@Frank-en-Monika
Gepflegter Campingplatz. Es gibt Wohnmobilstellplätze in verschiedenen Größen, daher wird nach der Größe Ihres Wohnmobils gefragt. Freundliches Personal.
Mit dem Fahrrad ist Bordeaux gut zu erreichen, aber die Radwege sind schlecht ausgeschildert. Es ist viel los, und als wir dort waren, gab es in den Toiletten kein fließendes Wasser und abends keinen Strom. Staubige Stellen. Das Personal war hilfsbereit.
Pro, zentrumsnah, 14 Euro pro Nacht, gegenüber Supermarkt. keine Einrichtungen außer Strom. Wir hatten einen schönen Spaziergang zur Wartburg. Auch das Bach-Museum ist zu empfehlen und es gibt auch ein Lutherhaus.
sauber, geräumig, ruhig. Schöner Ort. Sehr große, saubere Duschen. Der einzige Nachteil ist das Entleeren der Chemietoilette, was etwas schwierig ist. Sehen Sie sich den Rest an, eine super Lage.
Die Haltestelle der öffentlichen Verkehrsmittel ist in 25 Minuten zu Fuß zu erreichen, da eine Brücke seit Monaten renoviert wird. Meiner Meinung nach hätte dies auf der Website erwähnt werden müssen. Wir haben keine Fahrräder mitgebracht, da der Bus direkt vor dem Campingplatz halten würde, so dass wir bis zur Haltestelle einen 25-minütigen Fußweg brauchten. Viel Schlamm. Rezeption freundlich.
Wir waren schon mehrere Male hier. Es handelt sich um einen Durchgangscampingplatz, was sehr schade ist, denn Metz hat viel zu bieten.
veraltet, aber in angenehmer Entfernung von Autun. Annehmlichkeiten sind vorhanden. Mittlerweile ist der See völlig ausgetrocknet. Sauber, aber nichts Besonderes
schöner Wohnmobilstellplatz, gut gepflegt. Einrichtungen, die ich nicht gesehen habe
In der Nähe ist eine Art Dauermesse mit viel Lärm. Es gibt nicht genug Schattenflecken. Ich empfehle weiter zum nächsten Ort zu fahren.
Wir waren schon einmal hier und es war besser. Bäume wurden gefällt und/oder stark beschnitten. Die schönen Schattenplätze sind weg. . Das Sanitärgebäude, in dem wir uns befinden, hat ein internes Update bekommen. Schwimmbad und so sind meiner Meinung nach fertig.
Sehr veraltete sanitäre Einrichtungen. Eine depressive Atmosphäre auf dem Campingplatz. Ziemlich leer für diese Jahreszeit. Es entsteht der Eindruck, dass keine Wartung stattfindet.
Sehr staubig wegen viel Verkehr auf der Straße zum Strand, daher viel los, aber in der Nähe / im Wald. Ich war sehr unruhig.
Glückseliger Wohnmobilplatz in der Nähe des Meeres, aber irgendwann war es zu voll für uns, offiziell 48 Plätze, aber irgendwann gab es viel mehr Camper, es wurde zu stickig für uns in dieser Corona-Zeit und wir gingen dort zum Camping la bolee d'Or Es gibt viel Platz unter den Bäumen und der Preis entspricht fast dem Wohnmobilstellplatz
Wir sind hierher gezogen, weil der Wohnmobilplatz in Le Bouil zu voll war. Wir sind hier im Schatten unter den Bäumen. Für den Preis können Sie genauso gut hier sitzen, denn ein Wohnmobilstellplatz ist fast genauso teuer wie teuer, und Sie haben auch den Vorteil, dass Ihr Wohnmobilstellplatz bei Ihrer Rückkehr immer noch da ist.
Schöner Ort, aber in der Nähe von Wasseraufbereitungsanlage, die Sie riechen können. Ich habe ein Foto davon angehängt, du kannst durch das Tor schauen. Achten Sie genau darauf, wo Sie parken und dass Sie geruchsfrei parken
Lage oben, oben ist kein Strom, aber auf der anderen Seite tolle Aussicht, Müll war sehr voll. Eine leere Toilette ist in der Tat etwas ganz Besonderes
Ich habe so etwas selten erlebt. Unfreundliche Dame an der Rezeption. Unser Stellplatz, über 40 Euro pro Nacht, ist ein Ort, an dem ein altes Mobilheim abgeschleppt wurde, Strom ein Chaos ist, Rohrstücke immer noch aus dem Boden ragen, weil das alte Mobilheim nicht ordnungsgemäß gereinigt wurde, Sie Ihre Reifen fahren usw. usw., die speziell für wertlos sind dieser Preis
Am Samstagnachmittag sehr beschäftigt mit Wanderern, Radfahrern, Joggern, Grillleuten. Keine Einrichtungen, in der Tat kein Schild, nichts. Achten Sie auf die riesige Vogelmiere. Sehr unruhiger Ort
Ruhiger Campingplatz, freundliche Besitzer, der Imbisswagen ist jeden Samstag von 17 bis 20 Uhr da. Ich habe Fotos davon angehängt
Die Toiletten und Duschen sind geschlossen, was schwierig ist. Es war dort ziemlich voll. Denken Sie an Gesichtsmasken an der Rezeption usw.
Was für ein unfreundlicher Empfang, eigentlich ist alles zu viel. Wohnmobilstellplatz auf dem Wasser gebucht, überall Scheiße, echt dreckig. Wenn Sie etwas darüber sagen, werden Sie alle Arten von Seufzern bekommen. Es gibt keine Möglichkeit des Internets (es ist kein 4g, kein 3G oder gar kein 2g möglich) nur über die Rezeption, dass Sie eine Tageskarte mit vielen Kommentaren verkaufen. Nicht zu empfehlen!
Achten Sie während des Tages kostenlos und es wird überprüft. Die Aussicht ist wunderschön, aber leider benutzen zu viele Menschen die Banken zum Stuhlgang. Eine öffentliche Toilette wäre hier zu empfehlen
Wirklich verblasste Herrlichkeit. Toiletten und Duschen sind schmutzig, die Spinnweben hängen an der Tür (siehe Foto). Es würde Toilettenpapier geben, aber in einer der 10 kontrollierten Toiletten befanden sich noch einige auf der Rolle. Ich empfehle weiterzumachen
Ein Campingplatz mit viel Umsatz. Ein Sanitärgebäude ist viel weniger als das andere. Die Rezeption sprach nur Französisch bei der Ankunft. Viele laute Holländer. Ist in der Nähe der Stadt, was praktisch ist.
27 Euro für eine Nacht mit einem Wohnmobil. WC mit offener Tür (siehe Foto) Dusche ohne Umkleidekabine, man steht dort mit vier nackten Männern in einer Halle.
Es war sehr viel los und viele Leute hatten in diesem Partycenter geparkt
In der Nähe der Wankbahn werden Toiletten und auch Duschen nicht regelmäßig genug gereinigt
Diesmal waren wir auf der Wiese, es war sehr viel los, aber immer ein Ort zu finden. Freundlicher Besitzer. Duschen ist etwas knifflig, weil in der Kabine kein Platz ist, um etwas wirklich Trockenes unterzubringen, ansonsten ok
Wir waren nicht hier, die Leute sind freundlich, aber an einem nieseligen Tag auf einem hohen Felsen zu stehen, war zu deprimierend. Mein Partner fand es zu bedrückend
Super sauber, super freundlich, wirklich ein Top-Campingplatz, ich würde gerne wiederkommen
Schöne Aussicht auf die Mosel. Die Klempnerarbeiten sind jedoch nicht nur vor dem Jahrtausend, sondern sogar vor den sechziger Jahren. Ich habe noch nie so ein altmodisches Durcheinander gesehen. Dieser Ort benötigt wirklich ein Update.
Fahren Sie entlang des Wohnmobils durch den Campingplatz, mit der asci card erhalten Sie einen Rabatt. Wir waren sehr schön auf dem Wasser auf dem Campingplatz für fünf Euro mehr
Super-freundlicher Empfang (auch in NL). Sehr sauberes Badezimmer im Neubau. Alle Einrichtungen, Internet ist kostenlos und gut. Schöne Lage (Lärm von der Straße, aber vor der Ahr und schöne Aussicht auf die Berge)
Hallo Michael und Anja, Sie waren sehr freundlich uns am Freitag ein notstelplatz für unser kleiner Wohnmobil zu bieten und den nächsten tag Konten wir auf die stelle der Belgier stehen. Heute morgen waren sie anwesend deshalb konten wir ihnen nicht zahlen für die zwei tage. Wir haben zwei Tageskarten gezogen beim machine und da 22 euro rein getan. Hoffe das denn so klappt. LG Frank Janssen, Monika Andreas (camper NL 85 VFF 2)