@Frank-van-de-Ven
Schöner, sauberer Campingplatz mit freundlichem Besitzer. Saubere Sanitäranlagen und ausgezeichnetes WLAN. Ich hatte für drei Nächte gebucht; Leider musste ich aufgrund der Umstände eine Nacht früher abreisen. Diese Nacht wurde problemlos erstattet. Super!
Die unter „Über diesen Standort“ beschriebenen Einrichtungen stehen in der Nähe dieses Campingplatzes zur Verfügung. Der Campingplatz ist nicht groß und hat eine angenehme Aufteilung. Die Sanitäranlagen sind in Ordnung, könnten aber zahlenmäßig etwas größer sein. Sobald Sie angekommen sind und die Schranke geschlossen ist, müssen Sie den Campingplatz anrufen und erhalten einen Zugangscode zum Öffnen. dann ist nach etwa 70 Metern auf der linken Seite die Rezeption. Die Besitzer sind wirklich sehr nett und hilfsbereit. Ich habe 27 € pro Nacht bezahlt
Dies scheinen zwei Campingplätze zu sein, aber es handelt sich um einen Campingplatz
Dies scheinen zwei Campingplätze zu sein, aber es ist ein einziger Campingplatz mit den „Nachbarn“.
Preis £35 (1 Person)
Die letzte Rezension stammt von vor zwei Jahren. Ich bin jetzt Anfang Juni '24 hier. Mittlerweile wurde über die gesamte Breite des Strandes ein 3 Meter hoher Damm errichtet. Sie müssen also nicht wegen der Aussicht vom Campingplatz hierher kommen. Entschuldige vielmals.
schöner Campingplatz, netter Manager, ausgezeichnetes WLAN auf dem Stellplatz, in der Umgebung gibt es wenig zu unternehmen, aber nicht 18 £, sondern 26 £ pro Nacht (1 Person).
Ausgezeichneter CP in der Nähe des Zentrums. Hutjemut, so versuchen sie, jedem einen Platz zu geben. Freundliche Mitarbeiter, Sandwich-Service. Lächerlicher Preis zum Duschen. Verwenden Sie nicht die Koordinaten, sondern die Adresse.
Der Campingplatz sieht gemütlich aus mit schönen Catering-Einrichtungen am Eingang. Für Camping 1 Person, mit Strom musste ich £ 30 bezahlen, fast doppelt so viel wie in der Info steht. Insofern fühle ich mich etwas abgezockt. WiFi auf dem Stellplatz ist angemessen. Sanitäranlagen sind ziemlich veraltet und viel zu wenige für einen so großen Campingplatz.
Ausgezeichneter Campingplatz mit hervorragenden sanitären Einrichtungen. Geräumige Stellplätze mit Strom und Wasser auf dem Stellplatz. Gutes WLAN in drei Zonen. Freundlicher Empfang. Ich war hier für die Highland Games in Glamis Castle am 12. Juni 2022.
Sitecode: 41931
Dieser Campingplatz wird erst am 1. Juni 2022 eröffnet. Also umsonst gefahren. Ich sehe mehr Bewertungen, dass die Öffnungszeiten falsch sind. Wessen Aufgabe ist es, diese Informationen auf dem neuesten Stand zu halten. Wir schreiben diese Bewertungen nicht umsonst.
Camping ist (früher) wegen schlechter Jahreszeit wegen Corona geschlossen
Bleibt ein großartiger Ort, um Stockholm zu erleben. Corona hat es für den Camper-Campingplatz zu einem schlechten Jahr gemacht. Aus diesem Grund schließt der Campingplatz am 9. September statt am 30. September. Ich hatte Glück mit meinem 4-tägigen Aufenthalt.
Wohnmobilstellplatz existiert nicht mehr.
Die 5 € sind jetzt 8 €
Es gibt einen viel besseren Ort am Strand, wo es viel Kitesurfen gibt. Ansicht von Marokko. Koordinaten N 36'2'57 W 5'38'33
Großes Wohnmobil hoch auf den Felsen mit herrlichem Blick auf das Meer und den tollen Strand, den man über eine Steintreppe erreichen kann. Die Wellen sind ideal zum Surfen, das ist auch voll gemacht. Spektakulär zu sehen. Obwohl keine Einrichtungen, ist dies das ultimative Wohnmobil! In der Stadt in der Nähe der Intermaché ist auch ein Wohnmobil mit ausgezeichneten sani Station.
Keine Toilette, keine Dusche und keine Wasch- / Trockenmöglichkeit.
Desolate Landzunge mit dem (rostigen) Komplex von British Steel (Tata Steel) im Hintergrund. Eine Seitenansicht des Windmühlenparks im Meer. Es gab ein paar englische Camper in ebenso trostlosen Gebäuden. Ich wandte mich nach rechts auf dem Boulevard von Saltburn am Meer (auch Wohnmobil in der App)
Toller Ort mit einer schönen Aussicht. Und 3G-Empfang, den man außerhalb der zivilisierten Welt in Schottland nicht so oft findet.
Schöner Platz am Meer mit schöner Aussicht. Keine flachen Stellen.
Schöner Campingplatz, direkt auf dem großen Siljan entfernt. Sehr freundliche Website-Betreiber (Dutch). Feines und saubere Badezimmer (neu). Von hier schöne Ausflüge mit dem Fahrrad / Camper zu machen. Leksand auf jeden Fall wert, einschließlich schöne Kirche, die auch auf dem See. Ich war hier Anfang September 2017 und erlaubte in den Luxus-Plätzen zu stehen, direkt am See; für günstige ACSI Rate. Insgesamt empfohlen.
Prima RV Camping. Mit dem Fahrrad für 10 Minuten im schönen Zentrum. Sanitär in Ordnung. Nizza Manager. In der Nacht nicht durch den Verkehr über Sie betroffen sind. " War hier 3 Nächte Ende August 2017.
Schöner Campingplatz mit herrlichem Blick auf das Meer und Klippen. Sehr freundliche Manager. Täglich Brötchenservice und sanitäre Anlagen ist in Ordnung. Es war am 18. Juni 2017 veröffentlicht Extratag.