@Frank-van-de-Ven
September 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Monat
Sie können auch digital mit der „Parkster“-App bezahlen. Bitte stellen Sie sicher, dass Sie den gesamten Registrierungsprozess beim Herunterladen der App abschließen; sie funktioniert erst, nachdem Sie die Ihnen zugesandte E-Mail über einen Link bestätigt haben. Die App ist an vielen Standorten in Deutschland verfügbar.
Schöner, sauberer Campingplatz mit freundlichem Besitzer. Saubere Sanitäranlagen und ausgezeichnetes WLAN. Ich hatte für drei Nächte gebucht; Leider musste ich aufgrund der Umstände eine Nacht früher abreisen. Diese Nacht wurde problemlos erstattet. Super!
5 Fotos hinzugefügt · vor etwa 2 Jahren

Die unter „Über diesen Standort“ beschriebenen Einrichtungen stehen in der Nähe dieses Campingplatzes zur Verfügung. Der Campingplatz ist nicht groß und hat eine angenehme Aufteilung. Die Sanitäranlagen sind in Ordnung, könnten aber zahlenmäßig etwas größer sein. Sobald Sie angekommen sind und die Schranke geschlossen ist, müssen Sie den Campingplatz anrufen und erhalten einen Zugangscode zum Öffnen. dann ist nach etwa 70 Metern auf der linken Seite die Rezeption. Die Besitzer sind wirklich sehr nett und hilfsbereit. Ich habe 27 € pro Nacht bezahlt
Dies scheinen zwei Campingplätze zu sein, aber es handelt sich um einen Campingplatz
Dies scheinen zwei Campingplätze zu sein, aber es ist ein einziger Campingplatz mit den „Nachbarn“.
Preis £35 (1 Person)
Die letzte Rezension stammt von vor zwei Jahren. Ich bin jetzt Anfang Juni '24 hier. Mittlerweile wurde über die gesamte Breite des Strandes ein 3 Meter hoher Damm errichtet. Sie müssen also nicht wegen der Aussicht vom Campingplatz hierher kommen. Entschuldige vielmals.
schöner Campingplatz, netter Manager, ausgezeichnetes WLAN auf dem Stellplatz, in der Umgebung gibt es wenig zu unternehmen, aber nicht 18 £, sondern 26 £ pro Nacht (1 Person).
2023
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 3 Jahren
Ausgezeichneter CP in der Nähe des Zentrums. Hutjemut, so versuchen sie, jedem einen Platz zu geben. Freundliche Mitarbeiter, Sandwich-Service. Lächerlicher Preis zum Duschen. Verwenden Sie nicht die Koordinaten, sondern die Adresse.