klein, aber Wassertemperatur kann man selbst regulieren. empfehlenswert, in der Nähe des Busses nach Amalfi, die Fahrt dorthin ist aufregend Nur der Weg hierher ist schmal und kurvenreich. hier lohnt es sich auf jeden Fall.
Rom ist mit der Bommel-Straßenbahn sehr leicht zu erreichen, nicht besonders luxuriös. Der nahegelegene Wohnmobilstellplatz hatte Stellplatz D1 unter einem Baum, die anderen Stellplätze liegen größtenteils in der Sonne. Sanitäranlagen ausreichend, nicht luxuriös, aber alles vorhanden. Freundliches Personal. Empfohlen für einen Besuch in Rom.
Ich gebe ihm 5 Sterne, nur um der Eigentümerin die Chance zu geben, dies richtig zu entwickeln. Sie tut alles, was sie kann. Tatsächlich handelt es sich um eine große Fläche, an der aber gerade gearbeitet wird. Der Preis beträgt 10 Euro, die andere Seite kostet 22 Euro, aber sie ist auch alt abgenutzt. Umso mehr, dass ich hierher gekommen bin, umso besser. viel Glück.
Sehr freundlicher Empfang, der Ort selbst ist nur ein Parkplatz mit Versorgungseinrichtungen auf der Rückseite, keine Toilette und Dusche. Ideal für einen Besuch in Pisa, wir gingen zum Turm.
Ich verstehe nicht, was manche Leute daran schlecht finden, die Plätze sind mehr als ausreichend, Sanitäranlagen sehen älter aus, aber sehr gepflegt, freundlicher Empfang empfohlen!!!! In der Nähe des Zentrums und des Bahnhofs für den Besuch der Cinque Terre. Wir haben ein Tagesticket für 34 Euro gekauft, eigentlich ist es aber besser, 4 Euro pro Fahrt zu kaufen. schöne Orte.
Plus in der Nähe der Straßenbahn, um Mailand zu entdecken. Die Wohnmobilstellplätze: gemütlich auf dem Bauernhof mit den Hühnern rund um das Wohnmobil. Sauberkeit: Unordentlich, wo ein Stück Beton als Oberfläche ist, da ist wieder Unkraut. ein abgenutzter Grill, der irgendwo auf der Seite liegt, kein Hinweis darauf, wo man die Toilette entleeren kann, also habe ich Leute gesehen, die es einfach in der normalen Toilette gemacht und draußen abgespült haben. Und dann die Sanitäranlagen, ich habe hier gelesen, dass sie sauber seien, aber ich glaube nicht, dass das der Fall ist.
schöner Ort in einem schönen Dorf, natürlich Wein probiert und gekauft. Alles da, schöner Ort auf einer Italienreise.
Ein sehr freundlicher Hafenmeister, der Auskunft über die Gegend gibt. Wohnmobilstellplatz mit Blick auf die Boote, viel Platz. Für die Sanitäranlagen gebe ich 1 Stern, nur 1 Toilette und Dusche für verschiedene Orte und nicht so sauber. Ansonsten sehr zufrieden, alles in der Nähe, Zwolle, Giethoorn, alles mit dem Fahrrad erreichbar.
Auch wenn eigentlich kein Platz mehr frei war, bekamen wir dennoch eine Lösung, der sehr freundliche Besitzer suchte sofort nach einer Lösung für die Stromversorgung. Ruhig in der Natur, Trinkgelegenheiten in der Nähe. Mikrowelle, Laden, alles in Ordnung und das für 13 Euro pro Nacht inklusive Strom. keine sanitären Einrichtungen.
Sehr freundlicher Empfang, schöne Gegend zum Radfahren, in der Nähe der Zentren von Den Haag und Delft. Aber unsere Erfahrung ist, dass dieser Ort im Winter nicht geeignet ist, da es dort, wo das Wohnmobil steht, sehr matschig ist. Toilette und Dusche kalt, kein Feuer. Wir würden gerne im Sommer wiederkommen und sicherlich noch mehr Sterne sehen, aber leider nicht für uns jetzt
Wohnmobilstellplatz unterwegs oder aus Spanien, vorausgesetzt. Vor allem das schöne Restaurant ist sehr zu empfehlen. Danke Stadt
Sehr freundlicher Empfang, immer Hallo sagen. Wenn Sie Fragen haben, können Sie sich problemlos an uns wenden, um einen zusätzlichen Tag zu buchen. Der Wohnmobilstellplatz selbst ist ordentlich, man steht auf Kieselsteinen, Strom und Wasser am Stellplatz. Die Dusche könnte etwas geräumiger sein, aber daran wird gearbeitet und es werden neue Kabinen hinzugefügt. sind in voller Entwicklung. empfohlen!!! Sie können mit dem Fahrrad nach Alicante fahren, aber Radfahren in Spanien ist nicht ohne Risiko, unsichere Radwege kommen nicht vor.
freundlicher Empfang, schöne Orte, gut gepflegt. 1 Minuspunkt: keine heiße Dusche und Außendusche. Mit dem Fahrrad ziemlich weit von La Zenia entfernt, gefährliche Straße
Ich weiß, was die Leute daran mögen, der große Parkplatz. Viel Trubel mit Kindern und vielen Fliegen. Ich werde nicht wiederkommen
Sitecode: 19254
stand auf einem Kiesparkplatz, frei in der Nähe des Zentrums. Kein Satellitenempfang durch die Bäume. Strom kostet 4 Euro pro Stunde. Wasser 3 Euro für 100 Liter. Ableitung von Abwasser und Toilette möglich. Gut als Zwischenstopp nach Spanien
sehr schönes Wohnmobil, sehr saubere Sanitäranlagen, schön warm, 6 Minuten duschen. geräumige Plätze. Ich hatte zunächst auf der Website nach einem Platz gesucht, es wären nur noch 3 Plätze frei. Am Wochenende stellten wir fest, dass mehrere Plätze frei waren. In der Nähe von Deich und Meer. Bäckerei, Pommesbude auf dem Campingplatz nebenan. empfehlenswert, werde auf jeden Fall wiederkommen. sehr gepflegt !!!
ein sehr schöner Ort, alle Annehmlichkeiten und sogar kostenlos. schönes Dorf. öffentliche Toiletten sehr sauber! empfehlenswert, danke Gemeinde
Zentrumsnah und gemütliche Terrassen. Sanitäranlagen sind veraltet und können besser gepflegt werden, Straßen sind nicht mehr asphaltiert und bei Regen entsteht Schlamm. Schmutziges Wasser war schwer zu entfernen, wir fanden kein sauberes Wasser zum Auftanken. gut für Reisen.
sehr enge Stellplätze und abfallend. Vorteil in der Nähe einer Bushaltestelle, um das Zentrum zu besuchen. nicht reserviert, kein Platz. Frühstück und Dusche im Hostel. Was für ein freundlicher Empfang. kein Wasser oder Strom
ist nicht vorhanden !!!!!
toller, gepflegter, angenehmer Ort. Sehr gepflegter Garten, die Hühner laufen hier frei herum, die Vögel zwitschern. Sanitäranlagen veraltet, aber sauber. empfohlen
schöner Platz hinter der Kirche Bäckerei neben Wohnmobil. Auf der anderen Seite kann man etwas trinken und essen. Wasserversorgung und Toilette erweitern. Ruhig gibt es 2 Bänke. als wir auf dem Weg nach Bilbao waren. Tut mir leid, kein Strom
Wunderschön, sehr freundlicher Empfang, einfach einen Platz finden. Sehr schöne Plätze, wirklich „bei uns in den Hof“, wunderschön angelegter Garten, gut gepflegt. Gutes Essen im Café. Sehr zu empfehlen, aber gehen Sie jetzt nicht alle dorthin, denn wir wollen wiederkommen. Wenn wir nur so einen Wohnmobilstellplatz hätten 😅
zum Radfahren und Wandern in der Umgebung eine 5. für Freundlichkeit eine 5. für Wohnmobil eine 3, bei der Ankunft ist alles etwas chaotisch, alte Autos, Bus, altes Eisen. Dusche wurden gereinigt, aber mit dem Sand vor der Tür war diese nicht lange sauber. auch keine Heizung im Sanitärbereich.
zu teuer für das was man bekommt 43 euro, dusche vor ort sehr kalt keine heizung. Der Plopsa-Park ist über eine gefährliche Straße und dennoch einen langen Spaziergang zu erreichen. Die Rezeption war bei der Ankunft nicht geöffnet, warten Sie ab, wann jemand da war. Auf der Rückseite des Geländes werden neue Plätze ausgehoben. + Wasseranschluss vor Ort.
Wohnmobilstellplatz ist jetzt ganzjährig geöffnet
sehr freundliche Besitzer, übrigens vielen Dank für die leckeren Eiscremes. du bist noch nicht so lange dabei aber mach weiter so, kann nur besser werden. Idealer Ausgangspunkt für Radtouren sehr schöne Region, Radwege vorhanden. Trinkwasser, Abwasser, getrennter Müll, alles in Ordnung. 2 weitere Vorschläge von uns: mehr Sichtbarkeit auf der Straße und eine Toilette. ansonsten "gut gemacht"
sehr schön ruhig cp die ruhe genießen, gepflegte, freundliche menschen. in ihrem Wald mit schönen Rad- und Wanderwegen empfohlen.
am Yachthafen, regelmäßige Parkplätze mit Stromanschluss. 17 Euro alles drin, man hört die Autobahn. minus schlechtes WLAN.
schön cp sicher sind die inneren plätze schön, die äußeren plätze haben kein schönes gras. sanitär ordentlich. Stromverbrauch nicht kontrollierbar, ruhig, schöne lebendige Stadt. wenn es ein bisschen gewachsen ist, wird es ein schöner cp.
schön, sauber, geräumig cp sehr saubere sanitäre Einrichtungen. 19 Euro jetzt für 24 Stunden. alles in der Nähe, schönes Zentrum mit dem Wasserbus nach Rotterdam. empfehlenswert komme bestimmt wieder.
Als wir die Höhen- und Breitenschilder der Brücke sahen, mussten wir eine Runde fahren, aber diese stellten sich als falsch heraus und wir konnten unterqueren. bei der ankunft dachten wir wo steht hier ein wohnmobil, doch entpuppte sich hinter dem schuppen eine information des freundlichen hafenmeisters. bzgl. dd-plätzen, tagsüber schöne aussicht, lärm vom schiffsreparateur, aber abends sehr ruhig.
sehr freundliche dame und herrn, gibt viele infos auf dem hof herrscht eine sehr freundliche atmosphäre. täglich bekommt man 2 frische eier. viele Radfahrmöglichkeiten. Schöne gepflasterte Stellplätze mit jeweils einer kleinen Rasenfläche. Wir persönlich denken, dass wir eine Toilette verpasst haben.
für Ansicht a 5 ist der Ort selbst eine Grasstelle. keine Einrichtungen, an denen sie arbeiten. Lidl über das Wasser.
sehr schönes, sauberes Wohnmobil selten gesehen. Der Empfang war sehr freundlich mit allen notwendigen Informationen über die Nachbarschaft und Süßigkeiten. Sanitär ist sehr sauber, Dusche mit Thermostathahn und Regendusche. Waschmaschine vorhanden. Ladestation für Elektrofahrrad. nahe dem Strand, Sluis und dem Zwin. Alles sieht sehr ordentlich und sauber aus, kommen auf jeden Fall wieder. Einziger Verbesserungspunkt bessere WLAN-Verbindung.
Ich war schon einmal hier, einfach ein schöner Ort zum Radfahren in der Nähe von Maastricht. Die Gemeinde soll weiterhin Strom liefern
Normalparkplatz, alle Pkw-Stellplätze. verlassen haben, das ist nicht das, was ich ein Wohnmobil nenne
direkt im Zentrum in der Nähe von Gastronomie und Rennstrecke. normale Parkplätze, aber trotzdem toll, dass die Gemeinde diese Plätze zur Verfügung stellt. waren auf Wohnmobil- / Busplatz, dieser ist geräumiger als die anderen.
regelmäßiges Parken zwischen den Bussen. keine Einrichtungen, in der Nähe von Einkaufszentrum und Weihnachtsmarkt. kostenlos
gegen das Wasser, sehr viel Verkehr. nahe dem Zentrum ideal für den Besuch des Weihnachtsmarktes. keine Annehmlichkeiten. schöne Aussicht.
schöner Platz in der Nähe der Stadt, etwas geräumigere Plätze nach hinten. Wasser recht teuer, Strom inklusive schade, dass es keine Toilette gibt.
schöne Initiative der Stadt seit 3 Jahren. aufgrund des Erfolges konnten sie ihnen dauerhaft Strom und Wasser zur Verfügung stellen. schöner Platz zum Stehen und in der Nähe des Zentrums. auch gut für die Händler in der Umgebung. Also macht der Stadtrat es möglich
Sitecode: 12046
Großes ist zufällig passiert, als wir vom Gardasee herunterkamen. Von solchen sanitären Anlagen sieht man nicht viel, Regendusche sehr sauber. das alles für 20 € (ohne Strom) das Restaurant ist dienstags geschlossen. komme bestimmt wieder
Wir finden, es ist ein Top-Campingplatz in der Nähe von allem in der Nähe des Sees, saubere Sanitäranlagen. kein Luxuscampingplatz, sondern geräumige Stellplätze. Sie können keine Reservierung vornehmen, aber normalerweise Platz.
viel zu beschäftigt, jede Menge Kinder und Lärm. habe einen großen Platz, aber du bist wirklich vollgepackt. Jeder Meter ist belegt, auch wenn er voll war, sie schieben Sie irgendwo dazwischen. hatte für 5 Tage gebucht, aber nach 2 Tagen abgereist
schöner Platz auf einer Wiese am Yachthafen nur 2 Anschlüsse für Strom, Toilette und Grauwasser leiten kein Frischwasser ab (kaputt) Aber wir kamen am Nachmittag an und sahen niemanden, für den man bezahlen musste, also kein Code für Dusche und Toilette. Morgens wollen wir weiterfahren und eine Dame kommt mit der Ansage 10 Euro zu zahlen, ich hasse es, dass wir Toilette und Dusche nicht benutzen konnten aber trotzdem bezahlen mussten
sehr schöner sauberer Campingplatz, sanitäre Anlagen sehr gepflegt, sogar ein Fön. Nähe zum Zentrum, See und Schwimmbad auf der anderen Straßenseite. rund 45 Euro pro Tag. aber es lohnt sich, große Orte
schönes Wohnmobil an der Maas, enge Stellen wenn es voll ist. Sie können in viele Richtungen für eine Radtour gehen. Maastricht 9 km.
sehr ruhiges, schönes, gepflegtes Wohnmobil. freundliche Besitzer, alle Infos sehr fürsorglich. wenn es bekannt ist, wird es immer voll, sehr schön gemacht, daher 4 Sterne. Schade, dass es keine Toilette und Dusche gibt, was vielleicht noch 5 Sterne wert ist. schöne Gegend zum Radfahren und Wandern. und ein Vespa-Enthusiast 😁 Mach weiter so und komm auf jeden Fall wieder mit der Vespas 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
ruhiger Ort, Wiese schöne Umgebung. Strom 2 Euro pro Tag, aber nicht verstehen, wie sie verfolgen, wer bezahlt hat. für die Gegend und Ort ok.
schöner und sicher sauberer Campingplatz, große Stellplätze mit Wasser, Mülleimer und Strom. Sanitär veraltet, aber sehr sauber, die Wassertemperatur kann selbst reguliert werden. Schade, dass man auch für Anhänger und Roller bezahlen muss. empfohlen.
Es könnte ein schöner Wohnmobilplatz sein. Unsere Erfahrung ist, dass abends viele Jugendliche herumfahren und Müll zurücklassen. Während unseres Aufenthalts gab es 4 Zigeunerwagen mit Generator und überfüllten Abfallbehältern. Der Wohnmobilstellplatz wird auch von gewöhnlichen Autos genutzt. schöner Ort, aber einige Unannehmlichkeiten.
Sehr freundliche Besitzer, sind zum zweiten Mal hier. Geräumige Stellplätze an einem Fluss. Schöne Rad- und Wanderwege. empfohlen
stand auf dem Yachthafen selbst, sind Verbesserungsarbeiten erforderlich. Sandstromkästen sind einfach irgendwo da, kein reines Wasser.
Sehr freundliche Besitzer erhielten sehr gute Informationen. Wohnmobil an sich einfach, einfach alles, was da sein muss, außer Sanitär, was eine Schande ist. Wandern und Radfahren eine Möglichkeit. Sehr gutes Essen zum Wohnmobil gebracht. für 10 euro nichts zu bemerken, es war komplett voll. Mach weiter
schöner Wohnmobilplatz war während der Corona geöffnet. alles zur Verfügung stehende Strom-, Wasser-, Abwasser- und Toilettenabfalleimer das alles für 9 euro pro tag Gehen Sie zum Zentrum und schönen Teich daneben. Achten Sie maximal 48 Stunden, sonst können Sie nicht aussteigen
Jetzt mit dem Regen war der Boden ziemlich sumpfig und du warst im Schlamm. In der Nähe des Zentrums und der Geschäfte könnten die Orte etwas geräumiger sein. Sanitärgebäude sah neu aus, wegen Korona nicht geöffnet. Ich werde auf jeden Fall wiederkommen
Jede Stadt, jedes Dorf musste einen Wohnmobilplatz haben. vollautomatisch, sauber. Minuspunkte: kein separater Glasabfall. Wasser ziemlich teuer 5 Euro für 50 Liter. 10 Euro für 100 Liter empfohlen, werde auf jeden Fall wiederkommen
sauberer Campingplatz mit allen Annehmlichkeiten. jetzt während der Korona leider Toilette in der Nähe der Mitte geschlossen. schöne Spaziergänge
Wohnmobil nicht mehr von 18.00 bis 9.00 Uhr Sie müssen eine Parkscheibe danach 5 Euro legen, aber nirgends, um die Maschine zu sehen. gut, wenn mit dem Reiseort
Sehr freundlicher Besitzer, gibt viele Informationen über die Gegend. schöne Bar, sanitär sauber, aber der Grund dafür ist, dass der Besitzer jedes Jahr warten muss, wenn er im nächsten Jahr weitermachen kann. Deshalb investiert er nicht mehr, sondern behält es bei. Wir werden auf jeden Fall zurückkehren, wenn es noch existiert
eine 10 in Bezug auf die Sicht, aber die Tonhöhen sind eng. Mix Parking mit Autos sind nahe beieinander. Normalerweise sind nur 6 Wohnmobilstellplätze viel mehr. Fahren Sie mit Slachboom ein und Sie erhalten einen Token. Die Zahlung an der Maschine wurde für Camper auf 1'90 Euro pro Stunde erhöht. Stadt mit dem Fahrrad zu tun, in der Gegend Surfen, Parasegeln
In der Nähe des Zentrums und der hafenfreundlichen Rezeption. alles in der Nähe. Guter Preis, neue Hygienetemperatur selbst zu regulieren empfohlen
gewöhnliche Parkplätze wussten nicht, ob Sie hier übernachten konnten. Sehr beschäftigt gab es etwas zu tun im Park, ab 8 Uhr muss man nicht empfehlen bezahlen
schöner Ort, um die Nacht zu verbringen, Sie sind nah beieinander. Einrichtungen vorhanden, aber weniger gepflegt. Zentrum nichts zu sehen, aber schöne Aussicht über die Vogesen 1 Nacht gut und es ist kostenlos
war zum zweiten mal, kümmert sich um, freundliches, schönes bad. Jetzt können Sie schade machen, dass Sie nicht ein wenig Gras zum Sitzen haben und nur Kieselsteine. schön, dass Food Trucks kommen
Sehr freundlicher Empfang, schöner Wohnmobilplatz, ruhig, neue Toiletten, Fahrrad- und Wanderwege vorhanden. Empfohlen wirklich zeeeeeeer freundlich
Sehr freundlich erhielten alle Informationen über die Region, die die Korona misst. Topie! kleiner, kinderfreundlicher Campingplatz neben einem Fluss, auf dem jeder die Möglichkeit hat, seine Stühle abzustellen, diese Plätze werden nicht vermietet. Ansonsten ist alles vorhanden, hygienisch sauber, aber einfach EMPFOHLEN
In der Nähe des Kanals und des Zentrums, ideal zum Radfahren und Wandern. regelmäßige Parkplätze, aber jetzt von der Stadt als Wohnmobil zur Verfügung gestellt.
Sitecode: 62094
normales Parken auf Kies oder Gras, waren nur da, um über Nacht zu bleiben, aber weiter zu fahren hatte kein so sicheres Gefühl. großer Vorteil sofort zum schönen Devil Walk und Dino Park.
Freier Platz neben dem Kanal. Radfahren nach Epinal neben dem Kanal ist gut ausgeschildert. Ideal für 1 Nacht
genau in der Mitte direkt an einem See. einfacher Wohnmobilplatz auf Kies. In der öffentlichen Toilette des Tourismusbüros, die sich im Dorf selbst reinigt, sind viele belgische Biere gut für 1 Nacht Preis 7 Euro für 24 Stunden am Zahlautomaten
schöne Aussicht, sehr schöne saubere Sanitäranlagen. Preis Hochsaison 40 Euro freundlicher Manager, Essen lohnt sich wirklich
Alles in allem ist dieser Wohnmobilplatz nicht schlecht, es gibt tatsächlich einige alte Autos und einige ständige Bewohner. Toller Ort für die Stadt, um freundliche Rezeption zu besuchen, saubere Plätze für 9 Euro. Nicht der Luxus, aber das ist bei diesem Preis nicht möglich. Ideal für 1 oder 2 Tage
Parkplatz im schönen Zentrum, gemütliches Dorf. 6 Stehplätze Möglichkeit Wasser zu nehmen und Toilette zu erfrischen. es ist kostenlos.
Mindestabstand / Camping. auf der Rückseite einer Wiese, freundliche Dame. geräumige Plätze im offenen Raum, Dusche und Toilette vorne in Containern.
Ganz in der Nähe des Zentrums, Wasser, Strom, Ausgießer vorhanden. Jetzt, wo es nicht mehr viele Leute gibt, haben Sie geräumige Stellplätze. guter Platz
Sehr schöner schöner Ort in der Nähe des Zentrums, saubere Badezimmer. Auf Zelten waren Strom vorhanden. empfohlen
Freier Platz auf Kieselstein in der Nähe des Einkaufszentrums gab es mehrere Wohnmobile. keine einrichtungen
Das einzig Positive ist zentrumsnah, ansonsten ein normaler Parkplatz. 9 Euro pro Tag, Möglichkeit Strom zu kaufen.
schlammig, wirklich nicht auf dem Gras zu tun, versinken Sie darin. Sie müssen Strom pro Kilowatt kaufen, aber wie viel brauchen Sie Zentrum leicht mit dem Fahrrad erreichbar. Sanitär ordentlich und ordentlich. in der dusche ist es kalt mit wenig beleuchtung auf der domäne
Bei einem Winzer mit leckeren Weinen, freistehend, Wasser und Strom. Sie können dort duschen und auf die Toilette gehen, die sich hinter dem Museum befindet. wenig in der Innenstadt zu sehen
Sitecode: 19697
mooie standplaats aan zwembad dat juist in renovatie is. kunnen dus niet zwemmen of wellness, ook niet douche moesten 500 meter verder gaan in het openbaar buiten zwembad. als we naar de wc gingen keken ze ook maar raar. bij navraag of er wandel routes waren verwees ze ons naar de folders. dorpje zal leuk zijn in het hoofd seizoen maar nu maar leeg 14 euro 2kw electriciteit inbegrepen.
prima plek dicht bij centrum, leuk om te fietsen naast de elbe. Is een parking waar ook campers staan. betalen via geld automaat 15 euro voor 24 uren. enkel stroom punten zijn er
perfecte plaats om de mooie wandelingen te doen, prijs 22 euro met stroom. plaatsen zijn zo maar gewoon, sanitair niet verzorgd, douche 1 straal, niet verzorgd. teveel voor wat je krijgt.
Mooie plaatsen aan een meer, je mag staan waar je wil. zorg wel dat je betaalt in de plaatselijke munt, hebben 7 eur meer betaald, ook niet mogelijk te pinnen
sehr schönes gepflegtes Reisemobil, sehr freundlich schade, dass es keine sanitären Anlagen gibt
sehr freundlicher Empfang, jetzt keine Leute, nah am Wasser und Zentrum schade, dass es im Sanitärbereich keine Heizung gibt, sehr ordentlich und nett persönlich würde ich die Stehplätze mit grünem neuen Spielplatz trennen
im Winter ein kleinerer Ort, Klempnerarbeiten tagsüber geschlossen, Restaurant geschlossen. An diesem Morgen war die Toilette offen, aber auf jeden Fall war sie nicht ordentlich und kalt. weit weg vom Weihnachtsmarkt. Ich denke es macht Spaß mit dem Park im Sommer.
Pracht Hotel sehr sauber freundlich, guter Preis, schöne Aussicht und so können wir noch lange weiter machen. Also mussten alle Camper Plätze sein. ein großes 👍 für die Besitzer.
Für einen Besuch in Berlin eine 10, ganz in der Nähe der Metro und vor Ort mit Bus für 7 Euro haben Sie eine Tageskarte. die cp selbst ist sehr einfach. 1 Dusche zahlend. 1 freundlicher Manager der andere nicht so. Nachteil des Flugverkehrs ab 6 Uhr ist der Flugzeugpass.
Sehr schöne geräumige Plätze für 9 Euro. ordentlich gepflegt, WC, Wasser und Strom. Das musste in jedem Dorf, in jeder Stadt vorhanden sein
schöner Ort am Wasser wenn man pünktlich ist haben wir 6 Euro bezahlt. gemütliches Zentrum in der Nähe. schöner Ort
Der große Vorteil dieser CP ist der Ort in der Nähe von Venedig mit Bus, Straßenbahn und Schiff für 3 Euro Sie hin und her leicht erreichbar. Soweit der CP nicht so ordentlich ist, viel Sand, den man auch im Sanitärbereich sehen kann. 1 mal am Tag wird es gereinigt und man sieht, dass am Abend viel Sand, Schlamm in der Dusche ist. Toilettenbrille fehlt und kein Toilettenpapier. Netter Besitzer.
sehr geräumiger Ort und ein heeeeeeeeel freundlicher Hafenmeister. saubere sanitäre, gepflegte Plätze. Nähe zum gemütlichen Zentrum. Preis 16,50 Euro, das ist es definitiv wert. Dusche ist im Gebäude beim Hafenmeister, dies mit einem Code. kostenloses WiFi, empfohlen.
CP in der Nähe des Zentrums, das ist sehr schön und beschäftigt mit vielen netten Restaurants, Markt. Camper Place sehr beschäftigt, Sie sind sehr nahe beieinander, aber die Stadt macht alles gut. Nur 1 Verwöhnstelle und frisches Wasser, das für so viele Camper sehr wenig ist. Sie müssen das Glück haben, Elektrizität zu haben.
Zu teuer für das, was man bekommt, Strom zu wenig. Neben der Fähre, deren Motor ständig läuft. Weiter vom Zentrum als vom anderen CP, aber es war voll. Stadt macht Spaß, viele Geschäfte und schönen Boulevard
Schöner Ort für 6,25 Euro überall in der Nähe und auf der Klippe. Für die sportlichen Typen die Treppen und ansonsten können Sie den Aufzug benutzen. Am Dienstag gibt es einen gemütlichen Markt. Viele Fischrestaurants auf dem Wasser. Das Problem.
Sehr geschäftiger Ort, den ganzen Tag und auf einer Reihe von Camper. Pebble Oberfläche und die Seiten des Geländesandes. 7 Euro ist nicht viel, Wasser 2 Euro. Sehr nahe zum Stadtzentrum und Restaurants. Perfekt für 1 Tag / Nacht. Die Polizei besucht regelmäßig, was ein Sicherheitsgefühl gibt.
schöner ruhiger Campingplatz, Platz für 1 Nacht 16 Euro. eher weniger wahrscheinlich, denn es war nur für 1 Nacht (Reserveplatz) Pool, Sanitär, freundlich.
sehr schöner Ort, schade, es gibt nur 4 Wohnmobilplätze. Wir durften auf der Seite des freundlichen Hafenmeisters stehen. Strom für nur 2 Euro, Eingangstor, sehr freundlich. Ein angenehmer Camper Platz.
+ nah am Zentrum und Ausgang, freundlich, saubere Duschen, ruhig, Strom und Wasser inklusive - man sieht auf eine Betonwand (siehe Foto), um 13 Uhr muss man weg sein von dem Ort, wäre gerne Rad fahren gegangen und wäre auf einer abgelegenen Ort, musste aber dann 11 Euro bezahlen. dann am Outlet-Center für 3 Euro pro Tag geparkt.
Schöner Campingplatz, sehr sauberes Stellplatz am Teich. Sehr saubere Sanitäranlage und Dusche. Freundliches Personal, empfohlen.
Sehr netter Camper Platz ordentlich auf dem Wasser haben wir 3 Tage auf dem neuen Stand gestanden. keine Sandwiches, aber in der Nähe des Ladens
Sehr schöner Wohnmobilplatz, sauberes Badezimmer und Dusche. freundliche Leute. empfohlen!
schöner freier Platz, nahe Zentrum und Kloster. 8 Plätze mit Strom- und Wasseranschluss. saubere sanitäre Marmelade, die um 20 Uhr geschlossen ist. empfohlen
schöner Ort in der Mitte und Burg. vvv in der Nähe für Rad- und Wanderwege. Bitte zahlen Sie nur mit Münzen, Duschen kostenlos, Wasser 1 Euro sowie Strom für 24 Stunden.
Einfacher Ort, aber viel Versand, der vergeht. Wenige Einrichtungen, nur Strom, kein Wasser, mehr als 10,50 Euro.
schöner Ort in der Nähe von Zentrum und großem Teich. sauber hygienisch.
Schöner Ort im Zentrum, ideal für Fahrradtouren. Am Abend ist viel Jugend in der Nachbarschaft, Dusche und Waschplatz veraltet.
Nähe Zentrum in Gehweite zum Wasser. freundlicher Manager, neue Sanitäranlagen. außerhalb der Saison war es billiger, 21 Euro für 1 Nacht zu zahlen